Анна1984 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Пыхтелка с днём рождения тебя ! Желаю исполнения самого заветного 🥰🥰🥰сил , терпения 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Пыхтелка С Днём Рождения наша именинница! Счастья тебе побольше, позитива, достижения успехов во всех начинаниях❣️❣️❣️ 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Ташута печально, Танюш держись, дорогая! @Пыхтелка С днем рождения! Пусть уже в твой новый год наступит самое желанное событие 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сильно отстаёт ПЯ, да? Наташ, оно было 8,2 мм в субботу, а сегодня 6,6 и не совсем понятно оно ли было+ кровь уже в матке((( 5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Пыхтелочка, с днём рождения 🎉🎉🎉🎉🥂🥂🎂🎂🎂 Счастья, любви, внимания, море цветов и позитива 🥳🥳🥳Пусть все желания исполнятся 💐 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Наташа, лавсановые нитки никогда в жизни не рассосутся, они как новенькие-беленькие-толстенькие( Я же раньше скидывала фото ниток, такие только удалять((( Вот они какие и на 2 фото видны узлы Офигеть это твои? 32 минуты назад, Ташута сказал(а): Наташ, оно было 8,2 мм в субботу, а сегодня 6,6 и не совсем понятно оно ли было+ кровь уже в матке((( Грустно((( Может быть, само всё на отмене выйдет? Возможно стоит подождать, не принимая препараты для МА? Ссылка на это сообщение
Уцик 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Я все таки надеюсь, что я не так уж стара в свои сегодня исполнившиеся 43 возраст это цифра и она в голове. За то чудить можно не оглядываясь на чьё то мнение С Днем Рождения, моя хорошая! Всего самого хорошего тебе🎂🥳 Девочки, привет! Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Грустно((( Может быть, само всё на отмене выйдет? Возможно стоит подождать, не принимая препараты для МА? Три года назад у меня была анэмбриония. После отмены препаратов из меня хорошо так хлестало, но всё не вышло, пришлось выскабливать. Так не хочется затягивать всю эту историю... Но я подумаю как всё лучше сделать. У меня у племяшки Д. Р в понедельник, у меня во вторник, не хочется в эти дни корчиться от боли. Девочки, подскажите- после приёма таблеток когда жесть начинается? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 11 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, подскажите- после приёма таблеток когда жесть начинается Привет,мне очень жаль,что так все вышло((( обнимаю тебя, сочувствую 🤗 у меня при приеме таблетки ничего не началось...приняла в пн ,в чт в результате чистили.. но у меня хгч был конский и 8 недель...после отмены подождала бы несколько дней, потом уже таблетки пробовать @Пыхтелка с днём рождения, дорогая! Пусть этот наступивший Твой год будет самый счастливый 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Пыхтелка с Днём Рождения! Пусть сбудется всё, о чем мечтаешь и хорошего настроения, всегда и не смотря ни на что! 🎉 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сильно отстаёт ПЯ, да? Неужели за столько лет они не рассосались? даже если они были простыми Это верно! Чуди и радуйся жизни, дорогая! @ellena07 рада читать тебя вижу, что ты здесь бываешь, думаю, вдруг решиться с нами?)) Ой, Наташ, иногда подергиваюсь в эту сторону, конечно, 🙃 но пока "всё не то, всё не так", буду ваши радости ждать, не подведите 😘 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пыхтелка 5 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2022 Дееееевооооочкииии Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Девочки Вы так за меня болели и так искренне поздравляли, мне сейчас позвонили из моей клиники! Мне одобрили квоту!!!! Что это было и почему, мы обе с админом не поняли, и надо ли мне на очную в конце августа идти тоже непонятно 26 9 Ссылка на это сообщение
JustJane 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Пыхтелка урррааа! Я искренне за тебя рада! С опозданием поздравляю тебя с днём рождения и желаю, чтобы в ближайшее время удачно сложились все обстоятельства на пути к здоровой и счастливой беременности и рождению долгожданного малыша🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Пыхтелка вот это да! Поздравляю!!! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Что это было и почему, Это подарок на День Рождения! давай, милая, не затягивай, готовься)) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 10 часов назад, Ташута сказал(а): Девочки, подскажите- после приёма таблеток когда жесть начинается? после второй таблетки почти сразу. Ну и не долго это длится на самом деле. Главное не пей обезболивающие, они снимут спазм и ничего не выйдет Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Дееееевооооочкииии Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Девочки Вы так за меня болели и так искренне поздравляли, мне сейчас позвонили из моей клиники! Мне одобрили квоту!!!! Что это было и почему, мы обе с админом не поняли, и надо ли мне на очную в конце августа идти тоже непонятно Вот это подарок 🥳🥳🥳🥳🥳 с днём рождения!!! Исполнения всех желаний 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Jul_R Юль, а промежуток между таблетками сколько? Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 8 минут назад, Ташута сказал(а): @Jul_R Юль, а промежуток между таблетками сколько? если честно, уже не помню какой у меня был. Но знаю, что разные препараты по разному. Где-то и три таблетки есть вроде. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): @Jul_R Юль, а промежуток между таблетками сколько? Я выпивала первую в 14ч в пятницу и потом 2 шт в воскресенье с 6 до 7 утра, началось в течение получаса все в воскресенье, срок был как у тебя, поэтому все терпимо было, но я пила ибупрофен, т. К. Когда был в 2017-м срок 8.2 недели, думала сдохну от боли, а в этот раз тьфу тьфу, через несколько дней сходила на узи в жк, и чисто все было 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Девочки, привет! Я, к сожалению, снова не с хорошими новостями… 8 дпп, тесты пустые. Это был мой последний эмбрион. В итоге за 7 переносов только одна бхб и всё. Я в полной апатии. Не знаю что дальше делать, вроде и хочется продолжить, но так устала от пролётов и пустых надежд. Пока буду отдыхать, не знаю сколько времени понадобится восстановить нормальное моральное состояние. Потом точно буду делать биопсию с игх перед свежим протоколом (если когда-нибудь решусь снова через это пройти). Наивная, когда получилось 7 эмбрионов, думала что свежий мне больше и не понадобится, и хватит мне моих эмбрионов на пару детей точно. А оно вот как получилось. @Ташута очень жаль что так получилось… @Пыхтелка поздравляю с днём рождения и с квотой! 21 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Пыхтелка Урааа поздравляю Ссылка на это сообщение
Ташута 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Анастасия К23 эх, Настюша, очень жаль что так получилось. Ты отдохнёшь, соберёшься с силами и обязательно пойдёшь дальше. Вы ещё молодые и сильные. Всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ташута спасибо что находишь силы для добрых слов для других ❤️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 13 часов назад, Ташута сказал(а): Девочки, подскажите- после приёма таблеток когда жесть начинается? Я пила обезболивающие и у меня не было жести. Потом оказалась, что обезболивающие пить нельзя возможно по этому у меня не вышло пя. Перерыв между таблетками не больше 48 часов. Мне одну таблетку дали 30 августа, вторую 1 сентября. Причём пила под наблюдением врача, не дали домой вторую. Я очень просила, потому что 1 сентября было оооочень проблематично выбраться ещё и с новой работы. Но пить можно было только под присмотром врача. 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, привет! Я, к сожалению, снова не с хорошими новостями… 8 дпп, тесты пустые. Это был мой последний эмбрион. В итоге за 7 переносов только одна бхб и всё. Я в полной апатии. Не знаю что дальше делать, вроде и хочется продолжить, но так устала от пролётов и пустых надежд. Пока буду отдыхать, не знаю сколько времени понадобится восстановить нормальное моральное состояние. Потом точно буду делать биопсию с игх перед свежим протоколом (если когда-нибудь решусь снова через это пройти). Наивная, когда получилось 7 эмбрионов, думала что свежий мне больше и не понадобится, и хватит мне моих эмбрионов на пару детей точно. А оно вот как получилось. @Ташута очень жаль что так получилось… @Пыхтелка поздравляю с днём рождения и с квотой! Спасибо за поздравления! Очень жаль, что так у тебя получилось. Слежу за твоей историей и в шоке, что у таких молоденьких может не получаться сразу. Верю, что все у тебя получится и будем обмениваться фото малышей и выбирать коляски и прикорм🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения