~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да я уже ничего не боюсь))) завтра начну виагру, мне терять нечего, только трусы)) Попробуй, вдруг именно она сработает Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Попробуй, вдруг именно она сработает Завтра 12дц, чет мне кажется, это уже херня. Не успеет вырасти, трансформируется и все Думаю, может, прогинову добавить. Не забьёт она фолликул? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Завтра 12дц, чет мне кажется, это уже херня. Не успеет вырасти, трансформируется и все Думаю, может, прогинову добавить. Не забьёт она фолликул? Ну, почему? Может, овуляция подзадержится немножко, дня до 17. Наверное, может забить, Люб... А может, этот цикл вообще ановуляторный? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, почему? Может, овуляция подзадержится немножко, дня до 17. Наверное, может забить, Люб... А может, этот цикл вообще ановуляторный? Нет, фолликул-то растёт же по 1мм в сутки, получается Блин, короче, хз, что делать. Добавить или нет Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Пыхтелка капец🤬а нельзя позвонить еще раз и спросить почему нельзя раньше прийти..пиндык! @Кокося у нас все бесплатно @Кокося у нас все бесплатно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, фолликул-то растёт же по 1мм в сутки, получается Блин, короче, хз, что делать. Добавить или нет Тогда не надо, не добавляй пока ничего, мм 15-16 будет, можно будет и добавить 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда не надо, не добавляй пока ничего, мм 15-16 будет, можно будет и добавить Да, так и сделаю. Пошла тыквенный сок жахнула, тыквеол, антиоксиданты, аспирин и клексан. Можно спать)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, так и сделаю. Пошла тыквенный сок жахнула, тыквеол, антиоксиданты, аспирин и клексан. Можно спать)) Да)) а завтра погулять ещё и пресс качнуть. И на попе поелозить 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да)) а завтра погулять ещё и пресс качнуть. И на попе поелозить @ЯЗлатовласка, Люб, и про кексы с мужем не забывать , тоже ведь хорошо кровь разгоняет )))) Ну и апчхи-апчхи на тебя, пусть фоликул растет и эндометрий за ним подтягивается мягкий, красивый и пушистый 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Тотоня 6 часов назад, Jul_R сказал(а): @Ташута ох, буду ждать хороших новостей от тебя! Завтра сдам ХГЧ, в понедельник УЗИ, посмотрим будут ли новости хорошими... Спасибо, девочки❤️ 12 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): капец🤬а нельзя позвонить еще раз и спросить почему нельзя раньше прийти..пиндык! Потому, что меня вызывают на очную комиссию, а она раз в месяц и была вчера и следующая через месяц. На комиссию снова надо документы готовить. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Пыхтелка бл..ну почему вчера нельзя было вызвать,это они специально ведь палки вставляют..ты же отдала документы в июле...и не вчера Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да)) а завтра погулять ещё и пресс качнуть. И на попе поелозить в спортзал пойду тренить:) там не только пресс, там тренер ходит и такая "Любаша, давай-давай, грудь подними":))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 7 часов назад, Ташута сказал(а): @Тотоня Завтра сдам ХГЧ, в понедельник УЗИ, посмотрим будут ли новости хорошими... Спасибо, девочки❤️ Как себя чувствуешь, Танюш? 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в спортзал пойду тренить:) там не только пресс, там тренер ходит и такая "Любаша, давай-давай, грудь подними":))) Вообще отлично! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 29 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка бл..ну почему вчера нельзя было вызвать,это они специально ведь палки вставляют..ты же отдала документы в июле...и не вчера Вот так, все через одно место Ссылка на это сообщение
Ташута 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @~Бусенька~ так хорошо чувствую, как и раньше- титьки болят не сильно, болевых ощущений нет, бывает чуть потянет, чуть поколет и фсё. 🤷Выделения иногда бежевые появляются... 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 12 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Jul_R Да я думала так же сделаю, а с инсулинового шприц а игла не снимается и я сижу в жопе в пору 2кубовый брать и фигачить,у нас нет Комуса. тогда надо искать инсулиновые шприцы со съемными иглами. А вообще обычно в клиниках ЭКО есть эти шприцы или иглы отдельно. Я покупала в Комусе, т.к. сэкономить хотела Ссылка на это сообщение
Ташута 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Пришёл ХГЧ- 1744, минус примерно 60 хвост и будет 1680, прирост с понедельника - 330... 🤦 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 21 минуту назад, Ташута сказал(а): Пришёл ХГЧ- 1744, минус примерно 60 хвост и будет 1680, прирост с понедельника - 330... 🤦 маловато:(( у тебя без ПГТ эмбрион? Ссылка на это сообщение
Ташута 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): маловато:(( у тебя без ПГТ эмбрион? Без. Ссылка на это сообщение
марузка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 56 минут назад, Ташута сказал(а): Пришёл ХГЧ- 1744, минус примерно 60 хвост и будет 1680, прирост с понедельника - 330... 🤦 А какой дпп? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 я после стольких пролетов и нехороших историй девочек отменила бы поддержку всю с таким ростом хгч. Хз 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я после стольких пролетов и нехороших историй девочек отменила бы поддержку всю с таким ростом хгч. Хз Так отменю ... Написала врачу, посмотрю, что ответит. Скорее всего, что на УЗИ в понедельник схожу и отменю, скорее всего там ничего хорошего не увидим. У меня всех препаратов только до 1 половины дня понедельника, как раз до УЗИ. @марузка оооо уже 27.... 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Jul_R Я нашла шприц по 1мл,сегодня по человечески сделаю.Нет там ни фига сказали сами покупайте. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 56 минут назад, Ташута сказал(а): Так отменю ... Написала врачу, посмотрю, что ответит. Скорее всего, что на УЗИ в понедельник схожу и отменю, скорее всего там ничего хорошего не увидим. У меня всех препаратов только до 1 половины дня понедельника, как раз до УЗИ. обидно, что такой рост был, и так все теперь. Пролет легче переносится, чем все остальное. Всплакнула один раз, и снова в бой. А тут весь мозг сломаешь:( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения