Ксения З. 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @~Бусенька~ забрала себе 2 бутончика, двойняшек хочу🥰какая красота🥰 1 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, pranik сказал(а): На 23 дц получается биопсия , а прогестерон с вчерашнего вечера начала . Оххх, щас буду сидеть разбираться , иначе совсем запуталась Спасибо , сейчас запишу себе на всякий случай. У меня показатель 20 😭,пришли пожалуйста фото баночки 🙏 Привет! 20 многовато сильно, тоже присоединюсь к рекомендации метил гард. Раньше брала на айхерб, сейчасмуж в обход как то заказал, уже получила. До него оооооочень медленно снижала с 14, при этом пила по 18 табл в день (метилфолин, в6, в12 и тп). С этим препаратом 1-2 капсулы в день и все хорошо @~Бусенька~ Какава красота цветок, будем считать его добрым знаком 😉 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, поддерживать имеет смысл то, что можно поддержать. Надо знать уровень ХГЧ. Вообще перед тем, как колоть, надо было сдать и завтра ещё. Да. Я бы так и сделала, сначала положительный хгч, а затем укол хгч)) 17 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ забрала себе 2 бутончика, двойняшек хочу🥰какая красота🥰 Пожалуйста! вон сколько бутонов, теперь точно всем достанется))) 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Наталья 84 привет. Ты сегодня ХГЧ должна сдавать вроде. Есть какие-то хорошие циферки? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 В общем девочки начало мазать коричневым,выпила дюф 4т, сделала тест стал по ярче, но похоже на этом все😟 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): В общем девочки начало мазать коричневым,выпила дюф 4т, сделала тест стал по ярче, но похоже на этом все😟 Подожди, делать выводы. Дюфастон теперь принимай по 1т каждые 8 часов. Завтра на хгч и лежи отдыхай, не нервничай Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @~Бусенька~ Так я и так пила по 1т раз в 8 часов и утрик 200×3.Вот теперь фракс отменять что-ли,блин у меня уже волосы шевелятся 😥 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @В ожидании чуда???? обычно если алым ,отменяют кроворазжижающие Может это имплантационное🤞 Девочки, чего сдать перед переносом?и после.. ещё раз для особо одарённых.. Пью метилфолат, сдам гомоцистеин перед и после переноса через неделю Коагулограмму сдаю до и после переноса на 3 дпп+д димер Прогестерон сдавать до и после тоже на 3дпп? Что ещё?!... Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 29 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): В общем девочки начало мазать коричневым,выпила дюф 4т, сделала тест стал по ярче, но похоже на этом все😟 Коричневым не страшно, иногда имплантация так происходит. спокойствие и вера в свою крошку. Дай бог, все будет хорошо🤰🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 И у меня вопрос по анализам ,которые нужно принести..кто может помочь отредактировать на след неделе в пн(вт)? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Была у врача сейчас. Растёт 3 фоллика. Предлагает пунктировать. Я уже посчитала, 175т это будет с оплодотворением и переносом 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @ЯЗлатовласка уже,так быстро?! Или еще не сейчас пунктировать? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 25 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка уже,так быстро?! Или еще не сейчас пунктировать? До воскресенья ещё гонал. В понедельник на приём. И там либо пунктировать, либо пусть овулируют Ну, не в понедельник, а она скажет, когда Ссылка на это сообщение
JustJane 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): До воскресенья ещё гонал. В понедельник на приём. И там либо пунктировать, либо пусть овулируют Ну, не в понедельник, а она скажет, когда А че там с эндометрием? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 8 минут назад, JustJane сказал(а): А че там с эндометрием? 6дц, 4мм пока. Девочки, у кого гонал был, как качество клеток и эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): В общем девочки начало мазать коричневым,выпила дюф 4т, сделала тест стал по ярче, но похоже на этом все😟 Наташ привет! По поводу мазни: тоже сег утром мазало коричневым, я поставила доп. утрика, выпила транексам, тест (вроде бы) стал светлее, я в панику, пошла сдала хгч, итог 50,3! 🤰🙏 врач сказала, что скорее всего имплантационные выделения, но следить и сдать еще раз в пн хгч. Я к чему, лучше уж сразу узнать что и как, чтоб не нервничать и не изводить себя лишний раз! Главное верить в малыша! Дай Бог, все будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 20 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 6дц, 4мм пока. Девочки, у кого гонал был, как качество клеток и эмбрионов? У меня был гонал, все было хорошо. 9 шт, их них 8 хороших. Но мне не с чем сравнивать, 1 протокол. Была небольшая стимуляция, побочки никакой не было 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @ЯЗлатовласка на маленькой дозе 8 ооцитов, на выходе один эмбрион 4 вс, но у меня на всех препаратах результат +- один 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 6дц, 4мм пока. Девочки, у кого гонал был, как качество клеток и эмбрионов? Мне кажется, что у меня на Гонале хуже растут як, в первом на Гонале 2 як и 0 эмбрионов, в третьем на Гонале + ХуМог 2 як и 1 эмбрион 2 вв. Но Элечка очень любит и верит в Гонал. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 55 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мне кажется, что у меня на Гонале хуже растут як, в первом на Гонале 2 як и 0 эмбрионов, в третьем на Гонале + ХуМог 2 як и 1 эмбрион 2 вв. Но Элечка очень любит и верит в Гонал. У меня вот было 2 ля + 1пя, в пя не пошёл, в ля теперь их 3. Я прям в сомнениях вся, что делать. Мне очень перговерис подошёл в прошлом году и элонва. 2 як дали 2 эмбрионов отличников и хрпошистов в двух протоколах. Вот и хз, что делать сейчас. Пунктировать или нет. Если пунктировать, то нет смысла их морозить, надо оплодотворять и потом уже морозить Ссылка на это сообщение
JustJane 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 13 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня вот было 2 ля + 1пя, в пя не пошёл, в ля теперь их 3. Я прям в сомнениях вся, что делать. Мне очень перговерис подошёл в прошлом году и элонва. 2 як дали 2 эмбрионов отличников и хрпошистов в двух протоколах. Вот и хз, что делать сейчас. Пунктировать или нет. Если пунктировать, то нет смысла их морозить, надо оплодотворять и потом уже морозить По возможности конечно пунктировать, зачем разбрасываться клеточками. Раз уж стимулируешься, то пусть будут. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 27 минут назад, JustJane сказал(а): По возможности конечно пунктировать, зачем разбрасываться клеточками. Раз уж стимулируешься, то пусть будут. Так вот 175тыс. Это только кредит брать очередной, либо занимать у кого-то Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была у врача сейчас. Растёт 3 фоллика. Предлагает пунктировать. Я уже посчитала, 175т это будет с оплодотворением и переносом Любаш, а квота на крио, да? Никак нельзя по ней пройти свежим? сумма не маленькая, и если её неоткуда взять, то нечего и думать. А естественное оплодотворение исключено, да? 4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Так я и так пила по 1т раз в 8 часов и утрик 200×3.Вот теперь фракс отменять что-ли,блин у меня уже волосы шевелятся 😥 А, тогда просто не паниковать)) нет, гепарины не отменяй, они тебе необходимы ведь! Ссылка на это сообщение
JustJane 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так вот 175тыс. Это только кредит брать очередной, либо занимать у кого-то Да, это загвоздка. Поэтому и пишу - по возможности. Блин, жалко( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): Пью метилфолат, сдам гомоцистеин перед и после переноса через неделю А зачем он тебе так часто? Сдай разочек для себя убедись, что всё с ним хорошо и успокойся)) 3 часа назад, Наталья 84 сказал(а): пошла сдала хгч, итог 50,3! 🤰🙏 Хорошие цифры пусть растут, как нужно! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения