Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

16 часов назад, Ташута сказал(а):

Эээх... А ты в Ч или в У поедешь? 

Мне тоже через неделю 41 будет 🙈, ужас какой то... И мужу 46...

Ну ничего, вернёшься и решишь уже... 

И мне 41, мужу 47

13 часов назад, Ташута сказал(а):

И не говори... Чёрт возьми, в 2019 г после долгого перерыва в планировании и рождении сына(2012), я даже не подозревала, что так надолго зависну. Думала, что уж с 2 или 3 раза получится. Ан нет... 

У тебя первый ребенок тоже эко ? С какого раза получилось? Может прислала уже , я подзабыла 

18 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Мне врачиха одна в рожу сказала: а зачем тебе дети? Раз бог не даёт, значит и не надо тебе🤦‍♀️. Вот я ревела... 

Привет👋 как дела?

А мне вообще одна врачиха сказала, даже и не делай ничего, не будет у вас детей. Вот так , как она это распознала с нашим неясным генезом , я помню два дня ревела .

5 часов назад, Аленкинс сказал(а):

У меня тоже первая Б) конечно болел живот, я же тут постоянно ныла)) и дискомфорт постоянно и сейчас. Сначала у меня тянуло часто живот и поясница сильно болела, потом все реже, сейчас практически не тянет, иногда немного, но это матка растёт, не очень пугает уже эта боль. У меня ещё кишечник болит иногда и сначала сложно было отличить, что именно болит, потом выяснили, что кишечник, теперь с утра пью воду донат на тощак пол стакана, и уже получше стало. Иногда яичники болят. Я удивляюсь, когда говорят, что вообще живот не болит и ничего не чувствуют, такое вот тоже бывает, но у меня ещё спайки, и они тянутся, поэтому мне сказала врач, что болеть живот будет периодами. Я поначалу очень прислушивалась ко всем ощущениям, но когда начался токсикоз, у меня внимание переключилось. Я вот до сих пор страдаю, не знаю что поесть, от всего воротит.

Ой когда тошнит , это просто ад , у меня с желчным проблема , когда тошнит все нервирует , ничего не хочется , настроения нет , но ты хоть знаешь почему тошнит , это тебя немного успокаивает , а когда ничего нет и люди думают, что видимо что то есть, это хуже некуда.

35 минут назад, Ташута сказал(а):

@Мамасыновей @В ожидании чуда????  Всё, девочки, сходила на УЗИ, поставили замершую. Завтра иду к гинекологу за таблетками для м/а. 

Я сдавала в понедельник ХГЧ, в пятницу был 1700, в понедельник 2700...

Очень жалко , очень....

Я пошла ходила на пиявки в клинику, как я не приду девушки на аборт приходят с таблетками, врач говорит, вот только в тот день когда вы приходите , как специально.

• Грустно 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Ташута сказал(а):

Дааа, много нас тут старичков без кавычек🤦

Я все таки надеюсь, что я не так уж стара в свои сегодня исполнившиеся 43:D возраст это цифра и она в голове. За то чудить можно не оглядываясь на чьё то мнение:cool: 

• Нравится 4
8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я все таки надеюсь, что я не так уж стара в свои сегодня исполнившиеся 43:D возраст это цифра и она в голове. За то чудить можно не оглядываясь на чьё то мнение:cool: 

С днем рождения, дорогая!!! Крепкого тебе здоровья, любви , женского счастья, пусть жизнь твоя всегда будет такой же солнечной , как этот летний денек!!!!!! 

• Спасибо 1
12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Ух ты! Именинница! С днём рождения тебя! Будь здорова и пусть исполнятся мечты! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

• Спасибо 1
46 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

С днём рождения 🥳 пусть исполнится  твоё самое заветное желание 😘 и стандартно : счастья, здоровья, семейного благополучия 😉

• Спасибо 1
1 час назад, Ташута сказал(а):

@марузка да, первый сын тоже ЭКО, со второй попытки. Тогда мне было 30 л, а мужу 35🤷

Дааа, много нас тут старичков без кавычек🤦

Тебе после ма надо обязательно сделать перерыв , отдохнуть , понимаю , что время бежит, сама в такой же ситуации, но организм устает , нужно отдыхать , сколько твоему сыночку лет ? Сын же да? Правильно запомнила ? Тебе кто то помогает с ним? 

@марузка так в том то и дело, что он растёт, 9 лет и не самостоятельный совсем, помогают родители мои. Если всё пройдёт хорошо, я бы в октябре пошла в крио. @Пыхтелка , дорогая Пыхтелочка, я тоже поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть в твоей жизни будет много-много радости, счастливых моментов и исполнятся твои мечты. Мы вечно молодые!!! Как говорит мой муж : Дохнут от работы кони, ну а я бессмертный пони( он много работает))) и мы всё преодолеем. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Ташута сказал(а):

@Мамасыновей @В ожидании чуда????  Всё, девочки, сходила на УЗИ, поставили замершую. Завтра иду к гинекологу за таблетками для м/а. 

Обязательно проконсультируйтесь с репро. Может лучше подождать 4 дня после отмены поддержки, а потом принимать таблетки для МА.

@Пыхтелка и я тебя поздравляю от всей души! Здоровья, радости, пусть жизнь будет яркой, интересной и насыщенной. И пусть исполнится все, что задумано.

Я все ещё подглядываю тут за вами, не смогла покинуть, все жду когда же старички начнут массово радовать!🤞 За Анюту вот уже порадовалась, даже бокальчик пропустила 🤗 Жду дальше 🧐

• Спасибо 2
6 минут назад, natali# сказал(а):

Обязательно проконсультируйтесь с репро. Может лучше подождать 4 дня после отмены поддержки, а потом принимать таблетки для МА.

Да, хорошо. Спасибо за подсказку. 

22 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Мне врачиха одна в рожу сказала: а зачем тебе дети? Раз бог не даёт, значит и не надо тебе🤦‍♀️. Вот я ревела... 

Привет👋 как дела?

у меня на работе никто не знает про эко, но знают, что я второго хочу очень и пока не получается. И вот дабы меня успокоить, они говорят ну и не надо 2, есть же один и успокойся 😬 и начинаются доводы и про возраст вспомнят мой и про то что сложно двоих по деньгам и про то что разница уже большая между детьми будет, одни минусы вообщем 😁странная конечно такая поддержка и вообще кому какое дело, сколько детей я хочу и как я хочу их завести. А если врачи так говорят, то это вообще трэш🙈

Пыхтелка, с днем рождения. Крепкого здоровья и конечно же исполнения самой заветной мечты 🥳

• Спасибо 1
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

С днём рождения! Желаю пыхтеть с удовольствием по жизни)) 

• Ха-ха 1
5 часов назад, Ташута сказал(а):

Я сдавала в понедельник ХГЧ, в пятницу был 1700, в понедельник 2700...

Танечка, ооочень жаль, я верила и надеялась, держись, солнышко :embrace:

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Пыхтелочка, с Днюшкой🍾🌹🌈! Всего самого наилучшего, ну и конечно же исполнения всех мечт и желаний!

А возраст, девочки, фигня))), вы еще молоды!!! Я бы и дальше пыталась, но мне тогда нужно делать пластику рубца и убирать все нитки, а это минимум год(((, в 47  как-то не очень хочется уже все беременные тяжести переносить, т.к. здоровье уже не то к этому возрасту, к сожалению. А у вас еще ого-го сколько времени, т.ч. пытайтесь и все получится!!! Всем вам этого желаю!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 часов назад, Ташута сказал(а):

Всё, девочки, сходила на УЗИ, поставили замершую. Завтра иду к гинекологу за таблетками для м/а.

Сильно отстаёт ПЯ, да? :(

15 минут назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а):

но мне тогда нужно делать пластику рубца и убирать все нитки, а это минимум год(((,

Неужели за столько лет они не рассосались? :shok: даже если они были простыми

5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Это верно! Чуди и радуйся жизни, дорогая! :embrace:

16351344701565770.jpg

@ellena07 рада читать тебя:embrace: вижу, что ты здесь бываешь, думаю, вдруг решиться с нами?)) 

• Спасибо 1
5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Пыхтелочка, с днем рождения тебя, хочу чтобы ты была самой счастливой:heart::girl_cool::princess:

• Спасибо 1

48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сильно отстаёт ПЯ, да? :(

Неужели за столько лет они не рассосались? :shok: даже если они были простыми

Это верно! Чуди и радуйся жизни, дорогая! :embrace:

16351344701565770.jpg

@ellena07 

Наташа, лавсановые нитки никогда в жизни не рассосутся, они как новенькие-беленькие-толстенькие(

Я же раньше скидывала фото ниток, такие только удалять(((

Вот они какие и на 2 фото видны узлы

20220804_203115.jpg

20220804_203554.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...