ЯЗлатовласка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Какой же актовегин болючий, пипец(( жопа просто содрогается 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @ЯЗлатовласка леди тест из наборов на овуляцию жуткие тормоза, но зато не реагентят, я бы их не делала так рано.. лучше эви пока не придумали. Пусть завтра будет//🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 57 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мы вот с дочкой экзамены вступительные сдаём. Куда поступаете? Она в курсе вашего планирования? Мне интересно как подростки реагируют..у меня дочь очень просит сестру,ну или на крайний случай брата..а лучше двойню🤣... а сегодня няньчились с годовалым мальчиком..30 минут еле высидела с ним..а мы делали ресницы мамке его))) @ЯЗлатовласка тебе дочка делает😬? @ЯЗлатовласка я кстати на нижнем тесте что то вижу...как будто в глазу двоится..ждём завтрашний вечерний 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Куда поступаете? Она в курсе вашего планирования? Мне интересно как подростки реагируют..у меня дочь очень просит сестру,ну или на крайний случай брата..а лучше двойню🤣... а сегодня няньчились с годовалым мальчиком..30 минут еле высидела с ним..а мы делали ресницы мамке его))) @ЯЗлатовласка тебе дочка делает😬? @ЯЗлатовласка я кстати на нижнем тесте что то вижу...как будто в глазу двоится..ждём завтрашний вечерний 🤞🤞🤞 В художку поступает. Она в курсе, конечно, ей 15, не утаишь) Но не особо довольна. Тест пустой, девочки. Размышляю, где взять денег на следующий перенос Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Девочки это капец🤦♀️ Подписана в вк на паблик «Операционная медицина». Выложили сейчас фото кисты яичника. Это жесть🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А мы со своими 2-3 см бегаем. Пациентка, 32 года. 7 лет лечилась у экстрасенсов. На время поступления окружность живота 106 см. 2 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки это капец🤦♀️ Подписана в вк на паблик «Операционная медицина». Выложили сейчас фото кисты яичника. Это жесть🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А мы со своими 2-3 см бегаем. Пациентка, 32 года. 7 лет лечилась у экстрасенсов. На время поступления окружность живота 106 см. пациентка явно без головы 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Тест пустой, девочки. Размышляю, где взять денег на следующий перенос Непослушная ты девочка Леди делала? Тупят они, тебе вчера написали. А МамаЧек завтра вечером заполосатит🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): пациентка явно без головы Непослушная ты девочка Леди делала? Тупят они, тебе вчера написали. А МамаЧек завтра вечером заполосатит🤞 Мама чек и Ева. Стерильные Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мама чек и Ева. Стерильные Златочка, ну рано, в самом деле! Утро 6дпп всего лишь Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Златочка, ну рано, в самом деле! Утро 6дпп всего лишь А ты веришь в чудеса))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А ты веришь в чудеса))) Скорее нет, чем да. Но сейчас речь не про чудеса, а про то, что тест на утро 6дпп реально мало у кого с полосочкой 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @ЯЗлатовласка А тебе скольки дневок переносили то напомни?? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А ты веришь в чудеса))) Привет. Я тоже верю. Мне кажется ещё рано, что ты торопишь события. Ну погоди денёчек 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @ЯЗлатовласка у меня на 6дпп была полоска ненадоломатьглаз вечером ..на 5 дпп была тень тени прадедушки Ждём 🤞🤞🤞 Девочки, в холодильнике нашла свечи суперлимф..они мне для чего?)))их когда?))капец затарилась Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 36 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка А тебе скольки дневок переносили то напомни?? 5 дневка с хетчингом вылупившаяся 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня на 6дпп была полоска ненадоломатьглаз вечером ..на 5 дпп была тень тени прадедушки Ждём 🤞🤞🤞 Девочки, в холодильнике нашла свечи суперлимф..они мне для чего?)))их когда?))капец затарилась суперлимф для эндометрия:) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Девочки, я с переноса!!! перенесли пятидневного малыша 4аб. Теперь я беременна!!! 1 29 Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Наталья 84 Очень приятно читать такие новости) поздравляю, крепитесь на все 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня на 6дпп была полоска ненадоломатьглаз вечером ..на 5 дпп была тень тени прадедушки Ждём 🤞🤞🤞 Девочки, в холодильнике нашла свечи суперлимф..они мне для чего?)))их когда?))капец затарилась Я ставила от хронического эндометрита. Очень спорный препарат Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Только что, Pynpyn сказал(а): Я ставила от хронического эндометрита. Очень спорный препарат мне Хамани назначала его тоже, я курс прошла. Как был 6мм эндометрий, так и остался. Если выскоблен ростковый слой, тут хоть говном мажь, не поможет:( Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @ЯЗлатовласка ну блин так рано тесты зачем 😟в субботу сдай хгч и не мучайся) а зачем деньги на перенос? По квоте ни как? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка ну блин так рано тесты зачем 😟в субботу сдай хгч и не мучайся) а зачем деньги на перенос? По квоте ни как? не, я не подхожу для квоты, да и нет же их Ссылка на это сообщение
natali# 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне Хамани назначала его тоже, я курс прошла. Как был 6мм эндометрий, так и остался. Если выскоблен ростковый слой, тут хоть говном мажь, не поможет:( Эндометрий вещь не постоянная. Я очень много делала в своё время фолликулометрий. Хочу сказать, что его рост не предсказуем. У меня при овуляции в ПЯ он - 9 мм, при овуляции в ЛЯ - всего 6 мм (даже на дивигеле и прогинове не рос). Пришла к выводу, что хорошо зреет при своих эстрогенах. В моём случае их хорошо вырабатывает правый яичник. Как-то так. Нужен хороший горм.фон для его роста. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, я не подхожу для квоты, да и нет же их Для квоты не нужен амг! Квоты к концу года всегда бывают Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): суперлимф для эндометрия:) То есть мне их когда? Уже начинать?🙃 2 часа назад, Наталья 84 сказал(а): перенесли пятидневного малыша 4аб. Теперь я беременна!!! Ура!!держитесь крепко друг за друга,растите, развивайтесь и рождайтесь в срок 🤗🤞🤞🤞 18 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Для квоты не нужен амг! Как это?🤪 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): Как это?🤪 12 а. Я понимаю, что крио по квоте возможно Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @ЯЗлатовласка место где должна быть полоска определяется чётко, может уже граммулька хгч-шки отмечается у меня на 7 дпп было 16, на 5 точно ничего б видно не было. Тестик был бледня бледнëй. Я пересдала сегодня ХГЧ в гемотесте, завтра к вечеру только будет готов. Вчера и позавчера вставала в 3-30 и весь день туда-сюда как Найда, так вчера вечером утрик бежевый на ежедневке был. Обо... лась я знатно, сегодня съездила на кровь и лежу. Бздю))) Но сегодня всё беленькое, слава богу. 1 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения