Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, а чему мне радоваться и в облаках парить, если всё через жопу и по кругу?! Но это не значит, что мне нужен психолог. Это говорит о том, что я испытываю правильные эмоции, грущу там, где нужно грустить, переживаю за то, что важно. Всё нормально, Ирусь)

С моими МФЯ это странно. Мне и крио не зашёл

Ты знаешь , лично мое мнение- нам все нужен психолог 😜. Эмоции конечно правильные и мысли тоже. Ты умничка! Найди свою причину - устрани и беременей скорей !!! 

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Девочки, а подскажите, может услышать сердечко на 6,3 неделе? В прошлую б услышали на 6,2, так это было 13 лет назад, аппараты я надеюсь улучшились? Как у вас было, когда услышали? 

Мне первый раз услышали на 5 неделях, точнее увидели.

• Нравится 1
26 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Девочки, а подскажите, может услышать сердечко на 6,3 неделе? В прошлую б услышали на 6,2, так это было 13 лет назад, аппараты я надеюсь улучшились? Как у вас было, когда услышали? 

Я впервые услышала сб+ в 8 нед, ну это просто я так пошла на узи 

• Спасибо 1
49 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Отдохнуть голову

Ну, это нужно быть дурой, чтобы знать, что у тебя есть проблема, вместо того, чтобы её устранять, прятать голову в песок и думать, что всё решится проветриванием попы:sorry:

50 минут назад, Тотоня сказал(а):

Приветик девочки! Полностью согласна Натуля с твоим подходом, вот на все 200%, и я вот уверена ты пробьёшь эту стену и решишь проблему🙏Как твои розочки? Что говорят?

Розочку надо пересадить. Места ей мало, наверное. Не цветёт и зелени мало. Я уже на неё не обращаю внимания) 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@ИринаСальма 23 дпп видели мерцание. Это и есть сердечко. 

Может и на 22 дпп услышим 🙏🙏🙏🙏. Хочу уже отстрелять на этом этапе, что б маточная и сб+ 

• Держу кулачки 4
35 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Я бы продолжила пиявки, у них не мгновенный эффект,  и продолжительность его от 6 до 9 месяцев

Решили, что сейчас это бессмысленно. Потому что через цикл, два на этапе лечения/восстановления/след.протокола они будут нужнее. Если бы их можно было проставить сейчас и потом через 2 цикла, то я бы продолжила. Но так нельзя

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, это нужно быть дурой, чтобы знать, что у тебя есть проблема, вместо того, чтобы её устранять, прятать голову в песок и думать, что всё решится проветриванием попы:sorry:

Розочку надо пересадить. Места ей мало, наверное. Не цветёт и зелени мало. Я уже на неё не обращаю внимания) 

Пересади ее, пусть даёт такие нужные бутончики тебе и всем девочкам!!!

• Нравится 1
39 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Возможно не тот препарат, немного не та дозировка препарата, на чем более или менее растёт эндометрий? Я для себя теперь знаю, методом проб и ошибок, что на згт при большой дозировке эстрогена не растёт мой эндометрий, мне хватает 1г

Возможно, конечно, Оль. Неожиданно просто и грустно. И дорого) 

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Возможно, конечно, Оль. Неожиданно просто и грустно. И дорого) 

Я тебя очень понимаю- это действительно дорого, я тоже ручку покупала около 17 тыс и плюс все остальное, вышло тоже почти как криоперенос. Погрусти чуть- чуть, только совсем немного и в за деткой пойдём

8 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Где тестик?)

кровь сдала? Когда результат? 
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ну как то не очень радуют... верхний- утро, фраун.

Нижний - обед, магнит здоровье. 

20220604_123320.jpg

7дпп

Кровь сдала. Результат в понедельник сказали, но они вообще хгч всегда вечером присылали. Посмотрим. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 9
9 минут назад, Уцик сказал(а):

20220604_123320.jpg

7дпп

Кровь сдала. Результат в понедельник сказали, но они вообще хгч всегда вечером присылали. Посмотрим. 

Чего не радует?! Вторая полоска есть и даже очень заметная!) 

всего то 7 дпп, что ты хочешь) такую же как контрольная ?))) всего то хгч наверное около 40 

всё классно!!! Не переживай 👍🏻👍🏻👍🏻

• Спасибо 1
10 минут назад, Уцик сказал(а):

20220604_123320.jpg

7дпп

Хорошие тесты!!! С нетерпением ждём хгч! 

• Спасибо 1
7 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Чего не радует?! Вторая полоска есть и даже очень заметная!) 

всего то 7 дпп, что ты хочешь) такую же как контрольная ?))) всего то хгч наверное около 40 

всё классно!!! Не переживай 👍🏻👍🏻👍🏻

Спасибо! Может кто помнит, я ужасный аллергик. Аллергия круглый год, проверенная вдоль и поперёк, нашли только аллергию на полынь и амброзию. К чему я, я вся сопливая, отекшая, так хочу что-то выпить от аллергии. Все время чихаю. Капаю сосудосуживающие. Вот переживаю как и что будет... 

10 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Хорошие тесты!!! С нетерпением ждём хгч! 

А вообще, как будто не со мной это происходит... 

Ой, девочки, открываю почту, а там из лабы письмо уже. Думала, ну хгч.... сердце колотится... а там вот... 

Что скажете? 

20220604_140209.jpg

1 час назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Может кто помнит, я ужасный аллергик. Аллергия круглый год, проверенная вдоль и поперёк, нашли только аллергию на полынь и амброзию. К чему я, я вся сопливая, отекшая, так хочу что-то выпить от аллергии. Все время чихаю. Капаю сосудосуживающие. Вот переживаю как и что будет... 

А вообще, как будто не со мной это происходит... 

Ой, девочки, открываю почту, а там из лабы письмо уже. Думала, ну хгч.... сердце колотится... а там вот... 

Что скажете? 

20220604_140209.jpg

отличный тест!!! и с кровью я так понимаю все хорошо...а от аллергии,я тоже пила,правда до переноса,ре сказала можно..

• Спасибо 1
Только что, lesenok292011 сказал(а):

отличный тест!!! и с кровью я так понимаю все хорошо...а от аллергии,я тоже пила,правда до переноса,ре сказала можно..

А что делать после переноса???? Мне аллерголог разрешила финестил капли. Но все же пишут, что нельзя. Я врача переспросила, она говорит, пейте 2 недели , перерыв и опять пейте, но не увлекайтесь. Но гарантий никто не дает, как отразится. И то пить то можно только после 1 триместра 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Решили, что сейчас это бессмысленно. Потому что через цикл, два на этапе лечения/восстановления/след.протокола они будут нужнее. Если бы их можно было проставить сейчас и потом через 2 цикла, то я бы продолжила. Но так нельзя

Почему? Ты изучала вопрос гирудотерапии? Здесь на форуме есть тема и опыт девочек по разным схемам постановки. Я 3 года назад ставила себе и мужу наружно, тогда конкретно изучала этот вопрос. Ставила в течении 1,5 месяцев по 2 раза в неделю. А вообще есть схемы постановки, где в начале ставят 1 раз в несколько дней, а в конце курса 1 раз в неделю несколько раз.

1 час назад, Уцик сказал(а):

А что делать после переноса???? Мне аллерголог разрешила финестил капли. Но все же пишут, что нельзя. Я врача переспросила, она говорит, пейте 2 недели , перерыв и опять пейте, но не увлекайтесь. Но гарантий никто не дает, как отразится. И то пить то можно только после 1 триместра 

поскольку я сама аллергик (весной на цветение и в августе на что-то,может на полынь с недавних пор) и знаю какое это мучение,я бы пила супрастин,он более щадящий.даже моей мелкой собаки 1/4 назначали,или может даже после переноса пила..вот убей не помню..но если очень мучаешься я бы выпила...ну или на всякий у ре спроси

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Гирудотерапия - Все о планировании беременности - BabyPlan будет время почитай, может чего интересного почерпнешь. У меня кстати через полгода после пиявок наступила естественная беременность. Но они помогли или нет - незнаю, т.к. я пила ещё тогда травы третий или второй цикл подряд. Хотя я и раньше их пила время от времени.

@Уцик Не плохая кровь, но лучше ещё через недельку пересдать и посмотреть. Т.к. некоторые показатели ближе к границам и т.к. произошла имплантация и беременность развивается - может уехать. :kulachki:чтобы всё шло хорошо.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...