Надежда-верю, люблю. 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Ой девочки я перепутала не магниты у меня, а токи с массажем интерференц терапия. Или это одно и тоже что и магниты? Запуталась я. Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Дюшенька что значит не одобряют?? Это только твоё решение, им какое дело то!? Легко говорить когда тебя не касается тема бесплодия Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 2 часа назад, Дюшенька сказал(а): Ой девочки я перепутала не магниты у меня, а токи с массажем интерференц терапия. Или это одно и тоже что и магниты? Запуталась я. Нет, тоже физио, но не магниты Ссылка на это сообщение
Аленкинс 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 3 часа назад, JustJane сказал(а): @Svetulyamamulya @Аленкинс Как вообще ощущения? Тошнота прошла? У меня прошла, только в животе вечно такое ощущение, как будто то ли тянется, то ли щекотит, то ли скребется😀 У меня тоже состояние тихонько стабилизируется) тошнота уже не так часто, живот тоже болит редко и в основном это кишечник по ощущениям. А по поводу насморка, у меня нет соплей, но я говорю через нос и будто заложен, но это прям недели три уже, это что беременность так влияет?)) слизистая опухла?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 3 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2022 Всем привет! У меня прикрепление по передней стенке, и первые шевелюшки я почувствовала только в 20 и 5.. А ждала с 16ти)) 13 Ссылка на это сообщение
JustJane 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 58 минут назад, Аленкинс сказал(а): У меня тоже состояние тихонько стабилизируется) тошнота уже не так часто, живот тоже болит редко и в основном это кишечник по ощущениям. А по поводу насморка, у меня нет соплей, но я говорю через нос и будто заложен, но это прям недели три уже, это что беременность так влияет?)) слизистая опухла?) Я когда на учёт становилась, у меня лор спрашивала, не закладывает ли нос. Видимо бывает такое. @Аленкинс а у тебя как живот болел? Я волнуюсь от любого дискомфорта. Первая Б - не знаешь, что норма, а что нет) Ссылка на это сообщение
Pynpyn 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Я никому на работе ничего не говорила. И не собираюсь))) И так сотрудники обсуждают, зачем лишний повод. Тем более столько «доброжелателей» вокруг. Один раз слышала как мадам рассуждала про экошных детей, что мол не дано и не надо. Так может говорить только тот, кто на себе не испытал проблему. 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 13.07.2022 в 12:01, Юляша86 сказал(а): Если бы мужик "носил ромашки в волосах" и ревел от чувств, то он стал бы бабой. Привет! Юлек, какие правильные слова! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Я никому на работе ничего не говорила. И не собираюсь))) И так сотрудники обсуждают, зачем лишний повод. Тем более столько «доброжелателей» вокруг. Один раз слышала как мадам рассуждала про экошных детей, что мол не дано и не надо. Так может говорить только тот, кто на себе не испытал проблему. у меня коллега также рассуждает. Конечно, у самого 3 детей от разных женщин, у него вообще таких проблем нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Successus 3 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2022 @ЯЗлатовласка @Pynpyn мне кажется таким людям надо отвечать, что если вдруг у них будут проблемы с сердцем или еще что, то тоже не надо к врачу обращаться, значит им короткий срок Богом отмерен, против судьбы не стоит идти 14 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 5 часов назад, Аленкинс сказал(а): У меня тоже состояние тихонько стабилизируется) тошнота уже не так часто, живот тоже болит редко и в основном это кишечник по ощущениям. А по поводу насморка, у меня нет соплей, но я говорю через нос и будто заложен, но это прям недели три уже, это что беременность так влияет?)) слизистая опухла?) К сожалению, нос закладывать в беременность может и ничем особо не помочь. Я плохо помню уже, но вроде весь третий триместр мне приходилось пользоваться Снупом, чтобы хоть ненадолго отек спал. Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 4 часа назад, Pynpyn сказал(а): Я никому на работе ничего не говорила. И не собираюсь))) И так сотрудники обсуждают, зачем лишний повод. Тем более столько «доброжелателей» вокруг. Один раз слышала как мадам рассуждала про экошных детей, что мол не дано и не надо. Так может говорить только тот, кто на себе не испытал проблему. Мне врачиха одна в рожу сказала: а зачем тебе дети? Раз бог не даёт, значит и не надо тебе🤦♀️. Вот я ревела... 3 часа назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка @Pynpyn мне кажется таким людям надо отвечать, что если вдруг у них будут проблемы с сердцем или еще что, то тоже не надо к врачу обращаться, значит им короткий срок Богом отмерен, против судьбы не стоит идти Привет👋 как дела? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Successus привет, Настёна! ты где была-то?)) отдыхала, плавала, горы покоряла? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 4 часа назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка @Pynpyn мне кажется таким людям надо отвечать, что если вдруг у них будут проблемы с сердцем или еще что, то тоже не надо к врачу обращаться, значит им короткий срок Богом отмерен, против судьбы не стоит идти У меня иммунитет к недалёким людям))) вступать в диалог с ними даже смысла нет, они самые умные и лучше всех все знают. Бесплодие такая же болезнь как остальные, слава Богу врачи научились помогать нам с ней справляться 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Мне врачиха одна в рожу сказала: а зачем тебе дети? Раз бог не даёт, значит и не надо тебе🤦♀️. Вот я ревела... Вот это, конечно, полный треш. Так и хочется спросить - а вам кто платить тогда будет, если все пациентки репродуктологов решат, что «не дано и не надо»… Как они врачами то становятся вообще 😡 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 4 часа назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка @Pynpyn мне кажется таким людям надо отвечать, что если вдруг у них будут проблемы с сердцем или еще что, то тоже не надо к врачу обращаться, значит им короткий срок Богом отмерен, против судьбы не стоит идти К сожалению, идиотов не переспоришь. Я просто с ним не обсуждаю этот вопрос. В остальном он нормальный. Конечно, хорошо рассуждать, когда таких проблем нет. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 02.08.2022 в 13:54, Ташута сказал(а): @Аленкинс @Мамасыновей привет, девочки. Пока жду УЗИ. Записалась в четверг и в пятницу, пока не знаю когда и пойти... @Мамасыновей Лен, а ты криошек не будешь своих забирать? Танюш, я 25 на полгода уезжаю, а потом посмотрю нужно ли мне это, но пока, если что, склоняюсь на свежий протокол. Но страшно уже: мне будет 41, а мужу 46 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 31 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): Танюш, я 25 на полгода уезжаю, а потом посмотрю нужно ли мне это, но пока, если что, склоняюсь на свежий протокол. Но страшно уже: мне будет 41, а мужу 46 Эээх... А ты в Ч или в У поедешь? Мне тоже через неделю 41 будет 🙈, ужас какой то... И мужу 46... Ну ничего, вернёшься и решишь уже... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Эээх... А ты в Ч или в У поедешь? Мне тоже через неделю 41 будет 🙈, ужас какой то... И мужу 46... Ну ничего, вернёшься и решишь уже... И мне 41 будет осенью) прям цветник собрался, дамы на пороге ягодного возраста)) 3 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 А мне осенью 40 будет. Девочки освоила сегодня Элипс. Пока удовольствия и наслаждение не получила от занятий на нем. Но у меня ещё все впереди. Сегодня ещё йогой позанималась вот это классняк. Расслабилась и телом и душой и как то спокойней стало. Не проспать бы завтра. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): И мне 41 будет осенью) прям цветник собрался, дамы на пороге ягодного возраста)) И не говори... Чёрт возьми, в 2019 г после долгого перерыва в планировании и рождении сына(2012), я даже не подозревала, что так надолго зависну. Думала, что уж с 2 или 3 раза получится. Ан нет... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 7 часов назад, Ташута сказал(а): И не говори... Чёрт возьми, в 2019 г после долгого перерыва в планировании и рождении сына(2012), я даже не подозревала, что так надолго зависну. Думала, что уж с 2 или 3 раза получится. Ан нет... ну, если не опускать руки, то непременно получится:) я в это верю 3 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 18 часов назад, JustJane сказал(а): Я когда на учёт становилась, у меня лор спрашивала, не закладывает ли нос. Видимо бывает такое. @Аленкинс а у тебя как живот болел? Я волнуюсь от любого дискомфорта. Первая Б - не знаешь, что норма, а что нет) У меня тоже первая Б) конечно болел живот, я же тут постоянно ныла)) и дискомфорт постоянно и сейчас. Сначала у меня тянуло часто живот и поясница сильно болела, потом все реже, сейчас практически не тянет, иногда немного, но это матка растёт, не очень пугает уже эта боль. У меня ещё кишечник болит иногда и сначала сложно было отличить, что именно болит, потом выяснили, что кишечник, теперь с утра пью воду донат на тощак пол стакана, и уже получше стало. Иногда яичники болят. Я удивляюсь, когда говорят, что вообще живот не болит и ничего не чувствуют, такое вот тоже бывает, но у меня ещё спайки, и они тянутся, поэтому мне сказала врач, что болеть живот будет периодами. Я поначалу очень прислушивалась ко всем ощущениям, но когда начался токсикоз, у меня внимание переключилось. Я вот до сих пор страдаю, не знаю что поесть, от всего воротит. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 13 часов назад, Ташута сказал(а): Эээх... А ты в Ч или в У поедешь? Мне тоже через неделю 41 будет 🙈, ужас какой то... И мужу 46... Ну ничего, вернёшься и решишь уже... В Ч. А возраст да🙈 10 часов назад, Ташута сказал(а): И не говори... Чёрт возьми, в 2019 г после долгого перерыва в планировании и рождении сына(2012), я даже не подозревала, что так надолго зависну. Думала, что уж с 2 или 3 раза получится. Ан нет... Тань, а как самочувствие у тебя сейчас? Кровь не сдавала больше? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Ташута Привет,а ты сегодня на узи то пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Ташута 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Мамасыновей @В ожидании чуда???? Всё, девочки, сходила на УЗИ, поставили замершую. Завтра иду к гинекологу за таблетками для м/а. 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): В Ч. А возраст да🙈 Тань, а как самочувствие у тебя сейчас? Кровь не сдавала больше? Я сдавала в понедельник ХГЧ, в пятницу был 1700, в понедельник 2700... 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения