JustJane 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 50 минут назад, Кокося сказал(а): Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят)) У нас в крио все приемы платные 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Так, а у тебя же УЗИ 26-го было, я пропустила? Или путаю что-то? Привет🔆 Я раньше сходила, писала тут, всё хорошо в итоге, есть эмбрион и сердечко стучит. Вчера встала на учёт. 9 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 11 часов назад, Пыхтелка сказал(а): давай. Тебя тоже «бросает» из стороны в сторону. Лови лето ☀️и лови волну 🌊 Обещай обязательно пройти по Голицынской тропе и искупаться на Царском пляже. А ещё в Судаке есть Генуэзская крепость, сходите туда и возьмите экскурсию, это не очень дорого, но очень интересно! Вот нашла фото вида с этой крепости Приветик девочки) Ага, я тоже везде была что написала ты в Судаке, пляж 🏖 кайфовый 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Ташута ох, буду ждать хороших новостей от тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 31 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Ташута ох, буду ждать хороших новостей от тебя! Да, Таня я тоже заглядываю, жду твоё повторное узи 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): Привет. В крио по квоте реально только один приём бесплатный и надо платить за остальные 4? Или меня разводят)) У нас в регионе в гос клинике всё бесплатно. Абсолютно всё. 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Разводят! У меня все приемы были бесплатные! Их было не меньше 4! Во всех 3 протоколах и всегда бесплатные. Стоп 🛑 В крио😵💫 Там же один приём? Во время подсадки. А какие ещё приемы??? Ещё и 4 штуки Почему один приём, а мониторинг эндика? Я помню как минимум 2 раза ходила к своей, а 3й уже на переносе встретились.🤔 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): У нас в регионе в гос клинике всё бесплатно. Абсолютно всё. Почему один приём, а мониторинг эндика? Я помню как минимум 2 раза ходила к своей, а 3й уже на переносе встретились.🤔 Я платно просто крио делала. Мне все было платно. Поэтому и дезориентировала девочку🙈 плюс ещё дополнительно на узи к другому узисту ходила, тк в выходные моя клиника не работала. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Видимо, от клиники зависит платные приемы в крио или нет. Там же по ОМС определенная стоимость выделяется одинаковая для региона, а во всех клиниках по разному крио стоит ))), вот и делают кто платно, кто бесплатно приемы. У нас в клинике не знаю точно как, но платный крио стоит 55 тыс, в эту сумму все приемы включены, хоть их 3 будет, хоть 5, просто в ЕЦ бывает часто ходят, чтобы овуляцию отследить, да и на згт по-разному у меня было и 3-4 приема до переноса и 5-6, при этом было как-то что протокол отменили, потому что эндик не понравился врачу в самом конце и я за приемы не доплачивала отдельно, а за крио протокол у нас в клинике платим всю сумму в день переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 В разных регионах почему-то по разному, у меня тоже все приёмы до переноса платные, разморозка, перенос и ипрожин входят в квоту Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Девочки кто колол Перговерис, я сегодня чтоб препарат ввести три захода инсулиновый шприцом делала это капец,может я чёт не так делаю. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Разводят! У меня все приемы были бесплатные! Их было не меньше 4! Во всех 3 протоколах и всегда бесплатные. Стоп 🛑 В крио😵💫 Там же один приём? Во время подсадки. А какие ещё приемы??? Ещё и 4 штуки У нас все приёмы в крио платные Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 12 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки кто колол Перговерис, я сегодня чтоб препарат ввести три захода инсулиновый шприцом делала это капец,может я чёт не так делаю. колола, что-то не поняла, почему три захода? Какая доза у тебя? Сколько бы не было баночек с сухой смесью, разбавляешь все одной баночкой растворителя Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Была сегодня на УЗИ. Эндик со вторника не вырос вообще (( 4.5, как был. И структура не трёхслойная, а неоднородная((( врачу написала, она ж в отпуске, сказала продолжать дивигель, делать тесты на овуляцию, если до сб /, то на УЗИ ещё идти 14 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки кто колол Перговерис, я сегодня чтоб препарат ввести три захода инсулиновый шприцом делала это капец,может я чёт не так делаю. Я колола. Всё в одном шприце, иглу с инсулинового переодевала и норм 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Jul_R Я знаю все развела доза 150мл,а шприц муж какой-то мелкий взял 0.3 что-ли, другие есть вообще какие нибудь я вообще с этим препаратом не разобралась @ЯЗлатовласка Пипец ну если Дивигеля мало,что больше попробовать ничего нельзя добавить. Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Jul_R Я знаю все развела доза 150мл,а шприц муж какой-то мелкий взял 0.3 что-ли, другие есть вообще какие нибудь я вообще с этим препаратом не разобралась я в Комусе заказала иглы короткие инсулиновые и шприцы по-моему у меня кубовые с обычной длинной иглой. Набираю ей, потом иглы меняю и колю. Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была сегодня на УЗИ. Эндик со вторника не вырос вообще (( 4.5, как был. И структура не трёхслойная, а неоднородная((( врачу написала, она ж в отпуске, сказала продолжать дивигель, делать тесты на овуляцию, если до сб /, то на УЗИ ещё идти Я колола. Всё в одном шприце, иглу с инсулинового переодевала и норм А в последнюю Б что с эндиком было? Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @В ожидании чуда???? кстати в беременность точно так же Эниксум колола. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Только что, JustJane сказал(а): А в последнюю Б что с эндиком было? 7.8 был на момент переноса 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Jul_R Я знаю все развела доза 150мл,а шприц муж какой-то мелкий взял 0.3 что-ли, другие есть вообще какие нибудь я вообще с этим препаратом не разобралась @ЯЗлатовласка Пипец ну если Дивигеля мало,что больше попробовать ничего нельзя добавить. В том и дело, что диаигеля 1гр. Да только мне хоть 1,хоть 7, не реагирует на него эндик Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Jul_R Да я думала так же сделаю, а с инсулинового шприц а игла не снимается и я сижу в жопе в пору 2кубовый брать и фигачить,у нас нет Комуса. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Девочки, кто помнит, от скольки грамм эстрогены забивают рост фолликов? Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 7.8 был на момент переноса А растили его также, как сейчас? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Только что, JustJane сказал(а): А растили его также, как сейчас? Нет, свежий протокол был. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 47 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была сегодня на УЗИ. Эндик со вторника не вырос вообще (( 4.5, как был. И структура не трёхслойная, а неоднородная((( Хреново, что не только тонкий, но ещё и не однородный(( а ДФ сколько уже? Может, Виагры? Ну, и 1г дивигеля- это совсем мало, мне кажется Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Хреново, что не только тонкий, но ещё и не однородный(( а ДФ сколько уже? Может, Виагры? Ну, и 1г дивигеля- это совсем мало, мне кажется 13мм доминантный. Тест на овулю /. Блин, чет я забыла про виагру-то. Гепарин мажу, тыквеол пью, нихера Как её принимать, виагру? Свечи делать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Гепарин мажу, тыквеол пью, нихера Как её принимать, виагру? Свечи делать? Тыквеол мне вообще никак с эндометрием не помог(( виагру я внутрь пила, по 50мг ежедневно. Ты, если боишься, то можно внутрь ставить прям таблеткой, предварительно смыв цветную оболочку Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тыквеол мне вообще никак с эндометрием не помог(( виагру я внутрь пила, по 50мг ежедневно. Ты, если боишься, то можно внутрь ставить прям таблеткой, предварительно смыв цветную оболочку Да я уже ничего не боюсь))) завтра начну виагру, мне терять нечего, только трусы)) 3 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения