pranik 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): обалдели что ли,ты же такая молоденькая..с чего он так решил,деловой хрен Да да , лучше б вообще молчал бы ….. чем такое говорить Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, pranik сказал(а): Да да , лучше б вообще молчал бы ….. чем такое говорить вот после этого и появляются психологические комплексы..вместо поддержки х..ню всякую городят,даже если считают,что правы,лучше бы жевали чем говорили..меня аж за живое задело Ссылка на это сообщение
.Рина. 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 6 часов назад, Ташута сказал(а): Даа, у меня тоже муж на всё согласен, делает как я скажу, едет куда скажу, конечно д с я ему не рисовала предлагать. Пришёл ХГЧ-138 -11дпп, на 9 дпп- 38. Танюша, тихонечко поздравляю 🌹 я всё захожу и жду от тебя хороших новостей. Дождалась! ☺️ Помню недавно читала, что свежий был протокол у тебя. Сколько э получили? Это сейчас свежий или крио уже? Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 32 минуты назад, pranik сказал(а): А у меня муж как то подвыпил и проболтался , что со своим отцом поругался , тот выразился, что типо «у вас все равно ж детей не будет , скоро гулять начнёшь как я» ( а он всю жизнь жене изменяет) . Мне так не приятно стало , при том, что я думала , что они реально волнуются , свекр смски писал , когда я в больнице лежала с кровотечением , так звонили узнавали…… а оказывается всё показуха походу. Теперь вообще ничего не рассказываю им, хотя раньше выходя из больницы, сразу все докладывала 😉а😉 Жесть какая. У меня вообще про наши попытки эко никто не знает, только мы с мужем. Потому что понимаю, что кто нибудь да выскажется, а я потом буду переживать. Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @pranik во ещё! Тоже мне, деловой! Похер на мнение окружающих! Пусть что хотят, то и думают! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @pranik во ещё! Тоже мне, деловой! Похер на мнение окружающих! Пусть что хотят, то и думают! Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @lesenok292011 у меня завтра узи и осмотр на кресле….и решим день х или завтра или на выходных 😆😆или тянем до 22 как хочет муж 😆😆хотя пдр стоит на 19 число… но завтра днюха у мужа моей родной сестры ☺️☺️🤣🤣делаем ставки испорчу его день или нет🤣🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @lesenok292011 у меня завтра узи и осмотр на кресле….и решим день х или завтра или на выходных 😆😆или тянем до 22 как хочет муж 😆😆хотя пдр стоит на 19 число… но завтра днюха у мужа моей родной сестры ☺️☺️🤣🤣делаем ставки испорчу его день или нет🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 43 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): Жесть какая. У меня вообще про наши попытки эко никто не знает, только мы с мужем. Потому что понимаю, что кто нибудь да выскажется, а я потом буду переживать. И это верно, меньше знают, крепче спят, как говорится ))) У нас только моя мама знает, но она кремень, никому не разболтает 100%. И я с ней могу обсудить что-то, она сама лишних вопросов не задаёт А про секс и шампанское - это я так , без сожаления, что их пока нельзя, не сильно то и хочется ))) Секаса у нас и в первую Б не было, не привыкать )))) Но ты так живописно описала 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Нам тоже в б нельзя было, но сын у меня не хотел покидать тёплое местечко, шла 41 неделя, и муж как то утром говорит ну давай там пошебуршим быстрее процесс пойдёт, а мне так пиццы захотелось и у меня прям чёткий выбор стоял секас или пицца говорю давай быстро) короче через 6 часов родила 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, .Рина. сказал(а): Танюша, тихонечко поздравляю 🌹 я всё захожу и жду от тебя хороших новостей. Дождалась! ☺️ Помню недавно читала, что свежий был протокол у тебя. Сколько э получили? Это сейчас свежий или крио уже? Ириш, был свежий. Получили из 18 ооцитов-2 Э. Одного заморозили и ещё два в заморозке🙈. Одиннадцатый протокол, десятый перенос🤦. У тебя как дела? Тебе уж тоже не долго ходить осталось же. Девочки, реакции закончились. Всем спасибо! ❤️❤️❤️ В пятницу пойду снова на ХГЧ. 1 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 13 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2022 11 часов назад, Пыхтелка сказал(а): ещё я на лето прическу сменила захреначила дреды блондинистые Покажись ?!🙏 читаю вас второй день,только с моря вернулась и тоже в косах😄...про мужей могу сказать вот что...у меня их было 3!точнее третий крайний (🤞🤞🤞)... первого не любила,вышла замуж назло.., второго очень любила, но он был тиран и абьюзер...но мне надо было очень ребёнка!!!и я его получила от него (с помощью эко) и ушла когда дочке было 2.5,роняя тапки убежала..так вот 3ий это прям мне награда за предыдущий брак и испорченную нервную систему!..в общем ,ошибка моя была что я в мужики растворялась, и так любила, что аж скулы сводило ..кто то пользовался,а сейчас у меня такой мужчина,который тоже прошёл и огонь и воду и медные трубы...и мы сейчас друг друга ценим, увжаем,любим и вместе идём к общей цели🤞🤞🤞а в первую очередь я сейчас люблю себя,даже в отношении дочери!у нас последний кусок идёт на двоих, или даже на троих, если папа хочет...поэтому любите себя, девочки,вы у себя одна, и жизнь у нас одна!!! Учитесь беречь себя🤗 32 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 26 минут назад, Ксения З. сказал(а): Покажись ?!🙏 читаю вас второй день,только с моря вернулась и тоже в косах😄...про мужей могу сказать вот что...у меня их было 3!точнее третий крайний (🤞🤞🤞)... первого не любила,вышла замуж назло.., второго очень любила, но он был тиран и абьюзер...но мне надо было очень ребёнка!!!и я его получила от него (с помощью эко) и ушла когда дочке было 2.5,роняя тапки убежала..так вот 3ий это прям мне награда за предыдущий брак и испорченную нервную систему!..в общем ,ошибка моя была что я в мужики растворялась, и так любила, что аж скулы сводило ..кто то пользовался,а сейчас у меня такой мужчина,который тоже прошёл и огонь и воду и медные трубы...и мы сейчас друг друга ценим, увжаем,любим и вместе идём к общей цели🤞🤞🤞а в первую очередь я сейчас люблю себя,даже в отношении дочери!у нас последний кусок идёт на двоих, или даже на троих, если папа хочет...поэтому любите себя, девочки,вы у себя одна, и жизнь у нас одна!!! Учитесь беречь себя🤗 Какие классные!!!🥰🥰🥰пусть все у вас получится 🙏🤞😘 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Ксения З. Ксения, я очень рада, что вы отдохнули! этого заряда эмоций хватит надолго)) с новыми силами ты сможешь идти дальше. Всё получится! Такой хороший муж должен стать папой непременно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение .Рина. 13 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): Ириш, был свежий. Получили из 18 ооцитов-2 Э. Одного заморозили и ещё два в заморозке🙈. Одиннадцатый протокол, десятый перенос🤦. У тебя как дела? Тебе уж тоже не долго ходить осталось же. Девочки, реакции закончились. Всем спасибо! ❤️❤️❤️ В пятницу пойду снова на ХГЧ. Боже вот это количество попыток! Держу кулачки на закрепление, счастливую беременность и здорового малыша у меня 31-32 недели, мальчик у нас ☺️ Готовимся, ждём 😌 10 Ссылка на это сообщение
нерпочка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У вас МФ. Когда бесплодна женщина- это другая история. Вначале муж поддерживает, а потом выгорает. В случае с мужским бесплодием выгореть не получится, ведь к цели идёт он))) Ох, Натуль... У нас тоже МФ, только всем занимаюсь я. Когда в прошлом году я назаказывала и мужу и себе витамины и сказала, давай пей и ещё пробуем сами (т. К. По своим естественным причинам психологически была не готова к ЭКО), муж меня обвинил, что жены, которые любят хотят родить ребёнка в любом случае. В течение года даже отдалиличь друг от друга, т. К. Я посчитала, что он не хочит от меня, а он посчитал, что я просто больше не хочу рожать, т. К. У меня уже есть дети. Потом сели разобрались, вроде договорились и выяснили все. И вот мне врач выписывает антибиотики и прописывается их нам обоим. Так вот мой муж, жопа с ручкой прервал на пару дней пить антибиотики, потому как решил встретиться с другом и по бухать (в мой отъезд). Вот как это назвать!!!!! Вот как так ребёнок нужен ДВОИМ!!!! Значит и ответственность несут оба в том числе и за лечение и за все ЭКО. Я до сих пор в офиге от своего мужа (благо отдыхаю с детьми в Севастополе), настолько разозлилась на него, что пока даже не разговариваем, т. К. Оба понимаем, что я просто сорвусь и разрушается). Вот иногда думаю, может я перебарщиваю... 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, ну каре - это да, это уже, считай, шаг к разводу:))) засуетился, бедняга:))))) А я, кстати с темно коричневого перешла в блонд, подстриглась с длинны ниже лопаток в каре и прокодола уши 5 Ссылка на это сообщение
Уцик 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 03.07.2022 в 13:05, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, нужно общественное мнение и ваш опыт после гистеры назначали кому-то антибиотик или противомикробное? Если да, то что? И кому вообще ничего не назначали, отпишитесь, пожалуйста! 🍓 Привет, моя хорошая! Не знаю, актуально ли это для тебя сейчас или уже поздно... не успеваю читать. В клинике, где я делаю лапороскопии и гистеры, всегда после манипуляций капают антибиотик 5 дней. И еще делают внутриматочные вливания катеджель. Но это уже только тем,кто собирается на эко. Выписки под рукой нет, какие антибиотики не помню, нужно в квартиру мне попасть, тогда сфоткаю тебе, а мы за городом живём сейчас. 04.07.2022 в 14:59, Pynpyn сказал(а): Привет. Кто то делал PRP (плазмотерапия) в матку? Мне назначали две штуки с перерывом 1 мес, а потом гистеру (тк по биопсии полип) и если поможет - на перенос. Очень мало отзывов про prp и это норм, что сначала плазмотерапию, а потом гистеру ? Help😭 Привет! Я делала эту процедуру. У нас за цикл делают 4 процедуры. Но, по мне, странная последовательность, может наоборот нужно... Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @~Бусенька~ приветик Натуль, увидела знакомый ник и решила написать, как ты? С того лета вступала в протоколы? Год я уже не заходила на следила за форумом, после бхб после крио. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 8 часов назад, нерпочка сказал(а): Ох, Натуль... У нас тоже МФ, только всем занимаюсь я. Когда в прошлом году я назаказывала и мужу и себе витамины и сказала, давай пей и ещё пробуем сами (т. К. По своим естественным причинам психологически была не готова к ЭКО), муж меня обвинил, что жены, которые любят хотят родить ребёнка в любом случае. В течение года даже отдалиличь друг от друга, т. К. Я посчитала, что он не хочит от меня, а он посчитал, что я просто больше не хочу рожать, т. К. У меня уже есть дети. Потом сели разобрались, вроде договорились и выяснили все. И вот мне врач выписывает антибиотики и прописывается их нам обоим. Так вот мой муж, жопа с ручкой прервал на пару дней пить антибиотики, потому как решил встретиться с другом и по бухать (в мой отъезд). Вот как это назвать!!!!! Вот как так ребёнок нужен ДВОИМ!!!! Значит и ответственность несут оба в том числе и за лечение и за все ЭКО. Я до сих пор в офиге от своего мужа (благо отдыхаю с детьми в Севастополе), настолько разозлилась на него, что пока даже не разговариваем, т. К. Оба понимаем, что я просто сорвусь и разрушается). Вот иногда думаю, может я перебарщиваю... А я, кстати с темно коричневого перешла в блонд, подстриглась с длинны ниже лопаток в каре и прокодола уши Я пришла к выводу, что не стоит пытаться всё контролировать. Нужно в какой то степени отпустить жизнь. Мы делаем плохо себе, своему организму этими нервами и переживаниями. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Ксения З. у меня муж второй, мужик третий:) первого любила с 10 класса, он моим первым мужчиной был, прям как болезнь была. Он позовет, я бегу как собачка, потом не звонит неделю-две, я сижу и рыдаю. Так 7!!! лет прошло, он даже жениться успел за этот период, развестись, потом бывшая жена от него забеременела, он с ней пожил с периода беременности и до рождения ребенка и потом еще пару месяцев, и ко мне бегал хз зачем. Потом такой говорит - я подумал и решил, что если ты забеременеешь, то мы родим. Не мы поженимся давай, будем семьей, а ты забеременеешь и мы родим. Это сейчас я понимаю, что это все были пустые слова, а тогда они мне медом показались. Я и забеременела. И услышала, что он не готов стать отцом (мужику было 30 лет), что я должна сделать аборт (было 16 недель). Короче, всю беременность я его не видела ни разу, периодически писала ему хз зачем, мне так обидно было. Родила, ему написала, он приехал в роддом с огромным букетом, привез нас ко мне домой, дал 7тыс и свалил в закат, сказав, что ребенку до года отец не нужен. Когда дочери 1.5г было, он явился и сказал, что из всех детей она больше всего на него похожа. Оказалось, у него еще один родился, и тоже также, как у меня - ей люблю-куплю-полетим, а по факту шпили-вили и свалил. И в тот день у меня любовь к нему прошла. Вот я не думала, что такое бывает, чтоб раз - и все. Как отрезало. С тех пор было вялотекущее общение с ним до тех пор, пока я не познакомилась с первым мужем. Дочке было 4. И в этот же момент так совпало, что родители биопапы узнали (с моей подачи), что существует внучка. И началось ей вдувание в уши, что деньги решают все, деньги все могут, она приезжала от них неуправляемая. Мы с первым мужем уже жили вместе, и дочь его стала папой называть. Он решил общение все прекратить с этими людьми, мы свели контакты к минимуму. 18 декабря 2012 мы поженились, а 3 марта 2013 он умер скоропостижно:( И снова началось общение с биопапой и его родителями, дочь в школу пошла, в след году я познакомилась со своим вторым мужем. Я сразу после смерти первого думала, что я умерла вместе с ним, что никогда больше не смогу никого полюбить. Это такая уже взрослая осознанная любовь была. Как в песне Анны Герман - мы эхо друг друга. Но потом второй муж, тогда еще просто знакомый, стал появляться все чаще, гуляли в парках с ним и дочерью, поехали в Тайланд вместе, начали жить вместе. Конечно, уже такой любви, как к первому мужу, нет. Второго я люблю, но уже по-другому. И вот со вторым мы планируем детей с 2015г примерно, в 2019 пришли в эко, и так и варимся. А биопапа до сих пор мозг выкручивает. Дочери в прошлом году написывал, что я такая-сякая, забеременела специально, ЧТОБЫ ТЯНУТЬ С НЕГО ДЕНЬГИ. Блин, я ржу:)) за эти годы столько вытянула, что золото одну комнату всю полностью занимает, и унитаз у меня золотой. Хоть бы не позорился перед ребенком, скотина. Я, оказывается, ему все эти годы запрещала с ней встречаться, я обманом вынудила его стать ее отцом, почти изнасиловала, короче. И сказал ей, что первый ребенок-то вовсе не от него (который от бывшей жены). Это треш, девочки. Я вот думаю, а не поехала ли кукуха у него от избытка денег. Короче, дочь отправила его на х.:) Он был в шоке и сказал, что не удивлен, что у такой матери, как я, получилась такая дочьСамый треш, девочки, что бабушка и дедушка дочери, родители биопапы, сказали, что будут общаться только в том случае, если она будет его называть папой. Ну я сказала им, что хер. Он не папа. Они такие- это поможет в Диме воспитать ответственность. Блин, до 40 лет не воспиталась ответственность, а тут резко случится это. Короче, они не ребенка лишают общения и делают этим плохо, они себя лишают общения с ребенком, но мне фиолетово, плохо или нет. В прошлом году начали названивать мне на работу и у администратора требовать дать мой личный номер. Вот дочь и написала этому горе-папаше, чтоб отстали. И матом его отправила:)) Он был удивлен, думал, что ее за деньги купить можно 1 5 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 10 часов назад, нерпочка сказал(а): Ох, Натуль... У нас тоже МФ, только всем занимаюсь я. Не, ну я такого не понимаю)) по твоим описаниям не сильно ему и надо а тебе зачем? У тебя дети есть, живи и радуйся 9 часов назад, Уцик сказал(а): Привет, моя хорошая! Не знаю, актуально ли это для тебя сейчас или уже поздно... не успеваю читать. В клинике, где я делаю лапороскопии и гистеры, всегда после манипуляций капают антибиотик 5 дней. И еще делают внутриматочные вливания катеджель. Но это уже только тем,кто собирается на эко. Выписки под рукой нет, какие антибиотики не помню, нужно в квартиру мне попасть, тогда сфоткаю тебе, а мы за городом живём сейчас. Привет, Катюш! спасибо за ответ! Гистера уже прошла, профилактики ради я тоже всё уже пропила)) 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @~Бусенька~ приветик Натуль, увидела знакомый ник и решила написать, как ты? С того лета вступала в протоколы? Год я уже не заходила на следила за форумом, после бхб после крио. Привет, Наталья! конечно. С того лета много воды утекло)) Всё хорошо, я в пути! Тебе лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Ксения З. [url=https://postimg.cc/zLQTd1r3][img]https://i.postimg.cc/zLQTd1r3/371230-D6-146-E-4205-B827-48-E92-F2-B58-EB.jpg[/img][/url] Ссылка на это сообщение
Pynpyn 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Девочки, привет. Была на первой Prp. Чёт боялась очень, ещё ж уколы мне делали плазмой. Вообщем, самое неприятное - обработка спиртом, как перед биопсией. Даже уколы вполне терпимо ( но меня ещё кремом помазали обезболивающим)))). У меня схема лечения хрон эндометрита довольно маленькая - prp, суперлимф и лонгидаза. Если честно все думаю, не мало ли))) охота ещё че нибудь добавить чтоб наверняка и скорее перенос. Лист там какой капустный или отвар 🤣 Ссылка на это сообщение
марузка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, привет. Была на первой Prp. Чёт боялась очень, ещё ж уколы мне делали плазмой. Вообщем, самое неприятное - обработка спиртом, как перед биопсией. Даже уколы вполне терпимо ( но меня ещё кремом помазали обезболивающим)))). У меня схема лечения хрон эндометрита довольно маленькая - prp, суперлимф и лонгидаза. Если честно все думаю, не мало ли))) охота ещё че нибудь добавить чтоб наверняка и скорее перенос. Лист там какой капустный или отвар 🤣 Нормальное у тебя лечение , не надо лишнее , хотя я бы тоже так думала и от себя добавила бы , типа если вот это добавлю еще больше поможет, магнит добавь на живот, они с суперлимфом м лонгидазой хорошо работают. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Pynpyn Привет.У меня такое же было лечение, плюс капельницы но это я думаю просто я попросила,а так тоже Суперлимф и Лонгидаза были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения