Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

56 минут назад, Ташута сказал(а):

Сходила на УЗИ, она насмотрела плодное яйцо в цервикальном канале 🤦. Но если честно я первый раз у этого специалиста и не могу ей полностью доверять... 

не подкалывай ХГЧ при такой мутной ситуации:think1: получается по ее узи, что э выпал из матки:think1:

3294C607-4752-43A4-9AF1-1838623B5C7B.jpeg

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сделала я сейчас тест, кристально чист, эээхх...перехотелось завтра идти сдавать кровь. 

Олеся, на тебя надежда, продолжить беременную волну в домике🏡

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
11 минут назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а):

Сделала я сейчас тест, кристально чист, эээхх...перехотелось завтра идти сдавать кровь. 

Олеся, на тебя надежда, продолжить беременную волну в домике🏡

Да на меня 1% из ста, я такое первый раз встречаю, накупила на ВБ тесты леди чек, делаю, полоска вроде прям хорошая, беременная, а потом высыхает и практически ничего не видно, а учитывая, что сегодня на воду так же показал и два фрау все же скорее чистые чем есть полоска, так что сама сижу очень расстроенная, ком в горле, думаю завтра сходить или нет, или уж понедельника дождаться, настроение на нуле:bye2:

• Держу кулачки 4
6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Да на меня 1% из ста, я такое первый раз встречаю, накупила на ВБ тесты леди чек, делаю, полоска вроде прям хорошая, беременная, а потом высыхает и практически ничего не видно, а учитывая, что сегодня на воду так же показал и два фрау все же скорее чистые чем есть полоска, так что сама сижу очень расстроенная, ком в горле, думаю завтра сходить или нет, или уж понедельника дождаться, настроение на нуле:bye2:

Верь в крошечку!!! У тебя есть полосочка! Сдай завтра и увидишь беременные циферки. У меня если кристально чист, то скорее всего обычный сценарий...

• Спасибо 1
  • Грустно 2

@Пыхтелка подкалывать не буду. 

56 минут назад, Аленкинс сказал(а):

ну ты держись, эти ожидания(( а сильно упал хгч? Не помню твоих предыдущих цифр. Ты в одном и том же месте сдавала? Не может быть ошибки?

Был 1337, стал 1198. Сдавала в одном месте. Главное чтобы не в цервикальном канале было, а то начиталась, что аж затошнило... 🤦

@//❤ОСчастливая❤// ох, девочки, ну и доля у нас... 

• Грустно 1
8 минут назад, Ташута сказал(а):

@Пыхтелка подкалывать не буду. 

Был 1337, стал 1198. Сдавала в одном месте. Главное чтобы не в цервикальном канале было, а то начиталась, что аж затошнило... 🤦

Блин(( ждём понедельника 🤞🤞🤞

15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

И у меня даже на 10 дпп полоски почти не было. Вот просто никто не видел, кроме меня. Потом я сделала на 13 дпп и стало ярче, тест на 10 дпп прикрепила 

A70115E7-676D-4F1C-9890-30DFEF61B685.jpeg

8 минут назад, Татута сказал(а):

Девочки хочу поделиться с Вами тестом на 6дпп, первый раз вижу вторую полоску в 40 лет)

IMG20220722183307.jpg

Увидеть впервые вторую полоску, это огромное счастье!!! Пусть полоска ярчает и пусть малыш крепко держится за маму весь положенный срок!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
28 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну а я сделала из другой партии, и там пусто

А эвиков в доступе нет или фрау хотя бы? У меня Вера не показывали ничего вообще при заметных полосках на других тестах, может и эти такие же.

Девочки, расскажите пожалуйста, у кого на 7дпп тест ничего не показал, а хгч был положительный, было такое или я себя тешу надеждой? 

22 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

А эвиков в доступе нет или фрау хотя бы? У меня Вера не показывали ничего вообще при заметных полосках на других тестах, может и эти такие же.

Фрау 2 теста делала, пусто... Руки опустились, хоть и квота есть, но уже ничего не хочу

Получается 15 тестов леди чек реально врали, слов нет

• Грустно 1
6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Фрау 2 теста делала, пусто... Руки опустились, хоть и квота есть, но уже ничего не хочу

Получается 15 тестов леди чек реально врали, слов нет

Олеся, мне ни один тест не врал, если ничего нет, то он кристально чист, перепробовала все, в этот раз ещё и феми брала и всё так же. Очень интересно, как у вас там вода, если тест заполосатился)))

25 минут назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста, у кого на 7дпп тест ничего не показал, а хгч был положительный, было такое или я себя тешу надеждой? 

Эх, Олюшка, конечно же уже должна бы быть полосочка, но кто ж знает как это будет у тебя... 

• Спасибо 1

@//❤ОСчастливая❤// @lesenok292011 Крошки эх не верьте этим тестам! Давайте не будем терять надежду, давайте сдадим хгч🙏🙏🙏

@Ташута у меня нет слов Танюша...как так... я вообще такое слышу впервые, может и правда горе узист?!

• Спасибо 2
  • Грустно 1
23 минуты назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а):

Олеся, мне ни один тест не врал, если ничего нет, то он кристально чист, перепробовала все, в этот раз ещё и феми брала и всё так же. Очень интересно, как у вас там вода, если тест заполосатился)))

Да походу реагенты такие((

@Ташута @Тотоня ох девочки,  спасибо, что вы есть и верите в нас, но я что-то совсем раскисла и не хочу завтра никуда идти, хочу выспаться), я очень устала, с непривычки вставать в 5 утра и аврал на работе, хотя в этом +, ни о чём не думаешь...

В общем я решила, завтра отсыпаюсь, а кровь сдам в воскресенье)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а):

@Ташута @Тотоня ох девочки,  спасибо, что вы есть и верите в нас, но я что-то совсем раскисла и не хочу завтра никуда идти, хочу выспаться), я очень устала, с непривычки вставать в 5 утра и аврал на работе, хотя в этом +, ни о чём не думаешь...

В общем я решила, завтра отсыпаюсь, а кровь сдам в воскресенье)

Давай так и сделай, товарищ по несчастью :almirena:

• Держу кулачки 2
21.07.2022 в 23:49, Юююююю сказал(а):

Наташа, а может просто к Белоусовой в ЕМС?…. Она по эндометрию спец… ну я все это уже писала. Денег будет то же на то же. Да и курс сейчас минимальный из минимального

А кто это? Чем она знаменита?)) что значит курс минимальный из минимального? Что-то я выпала, похоже:girl_wacko:

21.07.2022 в 22:43, Уцик сказал(а):

Ой, а что это за профессор такой?))

Мы обсуждали его здесь. Девочки лечились по его методике. Профессор Зуев

14 часов назад, Ташута сказал(а):

Девочки, ХГЧ падает 1189😭. Не долго радовалась я... 

Никак не ожидала таких новостей:cry: милая Танечка, иди обниму:almirena:

@lesenok292011 @//❤ОСчастливая❤// блин, девчонки:( ну, почему опять не вы?((( очень обидно((((

• Спасибо 2
  • Грустно 1

@Anastasiia// Настён, как твои результаты? Ответ пришёл? :molitva:

Девчонки, у кого заполосатились тесты, забились сердечки ваших детей, лёгкой вам беременности! Берегите себя и свои сокровища! :t8313:

Старички, кто опять в пролёте или ещё не вступал, я с вами) мы продолжаем свой путь... Грустно, что жребий опять не выпал((( 

• Нравится 3
  • Спасибо 3
1 час назад, Svet Ochey сказал(а):

@TeSS89, спасибо, что интересуешься😘

на самом деле, на фоне такого количества грустных новостей как-то даже неудобно делиться своей радостью (тихонечко🤞): у нас бьется маленькое сердечко, мерцает, как бриллиантик на солнце, на экране узи. Малышок 1, но опережает в развитии на неделю, поэтому такой высокий хгч (на 20 дпп был уже 25750). Все хорошо, сидим там, куда и посадили (ленивый малыш оказался😀, либо очень ему понравилось это место).

Да ты что. Наоборот мне такие хорошие новости душу греют и дают надежду на то, что и я такая буду. Поздравляю с первым УЗИ. Растите крепкими. Ну и чтоб твой токс раз раньше качался, пусть раньше и закончится;)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...