Пыхтелка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Да уже вчера все со слезами вышло,отдохну себя в порядок приведу а там посмотрим в крио ещё 4э сомнительного качества осталось.Мужу я вчера сказала давай настраивайся жить без детей 2бб и 1анэбр.я думаю они все были генетически плохие,и какие там заморожены тоже вопрос. Очень грустно. До конца верила, что вдруг случится чудо. Сколько Вам с мужем лет? Детей у обоих нет? Пгд не делали эмбрионам? Мне тоже кажется, что у меня генетическими плохие эмбрионы. Думаешь в свежий идти? @В ожидании чуда???? увидела про возраст. Ну нет глупости, Вы молодые ещё! Надо ещё пробовать. Мне 43 и то теплится надежда на генетически своего малыша. В 32 я вообще думала, что у меня все впереди и даже не задумывалась про ЭКО. Мы тоже не готовы брать из Детского дома @pranik поищи на авито iHerb. На авито много продают. Через них можно и заказать, мне показалось цена не на много больше. За деньги я бы пошла к тому врачу который верит в тебя и согласен поддерживать. 2 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 31 минуту назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, привет. Кто у Магери на он-лайн лечении: вы вроде писали, что стоимость 6000р, а у него на странице 12000р (и написано, то стоимость та же). Как так? Всё так и было - 12.000₽ первичная, 8000₽ вторичная. Но первичные он вроде как не берёт пока. 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута У нас Мф и Сия.Мне 32 а мужу 30лет.А как ДЯ и Дс разговор не обсуждается из дет дома тоже,наши во мне погибают,вот такой настрой пока или я себя накрутила не знаю. Вы молодые ещё. Времени полно. Не отчаивайся. Рассмотри пгд в следующий раз. Дорого, ну подсобрать денег, заодно отдохнуть. Вы Икси делали при оплодотворении? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @JustJane Да делали и в первый раз и в этот,в первый раз отличники были а в этот еле до хорошистов дотянули,и стима тяжеловата была в этот раз аж на 4 препаратах а выхлоп пустой по сути. Ссылка на это сообщение
Ташута 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @В ожидании чуда???? А сколько попыток было? Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 53 минуты назад, Лиса91 сказал(а): Девчат, привет. Кто у Магери на он-лайн лечении: вы вроде писали, что стоимость 6000р, а у него на странице 12000р (и написано, то стоимость та же). Как так? 12 так и есть. 21 минуту назад, JustJane сказал(а): Всё так и было - 12.000₽ первичная, 8000₽ вторичная. Но первичные он вроде как не берёт пока. Вы молодые ещё. Времени полно. Не отчаивайся. Рассмотри пгд в следующий раз. Дорого, ну подсобрать денег, заодно отдохнуть. Вы Икси делали при оплодотворении? Он писал на днях, что закрывает он лайн навсегда... у него другого рода работа началась на он лайн нет сил и времени. До октября вроди можно на первичную еще зарисаться, а потом всё 🤷♀️ Девочки а 4бб это какой эмбрион? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @В ожидании чуда???? очень жаль(((🤗 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки а 4бб это какой эмбрион? Отличный вроде бы. @Ташута Эта третья,эко второе. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ВЕРА М. удачи!! Можно на 5 дпп тестик замочить, а на 7 дпп- хгч) по крайней мере я так планирую в это раз после крио переноса) Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ВЕРА М. Привет, добро пожаловать. Пусть малыш крепиться и растет на все 9 месяцев Не переживай, что ничего не чувствуешь, я думаю что все у тебя будет хорошо. Тем более врач умничка, это многого стоит. Я вот в протокол пойду тоже с иммуноглобулинами второй раз. Скажи, ты до переноса 2 раза делала капельницы? Я в пред. протокол за 2 дня прям до переноса и у меня была имплантация, хотя до этого в пред протоколах ни разу не было. Ссылка на это сообщение
JustJane 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): 12 так и есть. Он писал на днях, что закрывает он лайн навсегда... у него другого рода работа началась на он лайн нет сил и времени. До октября вроди можно на первичную еще зарисаться, а потом всё 🤷♀️ Девочки а 4бб это какой эмбрион? 4 бб это хорошист 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Юляша86 @JustJane спасибо. Где я про 6тр читала хз. Хотела к нему давно, но дорого пипец. В Инсте эфиры смотрела, он там в принципе очень много информации давал. Но когда конкретно тобой занимаются это, конечно, получше будет. До начала октября запись есть на консультации и закроет он их совсем 31.12 (уже никаких не будет ни первичных, ни повторных). Ссылка на это сообщение
Наталья 84 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, кто колол прогестерон масл, сколько процентов надо 1%, или 25%? И как? Сказали ставить через день, а что и как я не уточнила 🤦♀️ я ставила на водной основе в живот, его в городе нет, сказали на масл брать. Ссылка на это сообщение
TeSS89 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Наталья 84 Привет. Как раз недавно вспоминала. Сейчас девочки тебе подскажут. А никогда не колола честно. Хотела узнать как дела? ХГЧ с пятницы подрос еще раз сдавала? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 6 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Наталья 84 Привет. Как раз недавно вспоминала. Сейчас девочки тебе подскажут. А никогда не колола честно. Хотела узнать как дела? ХГЧ с пятницы подрос еще раз сдавала? Сдавала сег, 289,4 😊🤰!!! На 14 дпп выпросила ещё направление чтобы сдать. Вообще не представляю как жить дальше, 😂 в плане, тут ты каждый день тесты делаешь, через день, два хгч сдаешь, а теперь только ждать УЗИ... Как жить в неведении?!🤦♀️😊😂 8 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Наталья 84 здорово, хорошие циферки🥰растите дальше и развивайтесь хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Яблочная Кошка Как ваши успехи? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Successus мы в процессе, все хорошо. Думаю, что в пятницу-субботу я напишу в темку более конкретно, с эмоциями 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Отличный вроде бы. @Ташута Эта третья,эко второе. Нууу, так не такой уж и опыт большой. Всё ещё будет, но чуть позже! 😉 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Сдавала сег, 289,4 😊🤰!!! На 14 дпп выпросила ещё направление чтобы сдать. Вообще не представляю как жить дальше, 😂 в плане, тут ты каждый день тесты делаешь, через день, два хгч сдаешь, а теперь только ждать УЗИ... Как жить в неведении?!🤦♀️😊😂 Отлично! 🤞🏻А с узи не торопись слишком. Я на своём опыте никому не рекомендую идти раньше 6 недель, если ничего не беспокоит. 1 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @TeSS89 первый раз биох была без иммуноглобулина,, немного повышены антитела к хгч,, а сейчас гематолог назначила плазмоферез и иммуноглобулин 2 раза,, но моя врачь сказала одну пока сделать,, вот за 3дня до дня 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Юляша86 как кстати твоё лечение у ИЮ проходит? Как с питанием? Держишься? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @ВЕРА М. на тебя 26недельным девчачьим чихом! Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Gdy chyda спасибо,, ловлююю,, и обмазываюсь вся Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 2 часа назад, Лиса91 сказал(а): @Юляша86 @JustJane спасибо. Где я про 6тр читала хз. Хотела к нему давно, но дорого пипец. В Инсте эфиры смотрела, он там в принципе очень много информации давал. Но когда конкретно тобой занимаются это, конечно, получше будет. До начала октября запись есть на консультации и закроет он их совсем 31.12 (уже никаких не будет ни первичных, ни повторных). Я тоже не могла собраться. Но в итоге собралась. Да, дегьги нужны не малые, но это нужно! Я подумала что б не наступает из- за того, что с организмом что- то не так... 39 минут назад, JustJane сказал(а): @Юляша86 как кстати твоё лечение у ИЮ проходит? Как с питанием? Держишься? Я только недавно начала. То одно, то другое, то море))) вот щас наконец собрала все витамины - пью. С питанием стараюсь держаться. Он мне прописал питаться строго 3 раза в день, без перекусов. Сложно, но можно. С продуктами пока не совсем получантся без быстрых углеводов. Но я стремлюсь к этому. Надо разработать план питания. А мне пока не до этого. + физ нагрузка (надо возобновлчть басик, а туда справка нужна, буду брать, но это ж тоже проблема 🤪). Ссылка на это сообщение
марузка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девочки , всем привет! Метипред может снизить иммунитет? А то разболелась вся , сопли , горло , я в санатории, лежу болею. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения