TeSS89 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Svet Ochey привет сто лет не слышно. Как там твоё самочувствие? Токсикоз не уменьшился? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @TeSS89 отличный план👍 все будет хорошо!!!!🤞🤞🤞🤞 13 минут назад, TeSS89 сказал(а): С нового цикла решила пройти комплекс массажей кровушку погонять записалась на 22.08 уже. Какой массаж делать планируешь ? 13 минут назад, TeSS89 сказал(а): С нового цикла решила пройти комплекс массажей кровушку погонять записалась на 22.08 уже. Какой массаж делать планируешь ? 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. Тукофитомол я успела 2 пачки проставить до переноса. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. я взяла микс из разных массажей, мастер там сама я так понимаю будет чередовать разные виды ручной, вакуум, выкатки, обёртывания. Ничего никогда не пробовала, потом напишу если интересно как пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Девочки , подскажите пожалуйста , после Медикаментозного прерывания дают какие либо выписки ? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки , подскажите пожалуйста , после Медикаментозного прерывания дают какие либо выписки ? У меня ничего не было после ма. А после вакуума была выписка, но его делают после госпитализации в отделение. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @pranik вообще должны.какие давали таблетки ,как все прошло..и если в больнице, то кровь ещё сдают после этого всего Ссылка на это сообщение
pranik 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. хм, вот с этим сложнее уже 🤨 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @pranik Мне давали,но я как бы тоже больнице делала МА.Я её потом приносила когда на крио доки собирала. Ссылка на это сообщение
pranik 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @В ожидании чуда???? т.е. ре спрашивал эту выписку ? 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня ничего не было после ма. А после вакуума была выписка, но его делают после госпитализации в отделение. А у тебя не спрашивали ее? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): т.е. ре спрашивал эту выписку ? Не репродуктолог,а гиня она составляет квоту,ну да просила копию там же написано какой срок что да как,ещё гистологию просила но её потеряли. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 11 часов назад, Successus сказал(а): Наташенька, я желаю, что бы обязательно случилась ЕБ! Это ведь прекрасно, что самостоятельно получилось. Получится еще, обязательно. Ты отслеживала овуляцию? Я вот от тебя узнала про Инозитол и благодарна тебе за него. У меня в этом месяце тоже случилась овуляция на инозитоле. Это просто кайф, можно ж даже рассмотреть крио в ец)) Самостоятельно у меня выходит плохо, к сожалению) поэтому не, я на это не надеюсь. Овуляцию в том цикле не отслеживала, т.к.не было нужды. Отслеживала раньше, О была, Б нет. Такое отслеживание меня угнетало. А про ЕЦ, да, можно рассматривать, если эндометрий хорошо растёт 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Девочки, у меня остались: Клексан 0,8 упаковка (9 штрицов) Дюфастон - 28 таб Фемоден - 26 таб Липофундин 20%(аналог интралипида) ну и есть прог в уколах, 2,5 и 1 если кому что-то нужно, то велкам в лс Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. Ксюшка, удачи! Давай в этот раз уже до родов в срок Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @~Бусенька~ Наташ,спасибо🌹🌹🌹, да я как бы не против 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. Я 16 штук перед пункцией проставила. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Будем очень ждать хороших циферок🤞🤞🤞 Напомните,тукофитомол перед переносом сколько вставлять? Сейчас уже начинать?я бы может через неделю начала 🤔 Спасибо большое 🤗 как у тебя дела? Я месяц втыкала тукофитомол)) уже потом зад был в недоумении - как так, вроде, пошли спать, а свечки нет)) 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): зад Ооо,я и забыла, что их туда😆 Ссылка на это сообщение
Ташута 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 22 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Ооо,я и забыла, что их туда😆 Неее их не туда, их в перёд🙈 @TeSS89 я нормально. Вчера выпила первые две таблетки- пя не вышло, через 6 часов пришлось выпить ещё 2т и через пару часов вышло пя😪. Так ждёшь, что это случится, а потом ждёшь, чтоб быстрее закончилось... Ээээх... 😔 17 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ташута очень грустно (( но хорошо ,что вышло все и не пришлось ещё и чистить(..отдавать на диагностику будешь? 8 минут назад, Ташута сказал(а): Неее их не туда, их в перёд🙈 Я запуталась 🙈 Ссылка на это сообщение
Ташута 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ксения З. Отдавать не буду. Ну у меня два варианта : генетика и кровь. Кровь буду бдить, а с генетико ничего сейчас не сделаешь... Ксюш, я их проставила 2 пачки. Если случались КД, то ставила в Ж, а в остальных случаях в П😁. Но когда начался Утрик, то тоже а Ж🤷. Ну а чего делать то... В следующий раз хочу тоже проставить 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 12 часов назад, TeSS89 сказал(а): @Svet Ochey привет сто лет не слышно. Как там твоё самочувствие? Токсикоз не уменьшился? Привет♥️ я всех читаю, но не пишу, сил не хватает. К токсу добавилась гематома, отслойка и бесконечный гипертонус. На 6,5 нед.началось кровотечение, была в стационаре на капельницах. Сняли гипертонус. Через неделю все повторилось: и опять капельницы, лечение. Сегодня вот 8,2 нед., иду на узи, жду, что скажут 🤷♀️ посадили меня на метипред, магне б6 сразу 6 таблов в день. Началась красная диарея - сегодня вот у ги спрошу, что делать и куда бежать, как-то мне это не нравится. Еще и на фоне всего желудок выворачивает от боли, особенно вечерами, с ума просто схожу. Короче, радостные будни беременной в полном наборе😆 15 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Девочки, всем привет! 🌷 Скажите, кто что принимал до переноса, во время переноса, при дальнейшем положительном результате? ☺ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Ооо,я и забыла, что их туда😆 можно туда или туда, разницы нет:))) 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Я запуталась 🙈 я сначала ставила вперед, потом поняла, что даже самые макси прокладки не спасают, и решила поменять дислокацию:) эффект был я тоже начала метипред. Пришел 17оп 13.9, ре сказала по 1/2, я целую жру. В прошлый прот ела целую, все получилось. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @ЯЗлатовласкаскажи пожалуйста, как метипред начала принимать? Когда? В связи с чем, или сама решила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения