Anastasiia// 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 50 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, привет, а как часто и на какие дни цикла обычно ходят в цикле перед переносом (крио)? Есть там где-то недельный перерыв чтоб в отпуск метнуться? @ЯЗлатовласка а сколько у тебя эмбриончиков в заморозке? Если в ец, то часто, недели точно не будет. А в крио с блокадой 8 дней между приёмами было. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 30.07.2022 в 22:33, Pynpyn сказал(а): Девочки, привет, а как часто и на какие дни цикла обычно ходят в цикле перед переносом (крио)? Есть там где-то недельный перерыв чтоб в отпуск метнуться? @ЯЗлатовласка а сколько у тебя эмбриончиков в заморозке? Недели не будет. Мы последние годы гоняем поэтому по 4 дня в отпуск, даже на стимах. Берём с собой препараты для стимуляций в сумку холодильник и погнали. Так на 4 дня были в Крыму, в Сочи. В этом году на 7 дней летали в Сочи, так там пришлось искать УЗИ и настраивать телемедицину, чтоб сказать результаты ре. 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Блин ((( а у меня РЕ ещё очень внимательная, я на стиме гоняла три раза в неделю на узи. И не знаю че делать. В сентябре будет цикл после гистеры, хорошо бы перенос провести. Но я уже на пределе своих физических и моральных сил, а ещё месяц очень и очень напряженной работы. И отпуск нам обоим очень нужен((( 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Pynpyn ну ты же ещё увидишься с ре или связь может есть с ней? У меня схема такая была: делаю экспертное УЗИ на 6-8 день цикла, скидываю ре и она назначает следующее УЗИ уже у себя, обычно это 12 д.ц. ну а дальше уже чаще УЗИ через день- каждый день.. спроси у нее как будет. Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Привет девочки. Мы доехали вчера наконец, с приключениями. Машина подвела нас... встретили знакомого на дороге. Точнее он свой регион на обочине увидел и остановился, а оказалось мой муж с ним когда-то работал. Нам его бог послал иначе мы бы не доехали. 🙏 жду мужа из сервиса и двигаем на море! Тут очень красиво👍 8 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 43 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Машина подвела нас... ооо это мой страх просто что такое? закипели? долго стояли? быстро починились? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): @Pynpyn ну ты же ещё увидишься с ре или связь может есть с ней? У меня схема такая была: делаю экспертное УЗИ на 6-8 день цикла, скидываю ре и она назначает следующее УЗИ уже у себя, обычно это 12 д.ц. ну а дальше уже чаще УЗИ через день- каждый день.. спроси у нее как будет. Да, девочки, спасибо! Она в отпуске, я буду на приёме через 3 недели, спрошу. Просто захотелось че то спланировать. А то с марта как начали подготовку к протоколу, так и пляшем все время от узи, приёмов, ждём результатов и тд. Тут девочки недавно обсуждали это, когда ощущаешь, что организм не в ресурсе, 100 раз подумаешь. Мне РЕ в самом начале пути говорила, что мы эти эмбрионы добываем как бриллианты, и нельзя ими раскидываться если организм не готов их принять и растить. вообщем буду ждать, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
Аленкинс 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Мы доехали вчера наконец, с приключениями. Машина подвела нас... встретили знакомого на дороге. Точнее он свой регион на обочине увидел и остановился, а оказалось мой муж с ним когда-то работал. Нам его бог послал иначе мы бы не доехали. 🙏 жду мужа из сервиса и двигаем на море! Тут очень красиво👍 Мы так однажды в Абхазию гоняли на своей машине, на обратном пути едем и все время пахнет канализацией будто, потом стало уже подозрительно и муж решил проверить, оказывается закипели и вообще там беда-беда была. Еле доехали до дому. Ссылка на это сообщение
Кокося 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 я кипела один раз с дымом прямо, напугалась до чертиков, думала двигатель горит. еще, дурочка, открыла бачок с антифризом кипящим. повезло что не обожглась. машину потом на 100к ремонтировали))))) Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Всем привет! Я снова больше чтец, а не писатель. Но за всех переживаю @Ташута надеюсь, всё разъяснится в ближайшее время, ожидание хуже всего(( Мне нужен ваш совет! Кто-нибудь проходил лечение в санаториях на Кавказе (Пятигорск, Железноводск)? Хочу перед очередным переносом пройти курс, направленный на улучшение кровотоков и совместить приятное с полезным)) Как вообще выбирать эти санатории? 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Я снова больше чтец, а не писатель. Но за всех переживаю @Ташута надеюсь, всё разъяснится в ближайшее время, ожидание хуже всего(( Мне нужен ваш совет! Кто-нибудь проходил лечение в санаториях на Кавказе (Пятигорск, Железноводск)? Хочу перед очередным переносом пройти курс, направленный на улучшение кровотоков и совместить приятное с полезным)) Как вообще выбирать эти санатории? Выбирают санаторий по профилю лечения. По женски лечатся в Железноводске, но я была в Кисловодске два раза, там тоже есть процедуры разные. Надо смотреть санатории, чтобы обязательно тамбуканская грязь была. 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 24 минуты назад, JustJane сказал(а): Выбирают санаторий по профилю лечения. По женски лечатся в Железноводске, но я была в Кисловодске два раза, там тоже есть процедуры разные. Надо смотреть санатории, чтобы обязательно тамбуканская грязь была. Спасибо. Да, смотрю как раз в основном Железноводск, но там их реально много. Про грязь не знала) И цены, я что-то малость в шоке. В приличный санаторий с не совковыми номерами цены на двоих 9600*2*14дней = 268 800!? Я как-то к такому не готова. 5 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Fleur0013 ничего себе ценник на санаторий 😬 Тоже думала съездить на 2 недели в Пятигорск, перед переносом, но сейчас уже подумаю 🙈посоветовала знакомая, она после этого санатория сразу сама забеременела 😁 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Fleur0013 привет. Мы были за неделю до протокола в Пятигорске 8 дней. Ничего особенного кроме магнита и бишофитной ванной мне не делали. Но все получилось. И кстати заплатили мы за двоих 23 тысячи. Это и питание и лечение и проживание. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 46 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Спасибо. Да, смотрю как раз в основном Железноводск, но там их реально много. Про грязь не знала) И цены, я что-то малость в шоке. В приличный санаторий с не совковыми номерами цены на двоих 9600*2*14дней = 268 800!? Я как-то к такому не готова. Давно санатории не смотрела, хотя занимаюсь бронированием. Цены да, дешёвого там ничего нет, если лечебная база хорошая и питание. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Gdy chyda спасибо, посмотри, пожалуйста ЛС) Ссылка на это сообщение
Masyusya 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Спасибо. Да, смотрю как раз в основном Железноводск, но там их реально много. Про грязь не знала) И цены, я что-то малость в шоке. В приличный санаторий с не совковыми номерами цены на двоих 9600*2*14дней = 268 800!? Я как-то к такому не готова. Помнится, кто-то говорил, что выходит выгоднее ехать на съемную квартиру и оплачивать в санатории только лечение, но сама я так не пробовала. Мама у меня по соц.путевкам в разные ездила, очень бюджетно, но ей из-за диабета нужно регулярно ездить. Сама я очень давно была в Кисловодске в Кругозоре, не совок, но и не люкс, думаю, не должен быть дорогим, но подходит ли лечение для подготовки к б, не знаю, мне понравилось тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Masyusya спасибо, я уже начиталась и думаю так и сделать. То что мне нравится, стоит несоизмеримо с условиями. Лучше тогда и правда отдельно жилье, отдельно лечение. Осталось, чтобы муж согласился на поездку, одна я отдыхать совсем не умею. Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 22 часа назад, Кокося сказал(а): ооо это мой страх просто что такое? закипели? долго стояли? быстро починились? 22 часа назад, Аленкинс сказал(а): Мы так однажды в Абхазию гоняли на своей машине, на обратном пути едем и все время пахнет канализацией будто, потом стало уже подозрительно и муж решил проверить, оказывается закипели и вообще там беда-беда была. Еле доехали до дому. 21 час назад, Кокося сказал(а): я кипела один раз с дымом прямо, напугалась до чертиков, думала двигатель горит. еще, дурочка, открыла бачок с антифризом кипящим. повезло что не обожглась. машину потом на 100к ремонтировали))))) Да, закипели, муж открыл бачёк с антифризом и получился фонтан из кипящей розовой жижи. Хорошо успел отбежать. И воняло канализацией и дым пошёл, но не сильный. Какой-то проводок отсоеденился от вентилятора обдувающего мотор и началось кипение 🤦♀️. Ну потом нашли причину и устранили. По идее потеряли часа 3. Но там всё равно пробищи. Этот знакомый показал нам путь по авто-бану без пробок перед мостом. Жми 90 и едь. Где-то потеряли, где-то выиграли. Муж сказал, что у нас ещё всё ничего, там в сервисе есть и по хуже случаи. Гоаорит, там у людей железо лопнуло. 😳 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 14 минут назад, Юляша86 сказал(а): муж открыл бачёк с антифризом и получился фонтан из кипящей розовой жижи видимо, муж в первый раз кипел)))) теперь он тоже знает что нельзя открывать бачок, угу Ссылка на это сообщение
Ташута 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Юляша86 @Юляша86 Юль, вы в субботу выехали? Всё ещё едете? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 48 минут назад, Ташута сказал(а): @Юляша86 @Юляша86 Юль, вы в субботу выехали? Всё ещё едете? Привет! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): @Юляша86 @Юляша86 Юль, вы в субботу выехали? Всё ещё едете? Танюша, как дела? Из за тебя только и заглядываю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения