Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Попробуй, вдруг именно она сработает;)

Завтра 12дц, чет мне кажется, это уже херня. Не успеет вырасти, трансформируется и все

Думаю, может, прогинову добавить. Не забьёт она фолликул? 

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Завтра 12дц, чет мне кажется, это уже херня. Не успеет вырасти, трансформируется и все

Думаю, может, прогинову добавить. Не забьёт она фолликул? 

Ну, почему? Может, овуляция подзадержится немножко, дня до 17. Наверное, может забить, Люб... А может, этот цикл вообще ановуляторный? :think1:

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, почему? Может, овуляция подзадержится немножко, дня до 17. Наверное, может забить, Люб... А может, этот цикл вообще ановуляторный? :think1:

Нет, фолликул-то растёт же по 1мм в сутки, получается

Блин, короче, хз, что делать. Добавить или нет

@Пыхтелка капец🤬а нельзя позвонить еще раз и спросить почему нельзя раньше прийти..пиндык!

@Кокося у нас все бесплатно

@Кокося у нас все бесплатно

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нет, фолликул-то растёт же по 1мм в сутки, получается

Блин, короче, хз, что делать. Добавить или нет

Тогда не надо, не добавляй пока ничего, мм 15-16 будет, можно будет и добавить

• Нравится 1
15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тогда не надо, не добавляй пока ничего, мм 15-16 будет, можно будет и добавить

Да, так и сделаю. Пошла тыквенный сок жахнула, тыквеол, антиоксиданты, аспирин и клексан. Можно спать)) 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, так и сделаю. Пошла тыквенный сок жахнула, тыквеол, антиоксиданты, аспирин и клексан. Можно спать)) 

Да)) а завтра погулять ещё и пресс качнуть. И на попе поелозить:D

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ЯЗлатовласка, Люб,  и про кексы с мужем не забывать :D:D, тоже ведь хорошо кровь разгоняет ))))

Ну и апчхи-апчхи на тебя, пусть фоликул растет и эндометрий за ним подтягивается мягкий, красивый и пушистый  :chih::chih::chih:

• Держу кулачки 1

@Тотоня

6 часов назад, Jul_R сказал(а):

@Ташута ох, буду ждать хороших новостей от тебя!

Завтра сдам ХГЧ, в понедельник УЗИ, посмотрим будут ли новости хорошими... 

Спасибо, девочки❤️

• Держу кулачки 12
6 часов назад, Ксения З. сказал(а):

капец🤬а нельзя позвонить еще раз и спросить почему нельзя раньше прийти..пиндык!

Потому, что меня вызывают на очную комиссию, а она раз в месяц и была вчера и следующая через месяц. На комиссию снова надо документы готовить. 

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 2
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

в спортзал пойду тренить:) там не только пресс, там тренер ходит и такая "Любаша, давай-давай, грудь подними":)))

7 часов назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня

Завтра сдам ХГЧ, в понедельник УЗИ, посмотрим будут ли новости хорошими... 

Спасибо, девочки❤️

Как себя чувствуешь, Танюш?

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

в спортзал пойду тренить:) там не только пресс, там тренер ходит и такая "Любаша, давай-давай, грудь подними":)))

Вообще отлично! :class:

29 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Пыхтелка бл..ну почему вчера нельзя было вызвать,это они специально ведь палки вставляют..ты же отдала документы в июле...и не вчера

Вот так, все через одно место:26_obmorok:

@~Бусенька~ так хорошо чувствую, как и раньше- титьки болят не сильно, болевых ощущений нет, бывает чуть потянет, чуть поколет и фсё. 🤷Выделения иногда бежевые появляются... 

• Держу кулачки 2
12 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Jul_R Да я думала так же сделаю, а с инсулинового шприц а игла не снимается и я сижу в жопе в пору 2кубовый брать и фигачить,у нас нет Комуса.

тогда надо искать инсулиновые шприцы со съемными иглами. А вообще обычно в клиниках ЭКО есть эти шприцы или иглы отдельно. Я покупала в Комусе, т.к. сэкономить хотела

21 минуту назад, Ташута сказал(а):

Пришёл ХГЧ- 1744, минус примерно 60 хвост и будет 1680, прирост с понедельника - 330... 🤦

маловато:(( у тебя без ПГТ эмбрион?

12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я после стольких пролетов и нехороших историй девочек отменила бы поддержку всю с таким ростом хгч. Хз

Так отменю ... Написала врачу, посмотрю, что ответит. Скорее всего, что на УЗИ в понедельник схожу и отменю, скорее всего там ничего хорошего не увидим. У меня всех препаратов только до 1 половины дня понедельника, как раз до УЗИ

@марузка оооо уже 27....

• Держу кулачки 3
56 минут назад, Ташута сказал(а):

Так отменю ... Написала врачу, посмотрю, что ответит. Скорее всего, что на УЗИ в понедельник схожу и отменю, скорее всего там ничего хорошего не увидим. У меня всех препаратов только до 1 половины дня понедельника, как раз до УЗИ

обидно, что такой рост был, и так все теперь. Пролет легче переносится, чем все остальное. Всплакнула один раз, и снова  в бой. А тут весь мозг сломаешь:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...