Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Уцик Не плохая кровь, но лучше ещё через недельку пересдать и посмотреть. Т.к. некоторые показатели ближе к границам и т.к. произошла имплантация и беременность развивается - может уехать. :kulachki:чтобы всё шло хорошо.

Спасибо! Но я д димер не сдала, уж очень все это дорого.. без него ясна картина? 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

43 минуты назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Может кто помнит, я ужасный аллергик. Аллергия круглый год, проверенная вдоль и поперёк, нашли только аллергию на полынь и амброзию. К чему я, я вся сопливая, отекшая, так хочу что-то выпить от аллергии. Все время чихаю. Капаю сосудосуживающие. Вот переживаю как и что будет... 

А вообще, как будто не со мной это происходит... 

Ой, девочки, открываю почту, а там из лабы письмо уже. Думала, ну хгч.... сердце колотится... а там вот... 

Что скажете? 

20220604_140209.jpg

Неплохая кровь. А д димер ещё не пришёл или не сдавала? 

4 минуты назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Но я д димер не сдала, уж очень все это дорого.. без него ясна картина? 

Я не специалист, но девочки разбирающиеся, говорят во время б он повышается. Из моей логики, если основные показатели в норме, то и сдавать его нет особой нужды. 

23 минуты назад, Уцик сказал(а):

Сам по себе д-димер ничего не значит, он смотрится в совокупности с другими показателями. Если с ними и дальше будет хорошая картина, то считаю - не имеет смысла тратить деньги впустую.

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Почему? Ты изучала вопрос гирудотерапии? Здесь на форуме есть тема и опыт девочек по разным схемам постановки. Я 3 года назад ставила себе и мужу наружно, тогда конкретно изучала этот вопрос. Ставила в течении 1,5 месяцев по 2 раза в неделю. А вообще есть схемы постановки, где в начале ставят 1 раз в несколько дней, а в конце курса 1 раз в неделю несколько раз.

Потому что эффект, как ты и написала, на 6-9 месяцев, соответственно, и повторять можно 1-2 раза в год этот курс. Гемоглобин падает, ферритин. К чему я их сейчас поставлю? Они мне нужны были вкупе со всем остальным в подготовке к переносу, а не просто так сами по себе

@~Бусенька~ Натали,  очень обидно, что же ещё нужно твоему эндику(. 

Слушай, а может кок на месяц- два? У меня от одной упаковки прям кровь-кровь была и живот как в молодости болел и эндик на 4дц был уже 3мм. Думаю, как вариант, можно обдумать

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Танечка! :kiss1: да хвалиться нечем... Организм мой не отреагировал на стимуляцию вообще, ни яичники, ни эндометрий. Таким тонким он не был никогда((( пиявок больше не ставила, дабы напрасно не расходовать, кровь есть до сих пор, кстати, не знаю, нормально ли это. Продолжаю лишь колоть примапур в дозировке побольше и виагру ем, но надежды уже нет, это просто чтобы лекарство не пропадало) такие дела:sorry:

Слушай, ну попробуй по схеме, как мне делали. Внутриматочные инстилляции с деринатом, дексаметазоном, нейпомаксом, лонгидазой. За цикл 10 раз надо сделать, я каждый день ходила. Тоже не рос больше 3мм, линейный был до лечения. Там чередуют лекарство. Просто я ж и стимуляцию пробовала и лекарства всякие и т.д., нихрена не помогало, а инстилляции помогли. Я б тебе рекомендовала своего врача, она фея эндометрия, но к нам сейчас только на хромой собаке можно добраться, самолеты не летают. Бери отпуск и приезжай, сделаешь цикл инстилляций, потом перенос у себя в след цикле. 

• Нравится 1
15 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@~Бусенька~ Натали,  очень обидно, что же ещё нужно твоему эндику(. 

Слушай, а может кок на месяц- два? У меня от одной упаковки прям кровь-кровь была и живот как в молодости болел и эндик на 4дц был уже 3мм. Думаю, как вариант, можно обдумать

Вот как раз ОК у меня был прямо перед этим протоколом. И возможно из-за них тоже такая картина(( мы думали, что у меня киста ЖТ не уходит, решили её устранить ОКами, но хрен там, это не она оказалась, а пока неизвестно что, так ещё и эндик вот такой((

14 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@~Бусенька~ Так эффект же наступает не после первого применения, а после курса. А это месяца через 1.5 - 2.

Курсы и цели разные) в самом протоколе делают, чтобы кровоток был хороший, и результат здесь и сейчас. А постановка пиявок раз в неделю в течение 2-х месяцев- это о другом. Мне нужно было в самом протоколе, протокол сорвался, поэтому пиявки просто так мне не нужны. Их я буду ставить, когда они мне будут нужнее) 

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Девочки, а подскажите, может услышать сердечко на 6,3 неделе? В прошлую б услышали на 6,2, так это было 13 лет назад, аппараты я надеюсь улучшились? Как у вас было, когда услышали? 

на 22 дпп услышали сердечко у меня. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Слушай, ну попробуй по схеме, как мне делали. Внутриматочные инстилляции с деринатом, дексаметазоном, нейпомаксом, лонгидазой. За цикл 10 раз надо сделать, я каждый день ходила. Тоже не рос больше 3мм, линейный был до лечения. Там чередуют лекарство. Просто я ж и стимуляцию пробовала и лекарства всякие и т.д., нихрена не помогало, а инстилляции помогли. Я б тебе рекомендовала своего врача, она фея эндометрия, но к нам сейчас только на хромой собаке можно добраться, самолеты не летают. Бери отпуск и приезжай, сделаешь цикл инстилляций, потом перенос у себя в след цикле. 

Спасибо, золотая:kiss1: не, прежде чем вливать туда что-то, я считаю, нужно поглядеть, что вообще там. Как бы мне не было страшно, но придётся.... Смысл, я колю, пью, мажу, ставлю, если там, возможно, спайки, которые не дают ему расти. Столько всего перепробовано, а он не растёт(( надо на гистеру идти

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

это я помню..а из эсрогенов что было и в какой дозировке?

При стимуляции их не добавляют. Эстрогены забивают рост фолликулов, поэтому их не было. А добавить их после достижения ДФ размера 15мм не пришлось

• Грустно 1

@Уцик ты метипред не пьёшь ? Он же тоже от аллергии , я тоже аллергик , на полынь аллергия тоже вся отекшая бываю, сопливая и горло чешется , эзонофилы частенько повышены бывают , даже зимой, теперь еще на Цефтриаксон добавилось , так он мне помогал хорошо.

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, золотая:kiss1: не, прежде чем вливать туда что-то, я считаю, нужно поглядеть, что вообще там. Как бы мне не было страшно, но придётся.... Смысл, я колю, пью, мажу, ставлю, если там, возможно, спайки, которые не дают ему расти. Столько всего перепробовано, а он не растёт(( надо на гистеру идти

При стимуляции их не добавляют. Эстрогены забивают рост фолликулов, поэтому их не было. А добавить их после достижения ДФ размера 15мм не пришлось

моя врач смотрит сначала сама, вводит раствор в матку и на узи глядит. И вот как она сказала, так и было -синехии в правом маточном углу. И самое интересное, что там же островки эндометрия были. Я пошла тогда на гистерорезектоскопию, мне их рассекли, а эндометрий не трогали. А тебе вообще можно сделать офисную гистероскопию, это когда датчик вводят и просто полость матки смотрят изнутри, ничего не делают в ней. Если что-то увидят, тогда уже делают, а если там все норм, то не делают. 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот как раз ОК у меня был прямо перед этим протоколом. И возможно из-за них тоже такая картина(( мы думали, что у меня киста ЖТ не уходит, решили её устранить ОКами, но хрен там, это не она оказалась, а пока неизвестно что, так ещё и эндик вот такой((

Слушай, ну кок коку  рознь, я их в молодости пила, и вот сейчас ре назначила фемоден и я в шоке, такие же ощущения как в молодости, когда М начинались, такие же боли и от боли чуть в обморок не рухнула(в молодости со школы на скорой домой привозили) и в обычном цикле М начинаются с коричневой мазни, а тут сразу кровь, но по длине как обычные: 1д выделения кровяные, 2дц- льет, ну как льёт, мне одной прокладки хватает на день, ну и дальше как в 1дц.

Я не призываю, а рассказываю свой случай, ты кстати, что пила? Я тут блин, пошла на prp  по совету ре в своей же клинике, писец полный произошёл, она видимо, катетер засандалила мне куда-то влево, там была ужасная боль, я чуть в кресле не отключилась, но медсестра вовремя зашла и говорит: Дышите глубоко, в общем у меня теперь вопрос по поводу криворукости гинеколога, т.к. когда ре мне делал то же, но вливал антибиотик, никакого дискомфорта не было, а тут я домой приехала и всё в крови( ежедневка полностью и джинсы все)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

а вон как,я и не знала

И кстати, хочу рассказать мнение гинеколога при клинике Скайферт по поводу плазмотерапии т.е.prp,  в общем у неё не однозначное отношение и она мне все обосновала, в моем случае поможет быстрее зажить ранам после гистеры с выдергиванием ниток, ну и эндометрию помочь после всех ниток. Напитать положительными клетками, так сказать,  но блин после первого мне уже ничего не хочется). 

Вот самое главное что она сказала, если вам прописали эту процедуру и вы будете брать кредит, то однозначно не стоит)))

14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

моя врач смотрит сначала сама, вводит раствор в матку и на узи глядит. И вот как она сказала, так и было -синехии в правом маточном углу. И самое интересное, что там же островки эндометрия были. Я пошла тогда на гистерорезектоскопию, мне их рассекли, а эндометрий не трогали. А тебе вообще можно сделать офисную гистероскопию, это когда датчик вводят и просто полость матки смотрят изнутри, ничего не делают в ней. Если что-то увидят, тогда уже делают, а если там все норм, то не делают. 

Нет, офисную делать я не буду, был опыт, когда на офисной всё прекрасно, а биопсия пришла с полипом. Пришлось делать полноценную и уже на ней, когда матку раздули, увидели тоже в углу полиповидную ткань. Хирург был один и тот же. На мой вопрос, как же так, вы просмотрели? Мне объяснили, что на офисной гистере матку не раздувают, поэтому нельзя достоверно разглядеть, что там и как, особенно в складочках, поэтому теперь я за полноценную гистеру, но имея основания туда лезть) 

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Неплохая кровь. А д димер ещё не пришёл или не сдавала? 

Я не специалист, но девочки разбирающиеся, говорят во время б он повышается. Из моей логики, если основные показатели в норме, то и сдавать его нет особой нужды. 

Скажи, а у тебя д димер повышен, да? 

19 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Я не призываю, а рассказываю свой случай, ты кстати, что пила?

Диане-35. Оль, ОКи точно не излечат мой эндометрий. Любой ОК меняет рецептивность эндометрия, а мне это совсем не нужно, имея с ним проблемы

4 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Девочки, а подскажите, может услышать сердечко на 6,3 неделе? В прошлую б услышали на 6,2, так это было 13 лет назад, аппараты я надеюсь улучшились? Как у вас было, когда услышали? 

Можно ,у меня на 5 уже слышно было

• Спасибо 1
1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Сам по себе д-димер ничего не значит, он смотрится в совокупности с другими показателями. Если с ними и дальше будет хорошая картина, то считаю - не имеет смысла тратить деньги впустую.

Спасибо! Значит пока вот эти показатели в норме и можем не смотреть д димер?

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Значит пока вот эти показатели в норме и можем не смотреть д димер?

Да)) Всё у тебя хорошо, пей водичку, гуляй и отдыхай:embrace: прости, всё никак не напишу тебе)) полосочки ярчают, ждём двузначный хгч🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...