Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, Ташута сказал(а):

Даа, у меня тоже муж на всё согласен, делает как я скажу, едет куда скажу, конечно д с я ему не рисовала предлагать. 

Пришёл ХГЧ-138 -11дпп, на 9 дпп- 38.

Поздравляю!!! Пусть дальше красивые циферки растут))

• Спасибо 1
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

А ещё я на лето прическу сменила:D захреначила дреды блондинистые:girl_wacko: и муж на панике не собралась ли я его менять :hohot: спрашивал не хочу ли я подстричься под каре и менять все в своей жизни:D поэтому наверное на дс и согласился :hohot:

Вот это ты красотка 😍👍так и надо , себя надо в первую очередь любить!

37 минут назад, Ташута сказал(а):

Даа, у меня тоже муж на всё согласен, делает как я скажу, едет куда скажу, конечно д с я ему не рисовала предлагать. 

Пришёл ХГЧ-138 -11дпп, на 9 дпп- 38.

отличный рост 👍держу за тебя кулачки , настраивайся на долгожданную легкую беременность :molitva::t8313:

35 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Это точно!!! Да ещё с этим врачом настроя никакого, сказал бы четко есть плодное яйцо, дальше наблюдаем…а он плохо видно, это не точно…что не точно?! Что это не плодное яйцо, а что-то другое?! Вот это меня и пугает( не знаешь чего ожидать! Пришёл на обход, спрашиваю про узи…я тебе все сказал, лежи, отдыхай, на следующее узи приглашу как время придёт! Вот от этого никакого настроя нет( Благо девчонки в палате лежат веселые) а прям рядом со мной лежит девушка Азербайджанка, русского вообще не понимает, с ней жестами общаются) так ей каждый день звонят родственники по воцап, и они пол дня болтают…у меня реально уже голова болит! Я уже думаю наушники ей чтоли подарить 😂 

Думай о малыше и не тревожь его. Я в телеграмме на девочку подписана, она тоже с кровотечением попала на скорой в какую то больницу , че только не наговорили …… в итоге она ночью попробовала написать одному врачу из Кулакова и утром вещи в руки и бежать из этой больницы. Сейчас и кровотечение остановили ей и узи на хорошем аппарате и все хорошо сразу.

насчет взаимоотношений с мужем в плане эко ничего плохого не скажу , бывают у меня конечно бзики , типо того что нече сам не предпринимает и не делает 😃только по моим указаниям, но это так  издержки плохого настроения . Но , а вот родственники мужа -это дааааа, прям капец отдельная тема. У меня уже нервов никаких не хватает , ругаемся, скандалим , отдаляемся 🤬уже не знаю, что с этим делать 

• Спасибо 1
4 минуты назад, pranik сказал(а):

Думай о малыше и не тревожь его. Я в телеграмме на девочку подписана, она тоже с кровотечением попала на скорой в какую то больницу , че только не наговорили …… в итоге она ночью попробовала написать одному врачу из Кулакова и утром вещи в руки и бежать из этой больницы. Сейчас и кровотечение остановили ей и узи на хорошем аппарате и все хорошо сразу.

Я тоже на неё подписана)) переживала за неё! У неё тоже хгч как у меня очень отставало от нормы, она меня поддерживала своей историей. 

• Нравится 1
29 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 Да уж морально всем плохо конечно,когда ты зигзагом извиваешься а результата мало или вообще нет😞,мой тоже чурбан без чувственный.

Если бы мужик "носил ромашки в волосах" и ревел от чувств, то он стал бы бабой. Я не жду от него чувственности, потому что он мужик. Он не умеет вырожать так как мы: реветь или истерить или убегать. Это на уровне гормонов. Если мужик себя ведет как баба, у него с гормонами не в порядке. Я если хочу пореветь и чтоб менч роддержали - звоню подруге или маме.

@Пыхтелка дреды это сильно!!!! 👍👍👍😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку! Я вот пока ещё не осознаю и не расслабляюсь пока не схожу на УЗИ и не удостоверюсь, что всё ок. Но я себе внушают, что всё будет хорошо. Это мама у меня тут прочитала книгу " Подсознание может всё" и говорит мне давай, говори себе постоянно, что всё получится, всё хорошо, ну и всяко разное описывай как ты хочешь, что бы было всё в утвердительной форме и т.д. Вот я и стараюсь🙈. А ещё раньше нашла в интернете такую " мантру", тоже читала🤪

Screenshot_20211031_233100_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 4
20 минут назад, pranik сказал(а):

Вот это ты красотка 😍👍так и надо , себя надо в первую очередь любить!

отличный рост 👍держу за тебя кулачки , настраивайся на долгожданную легкую беременность :molitva::t8313:

насчет взаимоотношений с мужем в плане эко ничего плохого не скажу , бывают у меня конечно бзики , типо того что нече сам не предпринимает и не делает 😃только по моим указаниям, но это так  издержки плохого настроения . Но , а вот родственники мужа -это дааааа, прям капец отдельная тема. У меня уже нервов никаких не хватает , ругаемся, скандалим , отдаляемся 🤬уже не знаю, что с этим делать 

Ой родственники мужа это да, 5 лет не общались с сестрой мужа, я была плохая, теперь когда у них дети переехали в Казань, я стала им нужна , то это надо , то то, то анализы забрать , то сына после операции посмотреть, то врача найти , то риэлтора , вот так бывает .

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

Ох девчонки читаю про мужей и охреневаю… как будто это только нам нужно… обидно! Мой бросил пить и курить и к бабке ходили и на ЭКО пошли -ни разу не возразил… везде возил и анализы сдавал без вопросов и сколько процедур переделал ради нашей цели, и два ЭКО оплатил и делали ЭКО там где я хотела….никогда денег не жалел и никаких возражений …. Везде возил где надо и плакали вместе после неудач 

У вас МФ. Когда бесплодна женщина- это другая история. Вначале муж поддерживает, а потом выгорает. В случае с мужским бесплодием выгореть не получится, ведь к цели идёт он))) 

• Нравится 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку! Я вот пока ещё не осознаю и не расслабляюсь пока не схожу на УЗИ и не удостоверюсь, что всё ок. Но я себе внушают, что всё будет хорошо. Это мама у меня тут прочитала книгу " Подсознание может всё" и говорит мне давай, говори себе постоянно, что всё получится, всё хорошо, ну и всяко разное описывай как ты хочешь, что бы было всё в утвердительной форме и т.д. Вот я и стараюсь🙈. А ещё раньше нашла в интернете такую " мантру", тоже читала🤪

Screenshot_20211031_233100_com.android.gallery3d.jpg

сфоткала себе на телефон:yes:

• Нравится 2

@Юляша86 Ой что-то ты прям описала жуть за таких замуж не выходят,такие между собой женятся.Понимаешь я не прошу от него нежности и сопливости,когда мне нужна помощь я хочу её получить а не плясать на трех весёлых буквах😒

15 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

На следующие выходные.
А чуть не забыла рассказать, что мне девочка с форума сказала, что в моей клинике разыгрывается бесплатное эко, так что я завтра иду на розыгрыш бесплатного эко:D держите за меня все, что можно:malicious:

ну так что там с розыгрышем?:malicious:

Девочки, подскажите, вам после переноса и до 1 узи не назначали сдачу гормонов, д-димера и прочего? У меня был клексан 5 дней со 2 дпп и все.
Знаю, что часто недопроверенная кровь и отсутствие лек.поддержки в 1 триместре вызывают зб. Вот думаю, мне ждать до встречи с ре 25 июля или самой сейчас что-то сдать. Поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏼

10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 Ой что-то ты прям описала жуть за таких замуж не выходят,такие между собой женятся.Понимаешь я не прошу от него нежности и сопливости,когда мне нужна помощь я хочу её получить а не плясать на трех весёлых буквах😒

По опыту родителей мужа знаю, что у них муж такой потому, что жена сама всю жизнь «тянула лямку» за двоих, решала за него сложности, подкладывала соломку. Он обычно такой: ой, а как это? Ой, я не разберусь. Привык, что женщина сама за все отвечает. Сел на шею. А в свой «климактерический» возраст и вовсе нашел любовницу 🤦‍♀️

1 час назад, Svet Ochey сказал(а):

Девочки, подскажите, вам после переноса и до 1 узи не назначали сдачу гормонов, д-димера и прочего? У меня был клексан 5 дней со 2 дпп и все.
Знаю, что часто недопроверенная кровь и отсутствие лек.поддержки в 1 триместре вызывают зб. Вот думаю, мне ждать до встречи с ре 25 июля или самой сейчас что-то сдать. Поделитесь опытом, пожалуйста🙏🏼

многие,я в том числе,до узи сдают АЧТВ,фибриноген,Д-димер,ну и ТТГ..вот если бы у меня в городе делали тромбодинамику,ее бы неплохо сделать (если были замершие)

• Нравится 1
3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

А ещё я на лето прическу сменила:D захреначила дреды блондинистые:girl_wacko: и муж на панике не собралась ли я его менять :hohot: спрашивал не хочу ли я подстричься под каре и менять все в своей жизни:D поэтому наверное на дс и согласился :hohot:

не, ну каре - это да, это уже, считай, шаг к разводу:))) засуетился, бедняга:)))))

• Ха-ха 3
8 минут назад, Svet Ochey сказал(а):

По опыту родителей мужа знаю, что у них муж такой потому, что жена сама всю жизнь «тянула лямку» за двоих, решала за него сложности, подкладывала соломку. Он обычно такой: ой, а как это? Ой, я не разберусь. Привык, что женщина сама за все отвечает. Сел на шею.

Тут абсолютно согласна , вот и я сама виновата, пару раз помогла , и всё теперь всем во всем обязана, если не делаю- обида века,  с сестрой мужа тоже 2 года не общаюсь уже .:dash_kolob_girl:вот теперь надо как то и с родителями мужа  завязать отношения 

• Нравится 1
46 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Тут надо разговаривать, торговаться как на базаре и договариваться. Мой никогда сам не догадается, всё надо говорить. 

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

@Svetulyamamulyaты как там? Тебе уже лучше?

Да, температура больше не поднималась. Хорошо себя чувствую, но колют минимальную дозу антибиотика, завтра сдать мочу надо с утра, посмотрим. 
ттг попросила тут сдавать вместе со всеми анализами, 2,7 почти норма… надо до 2,5, но уже радует. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

А ещё вот про семью моих родителей могу пример привести. Мать пережила тяжёлую онкологию и пахала и пашет до сих пор на 2х работах. Её дома практически не бывает, и 1 выходной в неделю. Зарабатывает хорошо, да. Но она там живёт. А папа безработный. Это произошло постепенно. Отговорка, что работы нет. А искать её он не приучен, ему и так хорошо. Еда есть, крыша над головой, одется есть во что. Эти блага благодаря маме, потому что добытчик она. И со временем он привратился в домохозяйку, которая стирает, готовит, убирает и смотрит сериалы. Всех это бесит. Особенно меня потому что мне жалко мать. Она понимает, что сама виновата что довела до этого. Но она мне как то сказала недавно, что устала с ним бороться. В итоге он живёт щас у меня и я его заставила устроиться на работу.

• Грустно 3
2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Да, температура больше не поднималась. Хорошо себя чувствую, но колют минимальную дозу антибиотика, завтра сдать мочу надо с утра, посмотрим. 
ттг попросила тут сдавать вместе со всеми анализами, 2,7 почти норма… надо до 2,5, но уже радует. 

Как кормят? Помню так любила больничную еду, девчонки плевались, а я прям кайфовала)) главное не сама готовишь😅 

• Ха-ха 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

А ещё вот про семью моих родителей могу пример привести. Мать пережила тяжёлую онкологию и пахала и пашет до сих пор на 2х работах. Её дома практически не бывает, и 1 выходной в неделю. Зарабатывает хорошо, да. Но она там живёт. А папа безработный. Это произошло постепенно. Отговорка, что работы нет. А искать её он не приучен, ему и так хорошо. Еда есть, крыша над головой, одется есть во что. Эти блага благодаря маме, потому что добытчик она. И со временем он привратился в домохозяйку, которая стирает, готовит, убирает и смотрит сериалы. Всех это бесит. Особенно меня потому что мне жалко мать. Она понимает, что сама виновата что довела до этого. Но она мне как то сказала недавно, что устала с ним бороться. В итоге он живёт щас у меня и я его заставила устроиться на работу.

да,мы женщины,порой сами виноваты,многие из нас сами все тащим,отсюда и итог

• Нравится 1

@Юляша86 есть мужчины которые держат все в себе , мой так себя вёл впервое время и меня это бесило, но потом сказал что пипец как он переживает, просто держит в себе но это не значит что ему все равно 

@Ташута ох какие циферки тьфу тьфу… тихонечко поздравления 🥳 пусть малыш остаётся на все 9 месяцев и родится в срок здоровеньким 😍как приятно видеть положительные результаты 🥰🥰

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...