Ксения З. 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @В ожидании чуда???? ух ты...какие новости.. ну раз выше,значит есть Б...чего хгч заодно не сдала?а почему фраксипарин, а не клексан? Разбирайте кулечки) Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Successus Ох, вот еду к врачу, мы в процессе. У меня на клосте вишенки растут . Как будет что более понятно, напишу Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Фиг знает может уже и нет,в апреле такая же ситуация была,но я только тромбоасс пила не знала что настолько густая,через две недели Д-димер ещё высокий был после б×б.Подумала рано 6дпп,ре вообще ничего не хотела для крови выписывать хотя назначение гемостазиолога было,я выпросила. Ссылка на это сообщение
Successus 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Яблочная Кошка читала много противоречивых отзывов о клосте. Меня Летрозолом (Лорета) стимулировали. Желаю, что бы у Вас на нем все отлично росло 1 Ссылка на это сообщение
марузка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Яблочная Кошка сказал(а): @Successus Ох, вот еду к врачу, мы в процессе. У меня на клосте вишенки растут . Как будет что более понятно, напишу Я стимулировалась на клосте 2 раза, мне подходит лучше, чем пурегон и др , на других бывало только один рос , а тут по 4-5. На клосте обычно минимальная стимуляция Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 16.08.2022 в 17:50, Kassandra2705 сказал(а): Девочки привет) а у кого нибудь был положительный тест на ковид перед пункцией? Что в таком случае делают, все отменяют? Пункция в четверг, сегодня сдала тест и есть большая вероятность, что он будет положительный( в воскресенье много контактировала с маленьким племянником, а в понедельник у него положительный тест. И у меня сейчас и горло болит и температура 37.8. спросила у ре, она сказала пиши, как тест придет, будем думать. Результаты будут только завтра, а мне в 11 вечера сегодня триггер овуляции колоть Скорее всего пункция будет, т.к. зреет не 1 фолликул же. Но я бы переживала за качество этих ЯК... Ждём результат, может быть и нет никакой у тебя👑 16.08.2022 в 18:27, pranik сказал(а): Девочки , всем привет! Я завершила свой перерыв , снова в строю , готовлюсь к биопсии, которая ориентировочно будет на следующей недели. Подскажите пожалуйста , ре хочет делать биопсию эндометрия с гистологическим и ИГХ исследованием. Вот интересует второе , стоит не дёшево , читаю , везде по разному пишут , кому нужно , кому нет. Мне никогда не делали биопсию. Всем делают без наркоза эту процедуру ? Очень низкий болевой порог , боюсь до жути Привееет как здорово, что ты вновь в строю)) биопсию с ИГХ в первую фазу намерены делать? Обследовать на ХЭ? 20 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Но как хочется генетически своего малыша Да 20 часов назад, Юляша86 сказал(а): сегодня начала массаж для репро системы. Это больно пздц просто. Мне так больно не было даже когда грыжи в спине были и ногу растягивали. До слёз больно! Триггерные точки на лобке. 😳😳😳😳 но если это поможет я согласна терпеть. 😬 Обалдеть а его изнутри делают? Или снаружи тебя так наминали? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скорее всего пункция будет, т.к. зреет не 1 фолликул же. Но я бы переживала за качество этих ЯК... Ждём результат, может быть и нет никакой у тебя👑 Мужу положительный тест пришел( мне отрицательный, но думаю просто не показал, симптомы все те же, что и у мужа( завтра вызову врача, чтобы экспресс тест сдать Насчёт пункции, ре сказала приезжать без мужа, возьмут яйцеклетки и их заморозят Ковид сильно может повлиять на качество яйцеклеток? Итак очень переживаю, что они переносят разморозку хуже чем эмбрионы. Ещё и непонятно, как на мужа повлияет... Капец конечно невовремя( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @В ожидании чуда???? ох, тихушница пусть из твоих полосочек будет нормальная беременность! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Где брала? Спасибо всем девочки. Я про авито ваще забыла🤭 А он тебе первоцвет вечерний назначал? Не могу найти везде примулу вечернюю выдаёт. Мож это одно и тоже? В обычной аптеке, поищи. А первоцвет нет, не назначал. Это для чего? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @~Бусенька~ Ну хотелось как лучше раз и новость хорошая, а получилось как всегда.Спасибо может правда ещё не поздно 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 22 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Мужу положительный тест пришел( мне отрицательный, но думаю просто не показал, симптомы все те же, что и у мужа( завтра вызову врача, чтобы экспресс тест сдать Насчёт пункции, ре сказала приезжать без мужа, возьмут яйцеклетки и их заморозят Ковид сильно может повлиять на качество яйцеклеток? Итак очень переживаю, что они переносят разморозку хуже чем эмбрионы. Ещё и непонятно, как на мужа повлияет... Капец конечно невовремя( Да, хреново дело(( но это те обстоятельства, что мы уже не в силах изменить. Будем надеяться, что клетки будут зрелыми, потом хорошо разморозятся и Ковид на них не отразится! 10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Ну хотелось как лучше раз и новость хорошая, а получилось как всегда.Спасибо может правда ещё не поздно Конечно, не поздно! Всё впереди ждём завтра яркие полосочки🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скорее всего пункция будет, т.к. зреет не 1 фолликул же. Но я бы переживала за качество этих ЯК... Ждём результат, может быть и нет никакой у тебя👑 Привееет как здорово, что ты вновь в строю)) биопсию с ИГХ в первую фазу намерены делать? Обследовать на ХЭ? Да Обалдеть а его изнутри делают? Или снаружи тебя так наминали? Снаружи конечно))) это таже остеопатия только не спины, а половых органов 🤷♀️ 17 минут назад, JustJane сказал(а): В обычной аптеке, поищи. А первоцвет нет, не назначал. Это для чего? Очищает кожу, устраняет жировую ткань, очищает сосуды. Помогает формироваться половым гормонам. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, хреново дело(( но это те обстоятельства, что мы уже не в силах изменить. Будем надеяться, что клетки будут зрелыми, потом хорошо разморозятся и Ковид на них не отразится! Спасибо большое) фолликулов нормально созрело, 15-16 штук) хоть несколько эмбиончиков должны будут получиться) 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Снаружи конечно))) Просто проф.гинекологический массаж- это изнутри. Поэтому я у тебя и спросила))) омегу я пила ту, что Пыхтелочка тебе скинула и от Эвалар. Но сейчас и на ВБ хороший выбор, обращай внимание на количество ПНЖК, их должно быть не менее 700 в 1 капсуле 6 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Спасибо большое) фолликулов нормально созрело, 15-16 штук) хоть несколько эмбиончиков должны будут получиться) Конечно, должны получиться! пусть завтра всё пройдёт легко и гладко! 1 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Наталья 84 привет. Как твой 6 дпп? Не тестилась? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 14.08.2022 в 19:30, Anuto4kaNN сказал(а): Я вот жду всё свои результаты пгд эмбриончиков, что то долго так.... волнительно, как будьто результаты хгч жду 🙈😁 Пока нет новостей по малышам? 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Наталья 84 привет. Как твой 6 дпп? Не тестилась? Я как раз ищу, откуда вставить ник Натальи)) тоже хотела поинтересоваться, как там дела?)) Ссылка на это сообщение
pranik 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привееет как здорово, что ты вновь в строю)) биопсию с ИГХ в первую фазу намерены делать? Обследовать на ХЭ? Приветик 😘да , что-то я засиделась 😀правда головой никак не включусь , ищу разные причины и отговорки слиться , перед первичным приемом у новой ре чуть не сбежала 😄, но муж очень поддерживает , точнее сказать держит , чуть ли не за ручку водит. На 22-23 дц планируется , сейчас мажу дивигель 3 раза в день , завтра узи контроль , если ре устроит , то ставлю 5 дней утрик и на биопсию , я так поняла. Ссылка на это сообщение
марузка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 7 минут назад, pranik сказал(а): Приветик 😘да , что-то я засиделась 😀правда головой никак не включусь , ищу разные причины и отговорки слиться , перед первичным приемом у новой ре чуть не сбежала 😄, но муж очень поддерживает , точнее сказать держит , чуть ли не за ручку водит. На 22-23 дц планируется , сейчас мажу дивигель 3 раза в день , завтра узи контроль , если ре устроит , то ставлю 5 дней утрик и на биопсию , я так поняла. Ты на проверку имплантационного окна да? Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Просто проф.гинекологический массаж- это изнутри. Поэтому я у тебя и спросила))) омегу я пила ту, что Пыхтелочка тебе скинула и от Эвалар. Но сейчас и на ВБ хороший выбор, обращай внимание на количество ПНЖК, их должно быть не менее 700 в 1 капсуле Конечно, должны получиться! пусть завтра всё пройдёт легко и гладко! Да, я краем уха слышала, что и внутренный бывает, но слабо себе представляю как это 🤪. То что делали со мной вчера не было похоже на массаж, а было похоже на остеопатию... ну посмотрим потом на эффект. 2 Ссылка на это сообщение
pranik 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @марузка Неа , Пайпель биопсия эндометрия с гистологическим и ИГХ исследованиями Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Мой отпуск подошёл к концу. Завтра на работу 😭😭😭😭😭😭😭 2 Ссылка на это сообщение
марузка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Девочки, кто пил метипред , в какой дозировке пили и когда начинали пить ? У нас в городе вообще не назначает ни один врач Ссылка на это сообщение
JustJane 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 10 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, кто пил метипред , в какой дозировке пили и когда начинали пить ? У нас в городе вообще не назначает ни один врач Я тоже без назначения. За 5 дней до переноса по 0,5 таблетки в день. Потом снизила до 1/4. С 8 недели вообще не пью. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @марузка я пила по пол таблетки после ужина. Но я пила чтобы снизить тестостерон. И перед переносом как вступала в крио, по моему. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 10 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, кто пил метипред , в какой дозировке пили и когда начинали пить ? У нас в городе вообще не назначает ни один врач Мне со дня переноса по 0,5 таблетки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения