ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 51 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Для квоты не нужен амг! Квоты к концу года всегда бывают в нашей клинике квот нет и они требуют амг Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 16 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в нашей клинике квот нет и они требуют амг Проси, чтоб официальный отказ написали, для Минздрава и ОМС. Мне не смогли придумать основания для отказа от квоты на свежий протокол, так как по сути документы формально соответствуют. Но в моей клинике в одной из 2 в городе остались квоты на этот год, возможно мне ещё поэтому повезло, Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Проси, чтоб официальный отказ написали, для Минздрава и ОМС. Мне не смогли придумать основания для отказа от квоты на свежий протокол, так как по сути документы формально соответствуют. Но в моей клинике в одной из 2 в городе остались квоты на этот год, возможно мне ещё поэтому повезло, да я чет думаю, сделать это - поставить крест на этой клинике:) я спрошу про квоту, конечно. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 19 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): в нашей клинике квот нет и они требуют амг Хотя если честно меня тоже пнули в прошлом году и не дали мне квоту на крио 🙈 из за АМГ и ОМС не помогла. Ну и после разборок с ОМС мне на свежие тоже с боем дают квоты. 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да я чет думаю, сделать это - поставить крест на этой клинике:) Ну у меня так и получилось Ссылка на это сообщение
JustJane 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да я чет думаю, сделать это - поставить крест на этой клинике:) я спрошу про квоту, конечно. Как? Тебе же Якимова так нравится. Или ты из-за квот? Так ее и в другой клинике не дадут, если амг низкий. Я ж так понимаю, что тебе новый прот надо начинать? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 13 минут назад, JustJane сказал(а): Как? Тебе же Якимова так нравится. Или ты из-за квот? Так ее и в другой клинике не дадут, если амг низкий. Я ж так понимаю, что тебе новый прот надо начинать? Она наоборот не хочет клинику менять. У Любы ещё 2 эмбриончика есть☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 48 минут назад, JustJane сказал(а): Как? Тебе же Якимова так нравится. Или ты из-за квот? Так ее и в другой клинике не дадут, если амг низкий. Я ж так понимаю, что тебе новый прот надо начинать? У меня есть 2 эмбриона, один мой, второй от дя 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Она наоборот не хочет клинику менять. У Любы ещё 2 эмбриончика есть☺️ Да куда мне менять, мой врач - спец по эндометрию. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @ЯЗлатовласка я прочитала, что ты хочешь поставить крест на клинике, так и поняла, что уходить собралась. А вообще шутки шутками, а ведь и правда мозг плохо соображать стал) То соль в холодильнике ищу, то белье вместо корзины в унитаз пихаю, на днях поставила картошку варить и забыла, ушла в магазин 😵💫 кастрюля чёрная была, хорошо не загорелась… 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Пыхтелка ну вроде написано что это ограничение и для переноса криоконсервированных эмбрионов🤔хотя я тоже не понимаю зачем амг при крио..если все есть уже в запасе эмбрионы 9 минут назад, JustJane сказал(а): на днях поставила картошку варить и забыла, ушла в магазин 😵💫 кастрюля чёрная была, хорошо не загорелась… Вот это опасно..аккуратнее 🤗 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 32 минуты назад, JustJane сказал(а): @ЯЗлатовласка я прочитала, что ты хочешь поставить крест на клинике, так и поняла, что уходить собралась. А вообще шутки шутками, а ведь и правда мозг плохо соображать стал) То соль в холодильнике ищу, то белье вместо корзины в унитаз пихаю, на днях поставила картошку варить и забыла, ушла в магазин 😵💫 кастрюля чёрная была, хорошо не загорелась… Ниче не говори))) я тебя очень понимаю! На днях в клинику поехала, платье наоборот одела, в лифте увидела и вернулась, это хорошо, что не вышла так из дома)) вообще невнимательная стала, перед выходом все проверять теперь стала! 6 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Девочки, а я к вам с вопросом не по-теме: скажите, пользуетесь хлебопечками и какие посоветуете? Ссылка на это сообщение
марузка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 28 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, а я к вам с вопросом не по-теме: скажите, пользуетесь хлебопечками и какие посоветуете? У меня уже лет 20 хлебопечке, очень редко пользуюсь , обычно бездрожжевое на кефире делаю , к утру готово бывает , но запах хлеба особенно утром это блаженство. Пыталась делать закваску , но.... Получилась какая то жижа 1 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Уцик У меня LG , но ей лет 10 уже. Пользуюсь частенько, особенно зимой. Луковый и горчичный хлеб у нас в почёте и сметанный с семечками. Тесто на пельмени-вареники удобно делать и на пиццу более-менее приличное получается. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Девочки, а я к вам с вопросом не по-теме: скажите, пользуетесь хлебопечками и какие посоветуете? Редмонд. Поначалу активно, потом как вес +2 стал, засунула её подальше)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 7 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки, я с переноса!!! перенесли пятидневного малыша 4аб. Теперь я беременна!!! Ой, Натали, мы и пропустили пункцию твою, результат по малышам поделись, что у тебя и как?)) ну, и конечно, пожелание, чтобы малыш задержался с тобой на весь срок! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Короче, я не делала Эви, у меня Евы жопой ешь)) Почему они врали Бусинке и мне((( как бы хотелось чуда 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я не делала Эви, у меня Евы жопой ешь)) Почему они врали Бусинке и мне((( как бы хотелось чуда Виднеется, конечно, но что здесь? ХЗ Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, я не делала Эви, у меня Евы жопой ешь)) Почему они врали Бусинке и мне((( как бы хотелось чуда Я вижу призрак Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Виднеется, конечно, но что здесь? ХЗ Реагент, наверное. Нам с тобой же врали они. Но куда их девать, буду приканчивать)) больше не куплю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Реагент, наверное. Нам с тобой же врали они. Но куда их девать, буду приканчивать)) больше не куплю Мне врали, когда я их на 1мм выше контрольной опускала)) перебарщивала)) в этом была загвоздка)) а вот сейчас, при БХБ, они еле-еле что-то там показывали, в то время, когда на МамаЧеках не нужно было ломать глаза Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне врали, когда я их на 1мм выше контрольной опускала)) перебарщивала)) в этом была загвоздка)) а вот сейчас, при БХБ, они еле-еле что-то там показывали, в то время, когда на МамаЧеках не нужно было ломать глаза Мама чек закончились. Утром и мама чек и Ева пустые были. Короче, я склоняюсь к реагенту Хотя, вон пишут, что сутки дпп начинаются с часа переноса)) получается, у меня в 14.00 начался 6дпп. Если в это верить, то полоса норм)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мама чек закончились. Утром и мама чек и Ева пустые были. Короче, я склоняюсь к реагенту Если завтра вечером реагент поярчает, то это не реагент скорее всего 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если завтра вечером реагент поярчает, то это не реагент скорее всего Да, надо как-то израсходовать эту десятку до субботы) 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @ЯЗлатовласка вроде и есть, но вы в тестах лучше разбираетесь..мне например леди ни разу не врал...поэтому не берусь судить..а тут мне кажется прям 2ая, только немного ещё сил набирается)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения