ЯЗлатовласка 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 51 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка вроде и есть, но вы в тестах лучше разбираетесь..мне например леди ни разу не врал...поэтому не берусь судить..а тут мне кажется прям 2ая, только немного ещё сил набирается)) Пусть будет вторая))) я её жду) 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @ЯЗлатовласка мне тоже виднеется вторая🤞 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Пусть будет вторая))) я её жду) Обязательно!!! И мы все её у тебя ждём 🤗 Девочки ,на какой дц в крио на згт у кого был перенос? Отчего это зависит?..от моего цикла, или на згт мой цикл уже никак не учитывается...и все создаётся искусственно? Смотрят эндометрий и когда назначают прог - перенос на 5 день его приёма?.. И что сдать когда? Прогестерон вроде сдают перед началом приёма утрика? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Ксения З. у меня на 19 дц был перенос 5-дневок ваш цикл на згт не имеет значения прог начинала на 14 дц анализы никакие не сдавала на згт 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Кристинка1999 спасибо за ответ..а свой цикл сколько дней? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Ксения З. 34-35 а сделали «идеальный» - 28 И срок беременности так легче считать Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Кристинка1999 согласна..у меня он так и есть) Ссылка на это сообщение
Уцик 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Обязательно!!! И мы все её у тебя ждём 🤗 Девочки ,на какой дц в крио на згт у кого был перенос? Отчего это зависит?..от моего цикла, или на згт мой цикл уже никак не учитывается...и все создаётся искусственно? Смотрят эндометрий и когда назначают прог - перенос на 5 день его приёма?.. И что сдать когда? Прогестерон вроде сдают перед началом приёма утрика? У меня был перенос на 24 дц. Я сдавала прогестерон но уже точно не помню когда. 2 раза. Вроде, перед тем как начать прогестерон принимать и вроде перед переносом. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Эвик пустой(( в общем-то, ожидаемо. Вчера уже не стала актовегин и клексан колоть, сегодня вот раздумываю утрик убрать уже. Завтра сдам ХГЧ, чтоб к пн Месики начались. Смысл затягивать 2 фазу 11 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @~Бусенька~ 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, Натали, мы и пропустили пункцию твою, результат по малышам поделись, что у тебя и как?)) ну, и конечно, пожелание, чтобы малыш задержался с тобой на весь срок! Спасибо Наташ! 🌺 мы обязательно прикрепимся с малышом к друг дружке на долго!😇 Взяли 6 клеточек, (скорее всего из-за того, что поздно начали стимул) , 5 оплодотворилось, нормально доросли до пятого дня 3, 2-их заморозили по одному☺, эндометрий ре сказала шикарный, решили одного перенести! 🙏 перенос был вчера, в день Николая Чудотворца, верю что все получится!!! 🙏🤰 19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо Наташ! 🌺 мы обязательно прикрепимся с малышом к друг дружке на долго!😇 Взяли 6 клеточек, (скорее всего из-за того, что поздно начали стимул) , 5 оплодотворилось, нормально доросли до пятого дня 3, 2-их заморозили по одному☺, эндометрий ре сказала шикарный, решили одного перенести! 🙏 перенос был вчера, в день Николая Чудотворца, верю что все получится!!! 🙏🤰 Доброе утро! таким спокойствием веет от твоего сообщения))) пусть вера твоя поможет тебе! 🙏 из 6 клеточек 3 эмбриона- это отличный результат! Всё будет хорошо! беременей))) 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Эвик пустой(( в общем-то, ожидаемо. Вчера уже не стала актовегин и клексан колоть, сегодня вот раздумываю утрик убрать уже. Завтра сдам ХГЧ, чтоб к пн Месики начались. Смысл затягивать 2 фазу Эх, котик... Пока не убирай ничего, сдай завтра хгч, дождись результат и уже тогда 1 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @ЯЗлатовласка полностью поддерживаю @~Бусенька~ . Завтра сдай ХГЧ, потом по результату отменишь. Тебе один день погоды не сделает. У меня на 7 дпп только призрак появился в прошлый раз. 2 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Эвик пустой(( в общем-то, ожидаемо. Вчера уже не стала актовегин и клексан колоть, сегодня вот раздумываю утрик убрать уже. Завтра сдам ХГЧ, чтоб к пн Месики начались. Смысл затягивать 2 фазу Вот эвик по утрам у меня был пустой, а уже после обеда показывал полоску! И вообще по утрам у меня тесты хуже полосатились. Ничего пока не убирай! 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо Наташ! 🌺 мы обязательно прикрепимся с малышом к друг дружке на долго!😇 Взяли 6 клеточек, (скорее всего из-за того, что поздно начали стимул) , 5 оплодотворилось, нормально доросли до пятого дня 3, 2-их заморозили по одному☺, эндометрий ре сказала шикарный, решили одного перенести! 🙏 перенос был вчера, в день Николая Чудотворца, верю что все получится!!! 🙏🤰 Прям как у меня! Правда взяли 7 клеточек, две были пустые, 5 оплодотворились, но до пятого дня тоже три хорошо доросли, два остановились в развитии. Тоже одного перенесли, двоих заморозили по одному) все получится! Ждём твоих полосатых тестов в ближайшие дни🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 14 часов назад, Аленкинс сказал(а): Ниче не говори))) я тебя очень понимаю! На днях в клинику поехала, платье наоборот одела, в лифте увидела и вернулась, это хорошо, что не вышла так из дома)) вообще невнимательная стала, перед выходом все проверять теперь стала! А я недавно заказала собаке корм, забыла о нем, доставка через день была, звонит курьер в домофон, муж спрашивает, ты кого-то ждёшь? Я говорю нет))) уже забыла про корм) по домофону курьер) муж опять, там курьер 😁 я говорю, я ничего не заказывала 😆 он открыл курьеру, потом я вспоминаю про корм 🤣🤣🤣 беру карту, чтобы оплатить заказ и идём с мужем открыть дверь, курьер отдаёт заказ и собирается уходить, а я такая с картой, а оплатить??? Он такой: у вас всё оплачено 😆😆😆 и муж, и курьер в шоке были от меня 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Ксения З. у меня цикл 26 дней, прогестерон начинали с 14 дня, перенос на 19 день. Тоже подгоняют под идеал, 28 дней. Прогестерон я не сдавала, но у меня он на 21 день 0,7. Овуляции своей практически нет и своего прога нет. А несколько лет назад, помню, сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Уцик Я активно год пользуюсь. Пеку цельнозерновой с семечками. Мы домашний обожаем. @KatrusyaP Можно рецептики в личку на минимальный вес булки? Попробую в своей, у меня другая фирма. Вес булки может быть 350 или 450 Ссылка на это сообщение
Prunss 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Ксения З. У меня перенос был на 16дц. Анализы не сдавала. РЕ контролировал эндометрий на УЗИ. Но говорил, что возможно надо будет сдать гормоны - не понадобилось 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Девочки кто знает, а прогинова и цикл-прогинова это совсем разные вещи? Родители в гости едут с московской области и мама нашла в какой-то аптеке цикло-прогинова Ссылка на это сообщение
Кокося 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @lesenok292011 там только первые 10 или 11 таблеток пригодны. 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @lesenok292011 цикл прогинова - содержит два вида таблеток. По составу, как прогинова только один вид (примерно пол упаковки). Я принимала цикл-прогинову при подготовке к переносу и после (я в Египте, здесь просто прогиновы нет). Пол упаковки в мусорку, а так норм))) 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @lesenok292011 Это разные препараты совсем! циклопрогинова при климаксе назначают. 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @СерьезнаяЛеди А что есть климакс? Состояние, при котором женщине нужна згт. Фемибион тоже при климаксе в том числе назначают, но я его вместо прогиновы пью, розовые таблетки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 18 минут назад, JustJane сказал(а): @СерьезнаяЛеди А что есть климакс? Состояние, при котором женщине нужна згт. Фемибион тоже при климаксе в том числе назначают, но я его вместо прогиновы пью, розовые таблетки. Фемибион при климаксе??? Это же витамины… я их сейчас пью Ссылка на это сообщение
Кокося 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Фемибион при климаксе??? Это же витамины… наверное, имелся в виду фемостон Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Да, фемостон, я тоже на нём уже года два. Там первая половина эстрадиол, вторая прогестерон. То же згт выходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения