ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Вот плюсик я вижу Ну вот он врун, я считаю. Вернее, как показывает опыт, он врет Ссылка на это сообщение
Аленкинс 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот он врун, я считаю. Вернее, как показывает опыт, он врет Я везде призраки вижу! Давай не пессимизди! Верь в пупса! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): Я везде призраки вижу! Давай не пессимизди! Верь в пупса! На мамачеках серые полоски. Камера просто хорошая на телефоне Ссылка на это сообщение
марузка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот он врун, я считаю. Вернее, как показывает опыт, он врет Мне правду показал , самый первый я его сделала и увидела Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 минуту назад, марузка сказал(а): Мне правду показал , самый первый я его сделала и увидела Я вот думаю, может, его все делают как-то неправильно? Поэтому он полосатит? Хз. Вроде, держу 5 секунд, потом кладу, жду 2-3 минуты и смотрю. После 10 минут не верю. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я надеюсь на завтрашний день)) Вот. Мама чек верхний утром, нижний в 17.30 примерно. Клиа больше всех меня радует, но мне кажется, он показывает хорошую погоду в Париже, а не беременность))) Мне мерещатся полоски) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): Мне мерещатся полоски) Вот и мне. На всех, что сегодня делала. Считаю, это место под реагент Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @ЯЗлатовласка а завтра они подкрасятся🤞🤞🤞я верю! И хочу чтоб ты на меня чихала через 2 недели🤗 1 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Ксения З. правильные слова. Пусть у всех всё будет забеременительно. Как твои дела? Напомни ты ж на згт? Не смотрели ещё как растёт перинка для малыша ? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот и мне. На всех, что сегодня делала. Считаю, это место под реагент Пусть ярчают полосочки Я тоже на всех вижу. Для 5-го ДПП вполне не плохо. Я никогда раньше 6 не делала, я трус В этот раз и на 6 не делала, когда получила хгч 7,6, на 7 ДПП был слабый, слабый призрак, видный только мне при определенном освещении и угле наклона, потом я больше не стала делать, а на 9дпп хгч 53,3 )))) Чихаю на тебя заразно-заразно, чтобы все было беременно 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 10 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Пусть ярчают полосочки Я тоже на всех вижу. Для 5-го ДПП вполне не плохо. Я никогда раньше 6 не делала, я трус В этот раз и на 6 не делала, когда получила хгч 7,6, на 7 ДПП был слабый, слабый призрак, видный только мне при определенном освещении и угле наклона, потом я больше не стала делать, а на 9дпп хгч 53,3 )))) Чихаю на тебя заразно-заразно, чтобы все было беременно Спасибо!))) поймала! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @TeSS89 привет,нет, не смотрели . В понедельник в 10 на приём. Надеюсь растёт 😊 и да,я на згт..2 прогиновы и 1 нажатие эстрожеля..экономим видимо) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я надеюсь на завтрашний день)) Вот. Мама чек верхний утром, нижний в 17.30 примерно. Клиа больше всех меня радует, но мне кажется, он показывает хорошую погоду в Париже, а не беременность))) Люба, на МамаЧеках пусто, там только место под реагент белеет. Давай завтра вечером будем глаза ломать? сегодня реально очень рано @Svet Ochey бедняжечка пусть скорее отвратное состояние пройдёт и ты насладишься своим состоянием🍍🍓🍌 23 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, всем привет! Поговорили мы с мужем. И, скорее всего, будем менять клинику! В моей мне ничего нового не предлагают. И вообще, как конвейер будто. Поедем в Брюссель, по отзывам лучшая клиника Бельгии! И единственная, где делают пгд! По показаниям только, правда, но всё же. Отвезу им своё досье медицинское, пусть смотрят что со мной можно сделать 😁 на приём 11 октября Молодец, Настенька! если есть возможность поменять клинику и врача, то нужно менять, конечно. Всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Люба, на МамаЧеках пусто, там только место под реагент белеет. Давай завтра вечером будем глаза ломать? сегодня реально очень рано @Svet Ochey Так и я говорю, что пусто) тесты пустые. Потому и расстроилась. Пролет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Так и я говорю, что пусто) тесты пустые. Потому и расстроилась. Пролет Да ну тебя)) Ну, по 5 дню судить?! Ты серьёзно?! Ладно, вечером 7дпп расстроиться, это я ещё пойму, но не на 5дпп. Очень рано, Любаш. Терпи🌷 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну тебя)) Ну, по 5 дню судить?! Ты серьёзно?! Ладно, вечером 7дпп расстроиться, это я ещё пойму, но не на 5дпп. Очень рано, Любаш. Терпи🌷 Да, чет я не хочу обнадеживаться. Пессимистический настрой. Мама чек пустой, клиа врун. Ева пустой. Есть эвитест один "положительный", завтра сделаю. Девочка беременная отдала и подписала " Тест положительный "))) в бхб на 6дпп с ХГЧ 6 уже очень хорошие полоски были 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, чет я не хочу обнадеживаться. Пессимистический настрой. Мама чек пустой, клиа врун. Ева пустой. Есть эвитест один "положительный", завтра сделаю. Девочка беременная отдала и подписала " Тест положительный "))) в бхб на 6дпп с ХГЧ 6 уже очень хорошие полоски были Ну, ну, ну давай положительный до 7дпп оставим, а? Хочу уже не призрака разглядывать, а хорошую полосочку видеть))) рано ты выводы делаешь. Хотя перепад настроения тоже неплохой признак)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ну, ну давай положительный до 7дпп оставим, а? Хочу уже не призрака разглядывать, а хорошую полосочку видеть))) рано ты выводы делаешь. Хотя перепад настроения тоже неплохой признак)) Думаешь, завтра ещё помучиться?)) я тут вспомнила, у меня ж ещё леди тест есть. Хз, чеза тесты, они вместе с текстами на овуляцию были. Ни разу не делала их. Вруны, наверное, тоже Я вообще сейчас могу тесты хоть каждые 5 минут делать, муж уехал в отпуск в Ялту с мамой, а мы вот с дочкой экзамены вступительные сдаём. Можно и теститься бесконечно, стопора нет))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Думаешь, завтра ещё помучиться?)) я тут вспомнила, у меня ж ещё леди тест есть. Хз, чеза тесты, они вместе с текстами на овуляцию были. Ни разу не делала их. Вруны, наверное, тоже Я никаким "Ледям" не верю да, ждём пятницу🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я никаким "Ледям" не верю да, ждём пятницу🤞🤞🤞 В субботу уже чет думаю ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): В субботу уже чет думаю ХГЧ сдать. Это можно)) а в пятницу перед сном тест полосатый Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это можно)) а в пятницу перед сном тест полосатый Договорились Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Договорились встречаемся через день))) тебе полосатый тест, а мне шампанское на пятницу 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): встречаемся через день))) тебе полосатый тест, а мне шампанское на пятницу Отличный вариант, дайте два))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Я тоже за пятницу )))) и полосатый тест чтобы, а в субботу положительный хгч 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения