Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

:aistbp:

24 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Офигеть начальница :blym:, а почему увольняться то сразу? Вот я бы начальникам не говорила про экошные дела, да я и не говорила никому ))))), как-то удавалось всегда совмещать. Меньше знают, как говориться. Лесь, а хгч пришел уже?

Не пришёл ещё, но там сто процентов пролет((

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

Девочки, привет! Нужен совет. Врач считает что нужно делать крио на згт.
У меня своя овуляция ежемесячно, цикл ровный. Есть смысл настаивать на ец?
Или послушать врача? 

тоже не пойму зачем начальству такое рассказывать. С такой информацией всегда будуте первый кандидат на вылет при любых обстоятельствах...

Да нет, мы с ней ещё по первой работе с 2008 года там нереально было скрывать, а тут на работе давно дела плохи были, она не собственник бизнеса

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

все по приказу 803, что на крио, что на свежий, на крио только муж не сдает. 

Я имела ввиду заключение терапевтов всяких не надо. Флюоро потому что она 1 раз в год дедается... 

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну вот, начальница узнала, что у меня пролет, позвонила и сказала, пиши без сохранения до конца сентября, а там все равно жопа, или увольнение, я ей - у меня квота, и я не буду увольняться, я бы боролась за 2-3оклада,но тут все глухо, и, знаете думала, когда услышу эти слова про увольнение-сдохну, а нет, несмотря на то что ртом и жопой с этими эко кредитов, но какое-то облегчение что ли, или ещё не доходит, вот всегда у меня так-пришла беда отворяй ворота

У меня тоже на работе грядёт или пан или пропал. И тоже начальница в курсе моих процедур, я несчитаю что это плохо. Знает и знает. По поводу сокращения на работе, я риторически отношусь. Ну уволчт и уволят, значит выйду из зоны комфорта. Все перемены к лучшему, значит так надо. 

• Нравится 3
32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Да нет, мы с ней ещё по первой работе с 2008 года

а, поняла, ну тут про доверие и человеческие отношения, да

6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

имела ввиду заключение терапевтов всяких не надо. Флюоро потому что она 1 раз в год дедается

Если заключение терапевта закончится или подойдёт срок делать УЗИ груди, щитовидки или какую онкоцитологию, то и для крио все это требуют. Не требуют, если все эти заключения ещё действительны. 

• Рукалицо 1
43 минуты назад, Кокося сказал(а):

Или послушать врача? 

Пожалуйста, не пропускайте мой вопрос. Мне очень важно и нужно ваше мнение.

6 минут назад, Кокося сказал(а):

У меня сейчас такой как бы в ец,а как бы и нет. Вообщем овуляция у меня есть, но делаем так: первая фаза своя без гармонов эндометрий нарос хорошо 8.9 и есть дф, не дожидаясь овуляцию врач назначает утрожестан на 5 дней искусственно создавая вторую фазу. В таком протоколе в апреле эмбрион прикрепился. Вот и сейчас решили так же пойти

• Держу кулачки 4
9 минут назад, Кокося сказал(а):

Врачам больше нравятся крио на згт, так как он более контролируемый, не надо овуляцию отслеживать, сами прогестероном создают окно имплантации. Однако, не всем эстрагены забивают овуляцию и по идее если начинает расти ДФ, то надо следить за его ростом и лучше дождаться овуляции, ну или хгч уколоть при определенном размере фоликула, чтобы она точно наступила. В общем, тут не скажешь однозначно, что лучше ЕЦ или ЗГТ. Мне кажется, если были ЕБ или если уже получалась Б в крио в ЕЦ, то делать в ЕЦ, если были пролеты в ЕЦ, то можно попробовать на ЗГТ. Он не хуже и не лучше ЕЦ, просто ещё кому что подходит лучше. У меня мои Б наступали только в крио на згт, хотя овуляция тоже есть, цикл стабильный, но в ЕЦ делали пару раз крио там без попытки имплантации 

• Спасибо 1
26 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Я имела ввиду заключение терапевтов всяких не надо. Флюоро потому что она 1 раз в год дедается... 

У меня тоже на работе грядёт или пан или пропал. И тоже начальница в курсе моих процедур, я несчитаю что это плохо. Знает и знает. По поводу сокращения на работе, я риторически отношусь. Ну уволчт и уволят, значит выйду из зоны комфорта. Все перемены к лучшему, значит так надо. 

Да ты ж мой хороший, вот и муж так сказал, боялась, что будет молчать, для меня  бы это было начало конца, он после аварии долго не работал, на больничном был, сводили концы с концами, я его поддерживала, но вот настал его черёд, и вообще, наверно, не смертельно, если какое-то время женщина не работает

Я уже почти обиделась думала не буду заходить сюда какое-то время:(, и увольнение и хгч вот отрицательное, думала зачем тут моё нытье

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Да ты ж мой хороший, вот и муж так сказал, боялась, что будет молчать, для меня  бы это было начало конца, он после аварии долго не работал, на больничном был, сводили концы с концами, я его поддерживала, но вот настал его черёд, и вообще, наверно, не смертельно, если какое-то время женщина не работает

Отдыхать и женщине надо!!! Ты уже знаешь о чем я, вот не работаю, а ни дня ещё не отдыхала, вот так чтобы лечь и ничего не делать. Всеравно как белка. 

• Нравится 1
1 час назад, Кокося сказал(а):

Или послушать врача? 

тоже не пойму зачем начальству такое рассказывать. С такой информацией всегда будуте первый кандидат на вылет при любых обстоятельствах...

Я б при ровном цикле и своей овуляции в ЕЦ пошла, сейчас такая ж* с эстрогенами в аптеках, лучше без нервов на их поиски попытаться обойтись, если своих достаточно.

А у меня, похоже, щитовидка сдает(( Долгое время антитела зашкаливали, свежие результаты анализа на ТТГ 2,74, ночью дочка спала не очень, меня будила пару раз, может, из-за неполноценного сна, но все-таки высоковато для планирования. Сменила эндокринолога, новая пока предложила пить йод по 250мкг и пересдать через месяц.

• Спасибо 1
20 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я уже почти обиделась думала не буду заходить сюда какое-то время:(, и увольнение и хгч вот отрицательное, думала зачем тут моё нытье

Мы все тут переодически ноем 🤗 иди обниму:almirena:. Пусть этот момент будет самым худшим и отталкиваясь от него ты начнёшь новый отчёт в счастливую жизнь🤞

44 минуты назад, Кокося сказал(а):

У меня есть своя овуляция и единственное крио было в ец. Было не много дёргано, когда я отслеживала овуляцию. Оказалось я не умею даже пользоваться тестами на овуляцию. Но даже не понадобился ХГЧ для овуляции,  я его потом в поддержку ставила. Плюс крио в ец в поддержке только дюфастон и кроворазжижайки. Минус отслеживание дф и овули. Подсаживали на эндик около 8,5 мм, эндик никак не готовила. Итог зб, эмбрион с генетическими поломками.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Отдыхать и женщине надо!!! Ты уже знаешь о чем я, вот не работаю, а ни дня ещё не отдыхала, вот так чтобы лечь и ничего не делать. Всеравно как белка. 

:smilie_girl_321:

14 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Мы все тут переодически ноем 🤗 иди обниму:almirena:. Пусть этот момент будет самым худшим и отталкиваясь от него ты начнёшь новый отчёт в счастливую жизнь🤞

У меня есть своя овуляция и единственное крио было в ец. Было не много дёргано, когда я отслеживала овуляцию. Оказалось я не умею даже пользоваться тестами на овуляцию. Но даже не понадобился ХГЧ для овуляции,  я его потом в поддержку ставила. Плюс крио в ец в поддержке только дюфастон и кроворазжижайки. Минус отслеживание дф и овули. Подсаживали на эндик около 8,5 мм, эндик никак не готовила. Итог зб, эмбрион с генетическими поломками.

:heart:

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Да нууууу. Поныть 🤭🤭🤭 мы тут для того чтобы друг друга поддерживать

• Нравится 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

уже почти обиделась думала не буду заходить сюда какое-то время:(, и увольнение и хгч вот отрицательное, думала зачем тут моё нытье

А для чего мы здесь собрались ))) Олесечка :mama:, пусть это будет последней не удачной полосой, а потом как попрет, как попрет ))) и с работой и с детками. :almirena: Пугрусти немножко, боль надо пережить в любом случае, а потом придет новое решение и появятся силы двигаться дальше. Действительно, придет работа лучше, раз здесь все так не стабильно. 

• Нравится 2
10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А для чего мы здесь собрались ))) Олесечка :mama:, пусть это будет последней не удачной полосой, а потом как попрет, как попрет ))) и с работой и с детками. :almirena: Пугрусти немножко, боль надо пережить в любом случае, а потом придет новое решение и появятся силы двигаться дальше. Действительно, придет работа лучше, раз здесь все так не стабильно. 

:this_1:до слез, спасибо, пока я раскисаю, не ожидала даже что так

Была сегодня у репродуктолога. 9дц, эндик 4.6:dash_kolob_girl:надеюсь, подрастёт хоть немного. Пока также мажу 1гр дивигеля. Эх(( чет подрасстроилась, что ли

• Держу кулачки 11
26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Была сегодня у репродуктолога. 9дц, эндик 4.6:dash_kolob_girl:надеюсь, подрастёт хоть немного. Пока также мажу 1гр дивигеля. Эх(( чет подрасстроилась, что ли

Погодь, а может добавить Дивигеля? У меня уже стандартно было 1,5 утром 1,5 вечером и днем 2таб прогиновы

Без врача, я конечно хз, а добавишь как бы не перезрел

21 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ЯЗлатовласка А что Прогинову ре.добавить не хочет вместе они хорошо работают.

@lesenok292011 Да куда он перезреет то 4.6 пока, все равно ещё будут маниторить.

А у меня так было, плохо рос, вытягивает как могли, добавляли эстрогены, а потом сдала прогестерон и нельзя переносить, перезрел, вот как так, а было, помню так обидно было, а другой раз та же ситуация и там вообще было 6гр Дивигеля и 3 прогиновы, плохо рос, снять хотели с протокола, ан нет, вырос (но это было в Самаре в династии и там прогик не проверяли) и перенесли,бер. состоялась, но до 8.2 недели

7 часов назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ блин, вот что- то про жт я даже не спросила и она не сказала🤷@марузка пя может быть нервным потому, что тонус матки, либо когда всё плохо и оно отваливается. 

Ну у меня значит отвалилось , аборт в ходу мне ставили 

3 часа назад, pranik сказал(а):

Девочки , никто не знает , можно эмбрионы перевозить самостоятельно 200 км ? Это примерно 3-4 часа ? 

Нельзя, по новому закону только транспортной компанией

4 часа назад, Кокося сказал(а):

Если ты делала уже в ец и не получилось, тогда есть смысл сделать на згт , врачам легче отследить все на згт, чем ждать твою овуляцию , но она и на згт бывает , не у всех правда .

• Нравится 1

@lesenok292011 Ну если только прогестерон мониторят, то да уже сложнее у нас нет такого я прогик вообще не сдавала в крио.Дозы конечно у тебя космические были:think1:

6 часов назад, Кокося сказал(а):

Или послушать врача? 

Мне кажется можно попробовать на згт,если у тебя не один эмбриончик остался нужно пробовать по разному,но и пролёт только один вроде бы был в ЕЦ.Я не знаю как переносят в ец у меня всегда згт своя О есть редко,на згт не надо так подстраиваться под свою О в этом плюс,но препаратов больше для крови и кармана минус.Если ты врачу доверяешь попробуй.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...