Уцик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Prunss сказал(а): @Пыхтелка мои булки плачут, не только чешутся😂 Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... 8 19 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... Ну тут и я вижу, явно это оно, тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Ну тут и я вижу, явно это оно, тихонько поздравляю Спасибо! Очень очень страшно... 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 9 минут назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... Всё ярче и ярче!!! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natali888 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Уцик Ууууух, стопудово оно))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Пыхтелка у меня было 30 уколов пока не отменили , колола себе сама поэтому удобно было в 1 булку, тоже живого места не было уже в конце Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): Спасибо! Очень очень страшно... Чего ты боишься? Мы же ради этих полосок так стараемся, чтоб их увидеть😍 это такое счастье 🥹 краснейте дальше!!! завтра на кровь? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... да, да, прям очень хорошо стало видно, тихонько поздравляю. Держу кулачки, чтоб всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Уцик отличная полосочка для 6 дпп 🤗🤗🤗 тихонечко поздравляю 🌸на хгч идёшь завтра? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 11 минут назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... Точно б!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Очень очень страшно... сколько переносила детей? И какого качества? Ссылка на это сообщение
Natali888 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): сколько переносила детей? И какого качества? Мы с тобой наверное об одном подумали - а не двое ли там? 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @Уцик видно невооруженным глазом! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Уцик Класс,ну все продолжайте в том же духе т.е ярчайте😊 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 38 минут назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... Тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 43 минуты назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... Четко видно! Тихонько поздравляю 🥳 лови почти уже 34 недельный 🤧на закрепление до родов!!! 01.06.2022 в 22:48, Пыхтелка сказал(а): Шмяк Ну глянь как бомбочкой красиво влетела в новый домик 😊а то раздумывает она идти дальше или нет 🤬Я тебя, Юляшку86, Бусеньку и Эльвирчика пока в род дом не провожу, буду тут следить за вами 👀 так что не отмажетесь!!! 3 Ссылка на это сообщение
Successus 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 58 минут назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... Ты ля кака красивая Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Уцик тьфу тьфу какая хорошая полосочка 🤧 вот тебе 33 недельный на закрепление! Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... Отличная полосочка для 6 дпп и заметно ярче по сравнению со вчерашней. Пусть дальше ярчают И лови почти 11 недельные для закрепления Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... Вот...... Ссылка на это сообщение
Уцик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Пыхтелка у меня было 30 уколов пока не отменили , колола себе сама поэтому удобно было в 1 булку, тоже живого места не было уже в конце У меня 3 укола в одной, 2 в другой. Это ппц, иголки не входили уже, булки колом стали. 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Чего ты боишься? Мы же ради этих полосок так стараемся, чтоб их увидеть😍 это такое счастье 🥹 краснейте дальше!!! завтра на кровь? Боюсь всяких нехороших приключений... Если все получится, завтра сдам кровь. Девочки, подсказывайте, что сдаём?))) ХГЧ, прог и д димер? 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): сколько переносила детей? И какого качества? 1 эмбрион, криошка, 4ВС Милые мои!! Огромное всем спасибо!!! Очень надеюсь и молюсь на дальнейший положительный исход🙏 закончились реакции.. Или смайлики, как их называют то))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Девочки, колю прогестерон с дня переноса с 7 апреля и вот сегодня последний укол колю и отмена , почти 2 месяца , мне кажется, булки уже привыкли Колю сама себе, так как мне не нравится как муж делает, больно, да и он приходит в разное время с работы не подстроишься. Колю, кстати, специальным устройством, куда шприц вставляется, как в писталетик, выстреливаешь и иголка в попе, только ввести лекарство остается, устройство называется "Шприц-пистолет Калашникова" , нормально им колется, кстати, даже шишек нет, так немного синячки, но еще очень важно хорошо греть ампулу с прогиком, я прямо в горячую воду грудусов 90 на 2 минуты опускала в стаканчик и после укола хорошо массировать место укола. 3 Ссылка на это сообщение
Natali888 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 12 минут назад, Уцик сказал(а): У меня 3 укола в одной, 2 в другой. Это ппц, иголки не входили уже, булки колом стали. Боюсь всяких нехороших приключений... Если все получится, завтра сдам кровь. Девочки, подсказывайте, что сдаём?))) ХГЧ, прог и д димер? 1 эмбрион, криошка, 4ВС Милые мои!! Огромное всем спасибо!!! Очень надеюсь и молюсь на дальнейший положительный исход🙏 закончились реакции.. Или смайлики, как их называют то))))) Да, сдать нужно ХГЧ, прогестерон и Д-димер. Удачи!!! Ждем результаты ХГЧ завтра/послезавтра Ссылка на это сообщение
Уцик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 01.06.2022 в 12:31, ЯЗлатовласка сказал(а): я во всех протоколах эвитесты делала, фрау не делала, слышала, что они тормоза страшные Мой сегодняшний фрау. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения