Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

8 минут назад, JustJane сказал(а):

Ну если рассосалась - классно. А то пишут при увеличении - лапару делают во время Б 😵 может твои капельницы как-то помогли? Что тебе капали?

Мне капали магнезию и раствор рингера, вряд ли они как-то помогли рассосаться. Врач сразу сказала, сама потом рассосётся.

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Anastasiia// сказал(а):

@~Бусенька~ пока не пришёл, сказали месяц-полтора ждать, а прошло две недели, но я каждый день почту по пять раз проверяю))

Тоже хотела уточнить у Вас как результат, уже увидела что пришёл уже . А моих трёх сегодня отправили, сказали 14-21 день ждать. Что то переживательно  ждать теперь 😬

Вы будете его переносить? Или сначала к генетику на консультацию. 

• Держу кулачки 6
1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Тоже хотела уточнить у Вас как результат, уже увидела что пришёл уже . А моих трёх сегодня отправили, сказали 14-21 день ждать. Что то переживательно  ждать теперь 😬

Вы будете его переносить? Или сначала к генетику на консультацию. 

Я прконсультируюсь с генетиком, но я уже пошуршала по интернету и вроде можно перенести. И вот ещё нашла хорошую статью по мозаикам Яковлева, может кому интересно будет. У меня как раз самый благоприятный вариант, если я правильно всё поняла. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, давно думала в стронону усыновления, мама мне тоже-ну а чего, ты делай свои экошные дела и возьмите девочку из дома малютки,получится своего родить-отлично, будет двое, муж всегда был за, я в раздумьях, понимаю, что у нас походу я все решаю.. У вас есть примеры кто взял или хотя-бы с чего начинают вообще

Или контакты людей, с кем проконсультироваться

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, давно думала в стронону усыновления, мама мне тоже-ну а чего, ты делай свои экошные дела и возьмите девочку из дома малютки,получится своего родить-отлично, будет двое, муж всегда был за, я в раздумьях, понимаю, что у нас походу я все решаю.. У вас есть примеры кто взял или хотя-бы с чего начинают вообще

Олесь, насколько знаю начинают со школы приемных родителей, а там дальше расскажут какие документы собрать, куда подвть. При чем эта школа - обязательный этап. Есть знакомая, которая в ЭКО прошла все что можно, делала переносы и с ДЯ и донорских эмбрионов, но так и не получилось. В итоге усыновила мальчика 2 месячного, она ещё одна без мужа, все у них хорошо, никто даже не вспоминает про усыновление, а сынок даже на нее внеше похож. 

Олесь, а ещё вариант может быть попробовать ЭКО с донорским эмбрионов, по сути тоже как усыновление, но сама выносишь и родишь, связь с малышом ближе будет )) Ну это так, как вариант, на подумать. 

• Нравится 1
14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я закончила школу приемных родителей ещё в 2018 году, получила заключение на право быть усыновителем. Планировали с мужем оформлять дитё на меня, а потом он бы уже усыновил как моего ребёнка, так как вместе мы не можем ездить по регионам и вставать в опеки на учёт везде в поисках малышки.

По роду деятельности много занималась с сиротами, правда, подростками уже. Работала в тесном контакте с комиссией по делам несовершеннолетних. Всякого насмотрелась. И разусыновленных видела, один из них сидит сейчас за изнасилование несовершеннолетней, другой - бродяга.. в общем, нужно понимать, что 99% отказничков это дети потомственных алко, нарко, шизо и уо со всеми вытекающими. И быть готовыми ко всему. Рекомендую форум всемью.орг, тщательно изучить раздел "трудный случай", я после его прочтения идею усыновления отложила на полтора года, потом опять вернулась на форум, много чего изучала на эту тему.. вопрос сложный очень. У меня нет страха не принять, например, но есть огромный страх не справится с непростым поведенческим ребёнком.

• Нравится 9
12 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Верю, что мне поможет именно то, что я делаю. 

Это очень важно! :yes: делай массаж, отдыхай на море))) ну, и крио планируй, не тяни. После гинек.массажа самое время будет;) если с моря не вернёшься уже с сюрпризом)))) 

15 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Чего можно добиться из тела когда оно зажато как камень? Когда яичники напряжены и этим напряжением сдавлены все фоллики, они не растут

Разжимай уже своё тело))) если ты веришь, что им можно управлять, то управляй! 

• Спасибо 1
10 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Попробуй как тебе тут предложили донорский эмбрион, знаю девушку , договорилась с клиникой взяла донорский эмбрион, родила мальчика, мужу не сказала, сейчас ей 44 и родила так же с дэ еще одного мальчика в марте , и мне говорит не говори мужу, возьми и перенеси, но я не готова обманывать мужа. Считаю это то же усыновление , просто носить и рожать будешь ты .

46 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Шопинг, напиться, с подругой потрындеть о наболевшем.

И моя мама текже говорит стпла. А я не готова головой на это, пока что. 

Ночь переспала с этой мыслью и все же понимаю не готова пока

2 минуты назад, марузка сказал(а):

Попробуй как тебе тут предложили донорский эмбрион, знаю девушку , договорилась с клиникой взяла донорский эмбрион, родила мальчика, мужу не сказала, сейчас ей 44 и родила так же с дэ еще одного мальчика в марте , и мне говорит не говори мужу, возьми и перенеси, но я не готова обманывать мужа. Считаю это то же усыновление , просто носить и рожать будешь ты .

Да мне уже кажется я и дэ выносить не смогу, такое потерянное состояние

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это очень важно! :yes: делай массаж, отдыхай на море))) ну, и крио планируй, не тяни. После гинек.массажа самое время будет;) если с моря не вернёшься уже с сюрпризом)))) 

Разжимай уже своё тело))) если ты веришь, что им можно управлять, то управляй! 

Спасибо милая🙏. Осознанные люди все управляют своими телами. Мы причина всего, и начало всего. Это из разряда жизнь человека в его собственных руках. Случайности не случайны и т.д. и т.п. Делать эко или зачать самой это тоже выбор человека. Ладно не будем об этом, а то щас "коршуны" не осознанные налетят))). 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Юляша86 сказал(а):

Спасибо милая🙏. Осознанные люди все управляют своими телами. Мы причина всего, и начало всего. Это из разряда жизнь человека в его собственных руках. Случайности не случайны и т.д. и т.п. Делать эко или зачать самой это тоже выбор человека. Ладно не будем об этом, а то щас "коршуны" не осознанные налетят))). 

Привет девочки) Ох Юлька насмешила с утра *коршуны*😂 тв когда на море? И куда? В Судак?

Только что, Тотоня сказал(а):

Привет девочки) Ох Юлька насмешила с утра *коршуны*😂 тв когда на море? И куда? В Судак?

В субботу 30го выезжаем. В Судак. 🌄

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Юляша86 с массажем это ты молодец, что начала. У меня в кругу знакомых несколько девочек именно после курса массажа забеременели. Я тоже за месяц до удачного протокола проходила лимфодренажный массаж.

Тот же Магеря, всегда говорит, что из-за застоя лимфы всякие каки типа полипов появляются. У меня как раз и был полип, неоднократно на одном и том же месте вырастал зараза. 

Можно не верить конечно в его методику, но тут у каждого свой врач. Что поможет одному - для другого может не сработать. Я в него поверила, также в гематолога поверила, которого тут советовали. И тут же наступила Б

И каждая найдёт своего врача, надо просто не сдаваться 🙏🏻🧡

• Нравится 5
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

мне уже кажется я и дэ выносить не смогу, такое потерянное состояние

Олеся, а напомни сколько переносов у тебя было? И стимуляция ведь только 1 насколько помню. Может быть, ещё как вариант сделать стимуляцию, проверить эмбриончики ПГД, как моя врач говорит, что 80% успеха ЭКО - это качественный, жизнеспособный эмбрион и получается только 20% на все остальные причины и факторы, они тоже важны, конечно, но без качественного эмбриона с отличным эндометрием вряд ли получится здоровая Б. Вот у меня до сына 8 переносов, там в паре протоколов только БХБ была, а остальные даже без имплантации, а потом первый же эмбрион после пгд прижился и родился сынок. А у тебя были беременности, даже ЕБ, у меня ни одной ЕБ за все наши годы. Обдумай разные варианты всё-таки. А возраст какой, не помню? Если до 42 то вполне ещё можно со своими попробовать ))), а уж дальше смотреть. Я не отрицаю, что у кого-то получается и после 42 со своими, но на это может ещё больше времени уйти, а когда ребенка ещё нет, эта гонка очень сильно угнетает и выматывает. 

А вообще вдруг хгч в понедельник будет положительным )))), я тебе этого очень-очень желаю :chih::chih::chih:

• Спасибо 1

Сейчас был 10-й перенос(( мне 40, в 2015,2018,2020-2раза,в 2021 были свежие эко, да вот и ре сейчас написала, что хочет мне бесплатно сделать гск, снова матку посмотреть, последний раз делали в 2020-м,предложила подумать над вариантом свои як+дя, своим потом пгд

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Сейчас был 10-й перенос(( мне 40, в 2015,2018,2020-2раза,в 2021 были свежие эко, да вот и ре сейчас написала, что хочет мне бесплатно сделать гск, снова матку посмотреть, последний раз делали в 2020-м,предложила подумать над вариантом свои як+дя, своим потом пгд

Рассмотри этот вариант с дя. Тут, конечно, надо быть готовой морально на дя

13 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ох, много, конечно, уже ((((. Но попробуй, конечно, свои + ДЯ. У нас вот сейчас тоже с ДЯ и не смотря на наш МФ с ДЯ получилось, тоже не с первой попытки, но все же. Я вообще не думаю, что ДЯ, да пофиг, это наша малышка, она растет во мне, все формируется из моего организма. Хотя изначально у меня проблем не было, когда шли на эко )))), ну так вот получилось, что клетки более молодого донора вытянули нашу не очень СГ, а вот если клетки после 42 допустим уже не очень и  большая часть их несет в себе генетические поломки, тут никакая ДС их не вытянет, но мы не пробовали с ДС, это надо было до 40 пробовать, но там со своими получилось, а второй заход начали уже в 42 и там оставалось 2 эмбриона, почему-то была уверенность, что с ними все получится и не придется больше стимулироваться )), но куда там. А стимуляций у меня было штук 8, поэтому я решила, что хватит уже мучить мой организм и вот ни секунды не жалею, что приняли это решение. 

• Нравится 5

Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать заказ на айхерб ? Читаю инструкцию, столько всего написано, лень читать, точнее вникать . поделитесь пожалуйста

3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Скажу тебе одно, нужно быть готовой к дя, это еще та психология , я когда шла на дя, думала, какая разница и тд, главное клетка мужа, была уверена , но... Это получилось совсем не так, я была совсем не готова , когда у меня получилась в первый раз в жизни , я была сама не своя, еще и гормоны , я никак не могла принять, что это дя, и оказалось не только я, муж вообще не был готов , он конечно был рад, что вообще получилось , но потом сказал , что не был готов. А когда уже вакуум сделали, я чувствовала себя виноватой , что из за моих мыслей так случилось, я винила себя долго. Но сейчас то я понимаю, что если бы было суждено , то бы без разницы мой или дя.

• Спасибо 1
4 минуты назад, марузка сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать заказ на айхерб ? Читаю инструкцию, столько всего написано, лень читать, точнее вникать . поделитесь пожалуйста

Помню ЯЗлатовласка писала инструкцию и сама заказывала так. Попробуй написать ей в личку, может, подробнее расскажет как там сейчас сделать заказ. Насколько поняла, там сначала на склад boxberry в Америке заказываем, когда приходит туда, они сообщают и надо оплатить доставку уже до дома и при этом какой-то адрес создать надо ), но я сама не заказывала, лучше конечно у того кто заказывал все разузнать.

4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Помню ЯЗлатовласка писала инструкцию и сама заказывала так. Попробуй написать ей в личку, может, подробнее расскажет как там сейчас сделать заказ. Насколько поняла, там сначала на склад boxberry в Америке заказываем, когда приходит туда, они сообщают и надо оплатить доставку уже до дома и при этом какой-то адрес создать надо ), но я сама не заказывала, лучше конечно у того кто заказывал все разузнать.

Спасибо большое за ответ!!!! 😘

Девочки, напомните, пожалуйста, как пить тыквеол? По сколько капсул? Ещё хочу гепарин прикладывать, а то этот подсвечник свободен. Непорядок

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Именно так. Но сейчас есть одно "но" - айхерб начал блокировать русские аккаунты. Собаки(( Кто-то заказ делает, проходит, Кто-то делает - не проходит. Если чисто за вознаграждения, карту и получателя не менять, то пройдёт. Я на сдэк в Америке заказывала, но без доплаты, чисто вознаграждения. 

• Ха-ха 3
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста, как пить тыквеол? По сколько капсул? Ещё хочу гепарин прикладывать, а то этот подсвечник свободен. Непорядок

Я пропила 1 упаковку по 2 капсулы в день с едой👌🏻 Эндометрий хороший получился, на нем малыш и прижился, но мы параллельно много другого с ре пили…

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...