Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, золотая:kiss1: не, прежде чем вливать туда что-то, я считаю, нужно поглядеть, что вообще там. Как бы мне не было страшно, но придётся.... Смысл, я колю, пью, мажу, ставлю, если там, возможно, спайки, которые не дают ему расти. Столько всего перепробовано, а он не растёт(( надо на гистеру идти

При стимуляции их не добавляют. Эстрогены забивают рост фолликулов, поэтому их не было. А добавить их после достижения ДФ размера 15мм не пришлось

Наташа, а когда ты делала гистероскопию,  что находили? 

Су***ка  почему он не растёт у тебя? Я вот думаю, у тебя с гормонами какие-то качели, ты их пыталась отслеживать? 

Ну как бы, у рожавших чуть другая уже картина в голове, а у не имеющих этого опыта все по другому,  это я к тому, что ты не отслеживаешь не те гормоны которые нужны), знаю что ты следишь за всем, но всё же))))

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Уцик сказал(а):

Скажи, а у тебя д димер повышен, да? 

Да и очень. У меня был свежий прот и стимуляция не маленькая , взяли 14 клеток. Это конечно не много, но и не мало. Эстрадиол 8600. Скорее из-за него такое сгущение и опять же б наступила и ещё свои гормоны начали работать. Короче не парься у тетя все норм. Но следить тоже рекомендую. 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Да и очень. У меня был свежий прот и стимуляция не маленькая , взяли 14 клеток. Это конечно не много, но и не мало. Эстрадиол 8600. Скорее из-за него такое сгущение и опять же б наступила и ещё свои гормоны начали работать. Короче не парься у тетя все норм. Но следить тоже рекомендую. 

Спасибо!

Такое ощущение, что месячные прям сейчас ливанут. Выпила но-шпу. 

5 минут назад, Уцик сказал(а):

Ну как бы очень мало... 

20220604_165028.jpg

Б зацепилась . Ну так только разгонятся начал хгч. Пересдашь через день и увидишь хорошее удвоение 🙏🙏🙏🙏

У меня другие нормы лабы. Сейчас посмотрела. Тем более тесты явно ярчают , растёт хгч. 

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

99%, что нет...

Наташенька, жалко, что так. А тебя Веряева не направляет на диагностику к Зуеву? В нашей клинике принимает, он делает спектральный анализ эндометрия, потом назначает лечение бадами, витаминами и хлорофиллом, в ещё у него тоже своя разработка лазерной и свето терапии. Ты знаешь, и работает его методика, там проверяется сначала насыщение кислородом эндометрия, потом на основе исследования он назначает свои процедуры. У меня после выкидыша и потом через 2 месяца ковидной пневмонии кровоток в спиральных артериях был почти нулевой по доплеру и очень плохо рос эндометрий, хотя до этого особых проблем с ним не было, а тут просто перестал расти. По спектральной диагностике тоже очень снижено было насыщение кислородом и там ещё параметры он замеряет в эндометрии, тоже все снижено было. Лечение помогло в итоге и оно не такое долгое, где-то месяц занимает вместе с приемом препаратов, процедур не так много назначает, максиму 10. Я в том году в феврале лечение проходила, после него во всех крио хорошо рос эндометрий. Ещё у меня девочка знакомая тоже лечила у Зуева эндометрий, у нее он просто плохо рос, даже с протоколов снимали было дело. Лечила в том году летом, сейчас тоже уже с лялькой, 13-я неделя идёт. И это мы с ней возрастные девушки 40+. Так что подумай ещё в этом направлении, по идее можно хотя бы диагностику у него сделать для начала, что скажет, а дальше уже решать лечить/не лечить

• Нравится 2
1 час назад, марузка сказал(а):

@Уцик ты метипред не пьёшь ? Он же тоже от аллергии , я тоже аллергик , на полынь аллергия тоже вся отекшая бываю, сопливая и горло чешется , эзонофилы частенько повышены бывают , даже зимой, теперь еще на Цефтриаксон добавилось , так он мне помогал хорошо.

Не, врача просила, она не назначила мне. 

2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

А какой у тебя эмбрион напомни, 3 или 5-дневный?

5ти дневный... 

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Не, врача просила, она не назначила мне. 

5ти дневный... 

для пятидневки маловат немного, но может позже прикрепился и разгоняется, через 2 дня надо ещё сдать 

10 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Б зацепилась . Ну так только разгонятся начал хгч. Пересдашь через день и увидишь хорошее удвоение 🙏🙏🙏🙏

У меня другие нормы лабы. Сейчас посмотрела. Тем более тесты явно ярчают , растёт хгч. 

Спасибо, очень надеюсь, что все норм будет... я посмотрела поттаблицы, там мин хгч 17.

1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а):

для пятидневки маловат немного, но может позже прикрепился и разгоняется, через 2 дня надо ещё сдать 

Возможно и бхб...я так понимаю... живот сильно заболел...

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Спасибо, очень надеюсь, что все норм будет... я посмотрела поттаблицы, там мин хгч 17.

Полежи и успокойся . Сейчас нервничать точно не на пользу . Я вот уверенна , что все у вас с малышом будет хорошо! 

10 минут назад, Уцик сказал(а):

Напоминаю, у меня на 9дпп был всего 34хгч. А на 11 дпп 52. Если что:) Норма была выше на 10 единиц. На 13дпп после укола хгч на 9дпп 1000ед был 207, что ли... Ну, в общем, рос не сказать, чтоб отлично. На 18дпп пя в матке, на 22дпп сб 87 ударов было. на 26дпп было уже 140сб. 

36 минут назад, Уцик сказал(а):

Ну как бы очень мало... 

20220604_165028.jpg

Так, успокоиться и ждать ))) Имплантация произошла, дальше есть все шансы, что малыш будет развиваться. У меня, кстати, на 6 дпп был хгч всего 7,6 на 7 не сдавала, но тест бледнее твоего. Есть все шансы, что вырастет. У меня потом на 9 дпп 53,3 и дальше рос хорошо, вот сегодня 11 недель уже. Пусть растет хгч держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:и чихаю.:chih::chih: :chih: и живот болел у меня сильно как раз на 7-8 ДПП, так это это ничего не значит.

23 минуты назад, Уцик сказал(а):

Ты просто нервничать начала и переживать! Успокойся! Если что папаверин по-моему можно и отдыхай 

25 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Уцик а с какого дня на тесте полоски ?

С 5 дпп

25 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Полежи и успокойся . Сейчас нервничать точно не на пользу . Я вот уверенна , что все у вас с малышом будет хорошо! 

Спасибо!!!

6 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Ты просто нервничать начала и переживать! Успокойся! Если что папаверин по-моему можно и отдыхай 

Спасибо!

16 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Так, успокоиться и ждать ))) Имплантация произошла, дальше есть все шансы, что малыш будет развиваться. У меня, кстати, на 6 дпп был хгч всего 7,6 на 7 не сдавала, но тест бледнее твоего. Есть все шансы, что вырастет. У меня потом на 9 дпп 53,3 и дальше рос хорошо, вот сегодня 11 недель уже. Пусть растет хгч держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:и чихаю.:chih::chih: :chih: и живот болел у меня сильно как раз на 7-8 ДПП, так это это ничего не значит.

Спасибо большое!!! Очень интересует статистика)))

20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Напоминаю, у меня на 9дпп был всего 34хгч. А на 11 дпп 52. Если что:) Норма была выше на 10 единиц. На 13дпп после укола хгч на 9дпп 1000ед был 207, что ли... Ну, в общем, рос не сказать, чтоб отлично. На 18дпп пя в матке, на 22дпп сб 87 ударов было. на 26дпп было уже 140сб. 

Спасибо!

2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Наташа, а когда ты делала гистероскопию,  что находили? 

Су***ка  почему он не растёт у тебя? Я вот думаю, у тебя с гормонами какие-то качели, ты их пыталась отслеживать? 

Ну как бы, у рожавших чуть другая уже картина в голове, а у не имеющих этого опыта все по другому,  это я к тому, что ты не отслеживаешь не те гормоны которые нужны), знаю что ты следишь за всем, но всё же))))

Находили полиповидную ткань, по гистологии железисто-фиброзный полип. Точечно убрали и всё- не растёт нормально(( а до неё была ЗБ и выскабливание, которое несомненно тоже сыграло. Ты про какие гормоны, Оль? 

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька, жалко, что так. А тебя Веряева не направляет на диагностику к Зуеву? В нашей клинике принимает, он делает спектральный анализ эндометрия, потом назначает лечение бадами, витаминами и хлорофиллом, в ещё у него тоже своя разработка лазерной и свето терапии. Ты знаешь, и работает его методика, там проверяется сначала насыщение кислородом эндометрия, потом на основе исследования он назначает свои процедуры. У меня после выкидыша и потом через 2 месяца ковидной пневмонии кровоток в спиральных артериях был почти нулевой по доплеру и очень плохо рос эндометрий, хотя до этого особых проблем с ним не было, а тут просто перестал расти. По спектральной диагностике тоже очень снижено было насыщение кислородом и там ещё параметры он замеряет в эндометрии, тоже все снижено было. Лечение помогло в итоге и оно не такое долгое, где-то месяц занимает вместе с приемом препаратов, процедур не так много назначает, максиму 10. Я в том году в феврале лечение проходила, после него во всех крио хорошо рос эндометрий. Ещё у меня девочка знакомая тоже лечила у Зуева эндометрий, у нее он просто плохо рос, даже с протоколов снимали было дело. Лечила в том году летом, сейчас тоже уже с лялькой, 13-я неделя идёт. И это мы с ней возрастные девушки 40+. Так что подумай ещё в этом направлении, по идее можно хотя бы диагностику у него сделать для начала, что скажет, а дальше уже решать лечить/не лечить

Да, Ксюш, Зуева знаю, наслышана. Тоже о нём думаю) но на удивление, нет, Н.А. о нём вообще не говорит:notknow: либо не верит в его методику, либо не в моём случае он нужен. Обсудим с ней это позже, я думаю. А где ты жила, когда делала у него курс процедур? Они же ежедневно были? 

54 минуты назад, Уцик сказал(а):

С 5 дпп

Спасибо!!!

Спасибо!

Спасибо большое!!! Очень интересует статистика)))

Спасибо!

Вот так странно, что с 5 дпп тесты начали полосатик, а на 7 дпп хгч всего 15… может ошибка лабы 🤔

6 часов назад, JustJane сказал(а):

Да, сразу ответ не придёт. Ничего, осенит рано или поздно! )

Хочется что бы по-раньше конечно)))

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, это нужно быть дурой, чтобы знать, что у тебя есть проблема, вместо того, чтобы её устранять, прятать голову в песок и думать, что всё решится проветриванием попы:sorry:

Розочку надо пересадить. Места ей мало, наверное. Не цветёт и зелени мало. Я уже на неё не обращаю внимания) 

Зря ты так))) хотя что удивляться я так и думала что будут слова про "голову в песок". 

Немного риторики, это так, мысли в слух, не подумайте что к комуто лично обращаюсь. Нет! 

В чём радость жизни заключается, если мы живём от процедуры, к процедуре и все мысли только об этом. Туда деньги как в бездонную яму спускскаем. Всё время грустим из-за неудач. Мы перестали улыбаться и радоваться простым вещам таким как: солнце, пение птиц, цветы под ногами.... это психоэмоциональное истощение. 

Я лично очень эмоционально переживаю неудачи связанные с эко. Супер эмоционально, на столько что психосаматика вылазиет в невралгию сидалищного нерва. На стрессе, тело зажимается, происходит мышечный спазм и седалищный нерв начинает болеть. Что со мной и случилось после крайнего прота...(это не я придумала, это мне врач сказал). 

Лично мне надо лечить бошку в том числе. Кроме остальных проблем. И чтобы не уйти в это состояние очень глубоко, иначе свихнуться можно и в дурку уехать, я делаю перерывы. Но это не значит прятать голову в песок. 

Раз ты говоришь что стабильна в эмоциональном плане, значит мой совет не состоятелен для тебя. 

• Нравится 9
1 минуту назад, Меллори// сказал(а):

@Уцик не расстраиваться! У меня ХГЧ на 8 ДПП был 15, на 10- 51. Ждём малышку)))

:chih::chih::chih: на закрепление!

Спасибо! Обмазалась))))

51 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ты аспирин принимаешь? он для имплантации важен

Нет. Мне не назначали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...