lesenok292011 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Ты даже не думай, бери , ты же знаешь , как жить с собакой , кошка это кошка , они как хорьки , с ме та на место ходят спать, а с собака это антистресс , я помню как то пошла к неврологу , вся никакая , после какого то там по счету пролета , она мне сказала , возьми собаку , это будет антистресс , я еще подумала, какая уж собака фу , так прошло некоторое время, и как то решила приколоться в группе друзей, что мы берем собаку , сидим с мужем смеемся , а потом муж говорит , давай возьмем серьёзно, ну так и взяли. Я бы еще одну взяла , муж пока против . ну да, согласна Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Ну вот интересно, в пятницу узистка пя в матке не увидела, а эта сразу увидела, видимо его не было. А то что в ЦК это киста оказывается) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @lesenok292011 бери малыша, не пожалеешь. Потихоньку перестанешь горевать по усыплённому малышу, да и вообще. Собаки это наше всё, жалко только что их век короток😔 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Ну вот интересно, в пятницу узистка пя в матке не увидела, а эта сразу увидела, видимо его не было. А то что в ЦК это киста оказывается) Вот и у меня было в поликлинике вообще не видели эмбрион, а в клинике 5мл, я конечно не знаю, как у других, ведь не экошные девочки ходят же и все хорошо, но в случае спорных ситуациях, я в свою поликлинику на узи не ногой Только что, Юляша86 сказал(а): @lesenok292011 бери малыша, не пожалеешь. Потихоньку перестанешь горевать по усыплённому малышу, да и вообще. Собаки это наше всё, жалко только что их век короток😔 Собаки как дети 2 Ссылка на это сообщение
марузка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, я как всегда с вопросами. У меня есть квота в другой клинике , вообще было ли у кого нибудь, что квоту отдельно на крио дают, или одна квота на полное эко и крио ? У меня в прошлом году была квота , так оказывается она ушла на перенос крио и квота все , пропала, притом мне не сказали об этом, а я бы лучше заплатила за крио , цены то разные. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 11 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, я как всегда с вопросами. У меня есть квота в другой клинике , вообще было ли у кого нибудь, что квоту отдельно на крио дают, или одна квота на полное эко и крио ? У меня в прошлом году была квота , так оказывается она ушла на перенос крио и квота все , пропала, притом мне не сказали об этом, а я бы лучше заплатила за крио , цены то разные. У нас отдельно квоты на стиму с переносом, отдельно на крио. Это две большие разницы. И на крио получить квоту совсем не проще 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 15 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, я как всегда с вопросами. У меня есть квота в другой клинике , вообще было ли у кого нибудь, что квоту отдельно на крио дают, или одна квота на полное эко и крио ? У меня в прошлом году была квота , так оказывается она ушла на перенос крио и квота все , пропала, притом мне не сказали об этом, а я бы лучше заплатила за крио , цены то разные. Так вот же у меня сейчас, я в декабре подавала на крио, и с ре договорились, что министерство знает про два эмбриона, полученные по омс (а так у меня было 2 от омс и два от платного эко) так я их платно перенесла и как раз квота подошла и ре её переделала на свежее Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Очень больно и обидно, сама в жутчайшем состоянии, но хоть один большой плюс, не понадобилась госпитализация Когда на той неделе была у друзей на даче, они за день до этого свели свою собаку, русский охотничий спаниель, все вроде складывалось хорошо, тесты мои полосатились, ненавижу теперь леди чек, хотя в беременность показывали все как надо, в этот раз издевались, в общем, друзья уверены, что в сентябре будут щенки, хотят нам одного задарить, я вся в раздумьях, ещё до конца от Никки(тойчик, в июне усыпили), а сейчас думаю, вон кошка моя, дрыхнет, ей пофиг, а собаки это другое, не дают раскиснуть, как минимум жопу надо поднять и идти гулять, не сидеть в четырёх стенах,девочки, у кого-то был спаниель? Олеся, ты сделалось?) У меня месячные полным ходом уже.. Так что, мои самые любимые, лучшие девочки, я вас покидаю и буду ждать внуков))), но за вами следить буду, т.ч. старички не подведите, я в вас очень верю!!! 5 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 15 минут назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Так что, мои самые любимые, лучшие девочки, я вас покидаю и буду ждать внуков))), но за вами следить буду, т.ч. старички не подведите, я в вас очень верю!!! Ох, Оля... Если так распорядилась судьба, что ты осталась мамой взрослого ребёнка, значит, это остаётся только принять... Радуйся жизни, живи для себя, время летит быстро, потом и малышня пойдёт- внучата 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 20 минут назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Олеся, ты сделалось?) У меня месячные полным ходом уже.. Так что, мои самые любимые, лучшие девочки, я вас покидаю и буду ждать внуков))), но за вами следить буду, т.ч. старички не подведите, я в вас очень верю!!! Сдала, ночью или завтра придёт результат, но я его и не жду((клево ты хоть внуков можешь ждать) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): клево ты хоть внуков можешь ждать) Лесик, а ты будешь ждать своего малыша! Ты же пойдёшь дальше, правда? Сейчас поплачешь, попьёшь вина, отдохнёшь и пойдёшь. У тебя больше нет эмбрионов в крио, я запамятовала? Я думаю, тебе нужно готовить кровь до переноса, не в самом протоколе, а задолго до... 6 часов назад, Ташута сказал(а): @Мамасыновей сегодня сдавала, в пт был 1198, сегодня- 1353😔 Спасибо, девочки. Танюш, может, хгч подколоть, а? В матке ПЯ, хгч растёт, может ЖТ маленькое? Или ты на згт шла? 13 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, всем доброго дня!!! 💐 Сегодня наконец-то вступила в свой ПОБЕДНЫЙ протокол! Назначили гонал 175, и мериоферт 75. Верю что все получится у нас!!! 😊🙏 Огромной тебе удачи! 2 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 часа назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Олеся, ты сделалось?) У меня месячные полным ходом уже.. Так что, мои самые любимые, лучшие девочки, я вас покидаю и буду ждать внуков))), но за вами следить буду, т.ч. старички не подведите, я в вас очень верю!!! Эххх моя хорошая как жаль... но ждать внуков это большое счастье и оно у тебя впереди 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @~Бусенька~ Наташ, у меня был свежий. Пя появилось, но оно не совсем ровное и маленькое. Эээх, видимо кровь подвела- разжижали, разжижали и не доразжижали чёрт возьми. Живот потягивает, розовые выделения... Узистка меня вчера очень обнадёжила, сказала что за годы работы на такие случаи насмотрелась, казалось бы безнадёжные, но всё заканчивалось благополучно. А я пока на УЗИ ехала, уревелась вся, а после чуть воспряла духом, ну а потом затянуло живот и розовые выделения начались. Видимо это начало конца... 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лесик, а ты будешь ждать своего малыша! Ты же пойдёшь дальше, правда? Сейчас поплачешь, попьёшь вина, отдохнёшь и пойдёшь. У тебя больше нет эмбрионов в крио, Это последние были((но есть квота на свежее, но пока ничего не хочется((( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Это последние были((но есть квота на свежее, но пока ничего не хочется((( У меня тоже всякие мысли в голове. Уже взяла расценки на каталоги дс и дя. До сих пор нет ответа по квоте. На счёт усыновления сложная тема, ребята которых учу детдомовские из неблагополучных семей в основном у них были пьющие родители. У мужа на удивление сг на ровном месте при отмене всех БАДов пришла хорошего качества, за то у меня АТ к гликопротеину пришли 71,2. Короче в голове хаос. @//❤ОСчастливая❤// у тебя же вроде сын большой? В институте учится, если я не запамятовала. @Ташута новости конечно лучше чем могли бы быть. Я в свежем подкалывала ХГЧ, когда свой еле рос. Но в итоге ни к чему у меня не привело. Будем просто ждать, что с тобой произойдёт чудо, что это снижение скорости роста такая же ошибка, как с пя за пределами матки. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, у меня был свежий. Пя появилось, но оно не совсем ровное и маленькое. Эээх, видимо кровь подвела- разжижали, разжижали и не доразжижали чёрт возьми. Живот потягивает, розовые выделения... Узистка меня вчера очень обнадёжила, сказала что за годы работы на такие случаи насмотрелась, казалось бы безнадёжные, но всё заканчивалось благополучно. А я пока на УЗИ ехала, уревелась вся, а после чуть воспряла духом, ну а потом затянуло живот и розовые выделения начались. Видимо это начало конца... Танюш, а что с жёлтыми телами? Я бы, наверное, сегодня уколола хгч 1500 и наблюдала... Да, вспомнила, твой д-димер был высоким ещё до начала протокола 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Это последние были((но есть квота на свежее, но пока ничего не хочется((( А пока и не надо, пока мы отдыхаем силы и решимость придут, ты же знаешь)) это приходит из неоткуда, когда пару недель "до" кажется, что всё, больше нет сил и возможности идти дальше. А потом всё меняется и надежда вновь поселяется в нас и заставляет двигаться. Отдохни и готовь кровь! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): На крио меньше анализов сдавать все по приказу 803, что на крио, что на свежий, на крио только муж не сдает. Ссылка на это сообщение
марузка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 5 часов назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, у меня был свежий. Пя появилось, но оно не совсем ровное и маленькое. Эээх, видимо кровь подвела- разжижали, разжижали и не доразжижали чёрт возьми. Живот потягивает, розовые выделения... Узистка меня вчера очень обнадёжила, сказала что за годы работы на такие случаи насмотрелась, казалось бы безнадёжные, но всё заканчивалось благополучно. А я пока на УЗИ ехала, уревелась вся, а после чуть воспряла духом, ну а потом затянуло живот и розовые выделения начались. Видимо это начало конца... А почему интересно не ровное пя? У меня тоже не ровное было , ну я там вообще тупая же , в первый раз вообще видела эмбрион , в шоке была , туда сюда водили , нашла вчера узи последнее эмбриона , выкинула. Ссылка на это сообщение
Ташута 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @~Бусенька~ блин, вот что- то про жт я даже не спросила и она не сказала🤷. @марузка пя может быть нервным потому, что тонус матки, либо когда всё плохо и оно отваливается. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Ну вот, начальница узнала, что у меня пролет, позвонила и сказала, пиши без сохранения до конца сентября, а там все равно жопа, или увольнение, я ей - у меня квота, и я не буду увольняться, я бы боролась за 2-3оклада,но тут все глухо, и, знаете думала, когда услышу эти слова про увольнение-сдохну, а нет, несмотря на то что ртом и жопой с этими эко кредитов, но какое-то облегчение что ли, или ещё не доходит, вот всегда у меня так-пришла беда отворяй ворота Ссылка на это сообщение
Ташута 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @lesenok292011 да, Олесь, что- то у тебя всё одно к одному... Держись там давай! Не унывай! @~Бусенька~ Наташ, вот было у меня 1500 ХГЧ, уколола. И чего? Каждый день по 1500 колоть? Решила подколоть... В пятницу пересдам ХГЧ, в понедельник УЗИ и всё уже решится. 1 5 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Ну вот, начальница узнала, что у меня пролет, позвонила и сказала, пиши без сохранения до конца сентября, а там все равно жопа, или увольнение, я ей - у меня квота, и я не буду увольняться, я бы боролась за 2-3оклада,но тут все глухо, и, знаете думала, когда услышу эти слова про увольнение-сдохну, а нет, несмотря на то что ртом и жопой с этими эко кредитов, но какое-то облегчение что ли, или ещё не доходит, вот всегда у меня так-пришла беда отворяй ворота Офигеть начальница , а почему увольняться то сразу? Вот я бы начальникам не говорила про экошные дела, да я и не говорила никому ))))), как-то удавалось всегда совмещать. Меньше знают, как говориться. Лесь, а хгч пришел уже? Ссылка на это сообщение
Кокося 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Девочки, привет! Нужен совет. Врач считает что нужно делать крио на згт. У меня своя овуляция ежемесячно, цикл ровный. Есть смысл настаивать на ец? Или послушать врача? 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Вот я бы начальникам не говорила про экошные дела, да я и не говорила никому тоже не пойму зачем начальству такое рассказывать. С такой информацией всегда будуте первый кандидат на вылет при любых обстоятельствах... Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 16 минут назад, Ташута сказал(а): @lesenok292011 да, Олесь, что- то у тебя всё одно к одному... Держись там давай! Не унывай! @~Бусенька~ Наташ, вот было у меня 1500 ХГЧ, уколола. И чего? Каждый день по 1500 колоть? Решила подколоть... В пятницу пересдам ХГЧ, в понедельник УЗИ и всё уже решится. Мне кажется, каждый день не надо, через день или через 2 обычно колят, дальше если динамика будет своего хгч, то ещё продолжишь или отменишь. Пусть будет чудо и все хорошо в итоге будет с малышиком Мы с девочкой знакомой вместе шли, с разницей в 4 дня в крио, вот у нее так рос хгч, что я честно говоря иногда думала, что это все, т.е. было, что за 4 для вырос совсем чуть-чуть, вообще не удвоился, потом пошел нормально расти, потом на 4тыс уже через дней 5 всего на 1000 вырос. И однако все хорошо в итоге, уже 19 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения