Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хз, руки тянутся, конечно)) 4дпп сегодня. У кого-то показывали так рано? Наверное, надо послезавтра попробовать. 

На 4 дпп вечером уже что-то проклевывалось последний раз. Но это скорее исключение.

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка я так рано и не делала никогда, на 7дпп не раньше 🤷‍♀️

@ЯЗлатовласка как кстати на работу ходишь? Уже втянулась? Или я что то пропустила?

Только что, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка я так рано и не делала никогда, на 7дпп не раньше 🤷‍♀️

Да у меня ж еше овитрель был 30 числа. Это 10 дней после укола, ещё может быть хвост, наверное

5 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка тогда наберись терпения…. Эх…. Не трепи нервы себе, мамочка должна быть спокойна 🙏🙏

Да ничего и не остаётся)) ждать недолго

55 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хз, руки тянутся, конечно)) 4дпп сегодня. У кого-то показывали так рано? Наверное, надо послезавтра попробовать. 

О-О, только не леди чек) 

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да ничего и не остаётся)) ждать недолго

Как раз думала о тебе, когда у меня был на носу  5-й день, вот она ломка была) 

• Нравится 1

Привет, мои девчулечки:heart:все кто в ожидании полосрчек и хгч, желаю лёгкой беременности, ведь иначе не может быть!

Я вот читаю читаю вас и думаю, какие показания должны быть, чтобы идти к гематологу? Может мне пора?😂

И еще... скажите, если инозитол помогает овуляции, значит и эндометрий на нем должен хорошо расти? Чисто теоретически... 

2 часа назад, Svet Ochey сказал(а):

2,5 см товарищ, серьезный уже, не креветка, а человек с лапками и глазками😀

С мужем взяли ленту метровую,и посмотрели 2,5 см...это ж чудо какое то🥰2,5 см ,а уже человек)) говорит, пусть показывает, не верю 🤣🤣🤣

@ЯЗлатовласка у меня на 5дпп...но вечером..хгч на 6 дпп уже бы двузначный)

59 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да у меня ж еше овитрель был 30 числа

Тогда да,не стоит..сдать хгч как сказали в сб..а признаки кроме туалета есть какие?)

• Нравится 2
8 минут назад, Уцик сказал(а):

если инозитол помогает овуляции, значит и эндометрий на нем должен хорошо

он вроде конкретно на яйцеклетки действует...на качество..по крайней мере так хочется думать))

@Уцик

Только что, Уцик сказал(а):

Удачи тебе от всего сердца🤰

Шпасиииибо🤗 очень хочется, чтоб мой 6 раз с 6стидневками стал счастливым😊

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Девочки, всем привет! Поговорили мы с мужем. И, скорее всего, будем менять клинику! В моей мне ничего нового не предлагают. И вообще, как конвейер будто. Поедем в Брюссель, по отзывам лучшая клиника Бельгии! И единственная, где делают пгд! По показаниям только, правда, но всё же. Отвезу им своё досье медицинское, пусть смотрят что со мной можно сделать 😁

на приём 11 октября 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 16
26 минут назад, Ксения З. сказал(а):

С мужем взяли ленту метровую,и посмотрели 2,5 см...это ж чудо какое то🥰2,5 см ,а уже человек)) говорит, пусть показывает, не верю 🤣🤣🤣

@ЯЗлатовласка у меня на 5дпп...но вечером..хгч на 6 дпп уже бы двузначный)

Тогда да,не стоит..сдать хгч как сказали в сб..а признаки кроме туалета есть какие?)

Да какие признаки, только всякие тянучки в животе, Какая-то муть во рту, которая от метипреда может быть. 

Короче, пошла я замочила тест:girl_wacko:мама чек, других нет. Там какая-то херня, то ли вмятина, то ли серый реагент, то ли хвост от овитреля

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да какие признаки, только всякие тянучки в животе, Какая-то муть во рту, которая от метипреда может быть. 

Короче, пошла я замочила тест:girl_wacko:мама чек, других нет. Там какая-то херня, то ли вмятина, то ли серый реагент, то ли хвост от овитреля

Я когда первый леди чек сделала, тоже думала то ли вмятина, то ли хрень какая-то 😀 на следующий день розовенькая была полосочка уже 🤞🏻

12 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, всем привет! Поговорили мы с мужем. И, скорее всего, будем менять клинику! В моей мне ничего нового не предлагают. И вообще, как конвейер будто. Поедем в Брюссель, по отзывам лучшая клиника Бельгии! И единственная, где делают пгд! По показаниям только, правда, но всё же. Отвезу им своё досье медицинское, пусть смотрят что со мной можно сделать 😁

на приём 11 октября 

Ого, так долго ждать. Ну отдохнёшь как раз, мысленно разгрузишься может.

14 минут назад, JustJane сказал(а):

Я когда первый леди чек сделала, тоже думала то ли вмятина, то ли хрень какая-то 😀 на следующий день розовенькая была полосочка уже 🤞🏻

Тоже на 4дпп? :malicious:

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка я кстати тоже на 4дпп делала...тоже была тень тени..кидай,поломаем глаза)

Не могу. Чет на фото вообще оч плохо видно. Думаю, это хвост, наверное. Как раз ему пора выходить

12 минут назад, JustJane сказал(а):

Не, на 6-ой. 

Короче, я ебобо. Вообще не собиралась до пятницы тесты делать))) знакомая сбила с толку, говорит, у неё на 4дпп уже полоска была

• Ха-ха 1

@ЯЗлатовласка у меня с уколгм ХГЧ перед овуляцией тесты долго полосатили, в пролетных до 7 дпп, а при бхб с 5-6 дпп начинали ярчать, так что тут только смотреть каждый день нужно.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

@ЯЗлатовласка у меня с уколгм ХГЧ перед овуляцией тесты долго полосатили, в пролетных до 7 дпп, а при бхб с 5-6 дпп начинали ярчать, так что тут только смотреть каждый день нужно.

Ну да, думаю, не пропущу, если вдруг всё получится))) в крайнем случае, буду как героиня ток шоу "она не знала, что беременна"))) 

• Ха-ха 8

@Уцик про показания к гематологу ре сама посоветовала идти, т.к. совсем не было имплантации ни разу за все разы. А там мне кучу анализов дали сдать и обнаружилось кучу поломок. Она же поддержку и подготовку сама меняла и я с выпиской пришла к ре, она одобрила. Вот была имплантация. Но бхб. И я снова к ним, они обе посовещались, вот накидали уже черновик поддержки на сентябрь згт. Если ре не очень в крови разбирается, то лучше сходить хоть первично. Так сказать везде соломинки подстелить. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну вот я в прошлом протоколе только на 8дпп сделала, был //. На 9 31хгч был. Чет думаю, на 4-5 я б нихера не увидела

У меня на 3 дпп уже был призрак. Но полоска нифига не ярчала, а потом начались М и на 13 дпп я решила просто для интереса замочить и полоска уже была яркой 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...