В ожидании чуда???? 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @~Бусенька~ Не буду,нет значит нет.В среду поеду сдам и закрою эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): че это нельзя-то? я ж не в промышленных масштабах, а так... для сугреву, как говорится:)) да, я ж и пишу про прошлый опыт. У меня уже тож накопилось - 6 переносов, из них 1бхб и 1 АГП, 4 без имплантации. А думала, ну с первого, максимум, со второго переноса залечу. Как же... И я так думала про себя. Но пока тоже нет. 10 часов назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, у меня вопрос по вычету,его можно сделать за текущий год? Всё, нашла ответ. Нельзя) И желательно не раньше марта следующего года. Может меняться форма 3 ндфл. А это обычно не раньше марта происходит. Лучше подождать, чем корректировки сдавать, это будет дольше. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 58 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ эвик вчера, мама чек сейчас неужели тут 8.0 ед У меня был такой же тест, но хгч около 200 был , я вообще не знала сколько должен быть . 11 часов назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, у меня вопрос по вычету,его можно сделать за текущий год? Всё, нашла ответ. Нельзя) Ты можешь за 2021 сдать сейчас, а за 2022 только в следующем году, например в январе , сейчас по новому закону быстро в течении 15 дней должны, правда это только по закону, на самом деле намного позже. 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ эвик вчера, мама чек сейчас неужели тут 8.0 ед У меня тесты были бледнее перед сдачей хгч. А ты когда колола хгч? Он уже вышел получается полностью? Когда у меня начались М, у меня тесты были бледнее твоих, я искала положительные истории, так вот я не одну историю прочитала, где писали про хгч на 11 день, много историй с хгч ниже 10 и все получилось. Не бросай пока поддержку. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Аленкинс Да я и не собиралась бросать,со мной чудес не случается я уже поплакала мне почему-то в этот раз очень тяжело это принять,верхний тест я после хгч сделала,6 7 8 дпп были призраки вообще,хгч уже вышел давно. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Аленкинс Да я и не собиралась бросать,со мной чудес не случается я уже поплакала мне почему-то в этот раз очень тяжело это принять,верхний тест я после хгч сделала,6 7 8 дпп были призраки вообще,хгч уже вышел давно. Я тоже на 10 дпп весь день проплакала, что глаз не видно было, на 11 дпп вина напилась. А сейчас у меня так гормоны бушуют, что я при ваших пролётах с вами плачу((( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @марузка спасибо, я в этом году сделала за 19.20,21 через приложение налоги.нф, мне ,вообще , меньше чем за неделю деньги пришли. Я удивилась очень) а в этом году я особо уже тратиться не буду.Вот и подумала может можно уже сделать. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Аленкинс Милая тебе плакать не надо зачем нервы поднимать себе.Тоже хочу сегодня что нибудь выпить,до вечера мужа подожду а там сообразим на двоих. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 33 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Аленкинс Милая тебе плакать не надо зачем нервы поднимать себе.Тоже хочу сегодня что нибудь выпить,до вечера мужа подожду а там сообразим на двоих. Слёзы сами текут, я сейчас даже когда милые ролики смотрю взахлёб могу рыдать, это не контролируемо пока) Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 19.08.2022 в 12:19, ~Бусенька~ сказал(а): На 6дпо, получается. Да, в это время смотрят ИО. Но при хорошем результате потом делают крио точно на той же схеме, что сейчас и биопсия. Точно соблюдая дни и дозировки. А если рецепторы не порадуют, то всё было зря и варианта два, либо делать вновь ИГХ на другой схеме, либо забить и переносить дальше. В общем, я искренне не понимаю, зачем искать у тебя ИО, если оно найдено и Б наступают @Тотоня Тотоня, я к тебе с отчётом примерно месяц назад пересадила свою розочку в просторный горшок, она принялась, оживилась, и на сегодняшний день проклюнулось уже порядка 8 бутонова, и ещё мы ей подружку прикупили))) вообще красота теперь Привет девушки) Натали ой какая красота 😍 Ну все точно пришло время забеременительное, твой бутончик мне помог 🌹Жду очень красотки ваши полосатые тесты, забегаю сюда, чтоб порадоваться! 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 11 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ эвик вчера, мама чек сейчас неужели тут 8.0 ед У меня такие тесты, как верхний, были при ХГЧ 6ед в бхб и точно такие же при ХГЧ выше сотни в беременность. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ЯЗлатовласка Да нее это всё,тест сегодня чист осталась тень какая-то. 12 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка Да нее это всё,тест сегодня чист осталась тень какая-то. эх, блин:(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка Да нее это всё,тест сегодня чист осталась тень какая-то. Иди обниму обидно, конечно, и грустно. Дали радость и забрали(( но мы не можем это изменить, малыш. Поэтому чтобы не загнать себя в депрессию, нужно это принять... Поплачь немножко и иди дальше! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @~Бусенька~ Да уже вчера все со слезами вышло,отдохну себя в порядок приведу а там посмотрим в крио ещё 4э сомнительного качества осталось.Мужу я вчера сказала давай настраивайся жить без детей 2бб и 1анэбр.я думаю они все были генетически плохие,и какие там заморожены тоже вопрос. Ссылка на это сообщение
pranik 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Доброе утро ! Девочки , а никто не знает как сейчас с айхерб заказывать ? А ещё посоветуйте пожалуйста , завтра биопсия эндометрия с новой ре, но я что-то совсем сомневаюсь в назначенных исследованиях ( ихг, рецепторы и гистология) . Ещё и разболелась вся , температура , но правда маленькая , голос сел полностью , хожу шепчу, ну и все прелести простуды. Стоит ли в таком состоянии идти ? И идти ли вообще И если я стала сомневаться в правильности выбора врача, вроде все хорошо , но в тоже время что-то не то, может попробовать к другому сходить ? Как бы вы поступили ? Я собралась все равно все делать платно , чтобы время не терять, поэтому не хочется прогадать . я конечно не исключаю , что это паника , либо включиться не могу спустя полгода перерыва ….. 2 Ссылка на это сообщение
НМК 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 18.08.2022 в 00:43, марузка сказал(а): Девочки, кто пил метипред , в какой дозировке пили и когда начинали пить ? У нас в городе вообще не назначает ни один врач 3 месяца , если есть какие то антитела к хгч и прочее Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @pranik Доброе утро. С Айхерба заказывают через СДЭК, но мне дорого получилось очень. Я нашла свои препараты дешевле на USMALL - доставка достаточно долгая, примерно месяц. По врачу - я бы к другому сходила, сама сменила в этом мае. С новым врачом подвижки начались, и я чувствую заинтересованность. А к прошлой ре ходила год - ни туда, ни сюда. Ссылка на это сообщение
pranik 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Яблочная Кошка ну вот у новой ре я была один раз и она назначила биопсию , потом у нас была только онлайн консультация по подготовке к биопсии и вот завтра вторая встреча. Может кстате кто может что сказать о Маевой Норе Хачатуровне , Витроклиник Москва Ссылка на это сообщение
Ташута 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @В ожидании чуда???? У вас же неясный генез? А с возрастом что? Я не помню просто... И чего так сразу-жить без детей... По-другому надо настраиваться! Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Всем привет девочки,, принемайте в ряды,, 19.08 был перенос крио на згт,, 1 пятидневочка,, получается сегодня 3 дпп,, девочки подбадрите пожалуйсто,, ни каких ощущений и признаков,, прям пустота как будто,, или я загоняюсь,, второе крио в этом году,, первое биохим была,, и 20 лет ожидания чуда 19 Ссылка на это сообщение
JustJane 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а): Всем привет девочки,, принемайте в ряды,, 19.08 был перенос крио на згт,, 1 пятидневочка,, получается сегодня 3 дпп,, девочки подбадрите пожалуйсто,, ни каких ощущений и признаков,, прям пустота как будто,, или я загоняюсь,, второе крио в этом году,, первое биохим была,, и 20 лет ожидания чуда Привет! Присоединяйся! 3 дпп, а вы уже надежду потеряли, разве так можно? Бодриться нужно обязательно, настраиваться, что всё хорошо, быть может молиться - это успокаивает. Желаю удачи🤞🏻 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Ташута У нас Мф и Сия.Мне 32 а мужу 30лет.А как ДЯ и Дс разговор не обсуждается из дет дома тоже,наши во мне погибают,вот такой настрой пока или я себя накрутила не знаю. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Да,, домик для малыша готовили основательно,, и физео,, и плазмоферез,, имунноглобулины,, в общем как я думаю сделала пока все что могла,, и малыш с пгд,, просто помню первый раз и грудь чувствовала,, и матку в результате была имплантация правда бх,, а сейчас как то ничего,, врачь правда моя умничка,, люблю её, говорит если не беспокоит значит все норм Ссылка на это сообщение
Лиса91 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девчат, привет. Кто у Магери на он-лайн лечении: вы вроде писали, что стоимость 6000р, а у него на странице 12000р (и написано, то стоимость та же). Как так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения