Olchik 82 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Девочки, доброе утро! Остался эниксум- 0,8-4 упаковки и ипрожин-4 уп, отдам дешевле чем в аптеке. Метипред кому нужно просто отдам, т.к. открыла уже упаковку выпила с нее одну таблетку. Если кому нужно пишите в лс. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленкинс 14 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2022 Ой девочки, в тему о депрессии… я от депрессии лечилась препаратами…. Сама уже не справлялась, все в кучу было! С малышом ничего не получалось, по женски были проблема за проблемой, все лечилась, на работу не могла устроиться, постоянно лежала в больнице, то просто лежала пластом дома… ничего не хотела. Подруги беременели… лучшая подруга забеременела третьим и я с ней помню даже общаться перестала. Все помню меня просто атаковали с этой беременностью и как-то тётка мужа ляпнула - пока не родила, ты в семье мужа никто… всё, она меня убила тогда конкретно. Вес набирала стремительно, мне было пофиг на все, что-то в жизни происходило, но на душе пустота. Вообщем без транквилизаторов не вышла я из этого состояния. И тут я воспряла духом, сбросила вес на 21 кг, сидела на пп, с мужем гармония началась, чуток отпустили тему с ребёнком. Отдохнули и снова в бой. Но прошло еще 7 лет и произошло много всего и в отделении Неврозов лежала, лечили панические атаки и депрессию, Мама умерла и с мужем расставились на пол года… вообщем потом попала к очень хорошему психотерапевту, он без таблеток меня вытащил из жуткой депрессии. И сказала себе - к депрессивной мамочке малыш не придёт! Я быстро себе находила занятия, училась любить себя, ко всему начала относиться проще, убрала всякий контроль из головы и предрассудки, слушала себя и делала что хотелось. И наконец созрела на эко, честно сказать, раньше была из тех, кто верит во всякую чушь про эко… и когда начинала собирать документы, у меня всегда что-то было не так и у меня все откладывалось. На платное эко у нас вообще не было денег, жили в общаге, муж пытался строить карьеру, денег не хватало.. и вот началось хорошее время, муж открыл ип, начал развиваться, потом ооо, купили квартиру, он стал участвовать в благотворительности, и было решено, идём платно на эко, боялась я очень, что в случае если не получится, снова впаду в депрессию, но я себе заранее подготовила план Б в случае неудачи. Я, девочки, просто склоняю голову перед теми, у кого многочисленные неудачные попытки и вы идёте дальше через боль и слёзы. Держитесь, мои хорошие, верьте, пусть это и сложно, но держитесь, пожалуйста, гоните депрессию, находите смысл жить дальше, давайте на грусть себе день-два, а дальше живите эту жизнь на полную. Все получится!!! Извините за такой длинный рассказ 😅😅😅так захотелось поделиться) 20 5 Ссылка на это сообщение
марузка 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 23 часа назад, lesenok292011 сказал(а): И я все никак не могу побороть депрессию, чего только не пробовала, более менее спокойно на душе становится только вечером часов в девять, муж уже дома и... не знаю, то ли потому что спать скоро, то ли, то что понимаю все дома, а не на работе или ещё где, я все с работой загоняюсь, 11 лет отработать и извиняйте, и таких как я там полно,кто-то с марта в административном сидит, хз, может подработку нашли, а я даже уволиться не могу, т. к. квота и на носу гистера, может лечение назначит, сижу на больничном типо со спиной, но больничный рано или поздно закончится((.. Девочки, а есть тут такие, кто без детей и без работы, куда вы себя днем деваете, чем занимаетесь, а? Вот то, что пишешь , что вечером тебе лучше , это настоящая депрессия , это мне невролог и психотерапевт сказали , она так проявляется, у меня так же уже лет 5 так , хотя у меня и есть работа, правда на дому , сначала нравилось дома, но со временем становится тошно , нужно общаться с людьми , выходить куда то ходить , у меня это не получается, только с клиентами общаюсь по работе . 22 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Ой девочки, в тему о депрессии… я от депрессии лечилась препаратами…. Сама уже не справлялась, все в кучу было! С малышом ничего не получалось, по женски были проблема за проблемой, все лечилась, на работу не могла устроиться, постоянно лежала в больнице, то просто лежала пластом дома… ничего не хотела. Подруги беременели… лучшая подруга забеременела третьим и я с ней помню даже общаться перестала. Все помню меня просто атаковали с этой беременностью и как-то тётка мужа ляпнула - пока не родила, ты в семье мужа никто… всё, она меня убила тогда конкретно. Вес набирала стремительно, мне было пофиг на все, что-то в жизни происходило, но на душе пустота. Вообщем без транквилизаторов не вышла я из этого состояния. И тут я воспряла духом, сбросила вес на 21 кг, сидела на пп, с мужем гармония началась, чуток отпустили тему с ребёнком. Отдохнули и снова в бой. Но прошло еще 7 лет и произошло много всего и в отделении Неврозов лежала, лечили панические атаки и депрессию, Мама умерла и с мужем расставились на пол года… вообщем потом попала к очень хорошему психотерапевту, он без таблеток меня вытащил из жуткой депрессии. И сказала себе - к депрессивной мамочке малыш не придёт! Я быстро себе находила занятия, училась любить себя, ко всему начала относиться проще, убрала всякий контроль из головы и предрассудки, слушала себя и делала что хотелось. И наконец созрела на эко, честно сказать, раньше была из тех, кто верит во всякую чушь про эко… и когда начинала собирать документы, у меня всегда что-то было не так и у меня все откладывалось. На платное эко у нас вообще не было денег, жили в общаге, муж пытался строить карьеру, денег не хватало.. и вот началось хорошее время, муж открыл ип, начал развиваться, потом ооо, купили квартиру, он стал участвовать в благотворительности, и было решено, идём платно на эко, боялась я очень, что в случае если не получится, снова впаду в депрессию, но я себе заранее подготовила план Б в случае неудачи. Я, девочки, просто склоняю голову перед теми, у кого многочисленные неудачные попытки и вы идёте дальше через боль и слёзы. Держитесь, мои хорошие, верьте, пусть это и сложно, но держитесь, пожалуйста, гоните депрессию, находите смысл жить дальше, давайте на грусть себе день-два, а дальше живите эту жизнь на полную. Все получится!!! Извините за такой длинный рассказ 😅😅😅так захотелось поделиться) Я думала я одна такая , лежала в неврологии , в первый раз с шеей , второй с головными болями и паническими атаками, не помогло , ходила по психотерапевтам , хотела сама выйти не пила лекарства, отпустило после операции по удалению миомы , точнее муж согласился на дя, и прошло на 1,5 года, сейчас вот опять вернулось после ковида ,после выкидыша, но 7 месяцев не отпускает , думала сама справлюсь, но не так это все легко , начала прием препаратов , пока эффекта не вижу. 1 4 Ссылка на это сообщение
JustJane 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 3 часа назад, Olchik 82 сказал(а): Девочки, доброе утро! Остался эниксум- 0,8-4 упаковки и ипрожин-4 уп, отдам дешевле чем в аптеке. Метипред кому нужно просто отдам, т.к. открыла уже упаковку выпила с нее одну таблетку. Если кому нужно пишите в лс. А че ты не стала метипред продолжать? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Olchik 82 скажи про ипрожин? Это же аналог утрика? Как с него, нет пообочек? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): А че ты не стала метипред продолжать? Мне он больше не нужен,с эко я закончила 51 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Olchik 82 скажи про ипрожин? Это же аналог утрика? Как с него, нет пообочек? Да, это тот же утрик,я не пила его, только ставила внутрь, так что у меня не было побочек 1 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Ох, девочки, не легко это всё морально. У меня ещё муж на 4 года младше меня, я переехала к нему, тут у его друзей жены ещё младше самих друзей, я как мамонт))), дети, в основном, маленькие. У нас 6 крестников на двоих с мужем. Я спасаюсь физической активностью, всегда любила. Горы, море, фитнесс, велосипед. В 30 освоила коньки, в 34 первый раз села на велик, теперь езжу по 20-25 км, в 36 встала на сноуборд, синенькие трассы на ура))) После пятого протокола ( 5 свежих, переносили и по 1 и по 2, один раз даже троих и всегда хгч меньше 1) был у меня перерыв в два года. Увлеклась джампингом, скакала с удовольствием, выступали в парке на день физкультурника, познакомилась с кучей девчонок и на велике гоняла по окрестным посёлкам. На пп сидела. Сейчас, конечно, такой перерыв уже не вариант, но помогло мне тогда хорошо без лекарств справилась. Умотаештся, как Тузик, спать грохнешь и никаких мыслей. 7 Ссылка на это сообщение
марузка 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 29 минут назад, KatrusyaP сказал(а): Ох, девочки, не легко это всё морально. У меня ещё муж на 4 года младше меня, я переехала к нему, тут у его друзей жены ещё младше самих друзей, я как мамонт))), дети, в основном, маленькие. У нас 6 крестников на двоих с мужем. Я спасаюсь физической активностью, всегда любила. Горы, море, фитнесс, велосипед. В 30 освоила коньки, в 34 первый раз села на велик, теперь езжу по 20-25 км, в 36 встала на сноуборд, синенькие трассы на ура))) После пятого протокола ( 5 свежих, переносили и по 1 и по 2, один раз даже троих и всегда хгч меньше 1) был у меня перерыв в два года. Увлеклась джампингом, скакала с удовольствием, выступали в парке на день физкультурника, познакомилась с кучей девчонок и на велике гоняла по окрестным посёлкам. На пп сидела. Сейчас, конечно, такой перерыв уже не вариант, но помогло мне тогда хорошо без лекарств справилась. Умотаештся, как Тузик, спать грохнешь и никаких мыслей. Сколько в общем переносов? Вот и меня всегда хгч 1 , так же и по 2 и по 3 переносили , всегда одинаково глухо было. Девочки подскажите пожалуйста, железо какое пили ? Чтобы меньше на желудок влияло, я Solgar пила , а сейчас его нет , ну и дозировка маленькая там , у меня ферритин упал до 20. Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @JustJane Я просто спрашивала у своего врача, когда думала чем заменить эстрожель, она ответила, что это разные препараты, я здесь ее процитировала Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @марузка сейчас 9-ый перенос, но у меня уже дя. Со своими клетками хгч ни разу выше 1 не был. Мне 42, в 40 лет был 7-ой перенос результативный, мой первый положительный хгч, но на 17 неделе мы малыша потеряли. Ицн предполагают. 8-ой перенос опять меньше 1 и вот 9-ый разогнался))) с дя тоже получается 3 эмбриона без результата. А ферритин у меня был 9, я пропила феррум лек, потом халатное железо с ай-херба, потом 5 ампул феррум Лека проколола и штук 12-15 тотемы пропила. Перед переносом сдала ферритин - 119. Но у меня желудок крепкий, меня железо практически никакое никак не раздражает Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 15 минут назад, марузка сказал(а): Сколько в общем переносов? Вот и меня всегда хгч 1 , так же и по 2 и по 3 переносили , всегда одинаково глухо было. Девочки подскажите пожалуйста, железо какое пили ? Чтобы меньше на желудок влияло, я Solgar пила , а сейчас его нет , ну и дозировка маленькая там , у меня ферритин упал до 20. Привет!Мне Репро выписывала Сорбифер,побочек не было,как и результата,после сама купила хелат железа Эваларовский,на нём тоже без побочек,но есть результат. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 1 час назад, KatrusyaP сказал(а): Ох, девочки, не легко это всё морально. У меня ещё муж на 4 года младше меня, я переехала к нему, тут у его друзей жены ещё младше самих друзей, я как мамонт))), дети, в основном, маленькие. У нас 6 крестников на двоих с мужем. Я спасаюсь физической активностью, всегда любила. Горы, море, фитнесс, велосипед. В 30 освоила коньки, в 34 первый раз села на велик, теперь езжу по 20-25 км, в 36 встала на сноуборд, синенькие трассы на ура))) После пятого протокола ( 5 свежих, переносили и по 1 и по 2, один раз даже троих и всегда хгч меньше 1) был у меня перерыв в два года. Увлеклась джампингом, скакала с удовольствием, выступали в парке на день физкультурника, познакомилась с кучей девчонок и на велике гоняла по окрестным посёлкам. На пп сидела. Сейчас, конечно, такой перерыв уже не вариант, но помогло мне тогда хорошо без лекарств справилась. Умотаештся, как Тузик, спать грохнешь и никаких мыслей. Я не морочусь. Мне 43, муж моложе на 7 лет. Дружим с его институтскими друзьями у всех есть дети с удовольствием общаемся с ними. У меня 3 крестника. У обоих с мужем есть по брату у них в семьях по 2 детей. Тоже всем подряд увлекаемся, но таких результатов конечно, как у тебя нет))) Живем в своё удовольствие. Одна из моих подруг, которая не в курсе, нашей экоэпопеи, считает, что у нас отличная семья, которая служит образцом, что не обязательно иметь детей и можно жить друг для друга. Мы в основном работой увлекаемся))) муж почти без выходных работает, я бесконечное количество часов нахватываю, работаю по 7 дней в неделю если подворачивается заочка))) Мы любители путешествий, но эко и пандемия, конечно наши возможности ограничили. Свежих протоколов 3, переносов тоже 3 (2 зб и 1 бх). Сейчас одобрена квота с дя. Пока не уверена, что смогу решиться, но в конце августа пойду узнавать про половину як свежего донора. Брали во втором протоколе 3 дя из них ничего не получилось. До зимы пока ждём, думаем и живем 4 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Привет девочки! Мы вернулись с морей-океанов в реальность так сказать... отдохнули хорошо, но чувства смешанные. Природа там оболденно красивая. Всё поделали))) в крепости были, по трапе Галицына прошли (было страшно по горам лазить, но оч красиво. Когда мы плыли на царский пляж были волны гиганские 😬😬😬 как в ореховой скарлупке). Впечатлений море осталось))). А по приезду в подарок у меня дообанула аллергия суко 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Нужно возвращаться в планирование. Я с вами иду в осенний домик. Со вторника начинается мой массаж для репро системы. Продлится он больше месяца. Так как его делают не чаще 2х раз в неделю. К октябрю видимо пойду в крио... так как-то. 5 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Девочки, как дать взяткудочь сдала экзамен в техникум, теперь будут по среднему баллу выбирать. На место 2,5 чел, моя не отличница. Дали номер телефона, с кем можно связаться, я не представляю, как я подкачу с этим к человеку Ссылка на это сообщение
JustJane 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 2 часа назад, марузка сказал(а): Сколько в общем переносов? Вот и меня всегда хгч 1 , так же и по 2 и по 3 переносили , всегда одинаково глухо было. Девочки подскажите пожалуйста, железо какое пили ? Чтобы меньше на желудок влияло, я Solgar пила , а сейчас его нет , ну и дозировка маленькая там , у меня ферритин упал до 20. А у нас Солгар почти во всех аптеках есть. На Ютеке искала? 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, как дать взяткудочь сдала экзамен в техникум, теперь будут по среднему баллу выбирать. На место 2,5 чел, моя не отличница. Дали номер телефона, с кем можно связаться, я не представляю, как я подкачу с этим к человеку Ой, я терпеть не могу такие ситуации. Мне лучше в лоб скажите, сколько Вам заплатить, а самой вот это мямлить там че-то, мне вообще неудобно, даже я никогда так и не делала, не припомню что-то. Ну во всяком случае наверно по телефону такое не обсуждают. Договоритесь о встрече, а там так и сказать - типа очень хотим к Вам, у дочери такие-то результаты, может сами назовут сумму? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 17 минут назад, JustJane сказал(а): Ой, я терпеть не могу такие ситуации. Мне лучше в лоб скажите, сколько Вам заплатить, а самой вот это мямлить там че-то, мне вообще неудобно, даже я никогда так и не делала, не припомню что-то. Ну во всяком случае наверно по телефону такое не обсуждают. Договоритесь о встрече, а там так и сказать - типа очень хотим к Вам, у дочери такие-то результаты, может сами назовут сумму? Вот и я также. Не умею и не знаю как Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Привет девчата 👋 заглянула вас почитать, а у вас тут печальные настрои. Так, давайте собираться, хорошего настроение всем . Впереди осень, а это значит не нужно хондрить, осень это время когда нужно будет собирать плоды в природе, а значит и у нас все будет плодовито😊Так что у кого не получилось в летнем домике, все за детками в осенней пойдём, и дай бог, каждому, это будет наш победный домик, с //, с высоким хгч🤰, с 💓 на узи и рождением здорового ребёночка в срок 🤱🤞🤞🤞 Я вот жду всё свои результаты пгд эмбриончиков, что то долго так.... волнительно, как будьто результаты хгч жду 🙈😁 2 13 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, как дать взяткудочь сдала экзамен в техникум, теперь будут по среднему баллу выбирать. На место 2,5 чел, моя не отличница. Дали номер телефона, с кем можно связаться, я не представляю, как я подкачу с этим к человеку Если выбирают по среднему то без вариантов, это прозрачно. Договорится можно только когда экзамен, так как он всегда отчасти субъективен. Думаю, что это развод. Тем более все результаты средних баллов выставляются на сайт. У нас не возможно договориться, когда поступление идёт по средним баллам аттестата. Баллы при поступлении могут добавить за значки гто и победители различных конкурсов. У нас боятся брать взятки тем более от левых людей. Постоянно все снимают видео, абсолютно все включая экзамены. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Пыхтелка дорогая, мне помнится, что ты хотела рискнуть ИИ с двумя спермами передумала? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка дорогая, мне помнится, что ты хотела рискнуть ИИ с двумя спермами передумала? Хотела. Денег пока нет на дс🙈 на это же все надо около 40 тыс. За даром муж не согласиться 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Если выбирают по среднему то без вариантов, это прозрачно. Договорится можно только когда экзамен, так как он всегда отчасти субъективен. Думаю, что это развод. Тем более все результаты средних баллов выставляются на сайт. У нас не возможно договориться, когда поступление идёт по средним баллам аттестата. Баллы при поступлении могут добавить за значки гто и победители различных конкурсов. У нас боятся брать взятки тем более от левых людей. Постоянно все снимают видео, абсолютно все включая экзамены. У нас же Краснодар(( здесь коррупция Ссылка на это сообщение
марузка 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 13 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, как дать взяткудочь сдала экзамен в техникум, теперь будут по среднему баллу выбирать. На место 2,5 чел, моя не отличница. Дали номер телефона, с кем можно связаться, я не представляю, как я подкачу с этим к человеку Ты задавай сначала вопросы по теме, что и как, типа консультация, а потом как бы случайно спроси , сколько я вам должна или куда можно оплатить ? То есть включай дурочку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): За даром муж не согласиться А зря сам бы мог выбрать себе напарника Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У нас же Краснодар(( здесь коррупция Она везде есть. 35 минут назад, марузка сказал(а): Ты задавай сначала вопросы по теме, что и как, типа консультация, а потом как бы случайно спроси , сколько я вам должна или куда можно оплатить ? То есть включай дурочку Отличная идея 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): За даром муж не согласиться Вот ,например как тренер в бассейне...и приятный,и здоровый))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения