lesenok292011 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 24 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Офигеть начальница , а почему увольняться то сразу? Вот я бы начальникам не говорила про экошные дела, да я и не говорила никому ))))), как-то удавалось всегда совмещать. Меньше знают, как говориться. Лесь, а хгч пришел уже? Не пришёл ещё, но там сто процентов пролет(( 21 минуту назад, Кокося сказал(а): Девочки, привет! Нужен совет. Врач считает что нужно делать крио на згт. У меня своя овуляция ежемесячно, цикл ровный. Есть смысл настаивать на ец? Или послушать врача? тоже не пойму зачем начальству такое рассказывать. С такой информацией всегда будуте первый кандидат на вылет при любых обстоятельствах... Да нет, мы с ней ещё по первой работе с 2008 года там нереально было скрывать, а тут на работе давно дела плохи были, она не собственник бизнеса Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): все по приказу 803, что на крио, что на свежий, на крио только муж не сдает. Я имела ввиду заключение терапевтов всяких не надо. Флюоро потому что она 1 раз в год дедается... 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ну вот, начальница узнала, что у меня пролет, позвонила и сказала, пиши без сохранения до конца сентября, а там все равно жопа, или увольнение, я ей - у меня квота, и я не буду увольняться, я бы боролась за 2-3оклада,но тут все глухо, и, знаете думала, когда услышу эти слова про увольнение-сдохну, а нет, несмотря на то что ртом и жопой с этими эко кредитов, но какое-то облегчение что ли, или ещё не доходит, вот всегда у меня так-пришла беда отворяй ворота У меня тоже на работе грядёт или пан или пропал. И тоже начальница в курсе моих процедур, я несчитаю что это плохо. Знает и знает. По поводу сокращения на работе, я риторически отношусь. Ну уволчт и уволят, значит выйду из зоны комфорта. Все перемены к лучшему, значит так надо. 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Да нет, мы с ней ещё по первой работе с 2008 года а, поняла, ну тут про доверие и человеческие отношения, да Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): имела ввиду заключение терапевтов всяких не надо. Флюоро потому что она 1 раз в год дедается Если заключение терапевта закончится или подойдёт срок делать УЗИ груди, щитовидки или какую онкоцитологию, то и для крио все это требуют. Не требуют, если все эти заключения ещё действительны. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 43 минуты назад, Кокося сказал(а): Девочки, привет! Нужен совет. Врач считает что нужно делать крио на згт. У меня своя овуляция ежемесячно, цикл ровный. Есть смысл настаивать на ец? Или послушать врача? Пожалуйста, не пропускайте мой вопрос. Мне очень важно и нужно ваше мнение. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Кокося лично у меня единственный раз когда была имплантация, был крио на згт. До этого 3 крио в ец пролёты без имплантации Ссылка на это сообщение
Olchik 82 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): Пожалуйста, не пропускайте мой вопрос. Мне очень важно и нужно ваше мнение. У меня сейчас такой как бы в ец,а как бы и нет. Вообщем овуляция у меня есть, но делаем так: первая фаза своя без гармонов эндометрий нарос хорошо 8.9 и есть дф, не дожидаясь овуляцию врач назначает утрожестан на 5 дней искусственно создавая вторую фазу. В таком протоколе в апреле эмбрион прикрепился. Вот и сейчас решили так же пойти 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Olchik 82 вот я так и хочу, понятно что прог нужен. а прогинова мне, вроде как, ни к чему... Ссылка на это сообщение
Olchik 82 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Olchik 82 вот я так и хочу, понятно что прог нужен. а прогинова мне, вроде как, ни к чему... Ну вот я без эстрогенов Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): Пожалуйста, не пропускайте мой вопрос. Мне очень важно и нужно ваше мнение. Врачам больше нравятся крио на згт, так как он более контролируемый, не надо овуляцию отслеживать, сами прогестероном создают окно имплантации. Однако, не всем эстрагены забивают овуляцию и по идее если начинает расти ДФ, то надо следить за его ростом и лучше дождаться овуляции, ну или хгч уколоть при определенном размере фоликула, чтобы она точно наступила. В общем, тут не скажешь однозначно, что лучше ЕЦ или ЗГТ. Мне кажется, если были ЕБ или если уже получалась Б в крио в ЕЦ, то делать в ЕЦ, если были пролеты в ЕЦ, то можно попробовать на ЗГТ. Он не хуже и не лучше ЕЦ, просто ещё кому что подходит лучше. У меня мои Б наступали только в крио на згт, хотя овуляция тоже есть, цикл стабильный, но в ЕЦ делали пару раз крио там без попытки имплантации 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 26 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я имела ввиду заключение терапевтов всяких не надо. Флюоро потому что она 1 раз в год дедается... У меня тоже на работе грядёт или пан или пропал. И тоже начальница в курсе моих процедур, я несчитаю что это плохо. Знает и знает. По поводу сокращения на работе, я риторически отношусь. Ну уволчт и уволят, значит выйду из зоны комфорта. Все перемены к лучшему, значит так надо. Да ты ж мой хороший, вот и муж так сказал, боялась, что будет молчать, для меня бы это было начало конца, он после аварии долго не работал, на больничном был, сводили концы с концами, я его поддерживала, но вот настал его черёд, и вообще, наверно, не смертельно, если какое-то время женщина не работает Я уже почти обиделась думала не буду заходить сюда какое-то время, и увольнение и хгч вот отрицательное, думала зачем тут моё нытье 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Да ты ж мой хороший, вот и муж так сказал, боялась, что будет молчать, для меня бы это было начало конца, он после аварии долго не работал, на больничном был, сводили концы с концами, я его поддерживала, но вот настал его черёд, и вообще, наверно, не смертельно, если какое-то время женщина не работает Отдыхать и женщине надо!!! Ты уже знаешь о чем я, вот не работаю, а ни дня ещё не отдыхала, вот так чтобы лечь и ничего не делать. Всеравно как белка. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Девочки, привет! Нужен совет. Врач считает что нужно делать крио на згт. У меня своя овуляция ежемесячно, цикл ровный. Есть смысл настаивать на ец? Или послушать врача? тоже не пойму зачем начальству такое рассказывать. С такой информацией всегда будуте первый кандидат на вылет при любых обстоятельствах... Я б при ровном цикле и своей овуляции в ЕЦ пошла, сейчас такая ж* с эстрогенами в аптеках, лучше без нервов на их поиски попытаться обойтись, если своих достаточно. А у меня, похоже, щитовидка сдает(( Долгое время антитела зашкаливали, свежие результаты анализа на ТТГ 2,74, ночью дочка спала не очень, меня будила пару раз, может, из-за неполноценного сна, но все-таки высоковато для планирования. Сменила эндокринолога, новая пока предложила пить йод по 250мкг и пересдать через месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я уже почти обиделась думала не буду заходить сюда какое-то время, и увольнение и хгч вот отрицательное, думала зачем тут моё нытье Мы все тут переодически ноем 🤗 иди обниму. Пусть этот момент будет самым худшим и отталкиваясь от него ты начнёшь новый отчёт в счастливую жизнь🤞 44 минуты назад, Кокося сказал(а): Пожалуйста, не пропускайте мой вопрос. Мне очень важно и нужно ваше мнение. У меня есть своя овуляция и единственное крио было в ец. Было не много дёргано, когда я отслеживала овуляцию. Оказалось я не умею даже пользоваться тестами на овуляцию. Но даже не понадобился ХГЧ для овуляции, я его потом в поддержку ставила. Плюс крио в ец в поддержке только дюфастон и кроворазжижайки. Минус отслеживание дф и овули. Подсаживали на эндик около 8,5 мм, эндик никак не готовила. Итог зб, эмбрион с генетическими поломками. 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 34 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Отдыхать и женщине надо!!! Ты уже знаешь о чем я, вот не работаю, а ни дня ещё не отдыхала, вот так чтобы лечь и ничего не делать. Всеравно как белка. 14 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мы все тут переодически ноем 🤗 иди обниму. Пусть этот момент будет самым худшим и отталкиваясь от него ты начнёшь новый отчёт в счастливую жизнь🤞 У меня есть своя овуляция и единственное крио было в ец. Было не много дёргано, когда я отслеживала овуляцию. Оказалось я не умею даже пользоваться тестами на овуляцию. Но даже не понадобился ХГЧ для овуляции, я его потом в поддержку ставила. Плюс крио в ец в поддержке только дюфастон и кроворазжижайки. Минус отслеживание дф и овули. Подсаживали на эндик около 8,5 мм, эндик никак не готовила. Итог зб, эмбрион с генетическими поломками. Ссылка на это сообщение
pranik 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Девочки , никто не знает , можно эмбрионы перевозить самостоятельно 200 км ? Это примерно 3-4 часа ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Да ты ж мой хороший, вот и муж так сказал, боялась, что будет молчать, для меня бы это было начало конца, он после аварии долго не работал, на больничном был, сводили концы с концами, я его поддерживала, но вот настал его черёд, и вообще, наверно, не смертельно, если какое-то время женщина не работает Я уже почти обиделась думала не буду заходить сюда какое-то время, и увольнение и хгч вот отрицательное, думала зачем тут моё нытье Да нууууу. Поныть 🤭🤭🤭 мы тут для того чтобы друг друга поддерживать 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): уже почти обиделась думала не буду заходить сюда какое-то время, и увольнение и хгч вот отрицательное, думала зачем тут моё нытье А для чего мы здесь собрались ))) Олесечка , пусть это будет последней не удачной полосой, а потом как попрет, как попрет ))) и с работой и с детками. Пугрусти немножко, боль надо пережить в любом случае, а потом придет новое решение и появятся силы двигаться дальше. Действительно, придет работа лучше, раз здесь все так не стабильно. 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А для чего мы здесь собрались ))) Олесечка , пусть это будет последней не удачной полосой, а потом как попрет, как попрет ))) и с работой и с детками. Пугрусти немножко, боль надо пережить в любом случае, а потом придет новое решение и появятся силы двигаться дальше. Действительно, придет работа лучше, раз здесь все так не стабильно. до слез, спасибо, пока я раскисаю, не ожидала даже что так Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Была сегодня у репродуктолога. 9дц, эндик 4.6надеюсь, подрастёт хоть немного. Пока также мажу 1гр дивигеля. Эх(( чет подрасстроилась, что ли 11 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была сегодня у репродуктолога. 9дц, эндик 4.6надеюсь, подрастёт хоть немного. Пока также мажу 1гр дивигеля. Эх(( чет подрасстроилась, что ли Погодь, а может добавить Дивигеля? У меня уже стандартно было 1,5 утром 1,5 вечером и днем 2таб прогиновы Без врача, я конечно хз, а добавишь как бы не перезрел Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @ЯЗлатовласка А что Прогинову ре.добавить не хочет вместе они хорошо работают. @lesenok292011 Да куда он перезреет то 4.6 пока, все равно ещё будут маниторить. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 21 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка А что Прогинову ре.добавить не хочет вместе они хорошо работают. @lesenok292011 Да куда он перезреет то 4.6 пока, все равно ещё будут маниторить. А у меня так было, плохо рос, вытягивает как могли, добавляли эстрогены, а потом сдала прогестерон и нельзя переносить, перезрел, вот как так, а было, помню так обидно было, а другой раз та же ситуация и там вообще было 6гр Дивигеля и 3 прогиновы, плохо рос, снять хотели с протокола, ан нет, вырос (но это было в Самаре в династии и там прогик не проверяли) и перенесли,бер. состоялась, но до 8.2 недели Ссылка на это сообщение
марузка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 7 часов назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ блин, вот что- то про жт я даже не спросила и она не сказала🤷. @марузка пя может быть нервным потому, что тонус матки, либо когда всё плохо и оно отваливается. Ну у меня значит отвалилось , аборт в ходу мне ставили 3 часа назад, pranik сказал(а): Девочки , никто не знает , можно эмбрионы перевозить самостоятельно 200 км ? Это примерно 3-4 часа ? Нельзя, по новому закону только транспортной компанией 4 часа назад, Кокося сказал(а): Пожалуйста, не пропускайте мой вопрос. Мне очень важно и нужно ваше мнение. Если ты делала уже в ец и не получилось, тогда есть смысл сделать на згт , врачам легче отследить все на згт, чем ждать твою овуляцию , но она и на згт бывает , не у всех правда . 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @lesenok292011 Ну если только прогестерон мониторят, то да уже сложнее у нас нет такого я прогик вообще не сдавала в крио.Дозы конечно у тебя космические были 6 часов назад, Кокося сказал(а): Девочки, привет! Нужен совет. Врач считает что нужно делать крио на згт. У меня своя овуляция ежемесячно, цикл ровный. Есть смысл настаивать на ец? Или послушать врача? Мне кажется можно попробовать на згт,если у тебя не один эмбриончик остался нужно пробовать по разному,но и пролёт только один вроде бы был в ЕЦ.Я не знаю как переносят в ец у меня всегда згт своя О есть редко,на згт не надо так подстраиваться под свою О в этом плюс,но препаратов больше для крови и кармана минус.Если ты врачу доверяешь попробуй. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения