Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Кто-нибудь делала аптечный экспресс тест на ковид? Насколько яркая вторая полоска при положительном результате?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну девочки сдала официально хгч 2.49 ещё не упал совсем из пяти девочек что со мной делала я одна пустая😞, ну ладно вообщем врач говорит что проблема все таки во мне эндометрий не принимает эмбрион,сказала как придут мес.звонить и будет думать что делать с этим, а что она задумала фиг знает:think1:

• Грустно 15
3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, всем привет. Кто-нибудь делала аптечный экспресс тест на ковид? Насколько яркая вторая полоска при положительном результате?

Привет, я когда делала, была яркая почти как контрольная

при отрицательном там пусто

Вообщем у меня вот такой результат. И не могу понять это + или -. Если просто простуда, то фиг с ней вылечу. А если ковид не хочу прошляпить осложнения.

20220824_144835.jpg

Всем привет!

можно к вам?

Сейчас в свежем протоколе, сегодня сдала эстрадиол и прогестерон, прогестерон 1.3….вечером ставлю Овитрель ( гормоны сдала до укола) 

Ре моя говорит, что вернее всего будем уходить в крио с таким прогестероном, был ли у кого опыт в этом? В день переноса ещё сдавать же нужно будет гормоны? 

• Держу кулачки 5

@CrazyBP ну вот мне с таким врач говорил отрицательный, но после твоей темы загуляла - везде пишут что это +
у меня прошло как обычный грипп при таком тесте

• Спасибо 1

@CrazyBP

Привет! у меня в феврале такого типа тест прям яркий был, конкретно такой жирненький. В острой стадии на 2 и 3 день болезни.  Но говорят, малейшая полоска - это уже +

Потом через 2 недели делала тест трехполосочный, там уже была яркая полоска на антителах. 

• Спасибо 1
29 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Morkovka_surgut добро пожалавать! 

Расскажи о себе немного.

Спасибо ☺️ 

меня зовут Ольга, мне 34, мужу 38

есть сын 6 лет, забеременела им в 2015 году, это первая попытка Эко была и удачная) подсаживали 2-х малышей 3-х дневок, вот бегает один 😅 до 5-го дня не дожили никто, в крио никого нет((((

В ноябре 2021 года был свежий протокол, в другой клинике и другой Ре. получили 19 ооцитов, сделали икси, но ни один не развился. Даже не на одно клетку не поделился… этот Ре списал на какой то надломленный мой ген. Говорю давайте сдавать буду на гены, напишите. Она нет смысла, ну узнаёте что у вас он надломлен и ничего не сделайте. У вас есть сын живите и радуйтесь…Короче я решила больше я не ногой в эту клинику и к этому Ре.

пришла к Ре с которой в 2015 году делала эко в феврале и вот только сейчас я в свежем протоколе))) были сложности сначала с лекарством, потом у меня киста была…теперь вроде все отлично, но этот прогестерон меня напрягает немного…

8 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька :kiss2:, я не против открыть домик :friend: Если никто не против, то 1 сентября откроем. Когда была беременна сыночком, тоже разок открывала тему, мы тогда ещё в экошной болталке общались. Я, конечно, не волшебник :D, но очень хочется всех отправить поскорее в роддом :mama::sling:

Что-то кажется странным такое утверждение о каком-то поломанном гене при наличии ребенка, а как же он получился по мнению той ре. Явно что-то не то у них с эмбриологией, если из 19 клеток ни одного эмбриона. Пусть в старой клинике все получится :kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо 🙏 

а рождение сына они назвали «счастливый случайны случай»

а клиника это мать и дитя…деньги только содрать! 

• Рукалицо 2

Девочки,  всем здравствуйте. Незаходила я к Вам в тему месяца два точно... За это время получила квоту в Ава-Петер,  съездила в гости к родителям в Крым,  отдохнула так сказать. Вот сейчас только зашла,  а здесь больше 100 непрочтенных мной страниц 🤣

За всех,  кто беремянешки радуюсь и держу кулачки,  чтобы доносили и вовремя родили здоровеньких малышей.  Кто сейчас в протоколе-желаю забеременеть!!!! 

Если у кого неудача-сочувствую! Очень надеюсь,  что в следующий раз все получится. 

Девочки,  в прошлой теме помоему писали,  какую программу надо скачать на комп,  чтобы отредактировать анализы.  Подскажите подалуйста 🙏🙏🙏

@нерпочка я на работе просто делаю,, если формат gpeg то открыть с помощью paint 3d и там есть функции вырезать или вставить шрифт подбираю и редактирую

Добрый вечер,  девчата.  Ну вот...  Пришли результаты пгт.  Честно я немного расстроилась. Думала из 3 будут все здоровые  ну или 2 точно. А тут вот так.  Ещё есть 3 эмбриончика правда пгд мы им не стали делать....  Вот думаю зря,  если из них тоже кто то не пригоден.  Прям  расстроилась я 😔

IMG_20220824_224122.jpg

• Нравится 1
26 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@нерпочка Привет, я вообще ничего не скачивала Пайнет 3Д на ноутбуке использовала.

22 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

@нерпочка я на работе просто делаю,, если формат gpeg то открыть с помощью paint 3d и там есть функции вырезать или вставить шрифт подбираю и редактирую

15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@нерпочка я в этот раз не скачивая, делала на компе у этой программе,все получилось

16613557780521248547962408648150.jpg

Большое спасибо,  буду смотреть у себя в компе,  может найду 🤗

13 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Добрый вечер,  девчата.  Ну вот...  Пришли результаты пгт.  Честно я немного расстроилась. Думала из 3 будут все здоровые  ну или 2 точно. А тут вот так.  Ещё есть 3 эмбриончика правда пгд мы им не стали делать....  Вот думаю зря,  если из них тоже кто то не пригоден.  Прям  расстроилась я 😔

IMG_20220824_224122.jpg

Добрый вечер!Печально,что только 1 из 3х пригоден к переносу,но это лучше,чем совсем никого((Если честно,это мой затаенный страх- сделать пгт и получить 0 на выходе.А остальным 3м эмбрионам биопсию не делали?У нас стоит дилемма как поступить- сразу всех ,кто получится,биоптировать,а потом по очереди отправлять на пгт или 50/50 только делать( цены кусаются).Желаю тебе здоровой беременности с этим малышом,что прошёл пгт!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Добрый вечер!Печально,что только 1 из 3х пригоден к переносу,но это лучше,чем совсем никого((Если честно,это мой затаенный страх- сделать пгт и получить 0 на выходе.А остальным 3м эмбрионам биопсию не делали?У нас стоит дилемма как поступить- сразу всех ,кто получится,биоптировать,а потом по очереди отправлять на пгт или 50/50 только делать( цены кусаются).Желаю тебе здоровой беременности с этим малышом,что прошёл пгт!

Вот мы тоже,  решили, что не будем всем делать биопсию,  потому что слышала,  что эмбрион повреждается и тд и много что по пгт.  И решили сделать пополам. 

А вот теперь результат пришёл и печаль конечно.  Муж меня успокаивает,  говорит,  зато в пустую 2 переноса с отрицательным результатом миновали или того хуже больного ребёнка.  Но так то это так, только не могу в это поверить. И теперь думаю,  почему оставшихся все таки не биопсировали... 

Ре тоже сейчас написала ,  что бы я не раскасала😔 а в сентябре готовилась его забрать.  Дай бог конечно,  что бы он был тем самым драгоценными здоровым малышом,  в будущем) 

• Держу кулачки 13

У нас было 4 эмбриончика,, биопсировали сразу всех,, потом их заморозили,, и мы по мере финансов делала пгд уже,, биопсированный материал хранится в клинике,, и как я была готова, сделали пгд сначало 2 потом ещё 2,,в результате один был не пригоден:cry:, одного как раз подсадили,, сегодня 5 дпп,, ждём:molitva:

• Держу кулачки 23
3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Вообщем у меня вот такой результат. И не могу понять это + или -. Если просто простуда, то фиг с ней вылечу. А если ковид не хочу прошляпить осложнения.

20220824_144835.jpg

У меня в феврале этот тест был отрицательным, а мазок пришёл положительный:notknow:

@Anuto4kaNN ох как все не просто с этим пгд:girl_mad: но муж прав, нет двух лишних переносов. Пусть этот все получится в сентябре:kulachki:

У меня если честно тоже такой же страх, получить результат о непригодности к переносу эмбрионов:girl_mad:

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
42 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Вот мы тоже,  решили, что не будем всем делать биопсию,  потому что слышала,  что эмбрион повреждается и тд и много что по пгт.  И решили сделать пополам. 

А вот теперь результат пришёл и печаль конечно.  Муж меня успокаивает,  говорит,  зато в пустую 2 переноса с отрицательным результатом миновали или того хуже больного ребёнка.  Но так то это так, только не могу в это поверить. И теперь думаю,  почему оставшихся все таки не биопсировали... 

Ре тоже сейчас написала ,  что бы я не раскасала😔 а в сентябре готовилась его забрать.  Дай бог конечно,  что бы он был тем самым драгоценными здоровым малышом,  в будущем) 

Не переживай, у нас в 2014 году из 5 эмбрионов, 1 прошел пгд, 2 с отклонениями и 2 не смогли провести диагностику из-за недостаточности материала. Так вот этот 1 малыш и дал в итоге здоровую беременность и роды здорового мальчика, ему уже 7,5 лет )))) И, кстати, до этого ни одной удачной Б не было за 8 переносов. Так что, пусть все получится с этой лялькой :kulachki::kulachki:, это девочка, кстати :kiss2:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
6 часов назад, pranik сказал(а):

Единственное теперь переживаю , как долго будет гомоцестеин снижаться с 20 🤔😱с таким явно меня в крио не возьмут думаю 

@~Бусенька~ как вы во всем этом разбираетесь 😃я до сих пор в мутациях пытаюсь разобраться , а тут новый список для изучения 

Гом, и правда, высокий. У тебя ещё что-то и с матациями, да? Вкупе нужно кровь готовить скорее всего. Может за пару месяцев упадёт, кто ж знает?)) будем на это надеяться 🤞

5 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Ну девочки сдала официально хгч 2.49 ещё не упал совсем из пяти девочек что со мной делала я одна пустая😞, ну ладно вообщем врач говорит что проблема все таки во мне эндометрий не принимает эмбрион,сказала как придут мес.звонить и будет думать что делать с этим, а что она задумала фиг знает:think1:

Грустно(( но то, что Ре уже знает, что делать дальше- это хорошо! 

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет!

можно к вам?

Сейчас в свежем протоколе, сегодня сдала эстрадиол и прогестерон, прогестерон 1.3….вечером ставлю Овитрель ( гормоны сдала до укола) 

Ре моя говорит, что вернее всего будем уходить в крио с таким прогестероном, был ли у кого опыт в этом? В день переноса ещё сдавать же нужно будет гормоны? 

Приветик! :Hello:  а чем тебя смущает прогестерон? Он же в норме)) сколько фолликулов растёт? В день переноса гормоны я никогда не сдавала, не знаю, зачем они могут быть нужны:notknow:

3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

получили 19 ооцитов, сделали икси, но ни один не развился.

Всех запорол криворукий эмбрионов🤦

2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька :kiss2:, я не против открыть домик :friend: Если никто не против, то 1 сентября откроем. Когда была беременна сыночком, тоже разок открывала тему, мы тогда ещё в экошной болталке общались. Я, конечно, не волшебник :D, но очень хочется всех отправить поскорее в роддом :mama::sling:

Ну, вот и в эту беременность тебе выпадает честь:orden: 

2 часа назад, нерпочка сказал(а):

Девочки,  всем здравствуйте. Незаходила я к Вам в тему месяца два точно... За это время получила квоту в Ава-Петер,  съездила в гости к родителям в Крым,  отдохнула так сказать

Отлично:) теперь свежая и отдохнувшая точно победишь! :kulachki:

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

IMG_20220824_224122.jpg

Конечно, расстроилась(( хотелось же всех детей видеть, а получился 1. Но ведь он получился! И хорошо, что из трёх есть этот один! Потому что, сама знаешь, как бывает у девчат... Ты сегодня немного погрусти:almirena: переспишь с этой новостью, а уже завтра-послезавтра по-другому посмотришь, будешь готовиться и радоваться встрече со своей девочкой! :smilie_girl_089:

53 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

2 не смогли провести диагностику из-за недостаточности материала

И их не переносили? Они в заморозке остались? 

3 часа назад, нерпочка сказал(а):

Большое спасибо,  буду смотреть у себя в компе,  может найду 🤗

Не в компе,а в яндексе набирала ,пдф файлы редактировать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...