Юляша86 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Прикольно. Мы в прошлом году были в Судаке. Правда на 4 дня между узи Понравилось? Мы в первый раз🤗 предвкушение🥰🥰🥰 8 часов назад, JustJane сказал(а): @Юляша86 с массажем это ты молодец, что начала. У меня в кругу знакомых несколько девочек именно после курса массажа забеременели. Я тоже за месяц до удачного протокола проходила лимфодренажный массаж. Тот же Магеря, всегда говорит, что из-за застоя лимфы всякие каки типа полипов появляются. У меня как раз и был полип, неоднократно на одном и том же месте вырастал зараза. Можно не верить конечно в его методику, но тут у каждого свой врач. Что поможет одному - для другого может не сработать. Я в него поверила, также в гематолога поверила, которого тут советовали. И тут же наступила Б. И каждая найдёт своего врача, надо просто не сдаваться 🙏🏻🧡 Так получилось, что массажирует друг семьи нашей родни. То есть ты понимаешь, да? Это проходит досконально, внимательно, не на отвали.(именно поэтому я понимаю что мне реально это нужно и полезно). Я щас делаю общий массаж спины с элементами остеопатии. Мне тело само сказало что надо намассаж срочно. И я щас так хорошо себя чувствую, все зажимы уходят. И эта женщина говорит, что массажем можно убрать полипы, узлы в щитовидке, кисты и т.п. они возгикают из-за неправильной циркуляции крови, застоев. И я ей верю потому что испытала на себе что такое остеопатия и как она помогает при грыжаш спины например. Никакие лекарства не нужны! Спросите своё тело что ему нужно и оно вам подскажет. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, как пить тыквеол? По сколько капсул? Ещё хочу гепарин прикладывать, а то этот подсвечник свободен. Непорядок Именно так. Но сейчас есть одно "но" - айхерб начал блокировать русские аккаунты. Собаки(( Кто-то заказ делает, проходит, Кто-то делает - не проходит. Если чисто за вознаграждения, карту и получателя не менять, то пройдёт. Я на сдэк в Америке заказывала, но без доплаты, чисто вознаграждения. Я по 1 капсуле 3р в день пила 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Понравилось? Мы в первый раз🤗 предвкушение🥰🥰🥰 Очень обязательно сходите в ХоРеКу покушать, муж там влюбился в дамлу, ещё мы везде покупали чебуреки с сыром😋 Еда есть на любой вкус и кошелёк ХоРеКа дорогая, местные кафешки-столовые вполне по адекватным ценам, мы не отравились. Ездили в Новый Свет, с удовольствием сползали по Голицынской тропе и побывали на Царском пляже. Ещё брали у местных экскурсию по всему Крыму, на экскурсионном автобусе на целый день, нам понравилось. Лопали арбузы и обалденные нектарины, муж неожиданно влюбился в местную малину. В аквапарк в Судаке не ходили, мы не любители. А ещё было море роз 🌹 Нам все понравилось везти в подарки было особенно нечего) привезли ялтинский лук 🧅 и какие то специи и мыло 🧼 ручное с грязями 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Пыхтелка спасибо за совет. Сходим, если не забуду 🤭 Ссылка на это сообщение
НМК 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 21 час назад, Юляша86 сказал(а): Шопинг, напиться, с подругой потрындеть о наболевшем. И моя мама текже говорит стпла. А я не готова головой на это, пока что. Вопрос девочкам которые выше рассуждали про магерю и тибетца. А что плохого в целителе тибетском? Он так -то академик. Лечит травами. Метод у него такой. Какая разница как достигать цели? Важен же результат. Магеря тоже помогает людям. Вон сколько у "него" детей родилось. То что помогает одному, не факт что поможет другому. Каждый сам решает и ищет что ему лучше. Это во первых, а во вторых деньги это приходяще/уходящее нечего их жалеть. А ещё я вот на массаж трачу деньги щас. 1 курс мне обойдётся в 10ку, а второй (для репродуктивной системы) в 15ку, это после моря уже. И я верю в это. Верю, что мне поможет именно то, что я делаю. Чего можно добиться из тела когда оно зажато как камень? Когда яичники напряжены и этим напряжением сдавлены все фоллики, они не растут. Причины могут быть какие угодно (голова, нервы, стресс, физиология и т.д. и т.п.)... Попробуйте сходить , сначала найти настоящего кинезиолога, он настраивает мышцы организма работать в полном балансе, Ссылка на это сообщение
Наталья 84 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, всем доброго дня!!! 💐 Сегодня наконец-то вступила в свой ПОБЕДНЫЙ протокол! Назначили гонал 175, и мериоферт 75. Верю что все получится у нас!!! 😊🙏 Девочки, всем доброго дня!!! 💐 Сегодня наконец-то вступила в свой ПОБЕДНЫЙ протокол! Назначили гонал 175, и мериоферт 75. Верю что все получится у нас!!! 😊🙏 Напомните, кто что пил, мазал для эндометрия??? Заказала капсулы тыквеол, что еще надо??? 😊 25 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Наталья 84 Привет,у нас при стимуляции для эндометрия ничего не назначают,после пункции только. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, всем доброго дня!!! 💐 Сегодня наконец-то вступила в свой ПОБЕДНЫЙ протокол! Назначили гонал 175, и мериоферт 75. Верю что все получится у нас!!! 😊🙏 Девочки, всем доброго дня!!! 💐 Сегодня наконец-то вступила в свой ПОБЕДНЫЙ протокол! Назначили гонал 175, и мериоферт 75. Верю что все получится у нас!!! 😊🙏 Напомните, кто что пил, мазал для эндометрия??? Заказала капсулы тыквеол, что еще надо??? 😊 Мне назначали дополнительно Прогинову и Эстрожель. Сама я ставила Тукофитомол свечи 20 шт. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Ташута Привет как у тебя дела, сегодня узи будет вроде бы? Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @В ожидании чуда???? Да в 16.30 УЗИ. 1 15 Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, ттг 2,224 это нормально для вступления в крио или ттг надо снижать? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): @В ожидании чуда???? Да в 16.30 УЗИ. 13 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, ттг 2,224 это нормально для вступления в крио или ттг надо снижать? У меня на малом сроке беременности, сейчас глянула, был 2, 79 и гиня и ре сказали норм, послушаем девочек Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 34 минуты назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, ттг 2,224 это нормально для вступления в крио или ттг надо снижать? ТТГ отличный👍 Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, спасибо за помощь Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Вообщем сходила на УЗИ. Слава Богу ПЯ в матке! 5 мм с не очень ровными контурами. Контроль через неделю. 3 25 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): @В ожидании чуда???? Да в 16.30 УЗИ. Танюша, как УЗИ прошло? Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): Танюша, как УЗИ прошло? Смотри выше👆 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Вообщем сходила на УЗИ. Слава Богу ПЯ в матке! 5 мм с не очень ровными контурами. Контроль через неделю. Интернет медленный у меня. Надеюсь твой малыш останется с тобой 🤞 ХГЧ пересдавать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): Вообщем сходила на УЗИ. Слава Богу ПЯ в матке! 5 мм с не очень ровными контурами. Контроль через неделю. Ну слава Богу, что не там... Не пойму, а чего тогда хгч падает 1 Ссылка на это сообщение
pranik 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 7 минут назад, Ташута сказал(а): Вообщем сходила на УЗИ. Слава Богу ПЯ в матке! 5 мм с не очень ровными контурами. Контроль через неделю. Пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏держись , Танюш, верь 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Мамасыновей сегодня сдавала, в пт был 1198, сегодня- 1353😔 Спасибо, девочки. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 32 минуты назад, Ташута сказал(а): @Мамасыновей сегодня сдавала, в пт был 1198, сегодня- 1353😔 Спасибо, девочки. Очень больно и обидно, сама в жутчайшем состоянии, но хоть один большой плюс, не понадобилась госпитализация Когда на той неделе была у друзей на даче, они за день до этого свели свою собаку, русский охотничий спаниель, все вроде складывалось хорошо, тесты мои полосатились, ненавижу теперь леди чек, хотя в беременность показывали все как надо, в этот раз издевались, в общем, друзья уверены, что в сентябре будут щенки, хотят нам одного задарить, я вся в раздумьях, ещё до конца от Никки(тойчик, в июне усыпили), а сейчас думаю, вон кошка моя, дрыхнет, ей пофиг, а собаки это другое, не дают раскиснуть, как минимум жопу надо поднять и идти гулять, не сидеть в четырёх стенах,девочки, у кого-то был спаниель? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Ташута В матке это хорошо с одной стороны,но хгч конечно ненормально растёт,как вариант пустое пя может быть ох вот эта неизвестность хуже всего Ссылка на это сообщение
марузка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Очень больно и обидно, сама в жутчайшем состоянии, но хоть один большой плюс, не понадобилась госпитализация Когда на той неделе была у друзей на даче, они за день до этого свели свою собаку, русский охотничий спаниель, все вроде складывалось хорошо, тесты мои полосатились, ненавижу теперь леди чек, хотя в беременность показывали все как надо, в этот раз издевались, в общем, друзья уверены, что в сентябре будут щенки, хотят нам одного задарить, я вся в раздумьях, ещё до конца от Никки(тойчик, в июне усыпили), а сейчас думаю, вон кошка моя, дрыхнет, ей пофиг, а собаки это другое, не дают раскиснуть, как минимум жопу надо поднять и идти гулять, не сидеть в четырёх стенах,девочки, у кого-то был спаниель? Ты даже не думай, бери , ты же знаешь , как жить с собакой , кошка это кошка , они как хорьки , с ме та на место ходят спать, а с собака это антистресс , я помню как то пошла к неврологу , вся никакая , после какого то там по счету пролета , она мне сказала , возьми собаку , это будет антистресс , я еще подумала, какая уж собака фу , так прошло некоторое время, и как то решила приколоться в группе друзей, что мы берем собаку , сидим с мужем смеемся , а потом муж говорит , давай возьмем серьёзно, ну так и взяли. Я бы еще одну взяла , муж пока против . 1 час назад, Ташута сказал(а): Вообщем сходила на УЗИ. Слава Богу ПЯ в матке! 5 мм с не очень ровными контурами. Контроль через неделю. Я надеюсь все обойдется !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения