ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 39 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, привет💐 Не много не в тему, но не могу прям прийти в себя: сегодня приснился сон, как муж нашёл другую себе, и собирается уходить к ней, я вижу её, говорю, о, ниче такая симпотяшная, все при ней, а у самой вулкан внутри извергается, спрашиваю мужа, а почему решил уйти, что случилось, он говорит, ну... ты ведь мне не можешь родить ребёнка, а у неё уже есть... И все, начинается истерика, прям огромнейшая, слезы водопадом, злость, обида.. Проснулась вся в слезах, и до сих пор с мужем не разговариваю, обидно капец🤦♀️😔 Мой муж в первом браке 5 лет ждал наследников. Ему 23 было, одногодки. А свадьбу сыграли потому что думали, что она беременна. Короче даже типо ии делали и 0 результата. Он вёл Мега здоровый образ жизни. Все друзья гуляют, выпивают , а он нет. Врачи рекомендовали. Короче на этой почве развелись. При чем именно она начала с ума сходить. А он просто не выдержал. Ты это дело прекращай, со своими загонами. Мужчины тоже переживают, но просто не умеют этого выражать. А ещё и ты с истериками и обижаниями. Холь и лелей мужа. Кстати, когда начались эти сг и соки простаты, он мне сказал, что все это проходил и не хочет больше. Но я не навязчиво и ласково, надо милый надо! 2 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 29 минут назад, lesenok292011 сказал(а): согласна с девочками,это все наше подсознание и страхи..мы порой забываем,а подсознание не дремлет,порой такое приснится мама не горюй..мы же не роботы и конечно переживаем,без этого никак,к сожалению..ну ты просто знай,ты не одна такая...и это пройдет а сегодня будет тестик?я прям кайфую разглядывать положительные тестики Я тоже кайфую))) будут))) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 А она так и без детей. Карьеру сделала, но детишек нет. Только собаки. И это печально. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Наталья 84 не принимай сон близко к сердцу, чаще всего, что снится, то будет с точностью наоборот, в твоем случае, муж не изменит и никогда из-за отсутствия ребенка от тебя не уйдёт, и самое главное, если боишься, то самое простое расскажи свой сон над проточной водой(например открой кран с водой) и все плохое уйдет. 😇 2 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, привет💐 Не много не в тему, но не могу прям прийти в себя: сегодня приснился сон, как муж нашёл другую себе, и собирается уходить к ней, я вижу её, говорю, о, ниче такая симпотяшная, все при ней, а у самой вулкан внутри извергается, спрашиваю мужа, а почему решил уйти, что случилось, он говорит, ну... ты ведь мне не можешь родить ребёнка, а у неё уже есть... И все, начинается истерика, прям огромнейшая, слезы водопадом, злость, обида.. Проснулась вся в слезах, и до сих пор с мужем не разговариваю, обидно капец🤦♀️😔 Привет. Только мужу сон не рассказывай, не сели в нём эти мысли. А то будет в голове крутить. Тебе оно надо? 37 минут назад, JustJane сказал(а): Я сдерживаю себя и не хочу здесь уходить в психологические дискуссии, потому что не все их принимают)) поэтому скажу только - обрати внимание на себя, самооценку надо срочно поднять. Я тоже это проходила в первом браке, всё время страшно было, что уйдёт Или посмотрит на кого. А я люблю такие дискуссии. 😄😄😄Да, понимают не все)))) психосоматика важна. Мы себя загоняем и ничего не растёт, хоть на конских дозах, хоть на каких.... надо брать паузы. Но это не всегда получается. Очень хочется ребёнка ты идёшь, идёшь, идёшь к этому. А организм говорит - не сейчас.... а когда блин наступит этот счастливый период материнства никтошечки не знает ... 😔 3 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Счастливая V@L911// спасибо 🌹, третий протокол скоро, вот наверно испереживалась вся.. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Печально, конечно... Что же за напасть такая🤬. Не будет переноса, да? На пиявок видимо такая реакция по началу, потом меньше будет кровить. 99%, что нет... 2 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): А я люблю такие дискуссии. 😄😄😄Да, понимают не все)))) психосоматика важна. Мы себя загоняем и ничего не растёт, хоть на конских дозах, хоть на каких.... надо брать паузы. Но это не всегда получается. Очень хочется ребёнка ты идёшь, идёшь, идёшь к этому. А организм говорит - не сейчас.... а когда блин наступит этот счастливый период материнства никтошечки не знает ... 😔 О, нашла единомышленника 😀🤝🏻 да, организм и тело протестуют, не хотят ребёнка, как бы страшно и удивительно это ни звучало. Задача - разобраться в причинах. Сейчас как раз с психологом разбираю это, такие открываются моменты, пипец. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Юляша86 спасибо Юля, уже рассказала, подошёл обнял, сказал люблю и что я просто сильно замарачиваюсь на этом.. успокоил😊 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Отдохни малышка, пару циклов, отдохни Так я отдыхала и не пару месяцев. Между свежим и крио. И что? Отдыхать, девочки, можно, когда всё было хорошо: отличный эндометрий, эмбрионы, а не отучилась. Тогда можно взять передышку и идти. А когда ты и то пробуешь, и другое, и так, и сяк, а реакции организма нет, то не отдыхать нужно, а искать причину, почему он не растёт, устранять и идти дальше. Поэтому отдых- это для девочек без проблем, просто с неудачей в первом, втором протоколе 4 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 8 минут назад, JustJane сказал(а): О, нашла единомышленника 😀🤝🏻 да, организм и тело протестуют, не хотят ребёнка, как бы страшно и удивительно это ни звучало. Задача - разобраться в причинах. Сейчас как раз с психологом разбираю это, такие открываются моменты, пипец. Я знаю причины. Но пока не поняла как эту тему закрыть и идти дальше. Я сама себе психолог 🤭 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так я отдыхала и не пару месяцев. Между свежим и крио. И что? Отдыхать, девочки, можно, когда всё было хорошо: отличный эндометрий, эмбрионы, а не отучилась. Тогда можно взять передышку и идти. А когда ты и то пробуешь, и другое, и так, и сяк, а реакции организма нет, то не отдыхать нужно, а искать причину, почему он не растёт, устранять и идти дальше. Поэтому отдых- это для девочек без проблем, просто с неудачей в первом, втором протоколе Отдохнуть голову. Но я так понимаю в тебе есть потенциал и ты будешь дальше капать эту тему. Я тебе желаю скорейшего обнаружения и устранения проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так я отдыхала и не пару месяцев. Между свежим и крио. И что? Отдыхать, девочки, можно, когда всё было хорошо: отличный эндометрий, эмбрионы, а не отучилась. Тогда можно взять передышку и идти. А когда ты и то пробуешь, и другое, и так, и сяк, а реакции организма нет, то не отдыхать нужно, а искать причину, почему он не растёт, устранять и идти дальше. Поэтому отдых- это для девочек без проблем, просто с неудачей в первом, втором протоколе Приветик девочки! Полностью согласна Натуля с твоим подходом, вот на все 200%, и я вот уверена ты пробьёшь эту стену и решишь проблему🙏Как твои розочки? Что говорят? 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так я отдыхала и не пару месяцев. Между свежим и крио. И что? Отдыхать, девочки, можно, когда всё было хорошо: отличный эндометрий, эмбрионы, а не отучилась. Тогда можно взять передышку и идти. А когда ты и то пробуешь, и другое, и так, и сяк, а реакции организма нет, то не отдыхать нужно, а искать причину, почему он не растёт, устранять и идти дальше. Поэтому отдых- это для девочек без проблем, просто с неудачей в первом, втором протоколе А ты не думала о психологическом факторе? Может с психологом поработать. Лично я не пробовала свои проблемы прорабатывать, а детей водила. Мне очень зашло, понравилось и успокоило. Ведь у тебя норм все было с Э раньше или я ошибаюсь? И уж кто-кто , а ты просто искапала себя. Может и есть причина физиологическая, но твое эмоционально- психологическое состояние , судя из постов, тоже не очень. И может откровенно мешать. Когда есть спокойствие и уравновешенность и проблема по другому воспринимается. Это я из собственного опыта. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Это какая стимуляция по счету? Это был крио со стимуляцией овуляции Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик девочки! Полностью согласна Натуля с твоим подходом, вот на все 200%, и я вот уверена ты пробьёшь эту стену и решишь проблему🙏Как твои розочки? Что говорят? Наташа ты тоже права. Нужен баланс между отдыхом и "пробиванием стен". Как у меня получилась пауза в 2 года затянувшаяся из-за грыж в позвоночнике. А я тогда думала вот, сделаем ремонтик хоть в одной комнате и пойду на перенос. Ан неееееет. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я знаю причины. Но пока не поняла как эту тему закрыть и идти дальше. Я сама себе психолог 🤭 Да, сразу ответ не придёт. Ничего, осенит рано или поздно! ) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Девочки, а подскажите, может услышать сердечко на 6,3 неделе? В прошлую б услышали на 6,2, так это было 13 лет назад, аппараты я надеюсь улучшились? Как у вас было, когда услышали? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А ты не думала о психологическом факторе? Может с психологом поработать. Лично я не пробовала свои проблемы прорабатывать, а детей водила. Мне очень зашло, понравилось и успокоило. Ведь у тебя норм все было с Э раньше или я ошибаюсь? И уж кто-кто , а ты просто искапала себя. Может и есть причина физиологическая, но твое эмоционально- психологическое состояние , судя из постов, тоже не очень. И может откровенно мешать. Когда есть спокойствие и уравновешенность и проблема по другому воспринимается. Это я из собственного опыта. Я очень психологически стабильна. И я за то, чтобы не искать психологических проблем бесплодия, когда есть физиологические. Я предпочитаю правде в глаза смотреть. Про свой эндометрий я уже писала, что и почему, повторяться не буду, кто заинтересован, тот помнит 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это был крио со стимуляцией овуляции А, поняла. И на ней не вырос эндик и О, ясно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Очень переживалось мне за твой протокол,желаю тебе огромной удачи,чтоб всё сложилось уже наконец,как надо. Спасибо, милая! 1 час назад, Уцик сказал(а): Привет, дорогая! Может можно еще подождать, потянуть? У меня тоже все вон как долго было под вопросом, хотели отменить перенос. Хотя у меня пока тоже ничего не ясно, но все же, надежда умирает последней... тебе даже гепаринка на опу не помогает? Ждём до понедельника, но это так... Да, гепаринка на жопу не работает) Виагра внутрь тоже 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я очень психологически стабильна. И я за то, чтобы не искать психологических проблем бесплодия, когда есть физиологические. Я предпочитаю правде в глаза смотреть. Про свой эндометрий я уже писала, что и почему, повторяться не буду, кто заинтересован, тот помнит Спорить не буду с тобой))), конечно ты лучше знаешь о своём состоянии. Я ж не с целью «поучить», а с пониманием и желанием поддержать. И опять же это мои мысли родились на основе твоих постов. Я ж не так давно с вами, может чего и не помню или не знаю. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это был крио со стимуляцией овуляции Наташа, не переживай, ни всем заходят такие протоколы, мне тоже со стимуляцией не зашёл, эндометрий не вырос. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): Спорить не буду с тобой))), конечно ты лучше знаешь о своём состоянии. Я ж не с целью «поучить», а с пониманием и желанием поддержать. И опять же это мои мысли родились на основе твоих постов. Я ж не так давно с вами, может чего и не помню или не знаю. Ну, а чему мне радоваться и в облаках парить, если всё через жопу и по кругу?! Но это не значит, что мне нужен психолог. Это говорит о том, что я испытываю правильные эмоции, грущу там, где нужно грустить, переживаю за то, что важно. Всё нормально, Ирусь) 2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Наташа, не переживай, ни всем заходят такие протоколы, мне тоже со стимуляцией не зашёл, эндометрий не вырос. С моими МФЯ это странно. Мне и крио не зашёл Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @~Бусенька~ Я бы продолжила пиявки, у них не мгновенный эффект, и продолжительность его от 6 до 9 месяцев. Очень жаль, что стимуляция не сработала, может просто ещё не пришло твоё время. В любом случае надо пробовать все доступные нам варианты . @Наталья 84 это наши подсознательные страхи, т.ч. муж не виноват, пока не дал реальный повод. Мне когда подобные сны снятся, я всегда о них рассказываю мужу, чтобы знал, что в случае чего - лучше буду вдовой, чем разведеной 1 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а чему мне радоваться и в облаках парить, если всё через жопу и по кругу?! Но это не значит, что мне нужен психолог. Это говорит о том, что я испытываю правильные эмоции, грущу там, где нужно грустить, переживаю за то, что важно. Всё нормально, Ирусь) С моими МФЯ это странно. Мне и крио не зашёл Возможно не тот препарат, немного не та дозировка препарата, на чем более или менее растёт эндометрий? Я для себя теперь знаю, методом проб и ошибок, что на згт при большой дозировке эстрогена не растёт мой эндометрий, мне хватает 1г Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения