Ksyu happy♥♥mom// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @//Ольга-Счастливая// Оль, пневмокомпрессию не делаешь )))? Я про нее совсем забыла, потом в этот раз вспомнила , но делала когда вспомню, не прямо все 5 дней до переноса и 5 дней после. Про пироксикам вспомнила в день переноса , у меня дома было всего 3 таблетки, в итоге выпила 1 с утра и 2 за 2 часа до переноса. Оооо, страничка новая. Разбираем аистов и ловите желающие чихи 8 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я набрехала 🤦♀️ до 500 Вставила бы фото, но выдаёт ошибку и уже давно Юль, но если до 500, то хорошо, но в беременность он растёт очень быстро, т.ч. бди А с мутациями у тебя что? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): пневмокомпрессию не делаешь Ой а это что?!))) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ольчик, так все в норме, но видишь протромбиновое время, протромбин и ачтв на нижних границах, т.е. кровь быстро сворачивается, д-димер хороший, но коли клексан, правильно, он лишним не будет. Ксюша, а быстро сворачивается это о чем говорит? В эту сторону я начала копать и закончила быстро... у меня синяки от любого грубого нажатия появляются, а если я за угол кровати зацеплюсь , то пипец, синяк месяц сходить будет ((( И гематологу я это озвучила, он сказал с этим будем позже разбираться, сейчас главное беременность... А меня это так напрягает, я вся в синяках хожу, собака на меня как запрыгнет и всё синяк, кот спрыгивает на меня и опять синяк(, устала я Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 часа назад, Natali888 сказал(а): Девчулечки, привет))) Сдала на 23дц биопсию эндометрия с ихг и определением окна имплантации, кто соображает в результатах??? Привет, Наталья! где делали, подскажи? Как я понимаю, ИО у тебя позже. Какой это был дпо? 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Ссылки скрыты. А вот так? Нифигасе а как это добро мыть, сушить? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 9 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оль, пневмокомпрессию не делаешь )))? Я про нее совсем забыла, потом в этот раз вспомнила , но делала когда вспомню, не прямо все 5 дней до переноса и 5 дней после. Про пироксикам вспомнила в день переноса , у меня дома было всего 3 таблетки, в итоге выпила 1 с утра и 2 за 2 часа до переноса. Оооо, страничка новая. Разбираем аистов и ловите желающие чихи Блиииин , всем советовала, а сама забыла(, ну на работе ахтунг полный, я домой еле приезжаю. Ещё бы не вставать в 5 утра, для меня пока это жесть конечно, но ничего все ко всему приспосабоиваются, особенно человек))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): Ой а это что?!))) Ну это ещё, помнишь, может, писала Наташа Тотоня и тоже делала в удачном переносе. Делается механичкским тонометром, надеваешь на руку, как давление мерить, нагнетаешь до 50 атм и сидишь так 5 минут. Делаешь 5 дней до переноса и 5 дней после. Понятно что это из области красных трусов трусов , но как-то работает )))), я в первую Б делала четко по инструкции, а прочитала когда-то давно на пробирке, девочке гематолог советовала )))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): я поняла,гепаринка на жопу и тыквеол уже в прошлом, теперь дреды и худеем девочки))))))))))) Я не с вами потому что если на меня дреды и худеть, то я сломаюсь пополам назад 3 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ксюша, а быстро сворачивается это о чем говорит? В эту сторону я начала копать и закончила быстро... у меня синяки от любого грубого нажатия появляются, а если я за угол кровати зацеплюсь , то пипец, синяк месяц сходить будет ((( И гематологу я это озвучила, он сказал с этим будем позже разбираться, сейчас главное беременность... А меня это так напрягает, я вся в синяках хожу, собака на меня как запрыгнет и всё синяк, кот спрыгивает на меня и опять синяк(, устала я Оль, ну я так понимаю, быстро сворачивается, быстрее тромбы образуются. С одной стороны хорошо, должны быстрее ранки всякие заживать, но и чревато микротромбами а матке в месте имплантации, если ничего не принимать. Ссылка на это сообщение
Ташута 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @//Ольга-Счастливая// @lesenok292011 , девочки, удачи вам огромной и пусть этот перенос будет беременным! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну это ещё, помнишь, может, писала Наташа Тотоня и тоже делала в удачном переносе. Делается механичкским тонометром, надеваешь на руку, как давление мерить, нагнетатель до 50 и сидишь так 5 минут. Делаешь 5 дней до переноса и 5 дней после. Понятно что это из области красных трусов трусов , но как-то работает )))), я в первую Б делала четко по инструкции, а прочитала когда-то давно на пробирке, девочке гематолог советовала )))) Тотоня от меня узнала), а я узнала живя столько лет в наших прошлых домах))) Как же здорово, что все всем делятся, прям радостно становится, что мир не без добрых людей... Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 6 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Блиииин , всем советовала, а сама забыла(, ну на работе ахтунг полный, я домой еле приезжаю. Ещё бы не вставать в 5 утра, для меня пока это жесть конечно, но ничего все ко всему приспосабоиваются, особенно человек))) Вечером перед сном ))), утрам я тоже ничего не успеваю Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Оль, ну я так понимаю, быстро сворачивается, быстрее тромбы образуются. С одной стороны хорошо, должны быстрее ранки всякие заживать, но и чревато микротромбами а матке в месте имплантации, если ничего не принимать. Ни фига она у меня быстро не свлрачивается, течёт долго Ссылка на это сообщение
Ташута 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Танечка, спасибо, за пироксикам я совсем забыла! Но у нас разные ситуации, у тебя же д-димер шкалил? Если я не путаю Как твоё самочувствие, беременяшка наша? Я тихонечкооо за тебя радуюсь и держу кулачки на всех конечностях! Дай Бог, все свершится!!!! Да, Д- димер шкалил и РФМК. Ну вот при густой крови были опасения, а при разжиженной наверное тем более. Я сама думала, что в этот раз не буду колоть в день переноса, а тут и врач назначила. Чувствую себя хорошо. Всё ок. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Вечером перед сном ))), утрам я тоже ничего не успеваю Значит сейчас нужно бухнуть? А это же нвп? Мне тогда нельзя(, у меня 2 месяца после удаления жп Только что, Ташута сказал(а): Да, Д- димер шкалил и РФМК. Ну вот при густой крови были опасения, а при разжиженной наверное тем более. Я сама думала, что в этот раз не буду колоть в день переноса, а тут и врач назначила. Чувствую себя хорошо. Всё ок. Я совсем запуталась, что мне делать и как быть?) Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): Девочки пришел ХГЧ 10 дпп 84,2. Вхожу в норму? Ура, мой первый в жизни ХГЧ который больше 1,2 Урааа! Непередаваемые ощущения, согласна! Пусть и дальше растет🤞Поздравляю♥️ девочки, а мне, если честно, уже как-то страшно даже: пришел хгч на 14 дпп. На 11 дпп был 652,5. Почему такой высокий?😨 7 8 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Чтобы я была не галословной, вот мой пуз))) после 2х уколов Гематома от сегодняшнего, хотя ничего не предвещало (((, вот и думай когда будет, а когда нет... И прям такой аккуратный кружок, обычно всё расплывается, а здесь нет... 5 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 8 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Чтобы я была не галословной, вот мой пуз))) после 2х уколов Вот мы вчера это обсуждали, что колоть нужно на 2-3 см в сторону от пупка и синяков не будет. @Svet Ochey очуметь какой ХГЧ 🤪 12 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): 12 минут назад, Ташута сказал(а): Я совсем запуталась, что мне делать и как быть?) Оль, я не знаю🙈. Что - либо советовать очень сложно. Тем более я в этом не особо шарю... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Вот мы вчера это обсуждали, что колоть нужно на 2-3 см в сторону от пупка и синяков не будет. @Svet Ochey очуметь какой ХГЧ 🤪 Танечка, я вас послушала и уколола) Ссылка на это сообщение
Ташута 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @//Ольга-Счастливая// дааа? Вот чёрт! Провал теории! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Вот мы вчера это обсуждали, что колоть нужно на 2-3 см в сторону от пупка и синяков не будет. @Svet Ochey очуметь какой ХГЧ 🤪 Оль, я не знаю🙈. Что - либо советовать очень сложно. Я вот такая) , мне прям очень сложно с клексаном, я с ним вот такая получаюсь((( Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 14 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ни фига она у меня быстро не свлрачивается, течёт долго Так если синяки часто, это тоже говорит об образовании тромбов. Кровь может быть жидкой, но в ней могут быть тромбыю Клексан и его аналоги по идее должны справиться. Но с другой стороны я не специалист и если так сильно стоит проблема синяков, то лучше со специалистом разбираться, Ссылка на это сообщение
Ташута 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Но мне кажется, у тебя дальше чем 2 см. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): Вот мы вчера это обсуждали, что колоть нужно на 2-3 см в сторону от пупка и синяков не будет. Блин, у тебя от одного укола такой, серьёзно Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Только что, Ташута сказал(а): Но мне кажется, у тебя дальше чам 2 см. Нееет, специально линейку взяла))) Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Блин, у тебя от одного укола такой, серьёзно В том то и дело, чего я боялась.. Фух, устала я, а завтра с утра ещё колоть или перед переносом не стоит? Девочки, ну и по поводу свеч Тукофитомол подскажите, пожалуйста , если после переноса я их буду тыкать ничего же страшного или не нужно??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения