ЯЗлатовласка 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 14 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка я в том цикле хотела дюф пропить,у меня на нем нет кист..но забыла🤣 Норкалут пила в том году тоже,при кисте...просто я оч хочу в августе в крио..по старой схеме..как с дочкой 8 лет назад 😇 Сходи на УЗИ на 2- 3дц, посмотришь, что там. 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @ЯЗлатовласка пусть все получится! 24х недельное Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @ЯЗлатовласка да,завтра буду ре звонить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 8 часов назад, Prunss сказал(а): @ЯЗлатовласка пусть все получится! 24х недельное Поймала)) спасибо! Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @ЯЗлатовласка и мои девчачьи 24 недельные пиночки за вас! Блин, пишу 24недели и даже не верится.. 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Девочки, привет. Мне же нельзя, наверное, купаться в реке? Хотела сына отвезти покупаться, а то всё лето без купания сидел бедолага. Вчера выпила первую дозу таблеток, но пока ничего не началось... Как думаете? Ссылка на это сообщение
Konsta 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @ЯЗлатовласка кидаю в тебя годовалым подгузником! Пусть скорее крепится дружочек!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Gdy chyda @Konsta спасибо:))) все поймала:))) 42 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Мне же нельзя, наверное, купаться в реке? Хотела сына отвезти покупаться, а то всё лето без купания сидел бедолага. Вчера выпила первую дозу таблеток, но пока ничего не началось... Как думаете? пока не началось, я думаю, можно. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Привет всем красотули) @ЯЗлатовласка Любочка удачи тебе и пусть в этот раз только родами здорового малыша закончится!❤️ Пыхтелочка солнце с днём рождения!!! 🎉Здоровья тебе сибирского, счастья в жизни, радости и пусть все что загадала сбудется!!!🌹@Ташута Танюша милая как жаль((( так хотелось, чтоб этот раз все было победно блин... Надеюсь ты же не останавливаешься?! Прем до победного!!! Натуля Бусенька надеялась прочитать отличные новости от тебя, так как уже заметила, раз пропала или мало пишешь, значит какие движения у тебя 😊жаль что так с еб, но ничего в крио 200% получится!!! Антонина спасибо 🙏 за поздравления 🌹Ольчик 82 очень печально...но ты права, ты уже мама и это твоё большое счастье!!! Девочки, если кого пропустила или не упомянула, всем удачи 🍀 бережённых тестов и родов в срок здоровых карапузов!!! Читаю вас, жду новостей! А мы пока тут боремся с коликами газиками и срыгиваниями, что вас ждёт впереди! А лучше пусть эти бяки вас обойдут стороной и малявочки не будут страдать ими 🙏🙏🙏 4 5 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Антонина1989 спасибо большое 🥰 @ЯЗлатовласка крепитесь на все 9 месяцев и не меньше🙏🙏вот тебе памперс летит 🥰🥰🤪😁😁😂😂шикарный эндометрий 👏ты умница и Мария Викторовна как чувствовала что все будет хорошо 👌 @~Бусенька~ да что ж такое то ((( очень жаль, напомни сколько у тебя ещё малышей осталось? @Анастасия К23 8дпп тест чистый а хгч не сдавала или я что то пропустила? А то эти тесты ох как любят пошутить Ссылка на это сообщение
Уцик 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 05.08.2022 в 13:55, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я хз, что помогло, но у меня эндометрий 8-9мм, перенесли малышика, он уже даже вылупился)) Как замечательно! Удачи вам с малышиком 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Анна1984 на хгч в понедельник. Ложных надежд не питаю, если бы что-то было, то тест давно показал бы уже🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Анастасия К23 у меня не показал , а хгч пришёл 54 и никаких симптомов @Ташута пусть все пройдёт спокойно 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 05.08.2022 в 15:17, ~Бусенька~ сказал(а): Я и сама сижу полдня дурнем, не могу заставить себя что-то делать, выйти куда-то. Такая пустота внутри. Недоумение. Сегодня 1дц, а ещё 3 дня назад у меня был положительный хгч. БХБ. Совсем небольшие цифры, но беременные. И будто приснилось всё) было и нет... Обнимаю всех грустящих девчонок. Мы справимся! 🙏 Да что ж такое, за что столько страданий то, милые мои.... обнимаю вас... очень грустно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 59 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Антонина1989 спасибо большое 🥰 @ЯЗлатовласка крепитесь на все 9 месяцев и не меньше🙏🙏вот тебе памперс летит 🥰🥰🤪😁😁😂😂шикарный эндометрий 👏ты умница и Мария Викторовна как чувствовала что все будет хорошо 👌 @~Бусенька~ да что ж такое то ((( очень жаль, напомни сколько у тебя ещё малышей осталось? @Анастасия К23 8дпп тест чистый а хгч не сдавала или я что то пропустила? А то эти тесты ох как любят пошутить Поймала)) да, мв вчера сама удивлена была, такая - ого, я не верю, что 9мм)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 05.08.2022 в 16:49, Ташута сказал(а): @lesenok292011 ну всё равно не ожиданно... А чет думала вообще бесплатно это. Я тогда лежала в больнице с ЗБ. Мне конечно там все бесплатно сделали Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 29 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Поймала)) да, мв вчера сама удивлена была, такая - ого, я не верю, что 9мм)) Люба лови ещё обкаканный обписенный и с рыг рыг пелёнками 😊вообщем весь арсенал 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 44 минуты назад, Тотоня сказал(а): Люба лови ещё обкаканный обписенный и с рыг рыг пелёнками 😊вообщем весь арсенал о да, детка, поймала, наслаждаюсь Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @ЯЗлатовласка Любочка, лови и наши заразные 20 недельные , пусть бусинка крепится крепко-крепко на 8,5 месяцев до родов в срок Мне кажется, что прошлая узистка не правильно тебе эндик намерила, что такой уж совсем тонкий был, ты ещё фотку с УЗИ скидывала, хорошо твоя врач все продолжать сказала!!!! @~Бусенька~ Наташенька, как же жаль , что БХБ, но пусть это будет тренировкой перед крио и в нем все получится, как раз и Зуевское лечение до конца пройдешь ))) Чихаю на тебя тоже заразно-призаразно @Ташута Таюш, жалко, что так закончилось все , столько времени быть в состоянии ожидания и неопределенности тяжёло, конечно. Желаю максимально безболезненной процедуры сейчас, быстрее восстановиться и чтобы в следующий раз наступила нормальная, здоровая беременность, которая закончится родами в срок здорового малыша @Пыхтелка с Днём Рождения тебя и с получением квоты 🎉🎉🎉 Счастья, здоровья, любви, удачи, пусть сбываются мечты и результативной квоты 🥳🥳🥳 2 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, как же жаль , что БХБ, но пусть это будет тренировкой перед крио и в нем все получится, как раз и Зуевское лечение до конца пройдешь ))) Чихаю на тебя тоже заразно-призаразно Спасибо, моя хорошая! да, это была тренировка)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 3 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @ЯЗлатовласка Любочка, лови и наши заразные 20 недельные , пусть бусинка крепится крепко-крепко на 8,5 месяцев до родов в срок Мне кажется, что прошлая узистка не правильно тебе эндик намерила, что такой уж совсем тонкий был, ты ещё фотку с УЗИ скидывала, хорошо твоя врач все продолжать сказала!!!! @~Бусенька~ Наташенька, как же жаль , что БХБ, но пусть это будет тренировкой перед крио и в нем все получится, как раз и Зуевское лечение до конца пройдешь ))) Чихаю на тебя тоже заразно-призаразно @Ташута Таюш, жалко, что так закончилось все , столько времени быть в состоянии ожидания и неопределенности тяжёло, конечно. Желаю максимально безболезненной процедуры сейчас, быстрее восстановиться и чтобы в следующий раз наступила нормальная, здоровая беременность, которая закончится родами в срок здорового малыша @Пыхтелка с Днём Рождения тебя и с получением квоты 🎉🎉🎉 Счастья, здоровья, любви, удачи, пусть сбываются мечты и результативной квоты 🥳🥳🥳 Спасибо🙏💕 да, я тоже думаю, что что-то неправильно намеряли. Ну или тыквеол всё же волшебство совершил с актовегином)) Ссылка на это сообщение
Уцик 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Ташута держись милая, сил тебе. Очень жаль, что все вот так. У каждой из нас найдутся силы пережить это, хотя не дай Бог такого никому. Говорят время лечит, но наверно каждого по-своему. Мне сейчас легче... прошло 1,5 месяца после операции. Но временами накрывает правда. Но мы прорвёмся! Обнимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Девочки, а кто где берет эстрогены???нужен эстрожель или дивигель 😬 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, а кто где берет эстрогены???нужен эстрожель или дивигель 😬 Ксень, их сейчас днём с огнём не найдёшь мониторь аптеки в своём городе, близлежащих, бронируй и выкупай впрок Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, а кто где берет эстрогены???нужен эстрожель или дивигель 😬 Группа "эко аптечка" В телеграме. Я там брала у разных девочек. Сейчас вот едет партия с Сургута ко мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения