Masyusya 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): Девочки, сегодня 13дпп- ХГЧ - 356!🥂 Был 11дпп-128, 9дпп- 38. Поздравляю! Пусть покрепче крепится и растет, как положено Девочки, кто сегодня ожидает встречи с малышиками, желаю удачи! А у меня печалька, лаборатория, которая пгт делала, не желает мне сообщать подробности, % мозаицизма по эмбриону под вопросом, говорят, только врачу. Тьфу! Ну как я к генетику пойду на консультацию, если не вся нужная информация в отчете пгт есть... В клинике генетика нет, в лаборатории предлагают консультацию со своим генетиком. Ну да, а то мне не ясно, что он мне тоже не выдаст подробности! Придется в клинике своей просить врача связаться с ними, чтобы они сообщили то, что нужно. Такое ощущение, что вопрос про чужие какие-то эмбрионы и пациент не имеет права принять решение сам, а ведь врачи же ни за что не отвечают при неудаче и решение все равно на мне 1 2 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Masyusya А с врачом связаться нельзя,вообще-то от процента зависит можно ли его перенести и мне кажется ты полное право имеешь это знать Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну все! Мы вместе Урааааа 🥳🥳🥳 поздравляю со встречей!!! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Урааааа 🥳🥳🥳 поздравляю со встречей!!! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо большое Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Masyusya что за фигня на букву х? почему все результаты тебе не выдают для консультации с генетиком время у Вас ещё рабочее давай добивай их дойди до начальства! Мне Геномед все результаты прислал на почту без всяких секретиков. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюшааа от всего сердца радуюсь Спасибо, дорогая ❤️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Masyusya я не понимаю это что тайна? Ты же не чужие результаты просишь! Ссылка на это сообщение
Ташута 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Юляша86 Юляш, по Инозитолу в л.с тебе написала. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 У меня с квотой такая же фигня все результаты пришли, кроме моего. Мой результат будет когда главный ре выйдет из отпуска в конце июля 🔥 Сейчас они не могут мне сказать, ничего, отказ у меня или на личную комиссию, все только в конце июля 2 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 56 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну все! Мы вместе Вот чтоб на все 9 месяцев вместе!!! @Tanya88как дела у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 19 минут назад, Аленкинс сказал(а): Вот чтоб на все 9 месяцев вместе!!! @Tanya88как дела у тебя? Ага, очень очень надо, спасибочки Ре с сегодняшнего дня мне увеличила дозировку утрожестана(говорит переживаю за тебя) , теперь стало 300*3р в день и масляный прогестерон 2,5% через день, мне кажется это убийственно много, вроде, девочки, у кого-то похожие назначения были, а? Ссылка на это сообщение
Tanya88 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 50 минут назад, Аленкинс сказал(а): Вот чтоб на все 9 месяцев вместе!!! @Tanya88как дела у тебя? Всем привет)) да никак! Была сегодня на узи, не видит плодное яйцо, но говорит что-то есть похожее! Я же прекрасно понимаю, что его нет! Сегодня уже 28 дпп!Говорит ждём понедельник, там посмотрим! Чтоб я ещё раз поехала в гос больницу, никогда! Отпросилась на выходные домой! Сделала тест электронный , показывает 2-3 нед., а до этого было 3+…значит хгч падает! девочки, а что мне чистку будут делать?! Что делают, если не находят плодное яйцо?! 12 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 минуту назад, Tanya88 сказал(а): Всем привет)) да никак! Была сегодня на узи, не видит плодное яйцо, но говорит что-то есть похожее! Я же прекрасно понимаю, что его нет! Сегодня уже 28 дпп!Говорит ждём понедельник, там посмотрим! Чтоб я ещё раз поехала в гос больницу, никогда! Отпросилась на выходные домой! Сделала тест электронный , показывает 2-3 нед., а до этого было 3+…значит хгч падает! девочки, а что мне чистку будут делать?! Что делают, если не находят плодное яйцо?! По идее ничего, отменяешь поддержку и через неск дней придут м, но я бы ХГЧ сдала, мало ли, тем более на выходных ты дома, может сдать? Ссылка на это сообщение
Ташута 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, Tanya88 сказал(а): Всем привет)) да никак! Была сегодня на узи, не видит плодное яйцо, но говорит что-то есть похожее! Я же прекрасно понимаю, что его нет! Сегодня уже 28 дпп!Говорит ждём понедельник, там посмотрим! Чтоб я ещё раз поехала в гос больницу, никогда! Отпросилась на выходные домой! Сделала тест электронный , показывает 2-3 нед., а до этого было 3+…значит хгч падает! девочки, а что мне чистку будут делать?! Что делают, если не находят плодное яйцо?! У меня было в 2019 г. Пя было очень маленькое и почти не росло. Сначала ждали, потом всё отменили в надежде, что всё выйдет само. Не вышло, пришлось выскабливать. @Tanya88 или на УЗИ куда-то в выходные сходить @Tanya88 а у тебя последние значения ХГЧ какие были? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 6 минут назад, Tanya88 сказал(а): Всем привет)) да никак! Была сегодня на узи, не видит плодное яйцо, но говорит что-то есть похожее! Я же прекрасно понимаю, что его нет! Сегодня уже 28 дпп!Говорит ждём понедельник, там посмотрим! Чтоб я ещё раз поехала в гос больницу, никогда! Отпросилась на выходные домой! Сделала тест электронный , показывает 2-3 нед., а до этого было 3+…значит хгч падает! девочки, а что мне чистку будут делать?! Что делают, если не находят плодное яйцо?! Сделай в платной клинике узи на хорошем аппарате и сдай хгч. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Tanya88 Так ты погоди ещё,узи там хреновое может в платной переделать можно,или хгч тест не показатель вообще лишний раз пописила минус неделя.Тут столько историй разных все может быть ещё! Ссылка на это сообщение
Tanya88 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): У меня было в 2019 г. Пя было очень маленькое и почти не росло. Сначала ждали, потом всё отменили в надежде, что всё выйдет само. Не вышло, пришлось выскабливать. @Tanya88 или на УЗИ куда-то в выходные сходить @Tanya88 а у тебя последние значения ХГЧ какие были? На 18 дпп было 5646 да в том то и дело, что здесь негде сдать хгч, анализы принимают платно только пн, ср, пт а на узи попробую записаться , но это тоже не факт…как в деревне живём ( Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Tanya88 Блин хоть бы запись была,не реально при таком хгч не увидеть пя,если только оно не в уголке где-то. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 31 минуту назад, Tanya88 сказал(а): На 18 дпп было 5646 да в том то и дело, что здесь негде сдать хгч, анализы принимают платно только пн, ср, пт а на узи попробую записаться , но это тоже не факт…как в деревне живём ( У меня в ноябре в ночь перед УЗИ кровотечение было и вышел большущий сгусток, как лопнувший пузырь и когда я приехала к ре на УЗИ, уже ничего не было(((но тебе бы, конечно лучше убедиться на нормальном УЗИ вышло или нет Ссылка на это сообщение
Аленкинс 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 23 минуты назад, Tanya88 сказал(а): На 18 дпп было 5646 да в том то и дело, что здесь негде сдать хгч, анализы принимают платно только пн, ср, пт а на узи попробую записаться , но это тоже не факт…как в деревне живём ( Блин! Я почему-то думаю, что аппарат в больнице такой, поэтому не видят((( хгч приличный, все должно быть видно. А где ты живешь? Почему не сдать хгч? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Добрый день, девочки! Забрала я свою бусенку, я беременна🙏🙏🙏 Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания 3 30 Ссылка на это сообщение
Tanya88 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 16 минут назад, Аленкинс сказал(а): Блин! Я почему-то думаю, что аппарат в больнице такой, поэтому не видят((( хгч приличный, все должно быть видно. А где ты живешь? Почему не сдать хгч? Мурманская область , г.Апатиты, у нас берут анализы, а потом отправляют их куда-то, ответы приходят от инвитро! А в больнице я сейчас лежу в г.Оленегорске , здесь вообще платно анализы не сдать (( Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @lesenok292011у меня был утри 200*3 и прогестерон 1%🤷♀️ @Tanya88 блин ну на 28 дпп конечно должно быть пя, может хгч сдать?да и узи в нормальной клинике сделать! Ссылка на это сообщение
Tanya88 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 35 минут назад, lesenok292011 сказал(а): У меня в ноябре в ночь перед УЗИ кровотечение было и вышел большущий сгусток, как лопнувший пузырь и когда я приехала к ре на УЗИ, уже ничего не было(((но тебе бы, конечно лучше убедиться на нормальном УЗИ вышло или нет Я когда попала в больницу, так с меня лило как с резаного поросёнка, честное слово…и сгустки, их было не мало( если бы я за день до этого сходила бы на узи, тогда бы точно было ясно есть там что или уже нет( 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения