ЯЗлатовласка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): А это противозачаточные? Мне перед этим протоколом ре назначала Фемоден. У меня тоже примерно с середины цикла была мазня и коричневым, и красным. Я тоже думала, что М начинаются, написала ре, а она сказала, что это частое явление, когда начинаешь принимать. нет, противоклимактерические. У меня ж киста была, ре назначила фемостон 2/10, чтобы отрегулировать гормоны, говорит, противозачаточные нельзя из-за эндометрия. И тут такая херня:( Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Анна1984 вай как здорово! Поздравляю с доченькой 😍😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 4 часа назад, марузка сказал(а): От меня тоже многие отказывались , то яйцеклетки плохие, то сперма плохая, а я думаю, что это просто не хотят нами заниматься , вот бывают разные врачи, тем кому интересно и хотят результат, те кому нужны только деньги , и третьи не хотят проблем , вот первых за все мои 15 лет я так и не встретила. Я вот хожу к врачу одному уже более 6 лет , сколько переносов сделала она мне, ни один не получился , я когда к ней прихожу у меня такое напряжение сразу , не знаю почему , она никогда не разговаривает, тупо смотрит и пишет , на вопросы вяло отвечает , крайний перенос я делала в другой клинике , то есть подготовила этот врач, а перенос в другой и получился , ненадолго , но сам факт имплантации. Может поэтому я не могу дойти до переноса . Я тоже думаю - не хотят. Им чем проще, тем лучше. 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Аа, ну и мне моя так сказала Я думаю не стоит зацикливаться. Надо менять, искать выход. 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): У меня уже тоже, не знаю, как чувство вины что ли, стало появляться, что неподдаюшаяся, она вижу старается очень, хороший врач и человек, но уже смотрит с жалостью, но я для себя сделала вывод, тут дело или в эмбрионе или микротромбозе, и раз два гематолога за клексан против одного Куваева, я выбираю клексан, и вон у нас какой пример Тотоня, стопятьсот переносов ииии... Тадам!! Пусть и у нас будет этот тадааааам Я на Волге, ну в смысле на фото меня нет, просто сижу в теньке и решила сфоткать, а то с завтрашнего дня дожди Красотааа! Ты откуда? У меня родня в Самаре))) всё детство на Волге прошло. Скучаю по этим местам 😌 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки я жду комиссию 22.07 на квоту. Надеюсь получу 🙏🏻 А так отказ возможен вообще? Или всем одобряют? И в то же время коплю деньги на криоперенос последнего эмбриона 6 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): нет, противоклимактерические. У меня ж киста была, ре назначила фемостон 2/10, чтобы отрегулировать гормоны, говорит, противозачаточные нельзя из-за эндометрия. И тут такая херня:( Ммм, понятно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 7 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки я жду комиссию 22.07 на квоту. Надеюсь получу 🙏🏻 А так отказ возможен вообще? Или всем одобряют? И в то же время коплю деньги на криоперенос последнего эмбриона У нас мало отказов, как я понимаю. Только мои документы опять не прошли🤦♀️ 4 Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Пыхтелка из-за чего могут не пройти ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 5 минут назад, HopeLove сказал(а): @Пыхтелка из-за чего могут не пройти ? Низкий амг Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 37 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я тоже думаю - не хотят. Им чем проще, тем лучше. Я думаю не стоит зацикливаться. Надо менять, искать выход. Красотааа! Ты откуда? У меня родня в Самаре))) всё детство на Волге прошло. Скучаю по этим местам 😌 Из Тольятти Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 18 минут назад, HopeLove сказал(а): @Пыхтелка из-за чего могут не пройти ? Да низкий амг, возраст и мало фоликов. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 31 минуту назад, HopeLove сказал(а): Девочки я жду комиссию 22.07 на квоту. Надеюсь получу 🙏🏻 А так отказ возможен вообще? Или всем одобряют? И в то же время коплю деньги на криоперенос последнего эмбриона А у вас не делают крио в рассрочку? У нас в Тольятти в Мать и Дитя можно в рассрочку, проценты банку клиника банку сама платит Только что, Пыхтелка сказал(а): Да низкий амг, возраст и мало фоликов. Всё-таки отказали? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Всё-таки отказали? Ответа по прежнему нет. Жду когда главный ре выйдет из отпуска. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ответа по прежнему нет. Жду когда главный ре выйдет из отпуска. Блин, прошый раз же прокатило, что сейчас могло пойти не так Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 15.07.2022 в 20:42, JustJane сказал(а): 15.07.2022 в 19:01, В ожидании чуда???? сказал(а): Так вот. Я зла на неё, что накрутила и вообще на то, что так рано на узи зовут, если есть шанс, что ещё не все рассмотреть можно А на какой дпп ты делала первое узи? Меня ре позвала на 28дпп Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Пыхтелка хоть бы одобрили 🙏🏻 @lesenok292011 кстати может быть и делают в рассрочку 🤔 спрошу) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 27 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Из Тольятти Ряяяядом 😄🤗 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ряяяядом 😄🤗 Ага Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 26 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Блин, прошый раз же прокатило, что сейчас могло пойти не так Надеюсь, что в этот раз повезёт. Меня ре научила, что говорить на комиссии если вызовут 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Спасибо, дорогая. Кинем конечно и за сыночком потом пойдёшь))) Дай Бог🙏🙏🙏у нас ещё 2 снежинки ❄️ нас ждут 😍 @TeSS89 очень жаль милая... но пусть твой оставшейся единственный эмбриончик будет тем самым, который родится через 9 месяцев!!! Хорошо, что муж увёз на дачу, отдохни расслабься, и правда выпейте вина с мужем, а завтра будет новый день и новые мечты и цели 🙏 @lesenok292011 Крепитесь с малявочкой друг к дружке на 9 месяцев!!! Моя малявочка рядом лежащая передала вам свой привет в виде обкаканого подгуза 😁 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 19 минут назад, Тотоня сказал(а): Дай Бог🙏🙏🙏у нас ещё 2 снежинки ❄️ нас ждут 😍 @TeSS89 очень жаль милая... но пусть твой оставшейся единственный эмбриончик будет тем самым, который родится через 9 месяцев!!! Хорошо, что муж увёз на дачу, отдохни расслабься, и правда выпейте вина с мужем, а завтра будет новый день и новые мечты и цели 🙏 @lesenok292011 Крепитесь с малявочкой друг к дружке на 9 месяцев!!! Моя малявочка рядом лежащая передала вам свой привет в виде обкаканого подгуза 😁 Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки всем спасибо за поздравления 🥳 как всегда реакций мало (( гемоглобин упал до 64, будут капать кровь , во время операции много потеряла, малышку пока приносят только на кормление 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки всем спасибо за поздравления 🥳 как всегда реакций мало (( гемоглобин упал до 64, будут капать кровь , во время операции много потеряла, малышку пока приносят только на кормление Поправляйся Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Пыхтелка Тьфу напугала я уж подумала не одобрили,просто может очередь большая много сейчас квот,надо ждать и надеяться Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @TeSS89 привет. Скажи, пожалуйста, а тебе вместо прогиновы именно Фемостон 2 сказали можно пить? Тут есть ещё Фемостон 1… У меня прям проблема, ни дивигеля, ни прогиновы, ни эстрожеля. Че делать - не знаю😔 Ре молчит, когда нужна. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 33 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Тьфу напугала я уж подумала не одобрили,просто может очередь большая много сейчас квот,надо ждать и надеяться Дело не в очереди, а в личном отношении главного ре к моей скромной персоне. Все ответы из клиники получены кроме моего. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения