Prunss 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Я в Египте принимала cyclo-progynova. Цена около 75-80 рублей при сегодняшнем курсе. Только пол упаковки выбрасывается, только белые таблетки идут в ход. Кто едет в отпуск в Турцию - может и там такие есть Ссылка на это сообщение
Татута 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Masyusya могу заказать кому надо, отправить почтой 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 6 минут назад, Prunss сказал(а): Я в Египте принимала cyclo-progynova. Цена около 75-80 рублей при сегодняшнем курсе. Только пол упаковки выбрасывается, только белые таблетки идут в ход. Кто едет в отпуск в Турцию - может и там такие есть Чуть больше доллара??? Может в Египте так, но в Турции не припомню таких дешевых цен на препараты. Таблетки там хорошие конечно, но совсем не дешевые. Меня только смущает, почему Ре назначила вместо пакетика Дивигеля 1 таблетку фемостона, если в пакетике 1 гр эстрадиола, а в таблетке 2 гр…🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 ох ты и намучалась(( пусть твоя лялька скорее к тебе уже придёт Спасибо тебе дорогая 🙏 Я записалась на массаж. Пройду курс для спины, а потом после моря начну для репродуктивной системы. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 В моём городе есть 2 упаковки Прогиновы по 1870 руб. Кому нужно, отправлю. Или в четверг я буду в Москве, привезу Всё уже кто-то забронировал, нету(( офигеть, дефицит эстрадиола пошёл! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Вот, чёрт! Такой подставы с Прогиновой я не ожидала. Пока была в Питере скупила последний Эстрожель, с Прогиновой проблем не было... Это 2 недели назад. Бляяя, и у нас нет Прогиновы... 🤦 Ссылка на это сообщение
JustJane 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Дожились, в стране ни хера не производят🫤 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @JustJane если бы не зб, то я пила тогда 3 прогиновы и поменяла бы на 3 фемостона. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Это трэш конечно с препаратами,но вот что я заметила даты на у упаковке свежие и эстрожель я брала на той неделе тоже аж до 2025 значит они есть,но в оборот не пускают как в аптеке сказали по 1п в одну аптеку 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 девочки, у меня месики в итоге начались 14 таблетка фемостона и 17дц. Вот как так, а? Полило, как из ведра. И все б ничего, только ре моя в отпуск идет, в пятницу последний день работает, потом только 3 числа выходит. Я уже прикинула, что этот цикл у нас не попадает:( Так что поползу в осенний домик, похоже:) 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, у меня месики в итоге начались 14 таблетка фемостона и 17дц. Вот как так, а? Полило, как из ведра. И все б ничего, только ре моя в отпуск идет, в пятницу последний день работает, потом только 3 числа выходит. Я уже прикинула, что этот цикл у нас не попадает:( Так что поползу в осенний домик, похоже:) Привет, дорогая! на УЗИ нет возможности сходить, вдруг это не М? Я помню, что у тебя киста приличная была. Да и после такого чудного цикла, наверное, и не стоит в протокол... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @ЯЗлатовласка А к другой ре. не хочешь меня вот даже не спросили передали другой,тебе может препарат не подошёл почему такая, реакция то Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогая! на УЗИ нет возможности сходить, вдруг это не М? Я помню, что у тебя киста приличная была. Да и после такого чудного цикла, наверное, и не стоит в протокол... сегодня иду. Планировала же на 21дц, это в пятницу. Расписала себе уже, что пью фемостон весь отпуск ре, она выходит, мы вступаем и залетаем. Угу:) насмешила своими планами 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка А к другой ре. не хочешь меня вот даже не спросили передали другой,тебе может препарат не подошёл почему такая, реакция то не, к другой не хочу, моя самая лучшая:) я раньше пила, но фемостон 1, а теперь вот 2 назначили, видимо, перебор эстрогенов. Хз Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @ЯЗлатовласка Эх жалко тогда целый месяц терять придётся,фиг знает уже этих таблеток пьём кучу я сейчас в сумку залезла одни таблы как у пенсионерки пипец. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Это трэш конечно с препаратами,но вот что я заметила даты на у упаковке свежие и эстрожель я брала на той неделе тоже аж до 2025 значит они есть,но в оборот не пускают как в аптеке сказали по 1п в одну аптеку Вот мне так вчера в аптеке и сказали, что завозят по чуть чуть В общем забыла я, что в детстве нас учили учили выключать электроприборы и телевизор, когда сильная гроза и теперь и телевизор сдох, в октябре только кредит погасим за него и роутер сдох, пойду гулять 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @lesenok292011 Да ааа техника сейчас кусается,это у Вас в Тальятти так щёлкнуло,у нас тоже вечером ливанул и молнии шарахали я аж испугалась во дворе грохнула молния ужас Ну а на счёт препаратов будем крутиться как нибудь. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @lesenok292011 Да ааа техника сейчас кусается,это у Вас в Тальятти так щёлкнуло,у нас тоже вечером ливанул и молнии шарахали я аж испугалась во дворе грохнула молния ужас Ну а на счёт препаратов будем крутиться как нибудь. Ага Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Девочки, кто пил регулон, или другие коки, на какой день после отмены мес приходили? Я пью 2 пачку без перерыва, сказали сегодня выпить последнюю и 25! на прием для вступления в протокол. Это пройдет 6 дней. Но блин у меня и так уже мажет во всю, прорываются по ходу. Боюсь, что на след день придут после отмены.. И тогда естественно я пролечу опять.. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Наталья 84 Привет тоже интересно два дня жду пока даже на горизонте нету. @Наталья 84 А что ты не сказала что мажет уже? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @В ожидании чуда???? я говорила, они сказали что это норм, бывает... А ты получается уже отменила? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Наталья 84 Да позавчера ещё, вот жду.Мне сказала ре. как мазать начнёт звонить. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 А что пила, регулон? И сколько, 1 пачку? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Наталья 84 @Наталья 84 @Наталья 84 @Наталья 84 Регулон на 10 дней выписали. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @В ожидании чуда???? ну 2 дня я считаю норм ещё, А вот мне 6 ждать.. Думаю может завтра, послезавтра ещё выпить, и отменять, чтобы раньше положенного не пришли., с другой стороны вдруг не придут тогда до 25..🤦♀️🤔 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Девочкиииииии, а у меня тесты заполасатилисья чуток вааа.. уе, 4дпп 5 28 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения