lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 6 часов назад, Анна1984 сказал(а): Я родила девочка 3150, 50 см 🥰только пришла в себя, после кс матка не сокращалась , ещё два часа провела в родовой с балконами и капельницами , и узи, все было больно и не приятно ( сейчас хорошо, думаю укол второй просить не буду. Крошка вылетая я🥰 Как здоровооо, аж слезы на глаза навернулись, будьте счастливы, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 7 часов назад, Анна1984 сказал(а): Я родила девочка 3150, 50 см 🥰только пришла в себя, после кс матка не сокращалась , ещё два часа провела в родовой с балконами и капельницами , и узи, все было больно и не приятно ( сейчас хорошо, думаю укол второй просить не буду. Крошка вылетая я🥰 Ураааа! Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья крепкого малышке!!! Мамочке скорейшего восстановления!!!!🌸🌸🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 7 часов назад, Анна1984 сказал(а): Я родила девочка 3150, 50 см 🥰только пришла в себя, после кс матка не сокращалась , ещё два часа провела в родовой с балконами и капельницами , и узи, все было больно и не приятно ( сейчас хорошо, думаю укол второй просить не буду. Крошка вылетая я🥰 Урра! Анюта, поздравляем с новым Человеком♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Ой девочки сегодня гораздо лучше, но не в палате, ждём результаты крови 2 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Анна1984 Аня, поздравляю вашу семью с рождением маленького чуда!!!! Ростите крепенькими, спокойных ночей вам и самой быстро восстановиться! @lesenok292011 Олеся, держу за тебя кулачки, пусть в этот раз все получится и все звезды сойдутся на здоровую беременность!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 10 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @Анна1984 @lesenok292011 Олеся, держу за тебя кулачки, пусть в этот раз все получится и все звезды сойдутся на здоровую беременность!!! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): Я родила девочка 3150, 50 см 🥰только пришла в себя, после кс матка не сокращалась , ещё два часа провела в родовой с балконами и капельницами , и узи, все было больно и не приятно ( сейчас хорошо, думаю укол второй просить не буду. Крошка вылетая я🥰 Ураааааааа!!!! Поздравляю с рождением малышки!!!! Как назвали? Здоровья маме и малышке!!!! 9 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 лечишься? Все тьфу тьфу хорошо с малышом. Да, за вторым пойдем, причем очень хочется. Как Сашке будет 2 года пойдет за вторым, но слава Богу у меня снежинок много, надеюсь получится @Анна1984 ох. Ничего себе как я вовремя зашла в эту темку) Аня, поздравляю тебя и мужа от всего сердца с рождением дочери💋💋💋 как назвали булочку? Мой крайний прот был очень тяжёлым. Косячнула с овитрелем, пропустила укол и сделала на следующий день. Давление 220 под наркозом. 5 як взяли. 1 трёхдневку перенесли, но не прижилась. 2 6тидневки ушли в заморозку. Ре вообще пипец...🤦♀️🤦♀️🤦♀️стала отказываться от меня ещё не зная ничего об эмбрионах... и дя предлогала и что только ни что... это если вкрадце. Я от безисходности поехала в москву к целителю, пропила 3 курса(сегодня последний день,допиваю) тибетских трав для восстановления О. К эндокренологу обратилась за помощью. Пока так. А дальше отпуск и долгожданное море. Надо перезагрузиться. Не знаю что дальше делать пока... 1 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ураааааааа!!!! Поздравляю с рождением малышки!!!! Как назвали? Здоровья маме и малышке!!!! Мой крайний прот был очень тяжёлым. Косячнула с овитрелем, пропустила укол и сделала на следующий день. Давление 220 под наркозом. 5 як взяли. 1 трёхдневку перенесли, но не прижилась. 2 6тидневки ушли в заморозку. Ре вообще пипец...🤦♀️🤦♀️🤦♀️стала отказываться от меня ещё не зная ничего об эмбрионах... и дя предлогала и что только ни что... это если вкрадце. Я от безисходности поехала в москву к целителю, пропила 3 курса(сегодня последний день,допиваю) тибетских трав для восстановления О. К эндокренологу обратилась за помощью. Пока так. А дальше отпуск и долгожданное море. Надо перезагрузиться. Не знаю что дальше делать пока... Ничего себе, как это хотела отказаться, ей что беспроблемных подавай? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Анна1984 Анюта, поздравляю вашу семью таким чудом!!! Растите здоровыми, умными, веселыми!!! А мамочке восстановления скорейшего 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ничего себе, как это хотела отказаться, ей что беспроблемных подавай? Она сказала что не знает что со мной делать Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 14.07.2022 в 16:31, Уцик сказал(а): Поздравляю! Желаю вам обеим спокойствия, комфортного ГВ, чтобы все плановые УЗИ доченьки только радовали. Наслаждайтесь друг другом. Спасибо Катюша большое)😘 2 Ссылка на это сообщение
pranik 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Анна1984 Анечке, поздравляю вашу семью с пополнением 🥰растите здоровыми и счастливыми😘и тебе скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
марузка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 14 минут назад, Юляша86 сказал(а): Она сказала что не знает что со мной делать От меня тоже многие отказывались , то яйцеклетки плохие, то сперма плохая, а я думаю, что это просто не хотят нами заниматься , вот бывают разные врачи, тем кому интересно и хотят результат, те кому нужны только деньги , и третьи не хотят проблем , вот первых за все мои 15 лет я так и не встретила. Я вот хожу к врачу одному уже более 6 лет , сколько переносов сделала она мне, ни один не получился , я когда к ней прихожу у меня такое напряжение сразу , не знаю почему , она никогда не разговаривает, тупо смотрит и пишет , на вопросы вяло отвечает , крайний перенос я делала в другой клинике , то есть подготовила этот врач, а перенос в другой и получился , ненадолго , но сам факт имплантации. Может поэтому я не могу дойти до переноса . 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 девочки, всем привет. Кто пил фемостон 2/10, была мазня у вас на нем? Сегодня 14 таблетка, 17дц, со вчерашнего дня мажет, сегодня алым. У меня так месики начинаются обычно, но тут еще середина цикла, можно сказать. Может, это фемостон такое дает? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 24 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Она сказала что не знает что со мной делать Аа, ну и мне моя так сказала Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 14.07.2022 в 18:50, Пыхтелка сказал(а): Ссылки скрыты. А вот так? Дорогая, я не успела лицезреть красоту, уже исчезло 😩прошу на бис повторить 🤗 17 минут назад, марузка сказал(а): От меня тоже многие отказывались , то яйцеклетки плохие, то сперма плохая, а я думаю, что это просто не хотят нами заниматься , вот бывают разные врачи, тем кому интересно и хотят результат, те кому нужны только деньги , и третьи не хотят проблем , вот первых за все мои 15 лет я так и не встретила. Я вот хожу к врачу одному уже более 6 лет , сколько переносов сделала она мне, ни один не получился , я когда к ней прихожу у меня такое напряжение сразу , не знаю почему , она никогда не разговаривает, тупо смотрит и пишет , на вопросы вяло отвечает , крайний перенос я делала в другой клинике , то есть подготовила этот врач, а перенос в другой и получился , ненадолго , но сам факт имплантации. Может поэтому я не могу дойти до переноса . А почему ты не хочешь сменить врача? Или клинику? Есть такая возможность? Я тоже ходила к одному врачу в одной клинике 5 лет, но там именно был первый вариант описанный тобой, она переживала со мной, билась за результат и мы не падали духом 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): Спасибо всем за пожелания лёгких родов😊 Дорогая, поздравляю тебя с рождением дочери! Вчера целый день ждала этого чудесного события! Пусть радость материнства не огорчиться никакими мелкими невзгодами. Доча растёт красивенькой, умненькой и здоровенькой! Сердечно тебя обнимаю🤗 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2022 41 минуту назад, марузка сказал(а): От меня тоже многие отказывались , то яйцеклетки плохие, то сперма плохая, а я думаю, что это просто не хотят нами заниматься , вот бывают разные врачи, тем кому интересно и хотят результат, те кому нужны только деньги , и третьи не хотят проблем , вот первых за все мои 15 лет я так и не встретила. Я вот хожу к врачу одному уже более 6 лет , сколько переносов сделала она мне, ни один не получился , я когда к ней прихожу у меня такое напряжение сразу , не знаю почему , она никогда не разговаривает, тупо смотрит и пишет , на вопросы вяло отвечает , крайний перенос я делала в другой клинике , то есть подготовила этот врач, а перенос в другой и получился , ненадолго , но сам факт имплантации. Может поэтому я не могу дойти до переноса . У меня уже тоже, не знаю, как чувство вины что ли, стало появляться, что неподдаюшаяся, она вижу старается очень, хороший врач и человек, но уже смотрит с жалостью, но я для себя сделала вывод, тут дело или в эмбрионе или микротромбозе, и раз два гематолога за клексан против одного Куваева, я выбираю клексан, и вон у нас какой пример Тотоня, стопятьсот переносов ииии... Тадам!! Пусть и у нас будет этот тадааааам Я на Волге, ну в смысле на фото меня нет, просто сижу в теньке и решила сфоткать, а то с завтрашнего дня дожди 12 Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 59 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, всем привет. Кто пил фемостон 2/10, была мазня у вас на нем? Сегодня 14 таблетка, 17дц, со вчерашнего дня мажет, сегодня алым. У меня так месики начинаются обычно, но тут еще середина цикла, можно сказать. Может, это фемостон такое дает? Привет, я пила 2 месяца, не было никакой мазни @Анна1984 поздравляю с рождением красавицы дочки! Пусть растёт здоровой, послушной и улыбчивой. Вкусного молочка, радостных дней. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 14.07.2022 в 21:36, Ташута сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оля, мне в этот раз гематолог велела в день переноса Клексан не ставить, типа могут травмировать слизистую и что бы не было крови и как кто- то тут писал, что бы Э не " смыло". Ещё пила Пироксикам наконуне и за 2 часа до переноса и дня за 2 начала Метипред по 1/2, но это отсебятина))) Мне тоже ре в день переноса отменяла клексан и пироксикам я почти во всех переносах пила Ссылка на это сообщение
Ташута 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, всем привет. Кто пил фемостон 2/10, была мазня у вас на нем? Сегодня 14 таблетка, 17дц, со вчерашнего дня мажет, сегодня алым. У меня так месики начинаются обычно, но тут еще середина цикла, можно сказать. Может, это фемостон такое дает? А это противозачаточные? Мне перед этим протоколом ре назначала Фемоден. У меня тоже примерно с середины цикла была мазня и коричневым, и красным. Я тоже думала, что М начинаются, написала ре, а она сказала, что это частое явление, когда начинаешь принимать. Ссылка на это сообщение
Prunss 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Анна1984 поздравляю с рождением Доченьки! Будьте здоровенькие и красивенькие. Маме скорейшего восстановления💖💕🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 15.07.2022 в 10:02, Ташута сказал(а): Девочки, сегодня 13дпп- ХГЧ - 356!🥂 Был 11дпп-128, 9дпп- 38. 💃💃💃мы вам Танечка с малышом кидаем со Снежаной полный такой подгузник, чтоб после родов в ответ вы нам кинули 😁 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 23 минуты назад, Тотоня сказал(а): 💃💃💃мы вам Танечка с малышом кидаем со Снежаной полный такой подгузник, чтоб после родов в ответ вы нам кинули 😁 Спасибо, дорогая. Кинем конечно и за сыночком потом пойдёшь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения