ЯЗлатовласка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 40 минут назад, Юляша86 сказал(а): Нужно много поработать над собой. И конечно отдохнуть, полностью перезагрузить мозги. Возможно поменять подход. И всё будет. Тело пожалеть, подлотать, оно тоже страдает. Я вот как ни крути не могу отказаться от продолжения рода. Это родовая программа от предков очень сильная я не могу отпустить и буду биться. Щас как раз на стадии "сменить подход"))) Я наоборот в очень приподнятом настроении. В субботу выезжаем на мореееее!!! И пофиг что хозяйка жилья где мы остановимся трубки не берёт, мы не знаем адреса куда ехать🤣🤣🤣я сказкла по фиг, если не возьмёт до субботы - всё равно поедем, что найдём там и проживём. Куда едете? Жилья вал, сайт 101 отель посмотрите, если что 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ЯЗлатовласка в Судак. Да я наскринила вроди отели, завтра покапаюсь ещё на всякий случай. Просто задаток отдала 2 кэса блин в луну... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Просто задаток отдала 2 кэса блин в луну... О, так это самое ходовое разводилово забудь о тётке, ищи новое жильё Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @~Бусенька~ через неё моя подпуга снимала, реально снимала. Эта тётка просила отзыв оставить в группе я ей такой "хороший" оствлю😛, если бцдет мозги мне крутить Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Давай вместе, мне тоже его исключили давай. Тебя тоже «бросает» из стороны в сторону. Лови лето ☀️и лови волну 🌊 Обещай обязательно пройти по Голицынской тропе и искупаться на Царском пляже. А ещё в Судаке есть Генуэзская крепость, сходите туда и возьмите экскурсию, это не очень дорого, но очень интересно! Вот нашла фото вида с этой крепости 2 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Ой как на морюшко хочется, девочки🤪 отдыхайте, набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение
марузка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ раньше радовался только мозг, а теперь они на пару с телом (после массажа)))) Я вчера тоже была на общем массаже, раньше спину только делала, теперь решила на общий, в синяках конечно, но ничего страшного , у меня всегда синяки , посмотрим , как дальше будет В санаторий ещё уезжаю 19.08 , тут недалеко, муж не хочет , одна поеду 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): ещё в Судаке есть Генуэзская крепость, сходите туда и возьмите экскурсию, это не очень дорого, но очень интересно! Вот нашла фото вида с этой крепости Да, вид там шикарный прям откинула ты меня этой фоткой в 2015 год))) 11 минут назад, марузка сказал(а): В санаторий ещё уезжаю 19.08 , тут недалеко, муж не хочет , одна поеду Правильно! Отдохни и здоровье поправь. Одной тоже хорошокогда ты одна, ты приходишь в равновесие, наедине с собой можно искренне понять, чего ты хочешь. Тебе это нужно, судя по твоим постам.... Ссылка на это сообщение
марузка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, вид там шикарный прям откинула ты меня этой фоткой в 2015 год))) Правильно! Отдохни и здоровье поправь. Одной тоже хорошокогда ты одна, ты приходишь в равновесие, наедине с собой можно искренне понять, чего ты хочешь. Тебе это нужно, судя по твоим постам.... Спасибо дорогая! Да я и не отдыхала лет 5 точно , все работаю и работаю , иногда когда кто то звонит, сначала матом крою вслух , потом беру трубку наидобрейшая слушаю , раньше молчала , сейчас говорю клиентам , что думаю , и так хорошо становится на душе😂, даже не боюсь , что уйдут , и не расстроюсь . Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Я с новостями как обычно странными мне опять назначили личную комиссию, на конец августа. Вот так огромного отпуска не хватило, чтоб что то решить 11 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Пыхтелка эх..... удачи тебе!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я с новостями как обычно странными мне опять назначили личную комиссию, на конец августа. Вот так огромного отпуска не хватило, чтоб что то решить Охренеть! И до конца августа ещё месяц. Не могли сейчас пригласить, однозначно ведь что-то они там надумали Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Фух, всё ок. Тётенька с жильём сама позвонила)))) Они нас ждут, всё хорошо🙏. Теперь я спокойна😁 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Фух, всё ок. Тётенька с жильём сама позвонила)))) Они нас ждут, всё хорошо🙏. Теперь я спокойна😁 Ну, и отлично)) почувствовала наш грядущий гнев и объявилась 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Охренеть! И до конца августа ещё месяц. Не могли сейчас пригласить, однозначно ведь что-то они там надумали Вот я тоже поэтому злюсь. Просто выматывание нервов и затягивание времени ну и мне сейчас 42, а в конце августа будет 43 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 47 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вот я тоже поэтому злюсь. Просто выматывание нервов и затягивание времени ну и мне сейчас 42, а в конце августа будет 43 да смысл злиться, выдыхай. Ничего ж не поделать, выше головы не прыгнешь, как бабушка говорила моя:) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 25.07.2022 в 22:11, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Олеся, ты сделалось?) У меня месячные полным ходом уже.. Так что, мои самые любимые, лучшие девочки, я вас покидаю и буду ждать внуков))), но за вами следить буду, т.ч. старички не подведите, я в вас очень верю!!! Зашла специально твои новости почитать. Грустно, но хорошо, что есть взрослый ребенок. Значит внуки будут радовать! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татута 28 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2022 Девочки хгч 2152 это нормально на 12 ДПП? 12 5 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 минуты назад, Татута сказал(а): Девочки хгч 2152 это нормально на 12 ДПП? Нормально Ссылка на это сообщение
Татута 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Ой другой врач написал 868 хгч это уже похоже на правду 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 18 минут назад, JustJane сказал(а): Нормально Так, а у тебя же УЗИ 26-го было, я пропустила? Или путаю что-то? Ссылка на это сообщение
Кокося 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят)) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят)) Да так и есть Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 31 минуту назад, Кокося сказал(а): Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят)) Разводят! У меня все приемы были бесплатные! Их было не меньше 4! Во всех 3 протоколах и всегда бесплатные. 32 минуты назад, Кокося сказал(а): Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят)) Стоп 🛑 В крио😵💫 Там же один приём? Во время подсадки. А какие ещё приемы??? Ещё и 4 штуки Ссылка на это сообщение
марузка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 40 минут назад, Кокося сказал(а): Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят)) Я за все помню платила, и не понимала, что тут по омс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения