Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

6 минут назад, Natali888 сказал(а):

Да, сдать нужно ХГЧ, прогестерон и Д-димер. Удачи!!! Ждем результаты ХГЧ завтра/послезавтра

Теперь ты меня опередила)))

• Ха-ха 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Natali888 сказал(а):

Да, сдать нужно ХГЧ, прогестерон и Д-димер. Удачи!!! Ждем результаты ХГЧ завтра/послезавтра

Спасибо! Я вот не знаю когда готовы будут результаты. 

Только что, Уцик сказал(а):

Мой сегодняшний фрау. 

Мне намного больше понравились фрау. Эви очень долгие. А свежий был прот? 

Вижу - крио! 

11 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, колю прогестерон с дня переноса с 7 апреля и вот сегодня  последний укол колю и отмена :JC_goody:,  почти 2 месяца :D, мне кажется, булки уже привыкли :D:Crazy: Колю сама себе, так как мне не нравится как муж делает, больно, да и он приходит в разное время с работы не подстроишься. Колю, кстати, специальным устройством, куда шприц вставляется, как в писталетик, выстреливаешь и иголка в попе, только ввести лекарство остается, устройство называется "Шприц-пистолет Калашникова" :D:D, нормально им колется, кстати, даже шишек нет, так немного синячки, но еще очень важно хорошо греть ампулу с прогиком, я прямо в горячую воду грудусов 90 на 2 минуты опускала в стаканчик и после укола хорошо массировать место укола.

Ого!!! Вот это да!!!! Шприц-писстолет Калашникова!!!

2 минуты назад, Уцик сказал(а):

Не, решила на 7дпп сдать. 

Это завтра! Все радуй нас завтра цифрами!!! Разжижайки колешь? Только сдай всю коагулограмму. 

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Это завтра! Все радуй нас завтра цифрами!!! Разжижайки колешь? Только сдай всю коагулограмму. 

Не колю, вот переживаю. Так что, д димер не подойдёт? 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Это все показывает на сколько кровь густая? 

ага,мне и гематолог назначала,и девочки из прошлых домиков этот набор сдавали,я на заметку брала

• Спасибо 1
39 минут назад, Уцик сказал(а):

Ого!!! Вот это да!!!! Шприц-писстолет Калашникова!!!

Вот такая штука )), мне им проще себя уколоть, чем просто шприц вогнать и написано, что он иммитирует действия профессиональной медесестры :D

907aef57682fa383e481ac7b8a06a3c96d6c7016.jpg

• Нравится 7
02.06.2022 в 15:48, Pupsik89 сказал(а):

Девочки, всем привет. Давно не писала. Сколько домиков, читая, с вами сменила, уже и не счесть. Мне 32 пока, 8 безрезультатных протоколов позади, из них 5 стимулированных, 1 в ец, 2 крио. Даже ни одной имплантации. У нас мф. Планируем с 2015, эко с 2019. Но теперь говорят, что мои Я истощаются быстрее, чем нужно.

Сменила 4 клиники в Москве.

Сейчас дают квоту, но в Альтравиту, где я, их нет. В GMS, куда хотела,тоже.

Дают выбор из ЭКО Содействие, Приор, Лапино, МАК ЭКО, Нео, Биооптима, проф. Здановского. Может кто из вас посоветует, какую выбрать? Ни одного врача из них не знаю, куда идти уже и что сделать/съесть/намазать, тоже:dash_kolob_girl:

У меня в Биооптиме у Кр@снопольской дочка родилась, сейчас ждем второго малыша тоже там был протокол.

• Спасибо 1

@Elvirchik да, длинный протокол. Один большой укол диферелина с 21-24 д.ц. И со 2 дц вступаю в крио на згт и там прогонов/дюфастон.

Я думаю лучше один раз уколоть, чем каждый день понемного. Разницы никакой, ре говорит один раз будем большой или каждый день поменьше. Я конечно 1 выбрала

22 часа назад, TeSS89 сказал(а):

@Successus я вот осенью платно делала в Москве в Кулакова и вот 2 недели назад офисную в Приоре. Шла к отличным врачам по рекомендации ре. Если надумаешь платно или по ОМС туда, могу подсказать к кому податься. 

Я тоже офисную в приоре 2 раза делала.

1 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

@Elvirchik да, длинный протокол. Один большой укол диферелина с 21-24 д.ц. И со 2 дц вступаю в крио на згт и там прогонов/дюфастон.

Я думаю лучше один раз уколоть, чем каждый день понемного. Разницы никакой, ре говорит один раз будем большой или каждый день поменьше. Я конечно 1 выбрала

Ага, теперь понятно)) я бы тоже выбрала один, но мне никто выбора не дал)

Девочки, привет. Мне врач назначила перед свежим протоколом пить КОК. У кого есть опыт в этом деле-на какой день после отмены препарата начинаются М?

Девочки,SOS,я уже вся извелась,а на прием к ре только в понедельник..подскажите пож-та,эстрогены (дивигель и прогинова) правда сдерживают месячные? я 13.05 на 20д.ц. колола бусерелин,дождались мес-х,и вот к ней 06.06 на прием,а это будет аж 19д.ц. она будет смотреть и если не будет большого ЖТ.то начнет готовить эндометрий к переносу,такого у меня еще не было,а если мес придут

28 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Мне врач назначила перед свежим протоколом пить КОК. У кого есть опыт в этом деле-на какой день после отмены препарата начинаются М?

Через 3-5 дней. У меня по-моему через 4 дня начались

• Спасибо 1
14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки,SOS,я уже вся извелась,а на прием к ре только в понедельник..подскажите пож-та,эстрогены (дивигель и прогинова) правда сдерживают месячные? я 13.05 на 20д.ц. колола бусерелин,дождались мес-х,и вот к ней 06.06 на прием,а это будет аж 19д.ц. она будет смотреть и если не будет большого ЖТ.то начнет готовить эндометрий к переносу,такого у меня еще не было,а если мес придут

Гормоны сдерживает бусерелин, точнее блокирует гипофиз и гормоны на очень низком уровне сейчас, действие укола 28 дней, т.е.в течение этого времени можно искусственно моделировать цикл, если действие укола будет заканчиваться, то могут назначить еще 1 укол или подколоть маленькими дозами по 0,1 или 0,05 мг в день. ЖТ вообще по идее не должно быть, так как это ж блокада и она сдерживает овуляцию. Мес не придут 2-й раз в течение действия укола, не волнуйся, а дальше уже врач посмотрит по эндометрию и гормонам.

Когда начнется ЗГТ то месячные тоже не придут, так как эстрагенами создают 1 фазу цикла 

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Гормоны сдерживает бусерелин, точнее блокирует гипофиз и гормоны на очень низком уровне сейчас, действие укола 28 дней, т.е.в течение этого времени можно искусственно моделировать цикл, если действие укола будет заканчиваться, то могут назначить еще 1 укол или подколоть маленькими дозами по 0,1 или 0,05 мг в день. ЖТ вообще по идее не должно быть, так как это ж блокада и она сдерживает овуляцию. Мес не придут 2-й раз в течение действия укола, не волнуйся, а дальше уже врач посмотрит по эндометрию и гормонам.

спасибо большое:)

• Держу кулачки 1

Девочки, может кто в курсе. Сегодня целый день болит, тянет справа где яичник. От чего это может быть? 
Сегодня 24 дц, овуляция была примерно на 17-18 дц, с какой стороны не знаю, не уточнила у Ре. 
Ставлю уколы Декапептила с 21 дц, от него может быть? Прям сильно так тянет 😔

И поясница побаливает. М должны быть 6-9 июня

@Elvirchik если была овуляция, может ЖТ большое, вот и тянет. И еще первые дни когда начинаешь ставить диферелин/декапептил может тянуть яичники, там какой-то механизм, что сначала они небольшой стимулирующий эффект на гормоны оказывают, потом уже постепенно снижать начинают. Кстати, даже беременности у девочек случались естественные на этих уколах. Это я когда-то читала про него, когда сама ставила. У меня за все время планирования, наверное, все возможные виды протоколов были :D:D:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...