Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

50 минут назад, Кокося сказал(а):

Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят))

У нас в крио все приемы платные 

1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Так, а у тебя же УЗИ 26-го было, я пропустила? Или путаю что-то?

Привет🔆 Я раньше сходила, писала тут, всё хорошо в итоге, есть эмбрион и сердечко стучит. Вчера встала на учёт.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

:Hello: давай. Тебя тоже «бросает» из стороны в сторону. Лови лето ☀️и лови волну 🌊 Обещай обязательно пройти по Голицынской тропе и искупаться на Царском пляже. А ещё в Судаке есть Генуэзская крепость, сходите туда и возьмите экскурсию, это не очень дорого, но очень интересно! Вот  нашла фото вида с этой крепости:D

5D31BEB0-D204-4D29-A226-8981121C7E4C.jpeg

Приветик девочки) Ага, я тоже везде была что написала ты в Судаке, пляж 🏖 кайфовый 

• Нравится 1
2 часа назад, Кокося сказал(а):

Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят))

У нас в регионе в гос клинике всё бесплатно. Абсолютно всё. 

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Разводят! У меня все приемы были бесплатные! Их было не меньше 4! Во всех 3 протоколах и всегда бесплатные. 

Стоп 🛑 В крио😵💫 Там же один приём? :think1: Во время подсадки. А какие ещё приемы??? Ещё и 4 штуки

Почему один приём, а мониторинг эндика? Я помню как минимум 2 раза ходила к своей, а 3й уже на переносе встретились.🤔

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

У нас в регионе в гос клинике всё бесплатно. Абсолютно всё. 

Почему один приём, а мониторинг эндика? Я помню как минимум 2 раза ходила к своей, а 3й уже на переносе встретились.🤔

Я платно просто крио делала. Мне все было платно. Поэтому и дезориентировала девочку🙈 плюс ещё дополнительно на узи к другому узисту ходила, тк в выходные моя клиника не работала.

Видимо, от клиники зависит платные приемы в крио или нет. Там же по ОМС определенная стоимость выделяется одинаковая для региона, а во всех клиниках по разному крио стоит ))), вот и делают кто платно, кто бесплатно приемы. У нас в клинике не знаю точно как, но платный крио стоит 55 тыс, в эту сумму все приемы включены, хоть их 3 будет, хоть 5, просто в ЕЦ бывает часто ходят, чтобы овуляцию отследить, да и на згт по-разному у меня было и 3-4 приема до переноса и 5-6, при этом было как-то что протокол отменили, потому что эндик не понравился врачу в самом конце и я за приемы не доплачивала отдельно, а за крио протокол у нас в клинике платим всю сумму в день переноса. 

• Нравится 1
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Разводят! У меня все приемы были бесплатные! Их было не меньше 4! Во всех 3 протоколах и всегда бесплатные. 

Стоп 🛑 В крио😵💫 Там же один приём? :think1: Во время подсадки. А какие ещё приемы??? Ещё и 4 штуки

У нас все приёмы в крио платные

12 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки кто колол Перговерис, я сегодня чтоб препарат ввести три захода инсулиновый шприцом делала это капец,может я чёт не так делаю. 

колола, что-то не поняла, почему три захода? Какая доза у тебя? Сколько бы не было баночек с сухой смесью, разбавляешь все одной баночкой растворителя

Была сегодня на УЗИ. Эндик со вторника не вырос вообще (( 4.5, как был. И структура не трёхслойная, а неоднородная((( врачу написала, она ж в отпуске, сказала продолжать дивигель, делать тесты на овуляцию, если до сб /, то на УЗИ ещё идти

14 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки кто колол Перговерис, я сегодня чтоб препарат ввести три захода инсулиновый шприцом делала это капец,может я чёт не так делаю. 

Я колола. Всё в одном шприце, иглу с инсулинового переодевала и норм

• Держу кулачки 4

@Jul_R Я знаю все развела доза 150мл,а шприц муж какой-то мелкий взял 0.3 что-ли, другие есть вообще какие нибудь я вообще с этим препаратом не разобралась

@ЯЗлатовласка Пипец ну если Дивигеля мало,что больше попробовать ничего нельзя добавить. 

2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Jul_R Я знаю все развела доза 150мл,а шприц муж какой-то мелкий взял 0.3 что-ли, другие есть вообще какие нибудь я вообще с этим препаратом не разобралась

я в Комусе заказала иглы короткие инсулиновые и шприцы по-моему у меня кубовые с обычной длинной иглой. Набираю ей, потом иглы меняю и колю.

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Была сегодня на УЗИ. Эндик со вторника не вырос вообще (( 4.5, как был. И структура не трёхслойная, а неоднородная((( врачу написала, она ж в отпуске, сказала продолжать дивигель, делать тесты на овуляцию, если до сб /, то на УЗИ ещё идти

Я колола. Всё в одном шприце, иглу с инсулинового переодевала и норм

А в последнюю Б что с эндиком было? 

Только что, JustJane сказал(а):

А в последнюю Б что с эндиком было? 

7.8 был на момент переноса

3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ЯЗлатовласка Пипец ну если Дивигеля мало,что больше попробовать ничего нельзя добавить. 

В том и дело, что диаигеля 1гр. Да только мне хоть 1,хоть 7, не реагирует на него эндик

47 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Была сегодня на УЗИ. Эндик со вторника не вырос вообще (( 4.5, как был. И структура не трёхслойная, а неоднородная(((

Хреново, что не только тонкий, но ещё и не однородный(( а ДФ сколько уже? Может, Виагры? Ну, и 1г дивигеля- это совсем мало, мне кажется

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Хреново, что не только тонкий, но ещё и не однородный(( а ДФ сколько уже? Может, Виагры? Ну, и 1г дивигеля- это совсем мало, мне кажется

13мм доминантный. Тест на овулю /. Блин, чет я забыла про виагру-то. Гепарин мажу, тыквеол пью, нихера

Как её принимать, виагру? Свечи делать? 

7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Гепарин мажу, тыквеол пью, нихера

Как её принимать, виагру? Свечи делать? 

Тыквеол мне вообще никак с эндометрием не помог(( виагру я внутрь пила, по 50мг ежедневно. Ты, если боишься, то можно внутрь ставить прям  таблеткой, предварительно смыв цветную оболочку 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Тыквеол мне вообще никак с эндометрием не помог(( виагру я внутрь пила, по 50мг ежедневно. Ты, если боишься, то можно внутрь ставить прям  таблеткой, предварительно смыв цветную оболочку 

Да я уже ничего не боюсь))) завтра начну виагру, мне терять нечего, только трусы)) 

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...