Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

1 час назад, Prunss сказал(а):

@Пыхтелка мои булки плачут, не только чешутся😂

Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... 

20220603_125223.jpg

Вот......

• Нравится 8
  • Держу кулачки 19
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Я несколько дней не колю, а болят булки очень сильно... после 5 уколов, но очень волнуюсь, как без них... все норм или как.... 

20220603_125223.jpg

Вот......

Ну тут и я вижу, явно это оно, тихонько поздравляю:t8313:

• Спасибо 1
9 минут назад, Уцик сказал(а):

20220603_125223.jpg

Вот......

Всё ярче и ярче!!! Супер!!! 

• Спасибо 1
Только что, Уцик сказал(а):

Спасибо! Очень очень страшно... 

Чего ты боишься? Мы же ради этих полосок так стараемся, чтоб их увидеть😍 это такое счастье 🥹 краснейте дальше!!!

завтра на кровь? 

8 минут назад, Уцик сказал(а):

20220603_125223.jpg

Вот......

:kulachki:да, да, прям очень хорошо стало видно, тихонько поздравляю. Держу кулачки, чтоб всё было хорошо.

11 минут назад, Уцик сказал(а):

20220603_125223.jpg

Вот......

Точно б!!! Ура!!!! 

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

сколько переносила детей? И какого качества? 

Мы с тобой наверное об одном подумали - а не двое ли там?

• Ха-ха 1
38 минут назад, Уцик сказал(а):

20220603_125223.jpg

Вот......

Тихонечко поздравляю!!!

43 минуты назад, Уцик сказал(а):

20220603_125223.jpg

Вот......

Четко видно! Тихонько поздравляю 🥳 лови почти уже 34 недельный 🤧на закрепление до родов!!!

01.06.2022 в 22:48, Пыхтелка сказал(а):

Шмяк:cool:

83104CE8-C0C8-491E-B05E-F99559B94496.jpeg

Ну глянь как бомбочкой красиво влетела в новый домик 😊а то раздумывает она идти дальше или нет 🤬Я тебя, Юляшку86, Бусеньку и Эльвирчика пока в род дом не провожу, буду тут следить за вами 👀 так что не отмажетесь!!!

• Нравится 3
58 минут назад, Уцик сказал(а):

20220603_125223.jpg

Вот......

Ты ля кака красивая:kulachki:

1 час назад, Уцик сказал(а):

20220603_125223.jpg

Вот......

Отличная полосочка для 6 дпп и заметно ярче по сравнению со вчерашней. Пусть дальше ярчают :class::class::class: И лови почти 11 недельные :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: для закрепления

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Пыхтелка у меня было 30 уколов пока не отменили , колола себе сама поэтому удобно было в 1 булку, тоже живого места не было уже в конце 

У меня 3 укола в одной, 2 в другой. Это ппц, иголки не входили уже, булки колом стали. 

1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Чего ты боишься? Мы же ради этих полосок так стараемся, чтоб их увидеть😍 это такое счастье 🥹 краснейте дальше!!!

завтра на кровь? 

Боюсь всяких нехороших приключений...

Если все получится, завтра сдам кровь. Девочки, подсказывайте, что сдаём?))) ХГЧ, прог и д димер?

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

сколько переносила детей? И какого качества? 

1 эмбрион, криошка, 4ВС

Милые мои!! Огромное всем спасибо!!!  Очень надеюсь и молюсь на дальнейший положительный исход🙏 закончились реакции..

Или смайлики, как их называют то)))))

• Держу кулачки 3

Девочки, колю прогестерон с дня переноса с 7 апреля и вот сегодня  последний укол колю и отмена :JC_goody:,  почти 2 месяца :D, мне кажется, булки уже привыкли :D:Crazy: Колю сама себе, так как мне не нравится как муж делает, больно, да и он приходит в разное время с работы не подстроишься. Колю, кстати, специальным устройством, куда шприц вставляется, как в писталетик, выстреливаешь и иголка в попе, только ввести лекарство остается, устройство называется "Шприц-пистолет Калашникова" :D:D, нормально им колется, кстати, даже шишек нет, так немного синячки, но еще очень важно хорошо греть ампулу с прогиком, я прямо в горячую воду грудусов 90 на 2 минуты опускала в стаканчик и после укола хорошо массировать место укола.

• Нравится 3
12 минут назад, Уцик сказал(а):

У меня 3 укола в одной, 2 в другой. Это ппц, иголки не входили уже, булки колом стали. 

Боюсь всяких нехороших приключений...

Если все получится, завтра сдам кровь. Девочки, подсказывайте, что сдаём?))) ХГЧ, прог и д димер?

1 эмбрион, криошка, 4ВС

Милые мои!! Огромное всем спасибо!!!  Очень надеюсь и молюсь на дальнейший положительный исход🙏 закончились реакции..

Или смайлики, как их называют то)))))

Да, сдать нужно ХГЧ, прогестерон и Д-димер. Удачи!!! Ждем результаты ХГЧ завтра/послезавтра

01.06.2022 в 12:31, ЯЗлатовласка сказал(а):

я во всех протоколах эвитесты делала, фрау не делала, слышала, что они тормоза страшные

Мой сегодняшний фрау. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...