ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а чему мне радоваться и в облаках парить, если всё через жопу и по кругу?! Но это не значит, что мне нужен психолог. Это говорит о том, что я испытываю правильные эмоции, грущу там, где нужно грустить, переживаю за то, что важно. Всё нормально, Ирусь) С моими МФЯ это странно. Мне и крио не зашёл Ты знаешь , лично мое мнение- нам все нужен психолог 😜. Эмоции конечно правильные и мысли тоже. Ты умничка! Найди свою причину - устрани и беременей скорей !!! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 24 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а подскажите, может услышать сердечко на 6,3 неделе? В прошлую б услышали на 6,2, так это было 13 лет назад, аппараты я надеюсь улучшились? Как у вас было, когда услышали? Мне первый раз услышали на 5 неделях, точнее увидели. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 26 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а подскажите, может услышать сердечко на 6,3 неделе? В прошлую б услышали на 6,2, так это было 13 лет назад, аппараты я надеюсь улучшились? Как у вас было, когда услышали? Я впервые услышала сб+ в 8 нед, ну это просто я так пошла на узи 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 49 минут назад, Юляша86 сказал(а): Отдохнуть голову Ну, это нужно быть дурой, чтобы знать, что у тебя есть проблема, вместо того, чтобы её устранять, прятать голову в песок и думать, что всё решится проветриванием попы 50 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик девочки! Полностью согласна Натуля с твоим подходом, вот на все 200%, и я вот уверена ты пробьёшь эту стену и решишь проблему🙏Как твои розочки? Что говорят? Розочку надо пересадить. Места ей мало, наверное. Не цветёт и зелени мало. Я уже на неё не обращаю внимания) 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @ИринаСальма 23 дпп видели мерцание. Это и есть сердечко. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 5 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @ИринаСальма 23 дпп видели мерцание. Это и есть сердечко. Может и на 22 дпп услышим 🙏🙏🙏🙏. Хочу уже отстрелять на этом этапе, что б маточная и сб+ 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 35 минут назад, CrazyBP сказал(а): Я бы продолжила пиявки, у них не мгновенный эффект, и продолжительность его от 6 до 9 месяцев Решили, что сейчас это бессмысленно. Потому что через цикл, два на этапе лечения/восстановления/след.протокола они будут нужнее. Если бы их можно было проставить сейчас и потом через 2 цикла, то я бы продолжила. Но так нельзя Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Муж мой в среду приезжает , наконец-то! Наполеон заказал. Я даже готова испечь лишь бы уже дома был )). 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это нужно быть дурой, чтобы знать, что у тебя есть проблема, вместо того, чтобы её устранять, прятать голову в песок и думать, что всё решится проветриванием попы Розочку надо пересадить. Места ей мало, наверное. Не цветёт и зелени мало. Я уже на неё не обращаю внимания) Пересади ее, пусть даёт такие нужные бутончики тебе и всем девочкам!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Я задолбалась поливать огород и ставить/вынимать посуду из посудомоечной машины 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 39 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Возможно не тот препарат, немного не та дозировка препарата, на чем более или менее растёт эндометрий? Я для себя теперь знаю, методом проб и ошибок, что на згт при большой дозировке эстрогена не растёт мой эндометрий, мне хватает 1г Возможно, конечно, Оль. Неожиданно просто и грустно. И дорого) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2022 Завтра с дочкой поедем в Гурзуф, маленький посёлок недалеко от Ялты. Очень красочный в стиле Прованс. Хочу ножки в море примочить , ребёнка выгулять и вкусняшек поесть в кафе на берегу моря. 20 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Пересади ее, пусть даёт такие нужные бутончики тебе и всем девочкам!!! Хорошо, займусь Всё руки не дойдут) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Возможно, конечно, Оль. Неожиданно просто и грустно. И дорого) Я тебя очень понимаю- это действительно дорого, я тоже ручку покупала около 17 тыс и плюс все остальное, вышло тоже почти как криоперенос. Погрусти чуть- чуть, только совсем немного и в за деткой пойдём Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 2 часа назад, Уцик сказал(а): Я тоже кайфую))) будут))) Где тестик?) кровь сдала? Когда результат? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Где тестик?) кровь сдала? Когда результат? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 опередила)тоже хотела написать)) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 8 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Где тестик?) кровь сдала? Когда результат? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну как то не очень радуют... верхний- утро, фраун. Нижний - обед, магнит здоровье. 7дпп Кровь сдала. Результат в понедельник сказали, но они вообще хгч всегда вечером присылали. Посмотрим. 6 9 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 9 минут назад, Уцик сказал(а): Ну как то не очень радуют... верхний- утро, фраун. Нижний - обед, магнит здоровье. 7дпп Кровь сдала. Результат в понедельник сказали, но они вообще хгч всегда вечером присылали. Посмотрим. Чего не радует?! Вторая полоска есть и даже очень заметная!) всего то 7 дпп, что ты хочешь) такую же как контрольная ?))) всего то хгч наверное около 40 всё классно!!! Не переживай 👍🏻👍🏻👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 10 минут назад, Уцик сказал(а): Ну как то не очень радуют... верхний- утро, фраун. Нижний - обед, магнит здоровье. 7дпп Кровь сдала. Результат в понедельник сказали, но они вообще хгч всегда вечером присылали. Посмотрим. Хорошие тесты!!! С нетерпением ждём хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 7 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Чего не радует?! Вторая полоска есть и даже очень заметная!) всего то 7 дпп, что ты хочешь) такую же как контрольная ?))) всего то хгч наверное около 40 всё классно!!! Не переживай 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо! Может кто помнит, я ужасный аллергик. Аллергия круглый год, проверенная вдоль и поперёк, нашли только аллергию на полынь и амброзию. К чему я, я вся сопливая, отекшая, так хочу что-то выпить от аллергии. Все время чихаю. Капаю сосудосуживающие. Вот переживаю как и что будет... 10 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Хорошие тесты!!! С нетерпением ждём хгч! А вообще, как будто не со мной это происходит... Ой, девочки, открываю почту, а там из лабы письмо уже. Думала, ну хгч.... сердце колотится... а там вот... Что скажете? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Может кто помнит, я ужасный аллергик. Аллергия круглый год, проверенная вдоль и поперёк, нашли только аллергию на полынь и амброзию. К чему я, я вся сопливая, отекшая, так хочу что-то выпить от аллергии. Все время чихаю. Капаю сосудосуживающие. Вот переживаю как и что будет... А вообще, как будто не со мной это происходит... Ой, девочки, открываю почту, а там из лабы письмо уже. Думала, ну хгч.... сердце колотится... а там вот... Что скажете? отличный тест!!! и с кровью я так понимаю все хорошо...а от аллергии,я тоже пила,правда до переноса,ре сказала можно.. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): отличный тест!!! и с кровью я так понимаю все хорошо...а от аллергии,я тоже пила,правда до переноса,ре сказала можно.. А что делать после переноса???? Мне аллерголог разрешила финестил капли. Но все же пишут, что нельзя. Я врача переспросила, она говорит, пейте 2 недели , перерыв и опять пейте, но не увлекайтесь. Но гарантий никто не дает, как отразится. И то пить то можно только после 1 триместра Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Решили, что сейчас это бессмысленно. Потому что через цикл, два на этапе лечения/восстановления/след.протокола они будут нужнее. Если бы их можно было проставить сейчас и потом через 2 цикла, то я бы продолжила. Но так нельзя Почему? Ты изучала вопрос гирудотерапии? Здесь на форуме есть тема и опыт девочек по разным схемам постановки. Я 3 года назад ставила себе и мужу наружно, тогда конкретно изучала этот вопрос. Ставила в течении 1,5 месяцев по 2 раза в неделю. А вообще есть схемы постановки, где в начале ставят 1 раз в несколько дней, а в конце курса 1 раз в неделю несколько раз. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): А что делать после переноса???? Мне аллерголог разрешила финестил капли. Но все же пишут, что нельзя. Я врача переспросила, она говорит, пейте 2 недели , перерыв и опять пейте, но не увлекайтесь. Но гарантий никто не дает, как отразится. И то пить то можно только после 1 триместра поскольку я сама аллергик (весной на цветение и в августе на что-то,может на полынь с недавних пор) и знаю какое это мучение,я бы пила супрастин,он более щадящий.даже моей мелкой собаки 1/4 назначали,или может даже после переноса пила..вот убей не помню..но если очень мучаешься я бы выпила...ну или на всякий у ре спроси 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @~Бусенька~ Гирудотерапия - Все о планировании беременности - BabyPlan будет время почитай, может чего интересного почерпнешь. У меня кстати через полгода после пиявок наступила естественная беременность. Но они помогли или нет - незнаю, т.к. я пила ещё тогда травы третий или второй цикл подряд. Хотя я и раньше их пила время от времени. @Уцик Не плохая кровь, но лучше ещё через недельку пересдать и посмотреть. Т.к. некоторые показатели ближе к границам и т.к. произошла имплантация и беременность развивается - может уехать. чтобы всё шло хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения