Аленкинс 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, KatrusyaP сказал(а): @ЯЗлатовласка Всем привет, у меня в этот раз два крио подряд тоже были и, как мне кажется, поспособствовали гормоны лучшему росту и качеству эндометрия. Может организм подумал, что он как заработал! и тебе от всего сердца желаю чтоб всё получилось. ) А я сегодня с УЗИ. СБ 146 ударов в минуту, плодное яйцо соответствует сроку 6 нед и 2 дня, 13 мм, а ктр 4 мм, соответствует 6 нед и 1 день. А по месячным сегодня 6 нед и 4 дня. Мой низкий хгч разогнался, на 14 дпп был 392. @В ожидании чуда???? на 7 дпп у меня было хгч 16 и еле-еле видная полосочка. Всё будет хорошо Здорово!!! Лёгкой беременности! И без токсикоза)) у меня на 11 дпп вообще было 49, но тем не менее мое чудо со мной🥰 7 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Ташута Да даже не знаю я вчера в 14.00 шепнула 1000ед хгч,тест конечно полосатый сижу и думаю и че,ну я посмотрю как выходить будет, сколько вообще он выходит 🥴А на счёт крови съездила добавили фракс. по 0.6 буду колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута Да даже не знаю я вчера в 14.00 шепнула 1000ед хгч,тест конечно полосатый сижу и думаю и че,ну я посмотрю как выходить будет, сколько вообще он выходит 🥴А на счёт крови съездила добавили фракс. по 0.6 буду колоть. Ну вот смотри исходя из этой таблицы. Сильно ярче стал? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Ташута По сравнению какие были то да,я видела её но у меня 1000 всего прошло 27 часов,завтра будет видно разницу я думаю. @Ташута Вот сделала минут 20 назад.Мне кажется я хвастаюсь за воздух 😖 12 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Девчата, актовегин очень болючий укол? Можно его разводить с ледокоином? Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @В ожидании чуда???? завтра уколи ещё хгч. Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 29 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута По сравнению какие были то да,я видела её но у меня 1000 всего прошло 27 часов,завтра будет видно разницу я думаю. @Ташута Вот сделала минут 20 назад.Мне кажется я хвастаюсь за воздух 😖 Конечно нужно смотреть в динамике. А что за тесты? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Леди чек у меня их полно🥴 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 24 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Леди чек у меня их полно🥴 Они адекватно полоску показывают? Мне Ева показывали то ярче, то слабее. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Ташута Фиг знает,раньше они другие были полосочка хорошая толстая появлялась а сейчас не поймёшь.Я кстати перед пункцией 1000 укол делала полоска бледнее была на следующий день. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 10 часов назад, Successus сказал(а): Наташа, а ты ищешь ник, что бы сделать ответ? Если знаешь как пишется ник, то просто ставь @ и набирай ник, сайт будет предлогать похожие, а может и сразу нужный О, спасибо огромное! вот чего не знала, того не знала))) 9 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Привет! Сегодня 7 дпп, все хорошо! 😊 завтра иду на хгч. (Фото не очень,в живую все гораздо ярче, с верху с 5 дня) 😊🙏 Ух ты 6 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): Девочки, я с пункции Взяли 12 клеточек, пока за ними наблюдают, вечером напишут, сколько из них удалось заморозить) Урожай хороший 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): Не буду спорить. Но останусь при своём мнении. Смысл спорить) у меня отлично по фармакологии было, и я 100% могу сказать, что это стероидный гормон. Да, синтетический, но это не умаляет его свойств, как полезных, так и вредных. 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девчата, актовегин очень болючий укол? Можно его разводить с ледокоином? Болючий, но сознание не теряешь) Можно внутривенно его вводить, так не больно. 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Девушки, а где очередь на эко отслеживать? Кто-то может подсказать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): Девочки, а кто нибудь что нибудь о клинике Мак в Москве может сказать? Мне рекомендуют Мартышкину Елену от туда. Я хз🤷♀️. Как один из вариантов развитий событий это платный прот в мск. Вот собираю пока инфу и мнения...хз... Эльвирчик наша там была. Про Мартышкину я лично слышала лишь фамилию)) а зачем туда платно ты собираешься, если они по омс работают, особенно без проблем с регионами? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Юляша86 привет Юль) я была в Мак ЭКО. В целом клиника очень даже неплохая, эмбриология отличная. У меня же там был единственный удачный протокол, но ЗБ . Мартышкина это заведующая ВРТ. По общению вроде ничего, как репродукторов ее хвалят, но она ведёт только платников вроде. По ОМС у них сейчас новенькие и не очень опытные, это кстати тоже одна из причин по которой я оттуда ушла. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эльвирчик наша там была. Про Мартышкину я лично слышала лишь фамилию)) а зачем туда платно ты собираешься, если они по омс работают, особенно без проблем с регионами? Дело в том что квоту у нас даёт опц, а если ехать на Москву то только в Кулакова дают направление. Почему то так. У них какой-то контракт между собой я так поняла. То есть я не имею права выбрать клинику. Но я пока не узнавала на счёт самостоятельно получить квоту в минздраве. 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Юляша86 привет Юль) я была в Мак ЭКО. В целом клиника очень даже неплохая, эмбриология отличная. У меня же там был единственный удачный протокол, но ЗБ . Мартышкина это заведующая ВРТ. По общению вроде ничего, как репродукторов ее хвалят, но она ведёт только платников вроде. По ОМС у них сейчас новенькие и не очень опытные, это кстати тоже одна из причин по которой я оттуда ушла. Спасибо за инфу 🙏. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 17.08.2022 в 13:46, Юляша86 сказал(а): @Тотоня спасибо Наташенька. Как у вас со Снежанной дела?))) Приветик девчушки) Юля нянчимся, как хорошо, что я переехала к маме, она мне очень помогает и то я уже потерялась в днях и времени суток 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Приветик девчушки) Юля нянчимся, как хорошо, что я переехала к маме, она мне очень помогает и то я уже потерялась в днях и времени суток 😂 А чего так? Малышка веселится по ночам? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девчата, актовегин очень болючий укол? Можно его разводить с ледокоином? Вроде его не разводят лидокаином внутримышечно оооочень больной, у меня все отнималось от него. А внутривенно и в капельницу его ставила, вообще норм. Если есть кому ставить, рекомендую ставить внутривенно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 50 минут назад, Ташута сказал(а): А чего так? Малышка веселится по ночам? Танюша, не то что веселится ночью, я уже как робот просто через каждые 2-3 часа подъем на кормление, плюс я не всегда сплю эти промежутки, то переживаю чтоб не срыгнула и на подавилась, то она кряхтит, сейчас же нас мучают газики и колики 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 51 минуту назад, Тотоня сказал(а): Танюша, не то что веселится ночью, я уже как робот просто через каждые 2-3 часа подъем на кормление, плюс я не всегда сплю эти промежутки, то переживаю чтоб не срыгнула и на подавилась, то она кряхтит, сейчас же нас мучают газики и колики Вспомнилось... Я с сыном на выхаживании 2 мес лежала( родился в 30 нед) и кормили тоже через каждые 3 часа, т.е ещё надо было встать минут за 40 что бы сцедить молоко( у меня его было очень мало, по капле собирала), а после кормления нужно было бутылки помыть и прокипятить на электрической плитке в кастрюльке+ очередь к кострюльке. Короче спать было некогда... Так я однажды ночью, сцеживаясь, уснула и хернулась с кровати🤦( по турецкий сидела и только кувырк...) 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 12 минут назад, Ташута сказал(а): Вспомнилось... Я с сыном на выхаживании 2 мес лежала( родился в 30 нед) и кормили тоже через каждые 3 часа, т.е ещё надо было встать минут за 40 что бы сцедить молоко( у меня его было очень мало, по капле собирала), а после кормления нужно было бутылки помыть и прокипятить на электрической плитке в кастрюльке+ очередь к кострюльке. Короче спать было некогда... Так я однажды ночью, сцеживаясь, уснула и хернулась с кровати🤦( по турецкий сидела и только кувырк...) 🙈 Я сегодня дочу положила с собой на кровать и кормила, отрубила ь, проснулась, дочь в отключке с сиськой во рту 😂 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Юляша86 Привет, думаешь есть смысл уже 9дпп будет как бы. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 14 часов назад, Эн-оун сказал(а): Девушки, а где очередь на эко отслеживать? Кто-то может подсказать? Доброе утро, а ты от куда? по моему по разным регионам по разному. Ты когда подавала документы на квоту тебе не сказали ни чего? нам в Перми дают инструкцию, отслеживаем на сайте минздрава. Попробуй в яндексе забить "Очередь ЭКО и свой город" 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 12 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро, а ты от куда? по моему по разным регионам по разному. Ты когда подавала документы на квоту тебе не сказали ни чего? нам в Перми дают инструкцию, отслеживаем на сайте минздрава. Попробуй в яндексе забить "Очередь ЭКО и свой город" Привет, из Москвы. Сказали, на сайте департамента здравоохранения. Там есть просто перечень тех, кто в очереди - коды. А как понять, дали уже квоту или нет? И меня на сайте почему-то нет, ещё не появился мой код. Хотя другие коды от этого же числа есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения