Юляша86 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Кокося я всегда на згт, поэтому хз как лучше... у меня нет О 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 7 часов назад, Ташута сказал(а): Наташ, вот было у меня 1500 ХГЧ, уколола. И чего? Каждый день по 1500 колоть? Решила подколоть... В пятницу пересдам ХГЧ, в понедельник УЗИ и всё уже решится. Умничка через день коли. И наблюдай за выделениями. Как сейчас с ними? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @марузка я пару недель назад звонила в gms ЭКО, спрашивала, сказали можно самостоятельно перевезти, они сами дадут термос и всё. Но это по Москве, а на 200 км не знаю вот, возможно ли. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @pranik я в мае перевозила сама,, термос брали в залог,, потом вернули и нам отдали денюжку,, на термос было написано 2-3 часа,, но мне говорили чем дальше тем больше объем термос,, побольше чтоб азота,, но мы за 2 часа упоавились Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @lesenok292011 @В ожидании чуда???? у меня эстрогены не влияют на рост эндометрия, к сожалению. Рецепторы не чувствительны. А если добавить эстрогенов, они забьют рост фолликула, который даёт свой эстроген, т вообще перестанет расти. Я и по 4гр дивигкля и 3 прогиновы как-то делала, до жопы вообще, не рос. Только на стимуляции, а стимулировать нечего, 2 фолликула, но они итак растут, один 10, другой 14мм Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @ТашутаБлин только дочитала...ну что могу сказать, надо молиться 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка через день коли. И наблюдай за выделениями. Как сейчас с ними? Так чего-то там бежевенькое подмазывает чуток... Живот иногда потянет, поколет. @Ксения З. да, Ксюш, радостного мало... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 39 минут назад, Ташута сказал(а): Так чего-то там бежевенькое подмазывает чуток... Живот иногда потянет, поколет. Может как раз и не хватает прогестерона и уколы хгч простимулируют ЖТ для его выработки. Колемся и надеемся Ссылка на это сообщение
Ташута 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может как раз и не хватает прогестерона и уколы хгч простимулируют ЖТ для его выработки. Колемся и надеемся У меня 600 Утрика+ Прог в масле 2,5% каждый день🤦 Но надеюсь конечно! Прог ре добавила с прошлой среды, когда ХГЧ стал тормозить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): У меня 600 Утрика+ Прог в масле 2,5% каждый день🤦 Но надеюсь конечно! Хрен знает, может, организм хочет своего)) лучше что-то делать и ждать, чем бояться в ожидании и ничего не делать. Поэтому ты молодец, что уколола! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ЯЗлатовласка Блин,это конечно печаль беда😞 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 13 часов назад, марузка сказал(а): Если ты делала уже в ец и не получилось, тогда есть смысл сделать на згт нет, это мой первый криопротокол Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 26 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка Блин,это конечно печаль беда😞 да, и ничего не поделать, только переносить и переносить до успеха. А переносить-то сильно и нечего, 3 эмбриона 1 1 Ссылка на это сообщение
марузка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 10 часов назад, ВЕРА М. сказал(а): @pranik я в мае перевозила сама,, термос брали в залог,, потом вернули и нам отдали денюжку,, на термос было написано 2-3 часа,, но мне говорили чем дальше тем больше объем термос,, побольше чтоб азота,, но мы за 2 часа упоавились Нам вообще в Казани не дают на руки, только спец компанией , и стоит не дёшево , ссылаются на закон . Ссылка на это сообщение
pranik 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @марузка @ВЕРА М. @Anastasiia//спасибо , девочки за ответ 🙏буду узнавать 34 минуты назад, марузка сказал(а): Нам вообще в Казани не дают на руки, только спец компанией , и стоит не дёшево , ссылаются на закон . Да , в том то и дело , что стоит не дёшево, а у меня как всегда , только решилась попробовать и куча проблем навалилась , особенно финансовых Ссылка на это сообщение
Nade13 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Девочки, добрый день! Может остались у кого прогинова ?! Поделитесь пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, Nade13 сказал(а): Девочки, добрый день! Может остались у кого прогинова ?! Поделитесь пожалуйста!!!! в телеграме "ЭКО аптечка" группа, я там брала, девчонки отдают. Но мошенников много тоже:( продают, вернее, не отдают а еще я тут в аптеке не сетевой нашла дивигель с помпой, 1.5г 40 доз. Цена вырви глаз - 5996. Купила, куда деваться 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Вот моё заключение от Магери, кому интересно Ссылки скрыты. Фото не грузится поэтому ссылка. Ссылка на это сообщение
марузка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в телеграме "ЭКО аптечка" группа, я там брала, девчонки отдают. Но мошенников много тоже:( продают, вернее, не отдают а еще я тут в аптеке не сетевой нашла дивигель с помпой, 1.5г 40 доз. Цена вырви глаз - 5996. Купила, куда деваться Это реально такие цены ? Ничего себе Ссылка на это сообщение
Nade13 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ЯЗлатовласка в такой ситуации кажется за любые деньги уже рада найти Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот моё заключение от Магери, кому интересно Ссылки скрыты. Фото не грузится поэтому ссылка. И что дальше с ним делать? По идее АЛТ и АСТ восстанавливают гептралом или гептором. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): еще я тут в аптеке не сетевой нашла дивигель с помпой, 1.5г 40 доз. Цена вырви глаз - 5996. Купила, куда деваться Офигееееть 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот моё заключение от Магери, кому интересно Ссылки скрыты. Фото не грузится поэтому ссылка. Эх... И так денег отдала за заочные консультации и анализы, а в итоге получила письмо с приглашением на очный приём. Поедешь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @~Бусенька~ @Пыхтелка девочки он дал назначения. Кому интересно щас скину. Это я только его выводы прислала. Он диагнозы не ставит так как по закону заочно нельзя. Там описка есть, если хотите диагноз идите на очную консультацию, не обязательно к нему ехать. Про печень гепатопротекторные не назначал только витамины и тироксины Ссылки скрыты. Помимо вмтаминов : питание, физ нагрузки, массаж, баня Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 На другом форуме девочка написала, что Прогинова на перерегистрации и ожидают поставки не раньше 4 квартала, так что если кто-то готовится к переносу на згт, лучше отложить, чтобы в ужасе не бегать в поисках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения