Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

:aistbp:

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, ЕБ, у меня же трубы на месте, овуляция на инозитоле проскакивает, но клетки хреновые, не дозревают, поэтому и нет нормальной Б. Ну, и эндометрий ещё подводит

Да, точно она. Хгч упал

Получится, конечно. Просто чуть позже) нет, пересдавать больше не буду, там уже нет хгч+

Эх, как же обидно, только успеешь обрадоваться.. и снова разочарование:bye2:

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Знаешь, это ведь хороший знак! Значит, эндометрий, хоть и тонкий, но рецептивный. Значит, всё получится в эко

Да, я тоже стараюсь думать с этой стороны. Значит, с эндометрием (после гистеры возможно) всё хорошо, будет благополучная беременность в крио! :molitva:

17 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:aistbp:

Эх, как же обидно, только успеешь обрадоваться.. и снова разочарование:bye2:

Ты знаешь, я изначально не очень даже поверила. С замиранием сердца просто ждала, что тест поярчает, цифры удвоятся. Но нет. Не сейчас

• Держу кулачки 5

@~Бусенька~ вот же блин блинский... Я то и думаю, что-то ты подзатихла, а тут вон чего. Печаль конечно... 

Сходила я в жк за таблетками, отправили меня за них платить аж 4550, я конечно не ожидала такой стоимости😳😔... Выпила первую порцию из трёх шт при врачей в кабинете, остальные отдали, велели выпить в воскресенье. Вот... 

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ вот же блин блинский... Я то и думаю, что-то ты подзатихла, а тут вон чего. Печаль конечно... 

Сходила я в жк за таблетками, отправили меня за них платить аж 4550, я конечно не ожидала такой стоимости😳😔... Выпила первую порцию из трёх шт при врачей в кабинете, остальные отдали, велели выпить в воскресенье. Вот... 

4550 это ещё по-божески, я 6т кажется отдавала, а где-то и того дороже, тоже первую выпила при враче и потом в воскресенье

8 минут назад, Ташута сказал(а):

А, вспомнила, у меня в воскресенье пузырь не вышел, крови много, да, в понедельник вышел, но все терпимо было, а вот в 2017 в течение часа после последних таблеток

12 минут назад, Ташута сказал(а):

Пусть всё пройдёт максимально безболезненно. Обнимаю тебя:almirena:

• Спасибо 1
29 минут назад, Ташута сказал(а):

меня одну похоже ре протащила на бесплатный ма. Я ничего не платила. Давай держись 😣 

@~Бусенька~ жалко, что так получилось. Но то что происходить оплодотворение и эндометрий хватает эбриончики это мне кажется тоже результат :think1:

• Спасибо 1
8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Но то что происходить оплодотворение и эндометрий хватает эбриончики это мне кажется тоже результат :think1:

Сомнительный такой. Без него было спокойнее жить) 

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сомнительный такой. Без него было спокойнее жить) 

Конечно, тяжело. И вроде мозг всё понимает, а сердце кровью обливается. Я надеюсь, у тебя это был фальшстарт, и скоро крио будет удачное! Залетишь, всё пройдёт легко и беременно

• Спасибо 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ а ты сейчас не работаешь или у тебя по графику? 

Выходная просто

40 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Конечно, тяжело. И вроде мозг всё понимает, а сердце кровью обливается. Я надеюсь, у тебя это был фальшстарт, и скоро крио будет удачное! Залетишь, всё пройдёт легко и беременно

Я тоже надеюсь, что в крио всё будет хорошо! 🙏

• Держу кулачки 3

Привет, девочки! 

Пыхтелочка-с прошедшим тебя днем рождения!!! Конечно же хочу пожелать тебе исполнения самой главной мечты- рождения здорового малыша!!! Пусть обязательно сбудется!!

Бусенька-Наташа, как же жаль, что бхб, очень порадовалась бы за тебя, но я верю ты обязательно станешь мамой!!!!

У меня сегодня 7дпп и пролет. Кстати тесты леди чек и кристально чистые ни намёка на реагент, так что видимо не всем они врут. Уже даже не плачется почему-то. 

• Спасибо 1
  • Грустно 12
32 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Привет, девочки! 

Пыхтелочка-с прошедшим тебя днем рождения!!! Конечно же хочу пожелать тебе исполнения самой главной мечты- рождения здорового малыша!!! Пусть обязательно сбудется!!

Бусенька-Наташа, как же жаль, что бхб, очень порадовалась бы за тебя, но я верю ты обязательно станешь мамой!!!!

У меня сегодня 7дпп и пролет. Кстати тесты леди чек и кристально чистые ни намёка на реагент, так что видимо не всем они врут. Уже даже не плачется почему-то. 

Почему ты решила пролет ? Тесты могут ее показывать, рановато еще вешать нос.давай дождёмся 10дпп , а пока думаем и надеемся  , что все получится. Я помню у меня все переносы были один в один схожи , у тебя какой по счету перенос ? А в крайнем было по другому , но на 7дпп показал только электронный , так что веры в тесты нет. 

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Почему ты решила пролет ? Тесты могут ее показывать, рановато еще вешать нос.давай дождёмся 10дпп , а пока думаем и надеемся  , что все получится. Я помню у меня все переносы были один в один схожи , у тебя какой по счету перенос ? А в крайнем было по другому , но на 7дпп показал только электронный , так что веры в тесты нет. 

Из этой партии эмбрионов это был 6 перенос и последний. Я знаю своё состояние когда наступает беременность, поэтому уже не жду ничего

1 час назад, Olchik 82 сказал(а):

Спасибо, Ольгуня:embrace: очень жаль, что у тебя вновь неудача. Когда же будет победа, а?!:dash_kolob_girl: так хочется, чтобы все наши старушки стали мамами... 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Ольгуня:embrace: очень жаль, что у тебя вновь неудача. Когда же будет победа, а?!:dash_kolob_girl: так хочется, чтобы все наши старушки стали мамами... 

Это был мой последний раз, из трех оставшихся эмбрионов два не разморозились- это был шок, того которого перенесли тоже особых надежд не давал. Я уже мама- мне в этом отношении немного легче, хоть и обидно безумно. 

• Непонятно 1
  • Грустно 3
9 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Это был мой последний раз, из трех оставшихся эмбрионов два не разморозились- это был шок, того которого перенесли тоже особых надежд не давал. Я уже мама- мне в этом отношении немного легче, хоть и обидно безумно. 

Обалдеть! Что пошло не так при разморозке? Почему?(( 

@ЯЗлатовласка удачи огромной🤗пусть все получится 🤞🤞🤞

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

сама сижу полдня дурнем, не могу заставить себя что-то делать, выйти куда-то. Такая пустота внутри. Недоумение. Сегодня 1дц, а ещё 3 дня назад у меня был положительный хгч. БХБ. Совсем небольшие цифры, но беременные. И будто приснилось всё) было и нет...

Оууу..ни-че-го се-бе!!! Вот тебе и тонкий эндометрий...Наташ,это ж чудо с одной стороны..очень жаль,что без продолжения ( но все впереди🤞🤞🤞

А я еле месячных дождалась..опять с опозданием на 4 дня..интересно, а с фолликулярной кистой можно в крио на згт?🤔 завтра позвоню врачу,узнаю когда на приём.. может и нет этой кисты 🤔

• Спасибо 1
19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка удачи огромной🤗пусть все получится 🤞🤞🤞

Оууу..ни-че-го се-бе!!! Вот тебе и тонкий эндометрий...Наташ,это ж чудо с одной стороны..очень жаль,что без продолжения ( но все впереди🤞🤞🤞

А я еле месячных дождалась..опять с опозданием на 4 дня..интересно, а с фолликулярной кистой можно в крио на згт?🤔 завтра позвоню врачу,узнаю когда на приём.. может и нет этой кисты 🤔

Киста может помешать. Она ж эстрогены вырабатывает, может совулировать невовремя. Вон как у меня было, на 5дц она совулироввла, через 11 дней месики пришли. Цикл получился 16 дней

• Спасибо 1
Только что, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка ясно..понятно..я тоже так думаю,что нельзя( ..ну будем надеяться, ее нет🤞

У кого эндик хороший, назначают кок. Можно с резкой отменой. Я так делала в прошлом году, 11 дней пила и отменяла резко, киста ушла

В этом году уже не стали так делать, фемостон пила, на 12 таблетке месики начались

@ЯЗлатовласка я в том цикле хотела дюф пропить,у меня на нем нет кист..но забыла🤣

Норкалут пила в том году тоже,при кисте...просто я оч хочу в августе в крио..по старой схеме..как с дочкой 8 лет назад 😇

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...