Аленкинс 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, ХГЧ - 1337. На 13 дпп- 365, сегодня 18 дпп- 1337... Тормозить стал... привет! Все ок, нормальный рост! Не переживай, после тысячи говорят он уже медленнее растёт, не так как сначала удваивается. Калькулятор сказал все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): привет! Все ок, нормальный рост! Не переживай, после тысячи говорят он уже медленнее растёт, не так как сначала удваивается. Калькулятор сказал все нормально. Калькулятор молодец! Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 17 часов назад, Ташута сказал(а): Да вроде ничего... Но сегодня живот прихватывает, крутит в туалет бегаю(, х.з чё такое. Не много выделений бежевых🤷. Завтра пойду на ХГЧ. 1 час назад, Ташута сказал(а): Я на УЗИ в понедельник записана. Живот - это же признак б😁😁😁 девчёнки недавно это обсуждали. Поэтому дай бог!!! Хоть бы, хоть бы это было оно 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я с сегодняшнего дня и ближайший месяц счастливый человек в отпуске!!!! Юююююххуууу!!! Прошла первый сеанс массажа спины. После моря пойду на массаж для репродуктивной системы. 8 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки, сег начались мес🤦♀️😡, хотя и выпила регулон, звонила в клинику, говорю так и так, что 25 (когда сказали приехать для вступления в протокол) будет уже 6 дц, поздно ведь.. может раньше приехать, ответили, что все норм, врач так и расчитывала .. Вот как так?! 😡🤨😓 это же капец как поздно, что там вырастет🤦♀️😓 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 20 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2022 Девочки, всем привет, я с узи. Малыш со мной, сердечко бьется 🧡 Я очень счастлива 😭 плакала прям у врача. Готовилась к худшему (спасибо Ре, накрутила меня). А мне экран включили и говорят - вот Ваша Ляля 🥹🥹🥹 39 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Девочки, всем привет, я с узи. Малыш со мной, сердечко бьется 🧡 Я очень счастлива 😭 плакала прям у врача. Готовилась к худшему (спасибо Ре, накрутила меня). А мне экран включили и говорят - вот Ваша Ляля 🥹🥹🥹 Как же здоровооо!! я же говорила, что это тот самый эмбриончик 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александрааа 20 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Девочки, всем привет, я с узи. Малыш со мной, сердечко бьется 🧡 Я очень счастлива 😭 плакала прям у врача. Готовилась к худшему (спасибо Ре, накрутила меня). А мне экран включили и говорят - вот Ваша Ляля 🥹🥹🥹 Какая милость! Пусть держится крепко крепко!!! Я тоже 15.07 ходила на УЗИ, СБ +, растем тихонько))) А тебе 1 переносили или 2? 12 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Только что, Александрааа сказал(а): Какая милость! Пусть держится крепко крепко!!! Я тоже 15.07 ходила на УЗИ, СБ +, растем тихонько))) А тебе 1 переносили или 2? Поздравляю тебя тоже 🧡 Мне переносили двоих. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 9 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, всем привет, я с узи. Малыш со мной, сердечко бьется 🧡 Я очень счастлива 😭 плакала прям у врача. Готовилась к худшему (спасибо Ре, накрутила меня). А мне экран включили и говорят - вот Ваша Ляля 🥹🥹🥹 Как здорово😭😭😭я сейчас с тобой снова пережила тот счастливый момент! У меня тоже слёзы счастья градом лились, да и каждый раз на узи я плачу от счастья. Я тебя поздравляю!!!!! Теперь лялька пусть крепко держится за маму! Желаю лёгкой беременности❤️Есть какие-то беременные ощущения? 7 минут назад, Александрааа сказал(а): Какая милость! Пусть держится крепко крепко!!! Я тоже 15.07 ходила на УЗИ, СБ +, растем тихонько))) А тебе 1 переносили или 2? Ничего себе, я пропустила или ты не писала здесь?))) супер новости!!! И тебе легкой беременности и пусть мылыш держится крепко за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): Как здорово😭😭😭я сейчас с тобой снова пережила тот счастливый момент! У меня тоже слёзы счастья градом лились, да и каждый раз на узи я плачу от счастья. Я тебя поздравляю!!!!! Теперь лялька пусть крепко держится за маму! Желаю лёгкой беременности❤️Есть какие-то беременные ощущения? Спасибо 🥰 У меня последние два дня мутняк какой-то был, не тошнило, но как-то неприятно было, кислого хотелось. А сегодня проснулась с ужасной головной болью, тошнотой и рвало меня до обеда 🫤 Парацетамол что-то не спасает от головной боли, и еда не лезет. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 8 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, всем привет, я с узи. Малыш со мной, сердечко бьется 🧡 Я очень счастлива 😭 плакала прям у врача. Готовилась к худшему (спасибо Ре, накрутила меня). А мне экран включили и говорят - вот Ваша Ляля 🥹🥹🥹 Поздравляю!!!! Как же это трогательно , пусть растет лялечка согласна сроку и все хорошо будет . Вот могут некоторые ре напугать и потом ходишь места себе не находишь. Меня вот не пугала моя, когда на 23 ДПП было видно только ПЯ и мааааленький ЖМ, сказала, что все хорошо, эмбрион на этом сроке имеет права ещё и не быть виден ))) Но я то умная, блин, сравнивая с прошлой Б, когда на 25 ДПП уже и эмбрион и СБ + увидели, успела за неделю поволноваться А все Б и малыши индивидуальны, у меня в этот раз на 29 ДПП увидели эмбрион и ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Только что, JustJane сказал(а): Спасибо 🥰 У меня последние два дня мутняк какой-то был, не тошнило, но как-то неприятно было, кислого хотелось. А сегодня проснулась с ужасной головной болью, тошнотой и рвало меня до обеда 🫤 Парацетамол что-то не спасает от головной боли, и еда не лезет. Приветствую в клубе тошнотиков😅 наберись терпения, эти развлечения теперь минимум до конца первого триместра. У меня ещё усложняется тем, что в детстве был перитонит по поводу аппендицита, он у меня лопнул и меня чистили, весь живот порезан, теперь спаечный процесс, сейчас матка растёт и эти спайки тянет, все болит, страдаю(( сегодня в больнице уже платифилин поставили. Ссылка на это сообщение
Александрааа 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 5 минут назад, Аленкинс сказал(а): Ничего себе, я пропустила или ты не писала здесь?))) супер новости!!! И тебе легкой беременности и пусть мылыш держится крепко за тебя!!! Писала)))) спасибо! Думаю, уже на следующей неделе на учет вставать идти))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Ой, девочки, у кого токсикоз, бедняжки, держитесь 😘😘 Обычно после 12-13 недель легче становится, не всем правда ))))) Меня не рвало, только подташнивало, ровно в 12 закончилось. Но тут, конечно, все индивидуально. Кисленькое помогает, меня мандарины хорошо выручали и ещё минеральная вода, она как-то снимала тошноту, а ещё пару глотков колы без сахара. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 11 минут назад, JustJane сказал(а): Поздравляю тебя тоже 🧡 Мне переносили двоих. Круто!!!И мне тоже 2. Но не прослезилась, потому что в постоянном напряге…. с кровью и всем остальным Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @ИринаСальма Ириш, как у тебя дела, как самочуствие? Сколько уже недель? Что гематолог по твоим мутациям назначил, добавил? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ой, девочки, у кого токсикоз, бедняжки, держитесь 😘😘 Обычно после 12-13 недель легче становится, не всем правда ))))) Меня не рвало, только подташнивало, ровно в 12 закончилось. Но тут, конечно, все индивидуально. Кисленькое помогает, меня мандарины хорошо выручали и ещё минеральная вода, она как-то снимала тошноту, а ещё пару глотков колы без сахара. Держусь) меня тоже не рвёт, но как будто вот-вот… и думаю лучше бы вырвало и возможно стало бы легче. Очень жду облегчения, иногда вроде отпускает, после капельниц ещё стало лучше, но все равно тошнит. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 30 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, сег начались мес🤦♀️😡, хотя и выпила регулон, звонила в клинику, говорю так и так, что 25 (когда сказали приехать для вступления в протокол) будет уже 6 дц, поздно ведь.. может раньше приехать, ответили, что все норм, врач так и расчитывала .. Вот как так?! 😡🤨😓 это же капец как поздно, что там вырастет🤦♀️😓 у меня в прошлом году протокол начался на 5дц:) стимуляция. 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Живот - это же признак б😁😁😁 девчёнки недавно это обсуждали. Поэтому дай бог!!! Хоть бы, хоть бы это было оно 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я с сегодняшнего дня и ближайший месяц счастливый человек в отпуске!!!! Юююююххуууу!!! Прошла первый сеанс массажа спины. После моря пойду на массаж для репродуктивной системы. Поздравляю с началом отпуска!!! Я тоже с понедельника в отпуск, но нынче моря не видать похоже(( Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Наталья 84 Ну ей может лучше знать каждый ре.по своему работает, а я все жду пипец походу ничего не придёт завтра уже звонить говорить что нет месячных 😟 @JustJane Ну вот и хорошо,говорили же тебе не слушай ее Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 я была у ре. В общем, киста совулировала, поэтому месики начались. Сегодня 3дц. И мы вступили в крио. Она, правда, в отпуск идет, так что на узи контроль я иду к другой ре, а своей сброшу картинки узи. Назначила дивигель 1гр в сутки и актовегин. С содроганием жду вечера, муж будет колоть 4 24 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Наталья 84 Ну ей может лучше знать каждый ре.по своему работает, а я все жду пипец походу ничего не придёт завтра уже звонить говорить что нет месячных 😟 @JustJane Ну вот и хорошо,говорили же тебе не слушай ее Спасибо, надеюсь все хорошо будет🤞 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я была у ре. В общем, киста совулировала, поэтому месики начались. Сегодня 3дц. И мы вступили в крио. Она, правда, в отпуск идет, так что на узи контроль я иду к другой ре, а своей сброшу картинки узи. Назначила дивигель 1гр в сутки и актовегин. С содроганием жду вечера, муж будет колоть Пусть прот будет удачным! С богом 🙏 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я была у ре. В общем, киста совулировала, поэтому месики начались. Сегодня 3дц. И мы вступили в крио. Она, правда, в отпуск идет, так что на узи контроль я иду к другой ре, а своей сброшу картинки узи. Назначила дивигель 1гр в сутки и актовегин. С содроганием жду вечера, муж будет колоть Удачи!!! Пусть всё получится!!! У Дымченко узи будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 4 минуты назад, JustJane сказал(а): Удачи!!! Пусть всё получится!!! У Дымченко узи будешь делать? да, пойду к ней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения