Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

32 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Чтобы я была не галословной, вот мой пуз))) после 2х уколов

20220714_230140.jpg

Гематома от сегодняшнего, хотя ничего не предвещало (((, вот и думай когда будет, а когда нет...

И прям такой аккуратный кружок, обычно всё расплывается, а здесь нет...

Гепариновая мазь должна спасти🙌🏻 У меня был похожий от клексана

• Спасибо 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки, ну и по поводу свеч Тукофитомол подскажите, пожалуйста , если после переноса я их буду тыкать ничего же страшного или не нужно???

Х.з. я бы не стала... 

41 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Значит сейчас нужно бухнуть? А это же нвп? Мне тогда нельзя(, у меня 2 месяца после удаления

Оль, я про пневмокомпрессию тебе, что можно на ночь )) А про пироксикам я таких тонкостей не знаю, если есть противопоказание не пей тогда или может выпить за 2 часа до переноса 1 таблеточку, я читала, что расслабляет матку. 

Клексан не коли завтра, с 1лпп продолжишь.

7 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Лесенок, ты Лена?)

Я как обычно, читаю между строк и хотела к лесенку обратиться, прошу прощения)

Олеся:)

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я не с вами:D потому что если на меня дреды и худеть, то я сломаюсь пополам назад:hohot:

:hohot:

6 часов назад, Ташута сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// @lesenok292011 , девочки, удачи вам огромной и пусть этот перенос будет беременным! ❤️❤️❤️

:girl_cool:спасибо большое

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я не с вами:D потому что если на меня дреды и худеть, то я сломаюсь пополам назад:hohot:

тебе можно дреды и жиреть:))) 

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нифигасе:Crazy: а как это добро мыть, сушить? 

Так же, как обычно только на много реже:D стекают они быстро. Советуют мыть их пенкой от шампуня. Я в прошлый раз афрокосы просто шампунем мыла и не загонялась) Ношу на тренировки и когда жарко собрав в огромную шишку на голове, которая делает меня похожей на тролля:D

7E0FB4AD-F1FA-4242-B356-F8D4A01AA868.jpeg

• Ха-ха 5
12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Так же, как обычно только на много реже:D стекают они быстро. Советуют мыть их пенкой от шампуня. Я в прошлый раз афрокосы просто шампунем мыла и не загонялась) Ношу на тренировки и когда жарко собрав в огромную шишку на голове, которая делает меня похожей на тролля:D

Я так и знала, что делают их специально, чтобы пореже голову мыть и не укладывать волосы:Dэта огромная шишка сколько кг весит?))) визуально кг 5-7:D

• Ха-ха 1

Девочки, удачи на переносе!!! Пусть все получится, самой тёплой вам встречи с вашими малышами и чтоб на 9 месяцев в животике!!! 
а я еле сегодня подняла себя, еду сдавать анализы, таксист такие виражи крутит, меня щас 🤮 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, удачи на переносе!!! Пусть все получится, самой тёплой вам встречи с вашими малышами и чтоб на 9 месяцев в животике!!! 
а я еле сегодня подняла себя, еду сдавать анализы, таксист такие виражи крутит, меня щас 🤮

Спаааасиибо:)

29 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

:girl_cool:ааатпад

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я так и знала, что делают их специально, чтобы пореже голову мыть и не укладывать волосы:Dэта огромная шишка сколько кг весит?))) визуально кг 5-7:D

:hohot:

43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тебе можно дреды и жиреть:))) 

:yes:

10 минут назад, Natali888 сказал(а):

@~Бусенька~ Натусь, привет) Делала биопсию в областной, какой ДПО даже не знаю, циклы (два последних) после протокола сбились, стали по 24 дня, О не отслеживала

Кто же тебе так назначил? Там же вся суть в дне после овуляции... Саму биопсию в областной и ИГХ там же, да? А что по цене? :think1:

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Голову можно мыть раз в 7-10 дней, а может и реже, я дольше не пробовала:girl_wacko:

Материал весит 400 г. В афрокосах у меня было почти 600 г. :girl_wacko:

Первую неделю две тянет и чешется :D но так как у меня уже был опыт, я в этот раз перенесла легче эту историю:D

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кто же тебе так назначил? Там же вся суть в дне после овуляции... Саму биопсию в областной и ИГХ там же, да? А что по цене? :think1:

Там не то, чтобы совсем бесконтрольный день после овуляции, предположительно (я её всегда чувствую) она была на 15дц (просто не подтвержденная по УЗИ, не делали его), а биопсия на 23 дц (на 8 ДПО). Брали биопсию не в областной, а вот результаты возила туда. По цене - могу в личку, если нужно)

8 минут назад, Natali888 сказал(а):

Там не то, чтобы совсем бесконтрольный день после овуляции, предположительно (я её всегда чувствую) она была на 15дц (просто не подтвержденная по УЗИ, не делали его), а биопсия на 23 дц (на 8 ДПО). Брали биопсию не в областной, а вот результаты возила туда. По цене - могу в личку, если нужно)

Да, напиши, пожалуйста, в личные сообщения:flower: блин, ну, со днём после овуляции всё равно поздно получилось, если она вообще была... Надо на 5-6дпо. Алина, небось, написала на 21-23дц? 

19 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Голову можно мыть раз в 7-10 дней, а может и реже, я дольше не пробовала:girl_wacko:

Материал весит 400 г. В афрокосах у меня было почти 600 г. :girl_wacko:

Первую неделю две тянет и чешется :D но так как у меня уже был опыт, я в этот раз перенесла легче эту историю:D

Блин, ещё и чешется:D ну, на самом деле, прикольно, конечно))) И мне нравится, что есть такие люди немножко сумасшедшие по-хорошему, которые готовы на кардинальные перемены:smilie_girl_309:они по-иному смотрят на этот мир и на себя)))) Ты молодец!:class: 

• Спасибо 1
10 часов назад, Svet Ochey сказал(а):

Урааа! Непередаваемые ощущения, согласна! Пусть и дальше растет🤞Поздравляю♥️

девочки, а мне, если честно, уже как-то страшно даже: пришел хгч на 14 дпп. На 11 дпп был 652,5.

Почему такой высокий?😨

60DED8BF-6B04-4121-96B4-CB9B97C5A189.jpeg

Ого, ну точно двое там у тебя❤️

• Нравится 1

@Ksyu happy♥♥mom// блин у меня нет механичесского тонометра ...у меня вообще никакого нет,я ещё молода и свежа🤣🤣🤣

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

потому что если на меня дреды и худеть, то я сломаюсь пополам назад

Прям,я ж сделала...ну тяжеловато конечно..но прикольно😊волосы длинные как будто..до попы🤪

• Ха-ха 1

Девочки, я собираюсь в свежий новый протокол, скажите что попить для улучшения клеток, ну и вообще. В первом, 2 года назад ничего не пила кроме витамин, сейчас хотелось бы по максимуму себя подготовить, пока собираю доки на всё это. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...