Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ты аспирин принимаешь? он для имплантации важен

Я принимаю: 3 прогиновы, Дивигель 3 г,  Актовегин 3 т, Ангиовит 1т, Утрожестан по 200 3 р. Магний 3 т.ношпу, папаверин.

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Уцик хороший хгч, малышастик крепится и не нервничай, главное смотреть в динамике, и больше положительных эмоций. 

Спасибо всем всем девочки! Ваша поддержка очень ободряет!!! Каждой огромное спасибо и пожелание всего самого хорошего, каждой именно того желаю, в чем вы нуждаетесь в этот период жизни🥰🥰🥰

• Спасибо 5
  • Держу кулачки 2
31 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Хочется что бы по-раньше конечно)))

Зря ты так))) хотя что удивляться я так и думала что будут слова про "голову в песок". 

Немного риторики, это так, мысли в слух, не подумайте что к комуто лично обращаюсь. Нет! 

В чём радость жизни заключается, если мы живём от процедуры, к процедуре и все мысли только об этом. Туда деньги как в бездонную яму спускскаем. Всё время грустим из-за неудач. Мы перестали улыбаться и радоваться простым вещам таким как: солнце, пение птиц, цветы под ногами.... это психоэмоциональное истощение. 

Я лично очень эмоционально переживаю неудачи связанные с эко. Супер эмоционально, на столько что психосаматика вылазиет в невралгию сидалищного нерва. На стрессе, тело зажимается, происходит мышечный спазм и седалищный нерв начинает болеть. Что со мной и случилось после крайнего прота...(это не я придумала, это мне врач сказал). 

Лично мне надо лечить бошку в том числе. Кроме остальных проблем. И чтобы не уйти в это состояние очень глубоко, иначе свихнуться можно и в дурку уехать, я делаю перерывы. Но это не значит прятать голову в песок. 

Раз ты говоришь что стабильна в эмоциональном плане, значит мой совет не состоятелен для тебя. 

Да, Юляш, я не переживаю настолько неудачи, что мне физически плохо, я о болезнях, невралгии и прочем. Да, я могу поплакать, позлиться, напиться, но это состояние на полдня- 2 дня. И я считаю, что это нормально, я не держу в себе тот негатив, что испытываю, я его выплёскиваю. И да, в последнее время (около года) я наслаждаюсь жизнью и её мгновениями))) засматриваюсь на голубей, распустившиеся листики деревьев, улыбаюсь на солнце и здороваюсь с местными собаками:D и про голову в песок- это не о тебе, если вдруг ты где-то на себе параллель уловила, это я о себе. Я же понимаю, что проблема моего эндометрия где-то глубже, так как испробовано многое, а итог плачевный, значит, нужно решаться на кардинальные меры, а не отдыхать пару циклов, выжидая чего-то, если бы ему расти в то время пока я отдыхаю, то он бы рос, у меня было много циклов отдыха между попытками. Но он не рос ни в ЕЦ, ни на ЗГТ неоднократно испробованном, ни на стимуляции сейчас и раньше опять-таки

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, Юляш, я не переживаю настолько неудачи, что мне физически плохо, я о болезнях, невралгии и прочем. Да, я могу поплакать, позлиться, напиться, но это состояние на полдня- 2 дня. И я считаю, что это нормально, я не держу в себе тот негатив, что испытываю, я его выплёскиваю. И да, я в последнее время (около года) я наслаждаюсь жизнью и её мгновениями))) засматриваюсь на голубей, распустившиеся листики деревьев, улыбаюсь на солнце и здороваюсь с местными собаками:D и про голову в песок- это не о тебе, если вдруг ты где-то на себе параллель уловила, это я о себе. Я же понимаю, что проблема моего эндометрия где-то глубже, так как испробовано многое, а итог плачевный, значит, нужно решаться на кардинальные меры, а не отдыхать пару циклов, выжидая чего-то, если бы ему расти в то время пока я отдыхаю, то он бы рос, у меня было много циклов отдыха между попытками. Но он не рос ни в ЕЦ, ни на ЗГТ неоднократно испробованном, ни на стимуляции сейчас и раньше опять-таки

Это очень хорошо, что ты не пережёвываешь! Очень важно пережить неудачный момент и идти дальше! Ты молодец! У тебя всё будет хорошо, всё получится обязательно 🙏🙏🙏

Я пережёвываю поэтому всё вылазиет в болячки...к сожалению. Вот такой я человек🤷‍♀️ я ловлю себя и стараюсь бороться, чтоб оно не проникало глубоко и т.д.... 

Короче море уже ждёт меня. Мы забронировали жильё в Судаке на 11 счастливых августовских деньков 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 поедем на машине, это будет первое длительное путешествие на собственном транспорте. И впервые посетим Крым. Хотя прожили 26 лет жизни не так далеко от него...

• Нравится 6
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Это очень хорошо, что ты не пережёвываешь! Очень важно пережить неудачный момент и идти дальше! Ты молодец! У тебя всё будет хорошо, всё получится обязательно 🙏🙏🙏

Я пережёвываю поэтому всё вылазиет в болячки...к сожалению. Вот такой я человек🤷‍♀️ я ловлю себя и стараюсь бороться, чтоб оно не проникало глубоко и т.д.... 

Короче море уже ждёт меня. Мы забронировали жильё в Судаке на 11 счастливых августовских деньков 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 поедем на машине, это будет первое длительное путешествие на собственном транспорте. И впервые посетим Крым. Хотя прожили 26 лет жизни не так далеко от него...

Добро пожаловать!!!

• Спасибо 1
2 часа назад, Уцик сказал(а):

Ну как бы очень мало... 

20220604_165028.jpg

Нет, такого - мало или много. Есть факт, что ты беременна. Теперь динамика :kulachki:

21 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Нет, такого - мало или много. Есть факт, что ты беременна. Теперь динамика :kulachki:

:girl_dance: у меня эмоциональные качели 🤯 взрыв могза

7 часов назад, Уцик сказал(а):

Ну как то не очень радуют... верхний- утро, фраун.

Нижний - обед, магнит здоровье. 

20220604_123320.jpg

7дпп

Кровь сдала. Результат в понедельник сказали, но они вообще хгч всегда вечером присылали. Посмотрим. 

Ну а чего не радует?! Полосочка ярчает 🙏лови 34 недельный на закрепление 🤧

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Ну а чего не радует?! Полосочка ярчает 🙏лови 34 недельный на закрепление 🤧

Наташечка с 34 недельками тебя!!! Скоро встретитесь. Когда пдр у тебя? 🥰🥰🥰🥰🥰🤞🤞🤞🤞🤞

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Находили полиповидную ткань, по гистологии железисто-фиброзный полип. Точечно убрали и всё- не растёт нормально(( а до неё была ЗБ и выскабливание, которое несомненно тоже сыграло. Ты про какие гормоны, Оль? 

Да, Ксюш, Зуева знаю, наслышана. Тоже о нём думаю) но на удивление, нет, Н.А. о нём вообще не говорит:notknow: либо не верит в его методику, либо не в моём случае он нужен. Обсудим с ней это позже, я думаю. А где ты жила, когда делала у него курс процедур? Они же ежедневно были? 

Наташ; я ж из Московской области, ездила с работы в клинику, работаю в Москве. У него можно на ежедневно, можно через день, можно раз в 2 дня, он говорил главное не больше 2-х дней перерыв делать. Знаешь, НА тебе про него не говорит, может быть, потому, что думала на вот на стимуляции вырастет эндометрий и плюс ты по ОМС, а его диагностика и лечение это доп деньги, а не все кто по ОМС, готовы тратиться. Так что ты спроси сама. Я у Калининой ЕА. она вообще всех к нему первым делом направляет с плохо растущим эндометрием. Я, кстати, и перед первой Б у него диагностику проходила, хотя тогда проблем с ростом эндика не было, но не получались Б и меня ЕА уже чисто для посмотреть на эндометрий к нему отправила, и даже с хорошо растущим эндиком не все в параметрах ему понравилось, тоже назначал 3 или 4 процедуры Заб правда не сразу же после процедур, а через протокол и он ещё говорит, что у процедур и лечения накопительный эффект, т.е. через 3-6 мес после процедур эндометрий даже лучше.

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Танечка! :kiss1: да хвалиться нечем... Организм мой не отреагировал на стимуляцию вообще, ни яичники, ни эндометрий. Таким тонким он не был никогда((( пиявок больше не ставила, дабы напрасно не расходовать, кровь есть до сих пор, кстати, не знаю, нормально ли это. Продолжаю лишь колоть примапур в дозировке побольше и виагру ем, но надежды уже нет, это просто чтобы лекарство не пропадало) такие дела:sorry:

Натусечка, очень жаль, что у тебя не получается в этот раз(((( надо разбирать ошибки и недочёты и пробовать, пробовать, пробовать до победного. Когда-нибудь звезды сойдутся и у тебя всё получится! Ну и параллельно радоваться жизни, как советуют девочки)

• Спасибо 1
47 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

У него можно на ежедневно, можно через день, можно раз в 2 дня, он говорил главное не больше 2-х дней перерыв делать. Знаешь, НА тебе про него не говорит, может быть, потому, что думала на вот на стимуляции вырастет эндометрий и плюс ты по ОМС, а его диагностика и лечение это доп деньги, а не все кто по ОМС, готовы тратиться. Так что ты спроси сама

Мне не вариант ездить ежедневно или через день, значит, нужно там где-то жить. Не думаю, что она не говорит о нём, потому что я по ОМС. Препарат для стимуляции, да и для згт я же сама покупала, об этом открыто говорилось, про их хирурга она тоже сказала, он же тоже на коммерческой основе, а вот о Зуеве молчит. Возможно, скептически относится к его методам. Потому что у него тоже не 100% результат, конечно. Это я по отзывам девочек сужу. 

24 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Натусечка, очень жаль, что у тебя не получается в этот раз(((( надо разбирать ошибки и недочёты и пробовать, пробовать, пробовать до победного. Когда-нибудь звезды сойдутся и у тебя всё получится! Ну и параллельно радоваться жизни, как советуют девочки)

Спасибо! Я и сама призываю девочек радоваться жизни) и сама следую своим советам:m0591:

@~Бусенька~ ну может и скептически относится, кто ее знает Хотя вот у Калининой явно больше экспертизы, чем у НА и она верить в эффективности его методики, даже как-то с ним вместе эфиры в инстаграмм проводили, рвссуказывали. Ну а так понятно, что результат не 100%, да и не одни процедуры или какое-то лечение не даст 100%. А про отзывы их вообще очень мало, я когда в 2013 году делала у него, он только начинал это все дело, вообще, отзывов не было, сейчас немного появилось отзывов, ну и хорошие отзывы тоже не все пишут, я вот нигде ничего не писала, хотя верю в его методику после восстановления у меня нормального кровотока после почти нулевого, знакомая моя вообще по форумам не ходит и тоже в жизни писать отзывов не будет, но тоже очень довольна лечением. Так что, тут мне кажется, надо просто делать, да и все, когда все перепробовано и он не растет. Ну и гистера тоже здравое решение, может быть, что-то есть в матке, что мешает росту.

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

О Судак!!! Юлечка поздравляю, мы одно время 3 года подряд ездили в Судак отдыхать, мне там очень нравится!!! 

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Наташечка с 34 недельками тебя!!! Скоро встретитесь. Когда пдр у тебя? 🥰🥰🥰🥰🥰🤞🤞🤞🤞🤞

Спасибо милая :embrace:стоит на 16.07, но думаю встретимся раньше, у меня пкс и пессарий наверное будут снимать где то на 37-38 неделе 🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ksyu happy♥♥mom// @~Бусенька~  расскажите, пожалуйста, кто этот чудо-врач эндоментрия Зуев и где принимает? У меня тоже проблемы с эндометрием( Больше не знаю, куда копать

@Уцик пусть это будет только началом и дальше разгонится 🤞

У меня сегодня 8 дпп и пустой тест. Надежды не осталось(( Сил нет даже плакать, жуть как устала от всего. 7 протокол и снова мимо

• Грустно 16
6 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Аспирин для имплантации???

Да, всё верно

6 часов назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Обмазалась))))

Нет. Мне не назначали. 

75-100 обычно гематологи рекомендуют для правильного формирования плаценты с начала протокола или //. Опять же, у кого он усваивается

Я вот думаю, у меня так плохо рос ХГЧ, так как эндометрий был плохой и пя еде зацепилось. Где-то чего-то не хватило, потому что с 27 н стал отмечаться замедленный рост ребёнка. Плацента сдыхала, видимо. Я аспирин пила с 12н, а надо было сразу. Эх, знать бы, где упасть. В общем, советую кардиомагнил или тромбоасс всем

И до сих пор загадка, почему врачи внимания не обращали. Участковая моя говорила, что надо в стационаре быть в связи с задержкой развития ребёнка, а врач стационара сказала, что с сзрп 1ст они не берут. 

34 минуты назад, Fleur0013 сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// @~Бусенька~  расскажите, пожалуйста, кто этот чудо-врач эндоментрия Зуев и где принимает? У меня тоже проблемы с эндометрием( Больше не знаю, куда копать

У меня сегодня 8 дпп и пустой тест. Надежды не осталось(( Сил нет даже плакать, жуть как устала от всего. 7 протокол и снова мимо

Зуев Владимир Михайлович, он акушер - гинеколог, принимает в Арт- ЭКО, у него собственная разработка для спектральной диагности эндометрия и его лечения. Понятное дело, что это тоже не 100% метод лечения, но когда испробовано все, а результата нет, то почему бы и не попробовать. Но вот у меня только положительные отзывы. Вот о врача на сайте клиники 

Ссылки скрыты.

1 час назад, Fleur0013 сказал(а):

Зуев Владимир Михайлович, он акушер - гинеколог, принимает в Арт- ЭКО, у него собственная разработка для спектральной диагности эндометрия и его лечения. Понятное дело, что это тоже не 100% метод лечения, но когда испробовано все, а результата нет, то почему бы и не попробовать. Но вот у меня только положительные отзывы. Вот о врача на сайте клиники   

6 часов назад, Тотоня сказал(а):

О Судак!!! Юлечка поздравляю, мы одно время 3 года подряд ездили в Судак отдыхать, мне там очень нравится!!! 

Спасибо милая :embrace:стоит на 16.07, но думаю встретимся раньше, у меня пкс и пессарий наверное будут снимать где то на 37-38 неделе 🙏

Оооо так скоро уже:girl_bye: так быстро время летит, вот только ждали твой ХГЧ и первое узи:m0591: а теперь уже начинаем ждать появления малыша. Животик большой? Малыш спокойный?:girl_in_love_2:

• Спасибо 1
7 часов назад, Fleur0013 сказал(а):

Обнимаю тебя:almirena: очень жаль, что опять мимо((( Зуев проводит своё обследование эндометрия, лечит дорогущими бадами, внутриматочным обучением матки и лазером. Попробовать, наверное, можно. Но никто не знает, как в дальнейшем отразится это облучение.... Ну, и при тонком эндометрии (я прочитала несколько докладов и науч.статей, пока искала средство помочь себе) врачи не рекомендуют внутриматочные инстиляции. У меня тоже был курс внутриматочного лазера, не у Зуева, с введением антиадгезина, чтобы подпитать эндометрий гиалуроном, результата не было и нет. Но надо идти дальше и что-то пробовать) 

@Юляша86 мы в прошлом году были в Судаке, правда, как обычно между приемами и узи, на 4 дня. Нам очень понравилась экскурсия по крепости, малина, персики, ХоРеКа и чебуреки:girl_cool: а ещё экскурсия по всему Крыму, Ласточкино гнездо, корабли 🛳 в Севастополе и Голицынская тропа 👍 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...