Svetulyamamulya 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): Девочки, кто на утрике и дивигеле (прогинова) был, как и когда это всё отменяли? Ре в отпуске, да и не знаю, поеду ли я к ней, 200 км с токсикозом - не самая хорошая идея. Сможет ли обычный гинеколог разобраться в этих схемах отмены… Утрик мне оставили до 12 недель (2х200), дивигель и прогинову начали отменять после 8 недель. Прогинова была по 2 таб утром и вечером, с 8 недели сократили до 1 в день, 7 дней и отменить дивигель начала сокращать после отмены прогиновы, у меня было по 1 мг каждый день, после отмены прогиновы через день по 1 мг 7 дней и отменить. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 06.07.2022 в 18:43, Аленкинс сказал(а): Для меня очень все долго…столько переживаний за месяц) кто-то не заметил как июнь пролетел, сетуют, а мне бы поскорее скрининг 😅 время очень медленно идет! Привет! Да...я вообще выпала из жизни, потерялась. Но зато сейчас наслаждаюсь жизнью))) я повзрослела, что ли... правда сегодня выбирала в подарок детские вещички, прослезилась, учусь жить по-новому. Сейчас еду за гистологией... 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @JustJane эстрагены отменяют до 10 недели обычно, а Утрик кому как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 я утрик полностью в 21н отменила, снижала постепенно. Метипред после 6 недели начала снижать, только к 9 отменила полностью, дивигель тоже после 6н и не очень долго его отменяла Ссылка на это сообщение
Pynpyn 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Доброе утро девочки,в общем пришли мои мес.завтра на приём и опять к другому врачу к той что вела первый протокол чувствую себя мячиком😄туда сюда пинают.Хотела узнать вы пцр на корону каждый раз перездаете,задолбали вот только сдавала 1500р отдала и опять🤬 Привет, в моей клинике перед каждой манипуляцией сдавала- перед стимуляцией, перед пункцией, вот перед гистероскопией буду снова 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 06.07.2022 в 21:05, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня гистеры тоже абсолютно чистые, даже аденомиоза не видно. А он есть. и эндик не растет. Привет! А как выявили аденомиоз? Вот мне говорят, что возможно он у меня есть, так как после М долго мажет. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 35 минут назад, Уцик сказал(а): Привет! Да...я вообще выпала из жизни, потерялась. Но зато сейчас наслаждаюсь жизнью))) я повзрослела, что ли... правда сегодня выбирала в подарок детские вещички, прослезилась, учусь жить по-новому. Сейчас еду за гистологией... Привет, Катюш! И правильно, наслаждайся, набирайся сил, не заметишь, как время пролетит и снова будешь планировать ляльку. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Ташута я очень за тебя рада 😁 ура 🥳 @Наталья 84 6 дц для крио норма но не для свежего однозначно! @JustJane Супер новости 🥰мои поздравления 🥳 @ЯЗлатовласка как тебе Дымченко? 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Анна1984 Аня, как назвали доченьку? Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @//❤ОСчастливая❤// @lesenok292011 девочки, здравствуйте. Как вы там? Как себя чувствуете? Тестики делаете? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 4 часа назад, JustJane сказал(а): Девочки, кто на утрике и дивигеле (прогинова) был, как и когда это всё отменяли? Ре в отпуске, да и не знаю, поеду ли я к ней, 200 км с токсикозом - не самая хорошая идея. Сможет ли обычный гинеколог разобраться в этих схемах отмены… Гинеколог обычный точно не разберётся. У нас по крайней мере не рвутся корректировать назначения ре. Связывайся с клиникой и пусть другая ре корректирует назначения 4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Доброе утро девочки,в общем пришли мои мес.завтра на приём и опять к другому врачу к той что вела первый протокол чувствую себя мячиком😄туда сюда пинают.Хотела узнать вы пцр на корону каждый раз перездаете,задолбали вот только сдавала 1500р отдала и опять🤬 У нас вообще ни разу не спросили пцр так требования отличаются в зависимости от клиник, как будто из разных стран Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Гинеколог обычный точно не разберётся. У нас по крайней мере не рвутся корректировать назначения ре. Связывайся с клиникой и пусть другая ре корректирует назначения У нас вообще ни разу не спросили пцр так требования отличаются в зависимости от клиник, как будто из разных стран Да не, моя то Ре на связи, но хочет, чтобы я на приём ехала, по телефону то им не выгодно консультировать 😒 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только что, JustJane сказал(а): Да не, моя то Ре на связи, но хочет, чтобы я на приём ехала, по телефону то им не выгодно консультировать 😒 Это фигово. У меня все ре по телефону корректировали назначения. Новая вообще активно пытается экономить мои деньги на приемах. Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Это фигово. У меня все ре по телефону корректировали назначения. Новая вообще активно пытается экономить мои деньги на приемах. Постараюсь обойтись без неё 🫤 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 32 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @//❤ОСчастливая❤// @lesenok292011 девочки, здравствуйте. Как вы там? Как себя чувствуете? Тестики делаете? Ой, я вчера сделала и ну практически не видно, хуже чем позавчера, теперь не дышу, думаю не реагенты ли были, со вчера на даче у друзей, теста нет, вечером сделаю, но очень страшно... Ещё инет нифига не грузится 7 Ссылка на это сообщение
Ташута 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @lesenok292011 у меня короче тоже с тестами была фигня-то ярче, то бледнее и я сделала вывод, что не нужно терпеть и копить объём, что бы сделать тест. Я наоборот-сходила в туалет, а потом минут через 40 пошла тест делать и тогда всё ок. 2 Ссылка на это сообщение
lutik82 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Всем привет! Вступила в Крио с индукцией овуляции, РЕ назначила Курантил 75, а я хочу ещё проколоть Мексидол 0,5 и Актовегин, поочерёдно, 10 уколов, для эндика. И вот сомневаюсь, не будет ли перебора. Подскажите, плиз 🙂 7 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ой, я вчера сделала и ну практически не видно, хуже чем позавчера, теперь не дышу, думаю не реагенты ли были, со вчера на даче у друзей, теста нет, вечером сделаю, но очень страшно... Ещё инет нифига не грузится У меня тоже было, то поярче то бледнее. Но заметила, что дневные были ярче утренних. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @JustJane мне вот тоже кажется, что обычные акушеры-гинекологи боятся экошек что ли ))) и фиг знает возьмутся ли за отмену поддержки. А в городе нет никаких центров репродукции, ну просто сходить на прием к ре, чтобы расписала отмену, чтобы не ехать в другой город к своей, просто они ещё по гормонам смотрят и по УЗИ и в зависимости от этого убирают что-то. У меня было изначально 3 прогиновы и 1,5 дивигеля. Дивигель первым начали отменять, 0,5 убрали после УЗИ с сердечком, потом ещё 0,5 через неделю и последние 0,5 в 7 недель. Прогинову 1 табл в 8 недель убрали, осталось 2, потом ещё 1 в 10 и последнюю в 12 убрали. Прогестерон был масляный 1 мг и 800 утрожестана. Масляный 0,5 убрали в 7 недель и ещё 0,5 в 8 или 9 не помню уже ))) Утрик 200 убрали после скриннинга, оставалось 600, потом ещё 200 убрали в 14 недель. А после наложения швов на шейку в 15,5 недель вообще заменили утрик на Дюфастон 4 таблетки в день и вот и по сей день на дюфе, почти 18 недель сейчас. Метипред долго пила, до 14 недель по 1 таблетке, потом сократили до 0,5 и в 16 недель совсем отменили. Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @JustJane мне вот тоже кажется, что обычные акушеры-гинекологи боятся экошек что ли ))) и фиг знает возьмутся ли за отмену поддержки. А в городе нет никаких центров репродукции, ну просто сходить на прием к ре, чтобы расписала отмену, чтобы не ехать в другой город к своей, просто они ещё по гормонам смотрят и по УЗИ и в зависимости от этого убирают что-то. У меня было изначально 3 прогиновы и 1,5 дивигеля. Дивигель первым начали отменять, 0,5 убрали после УЗИ с сердечком, потом ещё 0,5 через неделю и последние 0,5 в 7 недель. Прогинову 1 табл в 8 недель убрали, осталось 2, потом ещё 1 в 10 и последнюю в 12 убрали. Прогестерон был масляный 1 мг и 800 утрожестана. Масляный 0,5 убрали в 7 недель и ещё 0,5 в 8 или 9 не помню уже ))) Утрик 200 убрали после скриннинга, оставалось 600, потом ещё 200 убрали в 14 недель. А после наложения швов на шейку в 15,5 недель вообще заменили утрик на Дюфастон 4 таблетки в день и вот и по сей день на дюфе, почти 18 недель сейчас. Метипред долго пила, до 14 недель по 1 таблетке, потом сократили до 0,5 и в 16 недель совсем отменили. Спасибо большое. Конечно, на наших бабусек в ЖК надежды нет, ну тут в соседнем городе (50 км) есть одна гинеколог, я у неё до эко наблюдалась, грамотная, к ней может съезжу. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 12 минут назад, JustJane сказал(а): Спасибо большое. Конечно, на наших бабусек в ЖК надежды нет, ну тут в соседнем городе (50 км) есть одна гинеколог, я у неё до эко наблюдалась, грамотная, к ней может съезжу. Может в доктис на онлайн консультацию записаться? Там куча всяких ре из разных клиник, уж расписать схему отмены препаратов любой ре сможет. Ссылка на это сообщение
JustJane 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 20 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Может в доктис на онлайн консультацию записаться? Там куча всяких ре из разных клиник, уж расписать схему отмены препаратов любой ре сможет. Я таких не знаю. Это сайт такой? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 18 минут назад, JustJane сказал(а): Я таких не знаю. Это сайт такой? Это приложение, всё официально, врачи с лицензией. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Нет, ну тесты точно зло, леди чек рока мокрый полоска видна была, высохла практически нет, а тут ещё фрау сделала, вживую елееле виднееися, на фото так вообще ничего не видно 9 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @lesenok292011 По вопросу тестов. Я недавно много фирм пробовала. FemiTest показывал самые ранние полосочки. Потом самые яркие полоски были у Evi и Ледичек. Ну и утром неяркие делала в обед. Чтоб в туалет почти не хотелось, когда много они бледнее. Держу кулачки, чтоб завтра уже видно было без всяких призраков 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения