Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, lesenok292011 сказал(а):

У мня итак из-за грозы телек, роутер сдох, вот теперь телефон мучаю:dash_kolob_girl:

а, ну тут тогда элементарно - отобрать телефон:))))))))) выдать сладкое и книжку:) 

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а, ну тут тогда элементарно - отобрать телефон:))))))))) выдать сладкое и книжку:) 

Муж так и сказал))) но он на работе, некому отобрать, я сейчас ещё уральские пельмени включу по стс на телефоне, а то совсем тошно, я де все равно понимаю, что шансов мало, на 7 день бы уже хорошо бы показал полоску, ладно, будет как будет

31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Муж так и сказал))) но он на работе, некому отобрать, я сейчас ещё уральские пельмени включу по стс на телефоне, а то совсем тошно, я де все равно понимаю, что шансов мало, на 7 день бы уже хорошо бы показал полоску, ладно, будет как будет

да ну, вот если анализ хгч будет 0, тогда да, а тестам я не верю. 

47 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Отставить панику, полосочка есть, уже хорошо, 7 ДПП не показатель, у меня ее тоже почти не было на 7 ДПП, напомню хгч на 6 дпп 7,6 :D Не делай больше тесты пока, постарайся успокоиться, вдруг мальш там старается, не мешай ему нервами ))) давай до хгч дождемся. Апчхи- апчхи на тебя :chih::chih::chih:

50 минут назад, [email protected] сказал(а):

Девочки всем привет:girl_dance:. Прошу чихнуть на меня на удачу,:t8313: сильно переживаю :strashno: 🤞🤞🤞

Апчхи-апчхи :chih::chih::chih:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Ташута сказал(а):

@Юляша86 Юля, посмотри л.с.

Девочки, ХГЧ падает 1189😭. Не долго радовалась я... 

да как же так😱😭я так радовалась за тебя и надеялась . Что же не хватает все , держись милая :dash_kolob_girl::bye2:

• Спасибо 1
4 часа назад, Ташута сказал(а):

Девочки, ХГЧ падает 1189😭. Не долго радовалась я..

Блин, Танюш, так жалко ((((( Но имплантация есть, видимо, дело в эмбриончике, но так это всегда обидно....

• Спасибо 1

@lesenok292011 давай без паники. У меня у самой, и есть много других у кого на 7дпп призрак был. Вот на следующий день уже полосочка появится, что присматриваться не надо будет. И для сравнения купи evi тестик, они тоже точные, которые в розовой упаковке

• Нравится 1
5 часов назад, Ташута сказал(а):

@Юляша86 Юля, посмотри л.с.

Девочки, ХГЧ падает 1189😭. Не долго радовалась я... 

Таааааааань 😔😔😔блин блинский!!!! Ну как так то?!!! Так ты погоди может инозитол тебе самой понадобится? 

3 часа назад, Ташута сказал(а):

Блииин, так тошно это капец какой то😭... @TeSS89 , три снежинки осталось. 

Так жалко, так надеялась, что у тебя получится , это какой по счету перенос уже ?

31 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Таааааааань 😔😔😔блин блинский!!!! Ну как так то?!!! Так ты погоди может инозитол тебе самой понадобится? 

Юль, я в свежий больше не пойду. Пока так думаю... Сейчас тебе отправлю. 

19 минут назад, марузка сказал(а):

Так жалко, так надеялась, что у тебя получится , это какой по счету перенос уже ?

Так десятый, бля... С 2019 г. В 2012 тоже два свежих было, сын родился. 

Сходила на УЗИ, она насмотрела плодное яйцо в цервикальном канале 🤦. Но если честно я первый раз у этого специалиста и не могу ей полностью доверять... 

• Непонятно 7
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1
17 минут назад, Ташута сказал(а):

Сходила на УЗИ, она насмотрела плодное яйцо в цервикальном канале 🤦. Но если честно я первый раз у этого специалиста и не могу ей полностью доверять... 

И что сейчас делать? Боже, почему так( 

2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

И что сейчас делать? Боже, почему так( 

Написала ре, она пока не ответила. Я на понедельник ещё записана к специалисту экспертного класса, посмотрю, что она скажет... 

Сегодня то записалась к кому место было... 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Ташута сказал(а):

Написала ре, она пока не ответила. Я на понедельник ещё записана к специалисту экспертного класса, посмотрю, что она скажет... 

Сегодня то записалась к кому место было... 

ну ты держись, эти ожидания(( а сильно упал хгч? Не помню твоих предыдущих цифр. Ты в одном и том же месте сдавала? Не может быть ошибки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...