Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TeSS89 отличный план👍 все будет хорошо!!!!🤞🤞🤞🤞

13 минут назад, TeSS89 сказал(а):

С нового цикла решила пройти комплекс массажей кровушку погонять записалась на 22.08 уже.

Какой массаж делать планируешь ?

13 минут назад, TeSS89 сказал(а):

С нового цикла решила пройти комплекс массажей кровушку погонять записалась на 22.08 уже.

Какой массаж делать планируешь ?

• Спасибо 1

@Ксения З. я взяла микс из разных массажей, мастер там сама я так понимаю будет чередовать разные виды ручной, вакуум, выкатки, обёртывания. Ничего никогда не пробовала, потом напишу если интересно как пройдёт. 

• Нравится 1
3 минуты назад, pranik сказал(а):

Девочки , подскажите пожалуйста  , после Медикаментозного прерывания дают какие либо выписки ? 

У меня ничего не было после ма. А после вакуума была выписка, но его делают после госпитализации в отделение.

• Спасибо 1

@В ожидании чуда???? т.е. ре спрашивал эту выписку ? 

15 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня ничего не было после ма. А после вакуума была выписка, но его делают после госпитализации в отделение.

А у тебя не спрашивали ее? 

3 минуты назад, pranik сказал(а):

т.е. ре спрашивал эту выписку ? 

Не репродуктолог,а гиня она составляет квоту,ну да просила копию там же написано какой срок что да как,ещё гистологию просила но её потеряли.

• Спасибо 1
11 часов назад, Successus сказал(а):

Наташенька, я желаю, что бы обязательно случилась ЕБ! Это ведь прекрасно, что самостоятельно получилось. Получится еще, обязательно. Ты отслеживала овуляцию? Я вот от тебя узнала про Инозитол и благодарна тебе за него. У меня в этом месяце тоже случилась овуляция на инозитоле. Это просто кайф, можно ж даже рассмотреть крио в ец))

Самостоятельно у меня выходит плохо, к сожалению) поэтому не, я на это не надеюсь. Овуляцию в том цикле не отслеживала, т.к.не было нужды. Отслеживала раньше, О была, Б нет. Такое отслеживание меня угнетало. А про ЕЦ, да, можно рассматривать, если эндометрий хорошо растёт

• Нравится 1

Девочки, у меня остались:

Клексан 0,8 упаковка (9 штрицов) 
Дюфастон - 28 таб 
Фемоден - 26 таб 
Липофундин 20%(аналог интралипида)

ну и есть прог в уколах, 2,5 и 1 

если кому что-то нужно, то велкам в лс

3 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Будем очень ждать хороших циферок🤞🤞🤞

Напомните,тукофитомол перед переносом сколько вставлять? Сейчас уже начинать?я бы может через неделю начала 🤔

Спасибо большое 🤗 как у тебя дела?

Я месяц втыкала тукофитомол)) уже потом зад был в недоумении - как так, вроде, пошли спать, а свечки нет)) 

• Ха-ха 6
22 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Ооо,я и забыла, что их туда😆

Неее их не туда, их в перёд🙈

@TeSS89 я нормально. Вчера выпила первые две таблетки- пя не вышло, через 6 часов пришлось выпить ещё 2т и через пару часов вышло пя😪. Так ждёшь, что это случится, а потом ждёшь, чтоб быстрее закончилось... Ээээх... 😔

• Грустно 17

@Ташута очень грустно (( но хорошо ,что вышло все и не пришлось ещё и чистить(..отдавать на диагностику будешь?

8 минут назад, Ташута сказал(а):

Неее их не туда, их в перёд🙈

Я запуталась 🙈

@Ксения З. Отдавать не буду. Ну у меня два варианта : генетика и кровь. Кровь буду бдить, а с генетико ничего сейчас не сделаешь... 

Ксюш, я их проставила 2 пачки. Если случались КД, то ставила в Ж, а в остальных случаях в П😁. Но когда начался Утрик, то тоже а Ж🤷. Ну а чего делать то... В следующий раз хочу  тоже проставить 

• Нравится 1
12 часов назад, TeSS89 сказал(а):

@Svet Ochey привет сто лет не слышно. Как там твоё самочувствие? Токсикоз не уменьшился? 

:aistbp:

Привет♥️
я всех читаю, но не пишу, сил не хватает. К токсу добавилась гематома, отслойка и бесконечный гипертонус. На 6,5 нед.началось кровотечение, была в стационаре на капельницах. Сняли гипертонус. Через неделю все повторилось: и опять капельницы, лечение. Сегодня вот 8,2 нед., иду на узи, жду, что скажут 🤷‍♀️
посадили меня на метипред, магне б6 сразу 6 таблов в день. Началась красная диарея - сегодня вот у ги спрошу, что делать и куда бежать, как-то мне это не нравится. Еще и на фоне всего желудок выворачивает от боли, особенно вечерами, с ума просто схожу.

Короче, радостные будни беременной в полном наборе😆

• Держу кулачки 15
9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Ооо,я и забыла, что их туда😆

можно туда или туда, разницы нет:))) 

8 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Я запуталась 🙈

я сначала ставила вперед, потом поняла, что даже самые макси прокладки не спасают, и решила поменять дислокацию:) эффект был

я тоже начала метипред. Пришел 17оп 13.9, ре сказала по 1/2, я целую жру. В прошлый прот ела целую, все получилось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...