ЯЗлатовласка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Любаш, а квота на крио, да? Никак нельзя по ней пройти свежим? сумма не маленькая, и если её неоткуда взять, то нечего и думать. А естественное оплодотворение исключено, да? А, тогда просто не паниковать)) нет, гепарины не отменяй, они тебе необходимы ведь! Квоты нет вообще, всё платно. Крио 58т, свежий 175 вот Естественное оплодотворение исключено, у нас мф же Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, у кого гонал был, как качество клеток и эмбрионов? Был гонал 225, 7 взяли, 5 як, все оплодотворились, до 5 дня дожили 2 эмбриона - 4аа и 3бб 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Естественное оплодотворение исключено, у нас мф же Инсеминация тоже не вариант? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Инсеминация тоже не вариант? Нет, сперма плохая у него, у меня эндометриоз долбит клетки 1-2% морфология и вязкость высокая Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, тогда просто не паниковать)) нет, гепарины не отменяй, они тебе необходимы ведь! Я пока убрала,транексам пью сейчас,если все успакоится начну опять сегодня хгч сдам будет видно, жаль правда что срочных у нас не делают. 6 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Девочки, привет. Может кто нибудь расшифровать анализ, и куда теперь с этим идти? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Девочки всем доброго утра,а какой вы колите прогик у меня только 1мл масляный. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 4 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Я пока убрала,транексам пью сейчас,если все успакоится начну опять сегодня хгч сдам будет видно, жаль правда что срочных у нас не делают. Смотри сама... Сейчас как с выделениями? 36 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки всем доброго утра,а какой вы колите прогик у меня только 1мл масляный. Это у тебя ещё и масляный плюсом к дюфастону и утрожестану? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @~Бусенька~ Это я хочу добавить, мне кажется все мало мне.Утром не было, съездила анализ сдала опять чуть чуть есть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, привет. Может кто нибудь расшифровать анализ, и куда теперь с этим идти? Приветик ничего серьёзного нет, поэтому с этим никуда)) фолиевую только пить лучше в форме метилфолата, ну и посмотреть сколько единиц гомик 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Это я хочу добавить, мне кажется все мало мне. Не стоит, мне кажется. Прогестерона у тебя предостаточно уже сейчас. Ну, и кровь сгущать ещё больше... Зачем? 18.08.2022 в 12:36, Kassandra2705 сказал(а): Взяли 12 клеточек, пока за ними наблюдают, вечером напишут, сколько из них удалось заморозить) Как твои результаты? Сколько клеточек заморозили?)) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @~Бусенька~ Блин,ну вообще-то я сдала прогик,завтра будет видно норма или не хватает.Спасибо за ответ 😘 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Это я хочу добавить, мне кажется все мало мне. Мне такой ре сказала колоть, покупала у них в клинике, с 1-3дпп каждый день ставила, сейчас через день. Он на водной основе. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Блин,ну вообще-то я сдала прогик,завтра будет видно норма или не хватает.Спасибо за ответ 😘 Анализ всё равно не информативен, когда у нас прог в любой форме извне. Поэтому ориентироваться на цифры, при этом употребляя его в большом количестве (а у тебя его не мало) не стоит))) Ссылка на это сообщение
Ташута 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @В ожидании чуда???? Мне гематолог говорил, что гепарины не отменять при мазне коричневой, только аспирин. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): зачем он тебе так часто? Сдай разочек для себя убедись, что всё с ним хорошо и успокойся)) Тогда сдам его после переноса ? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Ташута У меня в выписке написано отменять просто Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 13 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так вот 175тыс. Это только кредит брать очередной, либо занимать у кого-то Понимаю. Морозить не вариант точно, я морозила 1 як, это того не стоило. За пункцию (без наркоза) и заморозку я отдала около 20 тыс ещё около 8 за разморозку, як якобы даже оплодотворилась, но не начала развиваться. Предлагала новой ре собрать як и заморозить в ец, она против. Хотя может из 3 и будет смысл, но опять же я потом свою замороженную оплодотворяла по квоте, а у тебя в любом случае не будет квоты и все равно за деньги оплодотворять, тогда смысл морозить. Рекомендуют лучше морозить эмбрионы, они лучше размораживаются. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 31 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Понимаю. Морозить не вариант точно, я морозила 1 як, это того не стоило. За пункцию (без наркоза) и заморозку я отдала около 20 тыс ещё около 8 за разморозку, як якобы даже оплодотворилась, но не начала развиваться. Предлагала новой ре собрать як и заморозить в ец, она против. Хотя может из 3 и будет смысл, но опять же я потом свою замороженную оплодотворяла по квоте, а у тебя в любом случае не будет квоты и все равно за деньги оплодотворять, тогда смысл морозить. Рекомендуют лучше морозить эмбрионы, они лучше размораживаются. Ну вот я и посчитала, что оплодотворить их будет 87тыс, а если просто забрать и заморозить, то ещё ж крио, это 58. Так разница не сильно велика получается. И раз растут, и будем забирать, проще оплодотворить и в свежем тогда эмбриончика перенести, и в заморозку уйдут ещё люди. Мне всё мало в крио(( я согласна потом пожизненно их хранить в крио, но пусть они лучше будут Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как твои результаты? Сколько клеточек заморозили?)) Все 12 и заморозили) ре сказала все зрелые, хорошие, ковид надеюсь не сильно на них повлиял Надеюсь разморозку они тоже хорошо перенесут) 13 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Девочки, я вот думаю🤔Готовлюсь морально к крио в Ец и хочу соломку подстелить везде, где смогу 😁Вот читала, что в крио ец не всем назначают укол хгч для овуляции. Почему всем по разному не понятно. Но если подумать, то хгч при естественной беременности вырабатывает после имплантации, а мы ставим раньше, для созревания фолликулов, просто не делает ли он хуже эндометрий в эти дни? Или наоборот может улучшает рецептивность эндометрия. 🙈😁 По отзывам девочек с других сайтов, разницы в наступлении беременностей я лично не увидела) сама пока не знаю назначит мне ре или нет. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 9 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, я вот думаю🤔Готовлюсь морально к крио в Ец и хочу соломку подстелить везде, где смогу 😁Вот читала, что в крио ец не всем назначают укол хгч для овуляции. Почему всем по разному не понятно. Но если подумать, то хгч при естественной беременности вырабатывает после имплантации, а мы ставим раньше, для созревания фолликулов, просто не делает ли он хуже эндометрий в эти дни? Или наоборот может улучшает рецептивность эндометрия. 🙈😁 По отзывам девочек с других сайтов, разницы в наступлении беременностей я лично не увидела) сама пока не знаю назначит мне ре или нет. ХГЧ колят чтобы фолликул точно совулировал, вреда от него нет, он по структуре очень похож на ЛГ поэтому и колят, чтобы имитировать всплеск ЛГ. У меня были ец и с ХГЧ, и без. Мне больше всего понравилась схема так называемого модифицированного переноса, когда прог назначили ещё до овуляции при фолликуле 18 мм, ну и без ХГЧ, минимум приёмов и фолликулометрий плюс окно имплантации точно рассчитывается, почти как на згт, только прог нужно сдавать до приёма утрика, он должен быть низким. По результатам у меня на всех схемах бхб, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, я вот думаю🤔Готовлюсь морально к крио в Ец и хочу соломку подстелить везде, где смогу 😁Вот читала, что в крио ец не всем назначают укол хгч для овуляции. Почему всем по разному не понятно. Но если подумать, то хгч при естественной беременности вырабатывает после имплантации, а мы ставим раньше, для созревания фолликулов, просто не делает ли он хуже эндометрий в эти дни? Или наоборот может улучшает рецептивность эндометрия. 🙈😁 По отзывам девочек с других сайтов, разницы в наступлении беременностей я лично не увидела) сама пока не знаю назначит мне ре или нет. У меня своя овуляция была в ец и ХГЧ ставила после подсадки и потом через день раза 3-4. Результат - анаэбриония (эмбрион был с поломками). В поддержке был дюфастон 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ну вот я и посчитала, что оплодотворить их будет 87тыс, а если просто забрать и заморозить, то ещё ж крио, это 58. Так разница не сильно велика получается. И раз растут, и будем забирать, проще оплодотворить и в свежем тогда эмбриончика перенести, и в заморозку уйдут ещё люди. Мне всё мало в крио(( я согласна потом пожизненно их хранить в крио, но пусть они лучше будут Я экономила на наркозе, когда пунктировали. Оказалось что это не смертельно и биопсия эндометрия была намного больнее. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня своя овуляция была в ец и ХГЧ ставила после подсадки и потом через день раза 3-4. Результат - анаэбриония (эмбрион был с поломками). В поддержке был дюфастон Я экономила на наркозе, когда пунктировали. Оказалось что это не смертельно и биопсия эндометрия была намного больнее. у меня 3 фоллика, да и я очень боюсь боли, поэтому мне проще не экономить. Давление от страха скакнет, еще кровотечение начнется короче, менеджер мне пересчитала, 181тыс получается с переносом и заморозкой Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 44 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня 3 фоллика, да и я очень боюсь боли, поэтому мне проще не экономить. Давление от страха скакнет, еще кровотечение начнется короче, менеджер мне пересчитала, 181тыс получается с переносом и заморозкой Да уж, все таких денег стоит сумма конечно в впечатляющая с учетом твоего, как я помню непогашенного кредита. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Да уж, все таких денег стоит сумма конечно в впечатляющая с учетом твоего, как я помню непогашенного кредита. ипотека еще ж:))) 25 ипотека, 10 кредит. Еще ща придется, видимо, брать. Может, ограбить банк? забеременею, отсижу там сколько надо, выйду и чистого лица буду дальше грабить банки (трижды зачеркнуто) жить по правилам 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения