Юююююю 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 9 минут назад, Svet Ochey сказал(а): был у нас тут опыт могозиготных Б? Не могу нигде найти статистику однояйцевых при эко… У @Anyta08раздвоился я помню 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 15 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Да, очень уж цифры хгч не «по протоколу»)) я пью сейчас только фемибион 1 и омегу, больше она сказала ничего пока не пить, чтобы организм отдохнул 🤷♀️ спасибо тебе большое за рекомендации по анализам🌺♥️ как, кстати, себя чувствуешь? Девочки-старожилы, был у нас тут опыт могозиготных Б? Не могу нигде найти статистику однояйцевых при эко… В прошлых домиках Аня была, на аватарке у неё анютины глазки, вот тоже подсаживали одного и он поделился, тоже в роду такого не было) а насчёт витаминов и хотела как раз сказать, может фемибион пить, я его пью, а ты как раз и пьёшь его) вот да, увидела выше ююююююю написала про Аню) 17 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Да, очень уж цифры хгч не «по протоколу»)) я пью сейчас только фемибион 1 и омегу, больше она сказала ничего пока не пить, чтобы организм отдохнул 🤷♀️ спасибо тебе большое за рекомендации по анализам🌺♥️ как, кстати, себя чувствуешь? Девочки-старожилы, был у нас тут опыт могозиготных Б? Не могу нигде найти статистику однояйцевых при эко… Да у меня делема, даст Бог все получится, дивигель у меня только до утра до субботы, и его нигде неееееети что делать фиг знает, если не найду, буду советоваться с ре, можно ли будет дивигель прогиновой заменить, она ещё пока продаётся 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да у меня делема, даст Бог все получится, дивигель у меня только до утра до субботы, и его нигде неееееети что делать фиг знает, если не найду, буду советоваться с ре, можно ли будет дивигель прогиновой заменить, она ещё пока продаётся А на эстрожель нельзя поменять будет? Мне ре говорила, что в экстренных случаях меняют🤞 Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 16.07.2022 в 09:26, Pynpyn сказал(а): Попался перевод статьи по мозаикам, если интересно Ссылки скрыты. Спасибо большое , очень полезная статья. Статистика небольшая совсем, но здорово, что указано, где какие поломки и какой исход. Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Кристинка1999 @Юююююю@Kassandra2705 девочки, если эмбрион поделился, то это будет совсем чудом, конечно😍 с нетерпением жду узи теперь) хотя мне чуть раньше тут писали, что такие цифры и просто с 1 сильным эмбриошкой бывают) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 4 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): А на эстрожель нельзя поменять будет? Мне ре говорила, что в экстренных случаях меняют🤞 Сейчас гляну есть ли где, спасибо... Нету эстрожеля, во засада-то.... Девочки а как у вас в городах с дивигелем? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 39 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Да, очень уж цифры хгч не «по протоколу»)) я пью сейчас только фемибион 1 и омегу, больше она сказала ничего пока не пить, чтобы организм отдохнул 🤷♀️ спасибо тебе большое за рекомендации по анализам🌺♥️ как, кстати, себя чувствуешь? Девочки-старожилы, был у нас тут опыт могозиготных Б? Не могу нигде найти статистику однояйцевых при эко… Так были у нас девочки, у которых эмбриончик делился, все хорошо, уже родили. У меня знакомая есть, которой 2 переносили, 1 поделился и получились тройняшки ))) Ну и ещё есть вариант, что твоя детка имлантировалась прямо в день переноса, вот и хгч такой высокий. Я думаю, все хорошо у вас. Эмбрион уже точно должны увидеть при таком хгч. 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @lesenok292011 капельницы иммуноглобулином мне назначили вместо метипреда я так понимаю, чтобы мой иммунный фактор не мешал имплантации. @Svet Ochey искренне радуюсь за твои циферки. Пусть там будет несколько малышей Буду искренне в твоих и Ташутиных малышей верить, мы же почти вровень шли. Девочки всем спасибо за поддержку, я несколько раз перечитывала, немного легче стало. Муж утром меня собрал, запихал в машину и увёз на дачу. Надеюсь тут быстрее выйду из своего депресняка. @lesenok292011 я шла на прогинове. У нас тоже он везде в Москве ни области закончился. Врач сказала тогда заменять Фемостоном 2/10 пить только первые розовые 14 таблеток, вторые выкидывать 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 7 минут назад, TeSS89 сказал(а): @lesenok292011 @Svet Ochey @lesenok292011 я шла на прогинове. У нас тоже он везде в Москве ни области закончился. Врач сказала тогда заменять Фемостоном 2/10 пить только первые розовые 14 таблеток, вторые выкидывать О, надо же как интересно, а я подумала у меня глюк, когда вчера искала в инете дивигель и мне фемостон как аналог выдавал, значит не глюк, ладно, буду иметь ввиду, спасибо Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 13 минут назад, TeSS89 сказал(а): @lesenok292011 капельницы иммуноглобулином мне назначили вместо метипреда я так понимаю, чтобы мой иммунный фактор не мешал имплантации. @Svet Ochey искренне радуюсь за твои циферки. Пусть там будет несколько малышей Буду искренне в твоих и Ташутиных малышей верить, мы же почти вровень шли. Девочки всем спасибо за поддержку, я несколько раз перечитывала, немного легче стало. Муж утром меня собрал, запихал в машину и увёз на дачу. Надеюсь тут быстрее выйду из своего депресняка. @lesenok292011 Давай, малыш, набирайся сил♥️Пара бокалов вина, поорать любимые песни, чтобы выпустить эмоции и грусть - и снова в путь! В твой следующий и удачный протокол🤞 я, когда шла на эко, была уверена, что все получится с первого раза, даже мысли не допускала, что может быть по-другому. Очень бы удивилась, если бы хгч был нулевым. Считаю, что верный настрой очень помогает🙌🏻 52 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так были у нас девочки, у которых эмбриончик делился, все хорошо, уже родили. У меня знакомая есть, которой 2 переносили, 1 поделился и получились тройняшки ))) Ну и ещё есть вариант, что твоя детка имлантировалась прямо в день переноса, вот и хгч такой высокий. Я думаю, все хорошо у вас. Эмбрион уже точно должны увидеть при таком хгч. Спасибо большое! Да, кстати, я не подумала, что малыш мог в первые же дни имплантироваться, поэтому такие цифры🙌🏻 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Svet Ochey хгч 🤩 вау, возможно и поделился , у меня на узи на 21 дпп только пя увидели, ждём Узи 🥰а я жду когда освободится родзал 😵💫😻 7 7 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Анна1984 скорейшей встречи с малышом. перед родзалом нам даже пишешь, герой наш Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svet Ochey хгч 🤩 вау, возможно и поделился , у меня на узи на 21 дпп только пя увидели, ждём Узи 🥰а я жду когда освободится родзал 😵💫😻 Лёгких родов тебе!!! Ждём радостных новостей🥰 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svet Ochey хгч 🤩 вау, возможно и поделился , у меня на узи на 21 дпп только пя увидели, ждём Узи 🥰а я жду когда освободится родзал 😵💫😻 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 1 час назад, Svet Ochey сказал(а): @Кристинка1999 @Юююююю@Kassandra2705 девочки, если эмбрион поделился, то это будет совсем чудом, конечно😍 с нетерпением жду узи теперь) хотя мне чуть раньше тут писали, что такие цифры и просто с 1 сильным эмбриошкой бывают) Ох, мне кажется близняшки там❤️❤️❤️ Во всяком случае, все супер!!! Ждём твоего узи!🤞 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svet Ochey хгч 🤩 вау, возможно и поделился , у меня на узи на 21 дпп только пя увидели, ждём Узи 🥰а я жду когда освободится родзал 😵💫😻 И мы ждем твоей встречи с малышом😍 будем мысленно поддерживать! Пусть это будут прекрасные легкие и быстрые роды♥️ Ссылка на это сообщение
марузка 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svet Ochey хгч 🤩 вау, возможно и поделился , у меня на узи на 21 дпп только пя увидели, ждём Узи 🥰а я жду когда освободится родзал 😵💫😻 Пусть все пройдет легко , малыш в ожидании наверное встречи с мамой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ташута 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Tanya88 ( ты не туда вставилась, должна быть ниже))) @Анна1984 Анечка, пусть пройдёт всё по плану🤞🤞🤞 @TeSS89 как же обидно... Так хорошо всё начиналось😭. В следующий раз всё будет! 🤞 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 46 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svet Ochey хгч 🤩 вау, возможно и поделился , у меня на узи на 21 дпп только пя увидели, ждём Узи 🥰а я жду когда освободится родзал 😵💫😻 Анечка, лёгких родов!!! Пусть все пройдёт по плану! С Богом! Девочки, у меня поясницу прихватило(, мазать чем нибудь можно или только терпеть сейчас? @lesenok292011 как твоё самочувствие?) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 54 минуты назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Анечка, лёгких родов!!! Пусть все пройдёт по плану! С Богом! Девочки, у меня поясницу прихватило(, мазать чем нибудь можно или только терпеть сейчас? @lesenok292011 как твоё самочувствие?) Ой, да знаешь, все что не происходит, все списываю на гормоны, особенно прогестерон, при желании могу кучу признаков найти, как и их отсутствие.. Боюсь обмануться, а ты? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 28 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ой, да знаешь, все что не происходит, все списываю на гормоны, особенно прогестерон, при желании могу кучу признаков найти, как и их отсутствие, а ты? Да я такая же), только грудь стала болезненной и вот сегодня с поясницей что-то случилось Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 5 минут назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Да я такая же), только грудь стала болезненной и вот сегодня с поясницей что-то случилось А что с ней? У меня она поднывать стала, но это потому что я сижу видимо поза неудобная, картину стразами выкладываю)) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А что с ней? У меня она поднывать стала, но это потому что я сижу видимо поза неудобная, картину стразами выкладываю)) Она у меня начала тянуть, а потом с левой стороны боль стала как при защемлении седалишного нерва, полусогнутая хожу, пока не расхожусь Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 8 минут назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Она у меня начала тянуть, а потом с левой стороны боль стала как при защемлении седалишного нерва, полусогнутая хожу, пока не расхожусь Эээ, ну ты чегооо, ну пусть это будет знаком 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Svet Ochey хгч 🤩 вау, возможно и поделился , у меня на узи на 21 дпп только пя увидели, ждём Узи 🥰а я жду когда освободится родзал 😵💫😻 Бог в помощь😇🙏 23 минуты назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Она у меня начала тянуть, а потом с левой стороны боль стала как при защемлении седалишного нерва, полусогнутая хожу, пока не расхожусь Мне только мануальщик в таких случаях помогает. Без таблеток уколов и мазей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения