lesenok292011 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, может кто в курсе. Сегодня целый день болит, тянет справа где яичник. От чего это может быть? Сегодня 24 дц, овуляция была примерно на 17-18 дц, с какой стороны не знаю, не уточнила у Ре. Ставлю уколы Декапептила с 21 дц, от него может быть? Прям сильно так тянет 😔 И поясница побаливает. М должны быть 6-9 июня вот и у меня тянуло,болело Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Elvirchik если была овуляция, может ЖТ большое, вот и тянет. И еще первые дни когда начинаешь ставить диферелин/декапептил может тянуть яичники, там какой-то механизм, что сначала они небольшой стимулирующий эффект на гормоны оказывают, потом уже постепенно снижать начинают. Кстати, даже беременности у девочек случались естественные на этих уколах. Это я когда-то читала про него, когда сама ставила. У меня за все время планирования, наверное, все возможные виды протоколов были Спасибо большое, успокоили 🌸🌸🌸 а то я переживать начала))) просто тянет уж очень сильно 😔 забеременеть ЕЦ это не про меня к сожалению, трубы удалены. 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): вот и у меня тянуло,болело После Бусерелина, да? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Спасибо большое, успокоили 🌸🌸🌸 а то я переживать начала))) просто тянет уж очень сильно 😔 забеременеть ЕЦ это не про меня к сожалению, трубы удалены. Эх, понятно про ЕЦ. Но пусть протокол будет беременно-родительным Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо большое, успокоили 🌸🌸🌸 а то я переживать начала))) просто тянет уж очень сильно 😔 забеременеть ЕЦ это не про меня к сожалению, трубы удалены. После Бусерелина, да? ага Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Эх, понятно про ЕЦ. Но пусть протокол будет беременно-родительным Спасибо , поймала 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ага Ну все я спокойна, значит так и должно быть) просто с этими укольчиками я не была знакома раньше и не знала их эффект 😁 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо , поймала Ну все я спокойна, значит так и должно быть) просто с этими укольчиками я не была знакома раньше и не знала их эффект 😁 а реветь еще не накрыло?..а то в этот раз я рева как никогда...а нет,у тебя еще рано)..всего 3 дня прошло,обычно качели с настроением начинаются на 7-10 день после укола Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а реветь еще не накрыло?..а то в этот раз я рева как никогда...а нет,у тебя еще рано)..всего 3 дня прошло,обычно качели с настроением начинаются на 7-10 день после укола Даже так 🙈 ну у меня ещё рано наверное для таких симптомов. Я же Колю каждый день по 0,05 , вот сегодня вечером будет дозировка общая 0,2 . 😁 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Даже так 🙈 ну у меня ещё рано наверное для таких симптомов. Я же Колю каждый день по 0,05 , вот сегодня вечером будет дозировка общая 0,2 . 😁 а,ну тогда понятно,у меня -то разом 3,75) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 А ещё перепады настроения на блокаде могут быть, всё и все раздражать может, особенно муж Но, мне кажется, это больше проявляется на 1 уколе, а когда каждый день маленькими дозами, то меньше этот эффект 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А ещё перепады настроения на блокаде могут быть, всё и все раздражать может, особенно муж Но, мне кажется, это больше проявляется на 1 уколе, а когда каждый день маленькими дозами, то меньше этот эффект в точку...вон пришел и бесит прямникогда не приспичивало в ванну ему сразу после работы,а тут я замочила шторку для ванной и коврик..так ему вот надо прям вот сейчас залезть..характер,конечно у него... убила бы 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пыхтелка 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2022 Девочки доброе утро Я сбросила за неделю набранные за стиму и подсадку кг -4,2. 31 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @~Бусенька~ , Наташ, ты чего пропала то? 58 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки доброе утро Я сбросила за неделю набранные за стиму и подсадку кг -4,2. Круто! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки доброе утро Я сбросила за неделю набранные за стиму и подсадку кг -4,2. Как? Кето? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Наташ, ты чего пропала то? Привет, Танечка! да хвалиться нечем... Организм мой не отреагировал на стимуляцию вообще, ни яичники, ни эндометрий. Таким тонким он не был никогда((( пиявок больше не ставила, дабы напрасно не расходовать, кровь есть до сих пор, кстати, не знаю, нормально ли это. Продолжаю лишь колоть примапур в дозировке побольше и виагру ем, но надежды уже нет, это просто чтобы лекарство не пропадало) такие дела 4 17 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Танечка! да хвалиться нечем... Организм мой не отреагировал на стимуляцию вообще, ни яичники, ни эндометрий. Таким тонким он не был никогда((( пиявок больше не ставила, дабы напрасно не расходовать, кровь есть до сих пор, кстати, не знаю, нормально ли это. Продолжаю лишь колоть примапур в дозировке побольше и виагру ем, но надежды уже нет, это просто чтобы лекарство не пропадало) такие дела Печально, конечно... Что же за напасть такая🤬. Не будет переноса, да? На пиявок видимо такая реакция по началу, потом меньше будет кровить. Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Танечка! да хвалиться нечем... Организм мой не отреагировал на стимуляцию вообще, ни яичники, ни эндометрий. Таким тонким он не был никогда((( пиявок больше не ставила, дабы напрасно не расходовать, кровь есть до сих пор, кстати, не знаю, нормально ли это. Продолжаю лишь колоть примапур в дозировке побольше и виагру ем, но надежды уже нет, это просто чтобы лекарство не пропадало) такие дела Наташ, надо отдохнуть морально. Вот прям отдохнуть, так отдохнуть!!! Ох ох.... что ж такое то?! И то и сё и 25е, а он всё ни как не растёт... зараза! Отдохни малышка, пару циклов, отдохни. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Танечка! да хвалиться нечем... Организм мой не отреагировал на стимуляцию вообще, ни яичники, ни эндометрий. Таким тонким он не был никогда((( пиявок больше не ставила, дабы напрасно не расходовать, кровь есть до сих пор, кстати, не знаю, нормально ли это. Продолжаю лишь колоть примапур в дозировке побольше и виагру ем, но надежды уже нет, это просто чтобы лекарство не пропадало) такие дела Я вот тоже голосую за отдохнуть и прям чем-то отвлечься на пару циклов. Твой организм отдыхает и ты с ним давай. Не знаю на что отвлечься: отдых, занятия, научиться что-то новому. У меня многие собственники бизнесов , дядьки с серьёзными задачами , хотят в походы, при чем надолго. Говорят, что вообще из головы все выходит. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Как? Кето? Ага довольна, как слон @~Бусенька~ да что такое, почему все через одно место сегодня на медосмотре была, гиня говорит наркоманки, алкашки рожают по 5-6 детей и бросают, а Вы все круги ада бедные проходите 2 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Девочки, привет💐 Не много не в тему, но не могу прям прийти в себя: сегодня приснился сон, как муж нашёл другую себе, и собирается уходить к ней, я вижу её, говорю, о, ниче такая симпотяшная, все при ней, а у самой вулкан внутри извергается, спрашиваю мужа, а почему решил уйти, что случилось, он говорит, ну... ты ведь мне не можешь родить ребёнка, а у неё уже есть... И все, начинается истерика, прям огромнейшая, слезы водопадом, злость, обида.. Проснулась вся в слезах, и до сих пор с мужем не разговариваю, обидно капец🤦♀️😔 4 Ссылка на это сообщение
JustJane 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @~Бусенька~ Эх, жалко то как (( Это какая стимуляция по счету? 5 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Не много не в ему, но не могу прям прийти в себя: сегодня приснился сон, как муж нашёл другую себе, и собирается уходить к ней, я вижу её, говорю, о, ниче такая симпотяшная, все при ней, а у самой вулкан внутри извергается, спрашиваю мужа, а почему решил уйти, что случилось, он говорит, ну... ты ведь мне не можешь родить ребёнка, а у неё уже есть... И все, начинается истерика, прям огромнейшая, слезы водопадом, злость, обида.. Проснулась вся в слезах, и до сих пор с мужем не разговариваю, обидно капец🤦♀️😔 А с мужем то че не разговариваешь? 😀 В чем он виноват?) А сны вещь полезная даже, страхи подсознательные часто рисует, или желания. Ну в твоём случае видимо страхи. Наяву думаешь об этом? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Танечка! да хвалиться нечем... Организм мой не отреагировал на стимуляцию вообще, ни яичники, ни эндометрий. Таким тонким он не был никогда((( пиявок больше не ставила, дабы напрасно не расходовать, кровь есть до сих пор, кстати, не знаю, нормально ли это. Продолжаю лишь колоть примапур в дозировке побольше и виагру ем, но надежды уже нет, это просто чтобы лекарство не пропадало) такие дела Привет,Наташ! Очень знакомая ситуация,прям тоска берёт от такого, всё возможное сделано,а результат как назло...У меня на стиме,на згт,на физио нихрена не растёт эндометрий,хотя есть эндометриоз даже подтвержденный.Зато через 3 цикла без гормонов и витаминов начинает появляться овуляция и эндик расти🤦, только начинаю готовиться к протоколу и всё по-новой,эндик 5-6мм,овуляции не предвидится.Не знаю,что за напасть.Гиня посоветовала в санаторий на 21 день в Пятигорск или Минводы,говорит,оттуда приезжают с хорошими результатами.Очень переживалось мне за твой протокол,желаю тебе огромной удачи,чтоб всё сложилось уже наконец,как надо. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 13 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, привет💐 Не много не в тему, но не могу прям прийти в себя: сегодня приснился сон, как муж нашёл другую себе, и собирается уходить к ней, я вижу её, говорю, о, ниче такая симпотяшная, все при ней, а у самой вулкан внутри извергается, спрашиваю мужа, а почему решил уйти, что случилось, он говорит, ну... ты ведь мне не можешь родить ребёнка, а у неё уже есть... И все, начинается истерика, прям огромнейшая, слезы водопадом, злость, обида.. Проснулась вся в слезах, и до сих пор с мужем не разговариваю, обидно капец🤦♀️😔 Привет! Да, сны бывают как приятные, так и не приятные. Это наше подсознание и муж тут вообще не причем. Не стоит обижаться на него. Сами себе накручиваем и заполняем в угол. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Танечка! да хвалиться нечем... Организм мой не отреагировал на стимуляцию вообще, ни яичники, ни эндометрий. Таким тонким он не был никогда((( пиявок больше не ставила, дабы напрасно не расходовать, кровь есть до сих пор, кстати, не знаю, нормально ли это. Продолжаю лишь колоть примапур в дозировке побольше и виагру ем, но надежды уже нет, это просто чтобы лекарство не пропадало) такие дела Привет, дорогая! Может можно еще подождать, потянуть? У меня тоже все вон как долго было под вопросом, хотели отменить перенос. Хотя у меня пока тоже ничего не ясно, но все же, надежда умирает последней... тебе даже гепаринка на опу не помогает? 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, привет💐 Не много не в тему, но не могу прям прийти в себя: сегодня приснился сон, как муж нашёл другую себе, и собирается уходить к ней, я вижу её, говорю, о, ниче такая симпотяшная, все при ней, а у самой вулкан внутри извергается, спрашиваю мужа, а почему решил уйти, что случилось, он говорит, ну... ты ведь мне не можешь родить ребёнка, а у неё уже есть... И все, начинается истерика, прям огромнейшая, слезы водопадом, злость, обида.. Проснулась вся в слезах, и до сих пор с мужем не разговариваю, обидно капец🤦♀️😔 согласна с девочками,это все наше подсознание и страхи..мы порой забываем,а подсознание не дремлет,порой такое приснится мама не горюй..мы же не роботы и конечно переживаем,без этого никак,к сожалению..ну ты просто знай,ты не одна такая...и это пройдет 1 час назад, Уцик сказал(а): Привет! Да, сны бывают как приятные, так и не приятные. Это наше подсознание и муж тут вообще не причем. Не стоит обижаться на него. Сами себе накручиваем и заполняем в угол. Привет, дорогая! Может можно еще подождать, потянуть? У меня тоже все вон как долго было под вопросом, хотели отменить перенос. Хотя у меня пока тоже ничего не ясно, но все же, надежда умирает последней... тебе даже гепаринка на опу не помогает? а сегодня будет тестик?я прям кайфую разглядывать положительные тестики 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @JustJane скорее да. Все вокруг происходит так сейчас, как будто вселенная говорит: не судьба.. Борюсь со всеми этими мыслями.. 🥺 Ссылка на это сообщение
JustJane 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 5 минут назад, Наталья 84 сказал(а): @JustJane скорее да. Все вокруг происходит так сейчас, как будто вселенная говорит: не судьба.. Борюсь со всеми этими мыслями.. 🥺 Я сдерживаю себя и не хочу здесь уходить в психологические дискуссии, потому что не все их принимают)) поэтому скажу только - обрати внимание на себя, самооценку надо срочно поднять. Я тоже это проходила в первом браке, всё время страшно было, что уйдёт Или посмотрит на кого. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения