Svet Ochey 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 32 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Чтобы я была не галословной, вот мой пуз))) после 2х уколов Гематома от сегодняшнего, хотя ничего не предвещало (((, вот и думай когда будет, а когда нет... И прям такой аккуратный кружок, обычно всё расплывается, а здесь нет... Гепариновая мазь должна спасти🙌🏻 У меня был похожий от клексана 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 24 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, ну и по поводу свеч Тукофитомол подскажите, пожалуйста , если после переноса я их буду тыкать ничего же страшного или не нужно??? Х.з. я бы не стала... Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 41 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Значит сейчас нужно бухнуть? А это же нвп? Мне тогда нельзя(, у меня 2 месяца после удаления Оль, я про пневмокомпрессию тебе, что можно на ночь )) А про пироксикам я таких тонкостей не знаю, если есть противопоказание не пей тогда или может выпить за 2 часа до переноса 1 таблеточку, я читала, что расслабляет матку. Клексан не коли завтра, с 1лпп продолжишь. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 7 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Лесенок, ты Лена?) Я как обычно, читаю между строк и хотела к лесенку обратиться, прошу прощения) Олеся 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не с вами потому что если на меня дреды и худеть, то я сломаюсь пополам назад 6 часов назад, Ташута сказал(а): @//Ольга-Счастливая// @lesenok292011 , девочки, удачи вам огромной и пусть этот перенос будет беременным! ❤️❤️❤️ спасибо большое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки, кто сегодня на перенос, удачи вам огромной! судя по тому, сколько у нас здесь беременных, у вас все шансы))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не с вами потому что если на меня дреды и худеть, то я сломаюсь пополам назад тебе можно дреды и жиреть:))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тебе можно дреды и жиреть:))) Неее, такие перемены я не хочу 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нифигасе а как это добро мыть, сушить? Так же, как обычно только на много реже стекают они быстро. Советуют мыть их пенкой от шампуня. Я в прошлый раз афрокосы просто шампунем мыла и не загонялась) Ношу на тренировки и когда жарко собрав в огромную шишку на голове, которая делает меня похожей на тролля 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Так же, как обычно только на много реже стекают они быстро. Советуют мыть их пенкой от шампуня. Я в прошлый раз афрокосы просто шампунем мыла и не загонялась) Ношу на тренировки и когда жарко собрав в огромную шишку на голове, которая делает меня похожей на тролля Я так и знала, что делают их специально, чтобы пореже голову мыть и не укладывать волосыэта огромная шишка сколько кг весит?))) визуально кг 5-7 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки, удачи на переносе!!! Пусть все получится, самой тёплой вам встречи с вашими малышами и чтоб на 9 месяцев в животике!!! а я еле сегодня подняла себя, еду сдавать анализы, таксист такие виражи крутит, меня щас 🤮 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кто сегодня на перенос, удачи вам огромной! судя по тому, сколько у нас здесь беременных, у вас все шансы))) спасибо большое Ссылка на это сообщение
Natali888 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @~Бусенька~ Натусь, привет) Делала биопсию в областной, какой ДПО даже не знаю, циклы (два последних) после протокола сбились, стали по 24 дня, О не отслеживала Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 6 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, удачи на переносе!!! Пусть все получится, самой тёплой вам встречи с вашими малышами и чтоб на 9 месяцев в животике!!! а я еле сегодня подняла себя, еду сдавать анализы, таксист такие виражи крутит, меня щас 🤮 Спаааасиибо 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Так же, как обычно только на много реже стекают они быстро. Советуют мыть их пенкой от шампуня. Я в прошлый раз афрокосы просто шампунем мыла и не загонялась) Ношу на тренировки и когда жарко собрав в огромную шишку на голове, которая делает меня похожей на тролля ааатпад 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я так и знала, что делают их специально, чтобы пореже голову мыть и не укладывать волосыэта огромная шишка сколько кг весит?))) визуально кг 5-7 43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тебе можно дреды и жиреть:))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @//Ольга-Счастливая// Из всех показателей АЧТВ смущает. Он по нижней границе, а это к сгущению. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 10 минут назад, Natali888 сказал(а): @~Бусенька~ Натусь, привет) Делала биопсию в областной, какой ДПО даже не знаю, циклы (два последних) после протокола сбились, стали по 24 дня, О не отслеживала Кто же тебе так назначил? Там же вся суть в дне после овуляции... Саму биопсию в областной и ИГХ там же, да? А что по цене? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @lesenok292011 Давайте девочки лето пока благосклонно к беременности надо ловить моментна удачу Вам. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я так и знала, что делают их специально, чтобы пореже голову мыть и не укладывать волосыэта огромная шишка сколько кг весит?))) визуально кг 5-7 Голову можно мыть раз в 7-10 дней, а может и реже, я дольше не пробовала Материал весит 400 г. В афрокосах у меня было почти 600 г. Первую неделю две тянет и чешется но так как у меня уже был опыт, я в этот раз перенесла легче эту историю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @lesenok292011 Давайте девочки лето пока благосклонно к беременности надо ловить моментна удачу Вам. спасииибо Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @//Ольга-Счастливая// @lesenok292011Мне кажется магическим, что две О-О идут одновременно на перенос верю, что все будет забеременительно 2 Ссылка на это сообщение
Natali888 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кто же тебе так назначил? Там же вся суть в дне после овуляции... Саму биопсию в областной и ИГХ там же, да? А что по цене? Там не то, чтобы совсем бесконтрольный день после овуляции, предположительно (я её всегда чувствую) она была на 15дц (просто не подтвержденная по УЗИ, не делали его), а биопсия на 23 дц (на 8 ДПО). Брали биопсию не в областной, а вот результаты возила туда. По цене - могу в личку, если нужно) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @//Ольга-Счастливая// @lesenok292011Мне кажется магическим, что две О-О идут одновременно на перенос верю, что все будет забеременительно Ооооо, хоть бы 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 8 минут назад, Natali888 сказал(а): Там не то, чтобы совсем бесконтрольный день после овуляции, предположительно (я её всегда чувствую) она была на 15дц (просто не подтвержденная по УЗИ, не делали его), а биопсия на 23 дц (на 8 ДПО). Брали биопсию не в областной, а вот результаты возила туда. По цене - могу в личку, если нужно) Да, напиши, пожалуйста, в личные сообщения блин, ну, со днём после овуляции всё равно поздно получилось, если она вообще была... Надо на 5-6дпо. Алина, небось, написала на 21-23дц? 19 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Голову можно мыть раз в 7-10 дней, а может и реже, я дольше не пробовала Материал весит 400 г. В афрокосах у меня было почти 600 г. Первую неделю две тянет и чешется но так как у меня уже был опыт, я в этот раз перенесла легче эту историю Блин, ещё и чешется ну, на самом деле, прикольно, конечно))) И мне нравится, что есть такие люди немножко сумасшедшие по-хорошему, которые готовы на кардинальные переменыони по-иному смотрят на этот мир и на себя)))) Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 10 часов назад, Svet Ochey сказал(а): Урааа! Непередаваемые ощущения, согласна! Пусть и дальше растет🤞Поздравляю♥️ девочки, а мне, если честно, уже как-то страшно даже: пришел хгч на 14 дпп. На 11 дпп был 652,5. Почему такой высокий?😨 Ого, ну точно двое там у тебя❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Ksyu happy♥♥mom// блин у меня нет механичесского тонометра ...у меня вообще никакого нет,я ещё молода и свежа🤣🤣🤣 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): потому что если на меня дреды и худеть, то я сломаюсь пополам назад Прям,я ж сделала...ну тяжеловато конечно..но прикольно😊волосы длинные как будто..до попы🤪 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки, я собираюсь в свежий новый протокол, скажите что попить для улучшения клеток, ну и вообще. В первом, 2 года назад ничего не пила кроме витамин, сейчас хотелось бы по максимуму себя подготовить, пока собираю доки на всё это. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения