Kassandra2705 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 час назад, KatrusyaP сказал(а): Доброе утро всем, меня зовут Катя. Желаю нам всем удачи с нашем нелёгком деле) У меня 21 июля был крио перенос одной пятидневки, тест выдал бледную полосочку на 7 день и я понеслась сдавать ХГЧ. И вот какая картина вырисовывается: 7 дпп - 16; 9дпп - 67; маловато, но я радуюсь, конечно), 11 ДПП - 71. У меня всё оборвалось, я уверена, что это бхб, муж ищет по всем сайтам ошибки ИНВИТРО, я там всё время сдавала, убеждает меня, что это ошибка лаборатории. Я в ошибки не верю, у меня 9-ый перенос и такой радости как ошибки со мной никогда не случалось. Помчали пересдавать на следующий день, а это суббота и цито никто не делает у нас по субботам, ждать до вечера воскресенья. Я во всех местах поседеть успела, когда в воскресенье вечером приходит 204. Это 12 дпп. Растёт. Может и ошибка, может так рос, не пойму. Сдаю на 14 дпп - 392. По нижнему краю, но удваивается. Написала врачу, всё продолжаем, ждём. Сдала ещё на 16 дпп и вот вчера вечером приходит 2507 😳. И вот как это понимать? Сидел, сидел и взялся за ум? 😅 Муж уверен, что это косяки ИНВИТРО, но я что-то сомневаюсь. Говорит ты там напиши обязательно как у нас было, я вот когда искал истории про ошибки, мне легче было, надо чтоб и другие почитали))) Сегодня 18 дпп, сдавать не поехала, а то инсульт заработаю с этим ХГЧ, жду теперь УЗИ, доктор моя сказала аж на 30 дпп. Каждый раз почту открывать трясущимися руками никаких нервов не хватит😄. У нас 5 свежих протоколов и 4 крио, был седьмой перенос удачный, там ХГЧ на 7 дпп был 119, но, к сожалению всё закончилось на 17 неделе... А во всех остальных ХГЧ меньше 1. И вот 9-ый, мой замечательный, помотал мне нервы. Надеюсь он будет делать мне нервы ещё много-много лет☺ ))) Я бы тоже сегодня ещё последний раз сдала, вдруг ошибочное значение это как раз то, что на 16 дпп пришло. Очень сильно все таки вырос с 392 до 2507 за два дня, подозрительно однако... Пусть все будет хорошо, держку кулачки за тебя и твоего малыша) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 девочки, привет. не взяли меня в крио. 4 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Кокося привет! А почему тебя не пустили в крио? Ссылка на это сообщение
Кокося 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Анастасия К23 фолликулярная киста 4 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Кокося удачи!!! Пусть хватит лекарств и своих гормонов!!! А я в протоколе!ура! Начала 2 прогиновы и 1 нажатие эстрлжель на ночь..кто знает почему назначают и то, и то?!🤔 @Кокося это ты в эко аптечка только что написала?я видела сообщение.. @Кокося блин,вот и я боялась,но нет,пронесло..ну ничего зато запас у тебя на сентябрь есть,зачем продаёшь то??? 2 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): это ты в эко аптечка только что написала?я видела сообщение.. ага. 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): запас у тебя на сентябрь есть,зачем продаёшь то??? да к тому времени когда я в следующий раз соберусь все испортится у меня вон между свежим и попыткой крио полгода почти прошло Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Kassandra2705 @Ташутасдам, конечно, разве тут удержишься до 30 дпп), просто завтра и послезавтра у меня очень плотные рабочие дни, а ещё гематолог написала каждые две недели отслеживать коагулограмму, вот как раз в четверг и рвану. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Кокося так ведь сроки то у препаратов не полгода. Может через 2-3 месяца пойдёшь и снова придётся покупать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Кокося сроки то для 24 года чей ..я бы не продавала ничего! Ссылка на это сообщение
Кокося 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ташута наверное не пойду. а если и соберусь, то в свежий с пгд, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @KatrusyaP удачи,пусть все будет хорошо! По коагулограмме все ок? @ЯЗлатовласка когда назначен хгч?🤞 1 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 У меня после чистки в прошлом году очень плохо рос эндометрий, я за год переделала с ним всё, что могла: и озон, и пиявки, и физио, и prp, и мелсмон колола, и какой только фигнёй не маялась... Максимум 6 мм. В этом протоколе 6,5 нарос, последние 5 дней до переноса силденафил вагинально вставляла и, один фиг, сделала УЗИ за день до переноса у себя в городе, так она максимум в самом толстом месте 5,5 намеряла, а в общем 3,5 вообще... У меня никаких надежд не было. У своей спросила после переноса, как там эндометрий, она так бодро мне ответила, что ей всё нравится, структура хорошая. Вот я думала, что ХГЧ маленький, потому что тяжело эмбриончику там местечко найти, прикрепиться не к чему толком... а теперь вот вгрызся))) Такие, конечно, мысли дурные, но куда без них))) @Ксения З. да, пока всё норм, хотела меня гематолог на клексан по 0,4 сначала, а сейчас разрешила на тромбоассе 100 быть 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 25 минут назад, Ксения З. сказал(а): @KatrusyaP удачи,пусть все будет хорошо! По коагулограмме все ок? @ЯЗлатовласка когда назначен хгч?🤞 На 8 дпп сказалт сдать. Это получается, что в субботу 3 часа назад, KatrusyaP сказал(а): Доброе утро всем, меня зовут Катя. Желаю нам всем удачи с нашем нелёгком деле) У меня 21 июля был крио перенос одной пятидневки, тест выдал бледную полосочку на 7 день и я понеслась сдавать ХГЧ. И вот какая картина вырисовывается: 7 дпп - 16; 9дпп - 67; маловато, но я радуюсь, конечно), 11 ДПП - 71. У меня всё оборвалось, я уверена, что это бхб, муж ищет по всем сайтам ошибки ИНВИТРО, я там всё время сдавала, убеждает меня, что это ошибка лаборатории. Я в ошибки не верю, у меня 9-ый перенос и такой радости как ошибки со мной никогда не случалось. Помчали пересдавать на следующий день, а это суббота и цито никто не делает у нас по субботам, ждать до вечера воскресенья. Я во всех местах поседеть успела, когда в воскресенье вечером приходит 204. Это 12 дпп. Растёт. Может и ошибка, может так рос, не пойму. Сдаю на 14 дпп - 392. По нижнему краю, но удваивается. Написала врачу, всё продолжаем, ждём. Сдала ещё на 16 дпп и вот вчера вечером приходит 2507 😳. И вот как это понимать? Сидел, сидел и взялся за ум? 😅 Муж уверен, что это косяки ИНВИТРО, но я что-то сомневаюсь. Говорит ты там напиши обязательно как у нас было, я вот когда искал истории про ошибки, мне легче было, надо чтоб и другие почитали))) Сегодня 18 дпп, сдавать не поехала, а то инсульт заработаю с этим ХГЧ, жду теперь УЗИ, доктор моя сказала аж на 30 дпп. Каждый раз почту открывать трясущимися руками никаких нервов не хватит😄. У нас 5 свежих протоколов и 4 крио, был седьмой перенос удачный, там ХГЧ на 7 дпп был 119, но, к сожалению всё закончилось на 17 неделе... А во всех остальных ХГЧ меньше 1. И вот 9-ый, мой замечательный, помотал мне нервы. Надеюсь он будет делать мне нервы ещё много-много лет☺ ))) Чет в чате эко в телеграме пишут про ИНВИТРО плохое. Не помню, что именно, но что-то плохое. Я б не верила им @KatrusyaP у меня тоже тонкий. И тоже силденафил вагинально попробовала, а на следующий день обнаружила таблетку почти не растворенную внутри. Потом пила дважды. Ну и тыквеол) и актовегин по 6мл в Вену. Врач на переносе сказала, что не верит в 9мм, потом сказала, что хороший эндометрий, и удивилась, что он на 1гр дивигеля так нарос))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 3 часа назад, KatrusyaP сказал(а): Доброе утро всем, меня зовут Катя. Желаю нам всем удачи с нашем нелёгком деле) У меня 21 июля был крио перенос одной пятидневки, тест выдал бледную полосочку на 7 день и я понеслась сдавать ХГЧ. И вот какая картина вырисовывается: 7 дпп - 16; 9дпп - 67; маловато, но я радуюсь, конечно), 11 ДПП - 71. У меня всё оборвалось, я уверена, что это бхб, муж ищет по всем сайтам ошибки ИНВИТРО, я там всё время сдавала, убеждает меня, что это ошибка лаборатории. Я в ошибки не верю, у меня 9-ый перенос и такой радости как ошибки со мной никогда не случалось. Помчали пересдавать на следующий день, а это суббота и цито никто не делает у нас по субботам, ждать до вечера воскресенья. Я во всех местах поседеть успела, когда в воскресенье вечером приходит 204. Это 12 дпп. Растёт. Может и ошибка, может так рос, не пойму. Сдаю на 14 дпп - 392. По нижнему краю, но удваивается. Написала врачу, всё продолжаем, ждём. Сдала ещё на 16 дпп и вот вчера вечером приходит 2507 😳. И вот как это понимать? Сидел, сидел и взялся за ум? 😅 Муж уверен, что это косяки ИНВИТРО, но я что-то сомневаюсь. Говорит ты там напиши обязательно как у нас было, я вот когда искал истории про ошибки, мне легче было, надо чтоб и другие почитали))) Сегодня 18 дпп, сдавать не поехала, а то инсульт заработаю с этим ХГЧ, жду теперь УЗИ, доктор моя сказала аж на 30 дпп. Каждый раз почту открывать трясущимися руками никаких нервов не хватит😄. У нас 5 свежих протоколов и 4 крио, был седьмой перенос удачный, там ХГЧ на 7 дпп был 119, но, к сожалению всё закончилось на 17 неделе... А во всех остальных ХГЧ меньше 1. И вот 9-ый, мой замечательный, помотал мне нервы. Надеюсь он будет делать мне нервы ещё много-много лет☺ ))) Ты знаешь, я думаю, что если разогнался хгч, то все хорошо дальше будет. У меня у подруги примерно также рос, тоже не понял никто почему такой рост был, но врач ей говорила, главное, что растет. Вот уже 21 неделя у них завтра. Т.е. вот в начале тоже было, то нормально вырастет, то не дотягивает, у нее было на 8дпп 45 хгч и потом она сдает на 12 ДПП, а там что-то 110 что ли, потом нормально рос, потом снова замедлился. Где-то после 4тыс ей врач сказала больше не сдавать, ждать узи, и на УЗИ по началу чуть позже эмбриончик появился, но дальше все хорошо ТТТ. В общем, теперь только верить в малыша, можно ещё разок сдать и ждать узи. Пусть все хорошо будет и почихаю для закрепления 20-недельными 42 минуты назад, Кокося сказал(а): @Ташута наверное не пойду. а если и соберусь, то в свежий с пгд, скорее всего. Так в свежих тоже после переноса эстрагены назначают, не много, но могут или прогинову или дивигель назначить. Может, правда, пока не продавать, если срок годности позволяет. А то вон с ним какие проблемы сейчас. Тем более, если с ПГД, то это потом перенос в крио, ПГД ведь делается самое быстрое 2 недели. 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня медвежья болезнь началась, блин. Каждое утро я 4 раза хожу в туалет в прошлый раз прям диарея была, а тут вообще непонятно, откуда что берется, я столько не ем это не мое, мне подкинули Так это ведь верный признак 1 1 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @ЯЗлатовласка вот и я хочу пересдать в другой лаборатории, просто цито у нас только ИНВИТРО делает. Гемотест сказали из-за того, что аэропорт закрыт вообще двое суток. Силденафил у меня, вроде, растворялся, не находила)) Первый раз вставила его на ночь, так сердце колотилось, заснуть не могла, прям чувствовался эффект, на второй день уже таких ощущений не было. Последние пару таблеток тоже выпила, потому что уже утрожестан был, не стала смешивать) и актовегин капала, ага, и гематолог и ре назначили. А дивигеля у меня 6 грамм, на меньшее не соглашается мой эндометрий, на прогинову вообще не реагирует. Это вот через год танцев с бубнами начал хоть до 6 мм дорастать, был 3-4. Он и до чистки, правда, пышным не был, но 9 мм было. А силденафил я смачивала и поглубже...))) 9 мм это, конечно, огонь всё обязательно будет хорошо. @Ksyu happy♥♥mom// ох, прям надеюсь, что это так, изо всех сил))) поймала, мои первые чихи мажусь, втираю Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Ну вот и подтвердился отрицательный хгч. Не обманывают меня тесты (ну почти, были реагенты очень обнадеживающие). Теперь буду отдыхать от таблеток, узи, переносов. 19 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 час назад, KatrusyaP сказал(а): @ЯЗлатовласка вот и я хочу пересдать в другой лаборатории, просто цито у нас только ИНВИТРО делает. Гемотест сказали из-за того, что аэропорт закрыт вообще двое суток. Силденафил у меня, вроде, растворялся, не находила)) Первый раз вставила его на ночь, так сердце колотилось, заснуть не могла, прям чувствовался эффект, на второй день уже таких ощущений не было. Последние пару таблеток тоже выпила, потому что уже утрожестан был, не стала смешивать) и актовегин капала, ага, и гематолог и ре назначили. А дивигеля у меня 6 грамм, на меньшее не соглашается мой эндометрий, на прогинову вообще не реагирует. Это вот через год танцев с бубнами начал хоть до 6 мм дорастать, был 3-4. Он и до чистки, правда, пышным не был, но 9 мм было. А силденафил я смачивала и поглубже...))) 9 мм это, конечно, огонь всё обязательно будет хорошо. @Ksyu happy♥♥mom// ох, прям надеюсь, что это так, изо всех сил))) поймала, мои первые чихи мажусь, втираю у меня после замершей тоже 3мм был, кое-как до 6 нарастили, танцы с бубном были. А в свежем в прошлом году вырос 7.8, и на нем беременность случилась. К сожалению, исход печальный. После родов вот на 5 цикл пошла, опять 6мм был, врач сказала, это мой родной, ждать большего от него не следует. Ну, надо сказать, что так и есть, я первой дочкой забеременела, у меня в 5 недель по месикам был 7мм эндометрий. ПЯ тогда еще не видели 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. поздравляю с выступлением в крио. Пусть этот протокол будет победным, эндик пышным и малыш прикрепится на все 9 мес @Анастасия К23 Настя крепко обнимаю давай держись. Отдохни, может понаблюдаешься потом у кого-нибудь врача нового. Я вот с гематологом на связи и не одновременно. Сейчас главное переживи этот обидное жизненное несправедливое препятствие и двигайся вместе к своей заветной цели Коряво написала, зато от души @Ташута как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @TeSS89 сейчас август точно отдохну. В сентябре буду делать биопсию с игх. Потом в свежий в ноябре/декабре. А врача менять смысла нет, они все тут по одной схеме работают Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @KatrusyaP держи и мои 24недельные!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Gdy chyda О, спасибо, схватила, мажусь Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 8 дпп сказалт сдать. Это получается, что в субботу Будем очень ждать хороших циферок🤞🤞🤞 Напомните,тукофитомол перед переносом сколько вставлять? Сейчас уже начинать?я бы может через неделю начала 🤔 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): поздравляю с выступлением в крио. Пусть этот протокол будет победным, эндик пышным и малыш прикрепится на все 9 мес Спасибо большое 🤗 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. Ксюш, держи наши 20-недельные заразные на удачный беременно родительный протокол! Ссылка на это сообщение
TeSS89 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. после неудачного крио ре сказала 2 мес пить таблетки от эндометриоза визанну. С нового цикла решила пройти комплекс массажей кровушку погонять записалась на 22.08 уже. Так волнительно, никогда не делала. Ну а в сентябре блокируем мои уколом диферелина и вступаю в згт. Таков план. Последний малыш остался 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ксюш, держи наши 20-недельные заразные на удачный беременно родительный протокол! Спасибо 🤗 🤗 🤗 очень надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения